![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
potapchek
Battle For Life
![]() ![]() offline
Опыт:
6,095Активность: |
Название :Сфера Цель :Точка\враги Способ исполнения :ГУИ MUI :нет Описание :Герой ставит сферу в указанную точку(сферу невидно врагам) когда враг подходит к сфере на радиус 150 то сфера взрывается и наносит урон 50*лвл спела и сжигает ману 40*лвл спела. Отредактировано potapchek, 20.04.2010 в 10:03. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
SRes
1110101000
![]() ![]() offline
Опыт:
9,997Активность: |
BossARA,
Код:
RADIUS - в каком радиусе проверяется наличие деревьев (я час убил на то, что искал ошибку в чистом поле, т.к. оказалось что радиус слишком мал) PERIOD - с каким периодом проверяется наличие деревьев (меньше - более "гладко", но при очень маленьких периодах будет зазря грузить, хватит 0.25) ABIL - id самой абилки, которая изучается (этот и все последующие id смотреть в редакторе объектов) DAMAGEABIL - id абилки которая дает дамаг (впринципе можно любую другую, аналогично с остальными абилками, кроме ABIL) REGENABIL - id абилки что дает защиту REGENABIL - id абилки что дает реген INVISABIL - id абилки которая дает инвиз DESTRUCTID - id деревьев (только один тип) Как и просилось - способность не МУИ, т.е. только один юнит может одновременно ее использовать (иметь), тебе понадобится JNGP чтобы ее запускать (vjass там нету, только scope и globals, да и просто JNGP никогда не помешает). В InitTriggers (почти самом низу) задается юнит, который использует абилку, измени на своего, если хочешь из переменной которую создал в ГУИ - тогда пиши Код:
Абилка может иметь более 2ух уровней (сколько угодно), просто сделай прокачку главной и остальных (кроме абилки инвиза) до нужного лвла. Абилка инвиза там не прокачивается. Если что - пиши в личку... Помогу чем смогу. Черт ! А про карту то забыл. Приклепляю... Отредактировано SRes, 19.04.2010 в 23:52. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
potapchek
Battle For Life
![]() ![]() offline
Опыт:
6,095Активность: |
poliglot, спс а можешь изменить: чтоб кастер мог двигаться и тень летела быстрее раза в 2? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
poliglot
![]() offline
Опыт:
123Активность: |
potapchek, вот, лови... Спелл не MUI, сдклвн на GUI. Используется одна область: spellreg. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
poliglot
![]() offline
Опыт:
123Активность: |
Название: Камень Леса Способ исполнения: GUI, jass. Цель: все войска. Для героя: нет(предмет) MUI: да Описание: Вокруг героя в радиусе 256 плотным кольцом вырастают неуязвимые деревья, все враги оказавшиеся внутри кольца вылетают из него и им наноситься урон в размере 10% от их максимального запаса здоровья и всем существам которые окажутся на границе кольца нанесется урон в размере 30% от их максимального запаса здоровья. Время действия: 15 сек. Перезарядка: 60 сек. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wortecs
![]() ![]() offline
Опыт:
3,146Активность: |
Цель: Союзники Для героя: нет MUI: нет Описание: Восстановления союзнику 200% от здоровя героя применившего заклинания
Цель: Враги, союзники Для героя: да MUI: да Описание:В радиусе 200 от героя пременившего заклинания все враждебные юниты агряться на воина, а союзнки получают бонус к броне Уровни 1 - 10 к броне 2- 12 ед 3-14 и так по арифметической прогресии к 10 - 30 Все по русске теперь Отредактировано Wortecs, 20.04.2010 в 18:56. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Orc_kz
Работаю.
