![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
XiMiKs, каски шахтеров и каски военных немного, но все же отличаются...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
sleep
![]() ![]() offline
Опыт:
35,589Активность: |
кто нить ытяните модель спецназовца sas и терора в маске из контры 1.6
или научите как вытянуть))))))))) sleep добавил: пс:анимы сам сделаю |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ArchAngelArt
Тише воды
![]() ![]() offline
Опыт:
1,035Активность: |
Сказочник, тебе с противагазом или без
sleep, Sas есть на хайве www.hiveworkshop.com/forums/models-530/special-unit-94894/?prev=... и www.hiveworkshop.com/forums/models-530/helghast-146870/?prev=c%3... а также www.hiveworkshop.com/forums/models-530/gla_rebel-130223/?prev=c%... и может быть |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
ArchAngelArt, не мне а тов. stifikу.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ArchAngelArt
Тише воды
![]() ![]() offline
Опыт:
аа просто предыдущую страницу не чиал. _____________________________________ ( www.hiveworkshop.com/forums/models-530/wizardshat-48151/?prev=c%... каска ) ( www.hiveworkshop.com/forums/models-530/jinroh-helmet-48866/?prev... каска с противогазом ) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Terenac
![]() offline
Опыт:
78Активность: |
1)Орчиха с ребёнком
2)Орчиха(женщина орк) держит в руках младенца-орк, чтоб ребёнк был укутан в белое бельё и торчали токо руки и голова. Орчиху можите сделать как хотите но лучше чтобы она была одета вот что нибудь. 3)Орчиха могла стоять,бегать и ещё чтоб поворачивала голову. 4)Буду очень благодарен) и скажу вам огромное спасибо и буду рассказывать что есть такой хороший сайт) 1)Ребёнок(младенец,новорождённый) 2)Тоже самое только чтоб он был без матери и просто лежал на земле и также одет. 3)Чтоб была аннимация типо он плачет, крутиться и просто лежит не подвижно. 4)Буду очень благодарен) и скажу вам огромное спасибо, и буду рассказывать что есть такой хороший сайт) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
zohan
![]() ![]() offline
Опыт:
961Активность: |
Срочно надо нормальную траву, ну растения короче, да по больше
zohan добавил: Ещё нужны ворота, в замок |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ArchAngelArt
Тише воды
![]() ![]() offline
Опыт:
zohan, пошарься тут точнее сказать не могу инет глючит
________________________________________________________________________ Анегдот: Оптимисты учат Русский язык, Пессимисты учат Англиский, А реалисты учат Китайский. ( З Ы скорокитайцы будут править миром их уже больше чем насиление европы ) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tornak
За Королевство!
![]() ![]() offline
Опыт:
27,746Активность: |
люди, надо модели суперзлодеев из марвела, хотя бы пару штук. заранее спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Вергилий
Темный Убийца
![]() ![]() offline
Опыт:
1,982Активность: |
Плж сделайте модель:
Тролль рабочий ЛЕСНОЙ в базе есть Ледяной а нужен Лесной. и мамонта тоже Лесного вернее тролля лесного Вергилий добавил: да вот еще измените голову чтобы была голова грифона, плж люди |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Зевс
Адская Зверюга
![]() ![]() offline
Опыт:
152,154Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Toadcop
![]() ![]() offline
Опыт:
52,713Активность: |
У меня один друг попросил попросить вас (когото) или не могли бы вы законвертить модель разрушеного орковского корабля из ВоВ ? вот так вот =)
спасибо. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ZregerZ
Мы - лёд!
![]() ![]() offline
Опыт:
7,029Активность: |
Вергилий, лови, на стандартных текстурах. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
sleep
![]() ![]() offline
Опыт:
35,589Активность: |
ArchAngelArt,спс канеш,но мне надо точные копии....
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Reddalerzn
![]() offline
Опыт:
40Активность: |
Пожалуйста, создайте мне модель генератора космодесанта из игры Warhammer 40000: Dawn of War
1.Генератор 2.Слов нет, скрин во вложениях, 3.При строительстве в начале должен быть в наклонном положении и без энергии внутри(желательно при начале строительства падение сверху).
4.Получить модель мне хочется с 30 ноября по 20 декабря. P.S.:Настройте мне модель библиотекаря, а то уменя не получается:( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Вергилий
Темный Убийца
![]() ![]() offline
Опыт:
1,982Активность: |
ZregerZ, Спб большое |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roxta
![]() offline
Опыт:
257Активность: |
Ребята пожалуйста помогите.... Дело вот в чём я просто фанатею от моделей StarCraft и Warhammer На вархамер я нашол уйму моделей особено тут (XGM) Но вот со стар крафтом проблемка(( Увидел я транспотрник теранов и о мне так понравился но к сожелению эта карта защешина Может кто знает где лежит такая чудо вещь или сможет сам зделать.... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Weras
![]() offline
Опыт:
354Активность: |
Weras, модель моя, какой меч ему приделать только объясни.
Вурдалак можешь приделать любой двуручный меч, вроде того меча грома что в сериале был, можно что нибудь похожее на Формстрон? Заранее спасибо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SAZONISCHE
Думай думай голова!
![]() ![]() offline
Опыт:
1,706Активность: |
Если возможно сделайте прыжок Akama модели анимацию с названием JUMP!
И ещё у MoonGOD проблемка когда на неё аура действует она ну прям на бошке у неё ! Спасибо! xgm.ru/forum/attachment.php?attachmentid=55851&stc=1 У моон аура на бошке
xgm.ru/forum/attachment.php?attachmentid=55850&stc=1 А акаме прыжок начало, полёт, приземление!
Плизз! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ArchAngelArt
Тише воды
![]() ![]() offline