![]() |
|
|
Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Всем доброго времени суток! Нужна модель: Название(имя): Громобой Описание: Герой из игры Fable(1 часть). Огромный темнокожий герой, ростом под 2 с лишним метра, сражающийся в ближнем бою. Брат Уиспер. Желательно сделать модель с оружием. в Fable он сражается изогнутым клинком и прикрывается круглым щитом. Особые пожелания: Хотелось, что бы меч и щит висели у него за спиной, а во время боя он доставал их. Анимации атаки (желательно) должны быть похожи на его манеру боя в Fable. Так же нужно сделать анимацию одного заклинания: Громобой поднимает меч остриём в верх, в меч бьёт молния(бьёт беспрерывно, пока не кончится заклинание), и от Громобоя расходятся кругами молнии. Для наглядного примера конечно лучше бы видеть как это происходит в Fable.(Делать анимацию заклинания не обязательно, но я буду ОЧЕНЬ благодарен тому, кто сделает.) Ну если это сделать нереально, то тогда просто сразу вооружите его мечом и щитом. Пусть с оружием в руках бегает. Ещё, если можно, то сделайте ему иконку(ну это совсем не обязательно) Вроде всё. Качество модели пусть будет на варовском уровне или чуть выше. Изображения прилагаются. Заранее спасибо. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
|
![]() |
|
![]()
Imba
Battle for One Piece 90%
![]() ![]() offline
Опыт:
5,798Активность: |
вот что-то похожее
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
Sacrouden, Вот сделал один мех(труба только которая от него отходит), анимация работы - stand work: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Imba
Battle for One Piece 90%
![]() ![]() offline
Опыт:
Всем привет
нужна модель инвалидной коляски и вот если можно как из людей икс чтобы колесики были в виде буквы: Х |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sacrouden
![]() offline
Опыт:
2,079Активность: |
Отредактировано Sacrouden, 18.11.2012 в 16:19. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ADSL
![]() offline
Опыт:
249Активность: |
Сделайте этим двум юнитам(Князь, дружинник) другую модель меча. Модель меча я прикрепил. Работнику сделайте анимацию атаки с мешком золота (видимо ее забыли сделать). И у лодки такая проблема. Ранее я просил сделать анимации Walk gold, Death gold, Stand gold(Во время этих анимаций изменяется модель лодки, в ней появляются ящики). В mdl viz анимации работают правильно, но когда я загрузил модель в карту, модель перестала нормально работать. Во время перемещения она загорается и в ней появляются ящики. Прошу поправить. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ADSL
![]() offline
Опыт:
249Активность: |
Также у дружинника после смерти остается висеть голова в воздухе, прошу поправить. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zicke
![]() ![]() offline
Опыт:
451Активность: |
Нужна модель инфериала (огненного голема) не с зеленым, а красным (именно красным, а не оранжевым) огнем и с текстурой каменного тела не болотного оттенка, а рубинового. Заранее спасибо) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KatzeApex
![]() ![]() offline
Опыт:
2,985Активность: |
Может ли кто нибудь сделать мне модельки Некрона - лорда, и Пещерного паука из вх 40к? Скрины: www.yaplakal.com/uploads/post-2-12958734453760.jpg , www.cardplace.ru/images/articles/Elvis/Necrons/5.jpg
Желательно с качественными текстурами, и анимациями) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ДжекВоробей
Изучаю Jass ~ 1%
![]() ![]() offline
Опыт:
8,302Активность: |
нужнен человек который мог бы пересадить анимации из вов на другие модели и чтобы добавлять вещи на модели похожие на вов(сами модели даю я вам остается только добавить на них вези которые тоже буду давать я и заменять некоторые , + инога добавлять юнитам анимации) .
ДжекВоробей добавил: пишите в лс |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
6,656Активность: |
Люди, может кто-нибудь вытащить из Вова модели Артаса паладина, Артаса с Ледяной Скорбью и Артаса Рыцаря Смерти (пешего). Все модели должны быть со всеми анимациями. Потому и прошу вытащить их из Вова, модели какие уже были выложены в Моделях из ВОВ не подходят. Очень прошу помочь, модели нужны срочно! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WebSter
Товарищ Mechanicus
![]() ![]() offline
Опыт:
83,511Активность: |
ПростМэн, у нас в базе есть лорд. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Imba
Battle for One Piece 90%
![]() ![]() offline
Опыт:
кто сможет просто соединить,к модели Героя крылья,и чтобы вес модели был не 1,3мб как это получиться а как можно меньше очень прошу
вот сама модель http://tvk-hi.my1.ru/load/warcraft_3/modeli/geroj_dlja_rpg/4-1-0-12 вот сами крылья http://rghost.ru/41739425 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KatzeApex
![]() ![]() offline
Опыт:
WebSter, где? Можешь кинуть ссылку?) А то я только солдата обычного нашел.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WebSter
Товарищ Mechanicus
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Greka
![]() ![]() offline
Опыт:
1,965Активность: |
Посадите короля на лошадь плиз кто умеет обращатсья с пересадкой мяса, кто возьмется дайте знать в ЛС |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KatzeApex
![]() ![]() offline
Опыт:
WebSter, Спасибо огромное. :)
И ещё просьба, может кто к этой модельке приделать маску, как на скрине? (На заднем плане солдаты в масках) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WebSter
Товарищ Mechanicus
![]() ![]() offline
Опыт:
ПростМэн, конвертни модель Касркина из вархи и сними с него... или не сможешь? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KatzeApex
![]() ![]() offline
Опыт:
WebSter, ну, если научишь как конвертировать, и снимать и всё такое, то смогу :D |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WebSter
Товарищ Mechanicus
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KatzeApex
![]() ![]() offline
Опыт:
WebSter, Чтож, я постараюсь, но с моими кривыми руками врят ли что то получится) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|