![]() ![]() offline
Опыт:
1,729Активность: |
Всем привет вот такой скилл нужен Название:Страх Для героя:Да Способ исполнения:неважно Кол-во уровней:4 Описание:(Пассивка) В радиусе 200 от героя все находящиеся враждебные герои и юниты будут терять здоровье и снимать защиту. Уровень 1:-2 защита -2 ед. здоровья в секунду Уровень 2:-3 защита -3 ед. здоровья в секунду Уровень 3:-4 защита -4 ед. здоровья в секунду Уровень 4:-5 защита -5 ед. здоровья в секунду Заранее спс!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
8,025Активность: |
Я хочу попросит не заклинания а мини систему
Название : Name Цель :Тот кто ввел Способ исполнения :Гуи MUI : ну как бы да Описание : игрок вводит -name + новое имя которое он хочет и у того игрока который ввел становится то имя которое он написал я сам пытался ну так и не понял как так сделать |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zicke
![]() ![]() offline
Опыт:
451Активность: |
Название: Слизкая оболочка Способ исполнения: триггеры Цель: Вражеский юнит/герой Для героя: Да MUI: нет Описание: Герой бросает на врага сферу (как у Войда). Он (враг) может передвигаться, сфера очень маленькая и пока не наносит урона. При каждой атаке по этому юниту сфера увеличивается и наносит посекундный ущерб всем врагам (и носящему сферу, и стоящим в ней), равный сумме всех произведённых на него (носящего) атак. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
JESTERS_DIE,
непонял эт че? измени переменную p во втором триге (Fenix) там стоит 400, ну вот ты и меняй скока тебе надо я хз как это сделать
я забыл уже че хотел) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BossARA
![]() offline
Опыт:
338Активность: |
SRes, спасибо тебе огромное!!! Привет всем!Мне нужен скилл: Название:Огненные стрелы Способ исполнения:Тригерры Цель:Нет Для героя:Нет *MUI:*Да Описание:Пассивка. воин имеет 50% шанс, атакуя здания противника, поджечь его (здание). Подженное здание теряет 15 хп в сек.Время действия - 5 сек.Урон от огня складывается, т.е. если, например, воин выстрелил два раза подряд огненными стрелами, то здание будет нести урон в 30 хп/сек. По уровням:Нет Пллиз, сделайте!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
FROST32, а надо выбирать цель или просто включить его как заклинание "рев" и дух огня которых нападает на всех врагов поочереди? и кстати он может атаковать цель 2-жды (тоесть если стоят 2 врага вместе и он может их много раз или тока 1 раз каждого а потом летит обратно к герою?
youtube добавил: FROST32 это как в доте у дузы? тока там не прерываемое |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HoliSweat
Мой ник сверху....
![]() offline
Опыт:
323Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
AlexKARASb
Learning cpp
![]() ![]() offline
Опыт:
22,103Активность: |
не или.. MUI - мульти юзер спел, одновременно могут использовать до 8тыс юнитов GUI - спел выполненый на триггерах(график юзер интерфейс), это метод исполнения спела. этими словами вы указываете GUI или Jass это метод исполнения MUI да\нет - возможность одновременного каста несколькими юнитами или нет запомните это должен знать каждый мейкер |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
FROST32, вот. я нашел чье то заклинание и немного его переделал |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FROST32
![]() ![]() offline
Опыт:
5,314Активность: |
youtube,почти нужно чтоб герой не двигался когда использует заклинание
+ чтоб феникс двигался медленнее и плавнее и не надо цель выбирать просто нажимаешь и все... FROST32 добавил: +радиус спелла в2 раза больше |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
FROST32, а ты это сам подредактировать не можешь?
ну радиус да че там менять. пустяк скорость тоже очень легко изменить ну возьми за основу другое заклинание. И создай триг: 1. Событие : боевая единица прекращает применение способности 2. Условия : ну тут твое заклинание 3. Действие : ну тут просто выключаешь все тригы и обнуляешь все переменные youtube добавил:
HoliSweat, на ну ты меня и рассмешил) я сделал гуи и чуток джас без муи |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FROST32
![]() ![]() offline
Опыт:
5,314Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
Zicke,
youtube добавил: FROST32, мне лень переделывать. ну если ты так хочешь просто создавай триги новые и все, ну это более примитивный способ. а чтоб было норм мне придется переделывать полностью |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|