![]() |
|
|
Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Всем доброго времени суток! Нужна модель: Название(имя): Громобой Описание: Герой из игры Fable(1 часть). Огромный темнокожий герой, ростом под 2 с лишним метра, сражающийся в ближнем бою. Брат Уиспер. Желательно сделать модель с оружием. в Fable он сражается изогнутым клинком и прикрывается круглым щитом. Особые пожелания: Хотелось, что бы меч и щит висели у него за спиной, а во время боя он доставал их. Анимации атаки (желательно) должны быть похожи на его манеру боя в Fable. Так же нужно сделать анимацию одного заклинания: Громобой поднимает меч остриём в верх, в меч бьёт молния(бьёт беспрерывно, пока не кончится заклинание), и от Громобоя расходятся кругами молнии. Для наглядного примера конечно лучше бы видеть как это происходит в Fable.(Делать анимацию заклинания не обязательно, но я буду ОЧЕНЬ благодарен тому, кто сделает.) Ну если это сделать нереально, то тогда просто сразу вооружите его мечом и щитом. Пусть с оружием в руках бегает. Ещё, если можно, то сделайте ему иконку(ну это совсем не обязательно) Вроде всё. Качество модели пусть будет на варовском уровне или чуть выше. Изображения прилагаются. Заранее спасибо. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
|
![]() |
|
![]()
Admiral
![]() ![]() offline
Опыт:
838Активность: |
Нужна модель симпатичного Деда Мороза. Толстого и маленького, с милым лицом и не тусклой а яркой одеждой. На подобие этого. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
ДжекВоробей
Изучаю Jass ~ 1%
![]() ![]() offline
Опыт:
8,302Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Admiral
![]() ![]() offline
Опыт:
838Активность: |
ДжекВоробей, ну да Санта, кому как удобней. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
6,656Активность: |
Люди, может кто-нибудь вытащить из ВОВА модель Артаса рыцаря смерти (пешего). Только действительно вытащить, нужна новая модель без удалённых анимаций. И не надо кидать ссылки на того Артаса какой уже есть в Моделях из Вов. Кто может помочь прошу отозваться, модель очень нужна. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
oGr05
![]() offline
Опыт:
36Активность: |
Люди может кто то достать модели зданий деревьев Н.Э. из Wow или дать ссылочку я везде облазил не нашол. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
mrCon
![]() offline
Опыт:
4,225Активность: |
ДжекВоробей, нет игра хранитель подземелий но врятли ты о такой слышал. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
reDDebil
![]() ![]() offline
Опыт:
251Активность: |
Всем привет!! HELP ME!! делал модель Белого Эльфа DemonHunter-а без оружия, но когда я убрал оружие в контроллере анимаций полностью прпало тело. Сделайте ровно, кто-нибудь, плз. 1-я модель - рабочая. 2-я модель - моя. и ещё, по 2 кубика свечения от оружия перекинте на руки, на красные повязки. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ALTERnaTIV4ik
![]() offline
Опыт:
130Активность: |
Ребята,помогите! Мне нужна модель рыцаря смерти акеруса(ну что б на коне ктото сидел) Конь должен быть такой. Кто мне поможет,тому я помогу 100%. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Imba
Battle for One Piece 90%
![]() ![]() offline
Опыт:
5,798Активность: |
Alternatuv4ik
у тебя есть модель лучницы на коне,то есть который на картинке если есть то я попробую сделать |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Анду-фа-ладор
![]() ![]() offline
Опыт:
5,298Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Varimatas
![]() ![]() offline
Опыт:
1,366Активность: |
Добрый день не могли бы вы доделать эту модель
Модель в студию, сэр Отредактировано NIGHTWOLF, 09.11.2012 в 13:56. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
zumm
Тёртый Хрен
![]() ![]() offline
Опыт:
6,335Активность: |
Нужно переделать эту модель. Хотел прикреплять над головой у юнитов. По этому её надо повернуть перпендикулярно и уменьшить. Сделать так, чтобы она не исчезала в конце, то есть маленький топорик в центре не должен растворяться, возможно надо будет обрезать длину анимации. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
redstrike
![]() offline
Опыт:
722Активность: |
xgm.ru/forum/showthread.php?t=5825&page=44&pp=20 на этой странице когда-то давно была хорошая модель Артеса, однако теперь нет ее и ссылка косячная. Если у кого осталась эта модель скиньте пожалуйста. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Varimatas
![]() ![]() offline
Опыт:
А вот и модель! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ДантеС
![]() ![]() offline
Опыт:
409Активность: |
Varimatas, Ну скрин есть. А модель где? Архив пустой. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Varimatas
![]() ![]() offline
Опыт:
ДантеС, вот она |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SmoksTER
![]() ![]() offline
Опыт:
483Активность: |
Ребят, сделайте пожалуйста анимацию смерти для этих моделей.
Результат хочется видеть такой: Что бы от дерева после того как его убьют оставался пенек (как у стандартных деревьев) а то сейчас метвое дерево или живое - стоит как стояло))
можно без особых красивостей анимация падения и т.д. если это не оч просто. а ну и в качестве особого пожелания, хотелось бы что бы они не слишком сильно прибавили в весе (сам понимаю без этого некуда, но все же не хотелось бы в 10-15 раз) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KatzeApex
![]() ![]() offline
Опыт:
2,985Активность: |
Всем здрасьте. У меня такая просьба, не могли бы вы немного улучшить эту модельку? Убрать все "дыры" в ней, и желательно (если это реально) улучшить качество текстуры. Вес модельки мне не важен, хоть 1мб, главное чтоб была покрасивее. :) За ранее спасибо. :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sacrouden
![]() offline
Опыт:
2,079Активность: |
Добрый день, помогите пожалуйста с моделью, не уверен правда что в нужную тему обратился. У модели кузницы альянса нужно убрать все её части, оставив только один мех для дутья воздуха в горн. Я пытался сам сделать, вот что получилось, но как только убираю трубу или второй мех, анимация работы меха перестает работать.
Сделайте, пожалуйста, для того, кто разбирается в моделлинге, работы на пару минут - нужно оставить один мех с трубой и анимацию его работы. Заранее огромное спасибо. Отредактировано Sacrouden, 18.11.2012 в 06:23. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Orkwar
![]() offline
Опыт: