XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

FatalBlade

Опыт: 7,398
Активность:
LVenger:
по силе Тралл немного лишь уступает Нер'Зулу на самом то деле...
Если речь о Нерзуле Шамане, то да. Если о Нерзуле ЛК то нет. ЛК - одно из самых могущественных созданий в Азероте. Не важно какой ЛК - Нерзул, Артас или Болвар. Кстати когда Болвар стал ЛК, чё дальше? Ну насчёт нежити под его контролем. Избавил ли он Азерот от их напасти, или же воля Короны его победила?
Старый 29.12.2012, 15:26
Гаутама Будда

Опыт: 10,508
Активность:
Древнее зло непобедимо!
P.S в wow нету лора там всё сделано для ипичности а сюжет клепают на коленке(разве что в ваниле думали о сюжете)
Старый 29.12.2012, 16:16
LVenger
В стазисе
Опыт: 20,360
Активность:
FatalBlade:
Если о Нерзуле ЛК то нет
Так ЛК и Шаман одно и тоже, просто там он орк, а так его вморол КилДжеден в ледышку и подключил его к источнику сил, чтобы тот ему исправнее служил...вот и всё. То есть этот тот же шаман, просто с доп. источником сил - вот и всё
Старый 29.12.2012, 20:10
FatalBlade

Активность:
LVenger:
просто с доп. источником сил - вот и всё
Ну!...
А что ему этим источником запрещают пользоваться чтоли? Значит допустим ЛК сам не обладает способностью "заглядывать" на большие расстояния, но у него например во дворце есть что то вроде Палантира, через который он может наблюдать за всем миром. Ведь каким то образом ЛК следит за своей армией, за своими агентами.
Не спорю, что если ЛК встретится с Траллем где нибудь в открытом поле, Тралл может его слить. Но в его же (ЛК) дворце, у Тралла в одиночку нету шансов. ЛК будет знать о Тралле задолго до того как тот хотя бы приблизится к Нортленду. И врядли Тралл дойдёт до Ледяного Трона в одиночку, если ЛК этого не захочет.
Старый 29.12.2012, 20:54
LVenger
В стазисе
Активность:
FatalBlade, а ты думаешь Тралл не может заглядывать? просто он в плане заглядывания не так крут, даже как тот же Дрек-Тар - это всё просто уровень способностей ещё раз тебе говорю. Крутые Шаманы и Фарсиеры остались то в живый после резни в Дреноре оттого что были просто нужны из-за своего опыта, но им старались навязать некролитизм или варлочество одних прогнуть, других спасти
Гул Дан вообще мог острова из дна морского поднимать и своих дк делать и тоже многое видеть, и никто не знает, Учитель(НерЗул) или ученик (ГулДан) был сильнее, так что...
Да если б ... да если б
Только как-то странно, я посомтрел - Терамор взяли так легко, как будто специально. Тралл вместе со всей могущественной ордой, ограми, флотом, приходилось там прыгать с бубном чтобы только подплыть к нему, а тут хоп приплыли и всех завалили... epic fail
Старый 29.12.2012, 21:34
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт: 6,656
Активность:
LVenger, никто никуда не приплывал. На Терамор сбросили бомбу с дирижабля. А уж потом корабли Орды приплыли чтоб добить возможных выживших.
Старый 29.12.2012, 22:49
LVenger
В стазисе
Активность:
Матиас Шоу:
На Терамор сбросили бомбу с дирижабля.
я и говорю, сбросили бомбу - приплыли добили выживших(и те как-то особо не сопротивлялись даже) - как-то просто слишком блин...
Старый 29.12.2012, 22:53
FatalBlade

Активность:
LVenger:
а ты думаешь Тралл не может заглядывать?
Насколько я знаю (по Вар3 опять же), у Тралля не очень хорошо развиты шаманические способности. Он больше лидер чем шаман.
LVenger:
Гул Дан вообще мог острова из дна морского поднимать и своих дк делать и тоже многое видеть, и никто не знает, Учитель(НерЗул) или ученик (ГулДан) был сильнее, так что...
Гулдан стал сильнее из-за силы, которую ему дал Кил-Джеден. Но потом, Нерзул стал во много раз сильнее Гулдана, благодаря Ледяному Трону. Опять же, ЛК силён не сам по себе, как например Хранители, а благодаря силе Нордскола. Сила его заключается в контроле над Нежитью. Отдели ЛК от Ледяного Трона, и он никто. Но с ним - он огромная сила.
LVenger:
epic fail...
...это весь ВоВ :)
Старый 29.12.2012, 23:50
LVenger
В стазисе
Активность:
FatalBlade:
Ледяному Трону
сильнее из-за силы, которую ему дал Кил-Джеден
А трон блин чьё творение? а?) ну просто, если ты знаешь кто сделал трон, то ты сам ответишь на свои вопросы кто крутой... ПРосто как бы Иллидан получается пошёл по тому же пути в какой-то мере
FatalBlade:
Нордскола
Нортренд а причём тут континент?
Матиас Шоу:
На Терамор сбросили бомбу с дирижабля.
Тем более, блин как можно было тупо прилететь на дирижабле - что за бред? Прям альянс не знал что такое возможно ну да конечно, забыли вторую войну... на горизонте какой-то дирижабль - стражникам пофиг, он пролетел стены - ааа пофиг даже огненным шаром не стрельнём, чё там - ДА ЧТО ЭТО ЗА БРЕД?
FatalBlade:
...это весь ВоВ :)
да задолбал этот за минуту сляпанный бред без интриги и интереса...
Старый 30.12.2012, 00:02
FatalBlade

Активность:
LVenger:
А трон блин чьё творение? а?)
Ну вообщем так и получается. Нерзул получил силу Ледяного Трона, которая является силой самого Килджедена.
LVenger:
Иллидан получается пошёл по тому же пути в какой-то мере
Разница между ЛК и Иллиданом в том, что сила Иллидана заключается в нём самом. И КИл-Джеден мало чего ему дал (только крылья :))) ). Сила ЛК же напротив, в Ледяной Троне, а не в нём самом. Гул-Дан был усилен примерно таким же образом, как и Иллидан.
FatalBlade добавил:
LVenger:
да задолбал этот за минуту сляпанный бред без интриги и интереса...
Сюжет ВоВ начинает походить на какую то ИПИЧНУЮ АНИМЕ, где есть крутой босс, его сливают, а в новом адоне есть босс покруче, которого тоже сливают, пока не появится ещё один аддон, в котором босс ещё круче. А уничтожают всех те же "бравые", "хорошие" и "крутые" герои. Короче как Диджимон какой то.
Лет 10 назад я считал вселенную Варкрафта самой удачной в игровой индустрии. Сейчас - это самая УГ-шная из близзовскых вселенных, которую переплюнули уже многие не близзовские вселенные, как Elder Scrolls, Dragon Age, Legacy of Kain.
Старый 30.12.2012, 00:42
LVenger
В стазисе
Активность:
FatalBlade:
Лет 10 назад я считал вселенную Варкрафта самой удачной в игровой индустрии.
Так она и самая крутая и удачная - если вырезать из неё события ВоВа и считать ВоВ не каноном. даже проект GrossPaul , где они с друзьями придумывали продолжение вара, со всеми своими косяками и эм необычными моментами - более каноничен, потому что всё что там происходило пропитано варкрафторским духом, этим мне проект и понравился - а WoW напротив
FatalBlade:
Сюжет ВоВ начинает походить на какую то ИПИЧНУЮ АНИМЕ
КОрейцы пишут - вот тебе и аниме
FatalBlade, мы тут с Варкрафтером давно WoW каноном не считаем, всё что произошло в ВоВ - это иллюзия =)
Старый 30.12.2012, 01:12
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт: 28,980
Активность:
Цитата:
не то же самое, что у Варкрафтера, про прото-Планету?

точно не то же самое, но у меня не про прото планету...фаталблейд, ты вообще читао мое творчество? продолжение вара 3 у меня написано в Падение тьмы. Прото-планета это просто один из эскизов, касающися истории до вселенной а не после вара 3

WarCrafter добавил:
Цитата:
Разница между ЛК и Иллиданом в том, что сила Иллидана заключается в нём самом. И КИл-Джеден мало чего ему дал (только крылья :)))

не совсем. У иллидана была ещё сфера кил-джедена. Артефакт, которому мало придают значения, но он есть во фрозен троне
Цитата:
Лет 10 назад я считал вселенную Варкрафта самой удачной в игровой индустрии

Цитата:
Так она и самая крутая и удачная - если вырезать из неё события ВоВа и считать ВоВ не каноном

да да, что там у гроспауля? давайте сделаем уже свой варкрафт) я некоторое время активно этим не занимаюсь преимущественно от того, что не с кем. По инету организовывать труд весьма сложно, тем более в наше время, когда энтузиастов все меньше, и все насыщены богемой, однако я продолжаю культивировать мысль. Если бы объединить усилия...

Отредактировано WarCrafter, 04.01.2013 в 02:21.
Старый 30.12.2012, 14:49
FatalBlade

Активность:
WarCrafter:
Прото-планета это просто один из эскизов, касающися истории до вселенной а не после вара 3
Я читал твою предысторию про прото-планету, и твоё продолжение, со сферами и Келем. Вопрос - о чём из них идёт речь?
Предыстория мне не очень понравилась. А вот с Келем и сферами очень даже хорошо
WarCrafter:
да да, что там у гроспауля? давайте сделаем уже свой варкрафт) я некоторое время активно этим не занимаюсь преумещественно от того, что не с кем. По инету организоывать труд весьма сложно, тем более в наше время, когда энтузиастов все меньше, и все насыщены богемой, однаок я продолжаю культивировать мысль. Если бы объединить усилия...
Это возможно, толоко если близзард даст на это разрешение. А если не даст, тогда то, что вы сделаете будет очередным "творчеством фанатов". А близзы не дадут вам лицензию
Я когда то думал написать фанфик, как продолжение Варкрафта, но понял, что для такой вселенной нужно писать серию книг, поэтому оставил эту затею. Но зато я написал фанфик продолжения Наследие Каина, сгладив свою лень :)))

Отредактировано WarCrafter, 04.01.2013 в 02:22.
Старый 30.12.2012, 15:41
LVenger
В стазисе
Активность:
FatalBlade, WarCrafter, у гроспауля уже просто я писал сюжет для эпохи примерно 120-140 лет после TFT =) Там много что произошло, я бы сказал очень много) Но глобальных катаклизмов не было. ЛК например завалил Сильвану, ну напишите гроссу, он вам много что расскажет)
Старый 30.12.2012, 21:13
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Опыт: 9,230
Активность:
Матиас Шоу:
Джайна вместе с Верисой вышвырнули Похитителей Солнца и Даларана
Давно пора. Следующий шаг - вышвырнуть их из Кель'Таласа.
LVenger:
FatalBlade:
Лет 10 назад я считал вселенную Варкрафта самой удачной в игровой индустрии.
Так она и самая крутая и удачная - если вырезать из неё события ВоВа и считать ВоВ не каноном.
Как часто бывает в ММО-играх, на сюжет в ВоВ подзабили в угоду баланса и выпуска все новых и новых аддонов. Дальше WotLK можно даже не заглядывать. Так что ссылаться на лор после событий уже Ванилы - бессмысленно: косяков не оберешься.
Старый 31.12.2012, 00:55
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
Цитата:
Я читал твою предысторию про прото-планету, и твоё продолжение, со сферами и Келем. Вопрос - о чём из них идёт речь?

что непонятного? прото-планета это просто история, она идет ДО вселенной варкрафта. Мы ведем речь о продолжении вара 3. Продолжение вара 3 это то, что идет ПОСЛЕ фрозен трона. Это у меня описано в документе Падение тьмы
Цитата:
А вот с Келем и сферами очень даже хорошо. Просто плохо что ты крутил всё вокруг одного героя.

если ты начал читать 1 кампанию из четырех, то как ты поймешь cуть предлагаемого мной продолжения? у меня там запланировано 4 основных кампании, каждая вокруг своего героя. Ты похоже мельком прошелся по первой кампании только
Цитата:
Это возможно, толоко если близзард даст на это разрешение. А если не даст, тогда то, что вы сделаете будет очередным "творчеством фанатов".

ну и что? кто нам даст разрешение, лол) зачем нам лицензия
Цитата:
ЛК например завалил Сильвану, ну напишите гроссу, он вам много что расскажет)

по моей версии ЛК умирает прямо в следующем аддоне после фрозен трона. Но в эпичной битве, противостоя пылающему легиону. Тогда гроспаулу писать не будем
Старый 31.12.2012, 01:30
LVenger
В стазисе
Активность:
WarCrafter:
по моей версии ЛК умирает прямо в следующем аддоне после фрозен трона. Но в эпичной битве, противостоя пылающему легиону.
ну ЛК тоже погиб, но не сразу имхо, тоже там эпик батл был в первой части которого Сильвана и померла
Старый 31.12.2012, 02:35
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
Цитата:
2 кампании. Там где Сфера Нерзула и Сфера Кил-Джедена. А есть ещё кампании?

ну там в Падении Тьмы есть ещё как минимум кампания Сильваны. Она, как и предыдущие две малость не дописаны, и не написана ещё 4-я. Она у меня есть в сценарии, но в литературном виде ещё не дошел до её описания. В 4 кампании уже все герои пересекаются друг с другом. А первые 3 идут параллельно, посвящены предысториям героев, которые будут в 4 кампании. Но суть прослеживается уже из того текста, что есть
(у меня кстати в конце почти все зло погибает, включая сильвану, хотя ей тоже уделено много место, как положено)

источник

Отредактировано WarCrafter, 01.01.2013 в 08:36.
Старый 31.12.2012, 08:13
LVenger
В стазисе
Активность:
Нет, Сильвану сделают новый боссом , я уверен сто проц, вот увидишь, все эти вставки и ивенты с ее участием с БК говорят об этом, имхо

Отредактировано WarCrafter, 04.01.2013 в 02:19.
Старый 01.01.2013, 08:03
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
понятно, что она не сможет стать лидером орды и вообще её пристутсвие в Орде сомнительно. Лидером нежити, отрекшихся, даже воргенов и высших (кровавых) эльфов может стать лидером, но не орды, думаю это даже не обсуждается
Старый 01.01.2013, 15:21
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск