![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
6,656Активность: |
FatalBlade, ан-киражи точно не будут воевать (они же служат Древним Богам, а ведь Древние Боги как-раз и науськали Саргераса на Азерот). На счёт Глинянных, возможно их можно объединить вместе с тауренами и фурболгами. Врайкулы тоже воевать не будут, они тогда ещё не подверглись Проклятию Плоти, и следовательно тоже служили древним богам. Тролли ни за что не объединятся с ночными эльфами. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
FatalBlade, ты забыл, была Душа Демона. Когда Смертокрыл использовал её, Душа спалила дотла сотни тысяч демонов. Архимонд тогда выжил только потому что стоял вне зоны поражения. Никто из демонов не смог бы противостоять Душе Демона. Помимо Йогг"Сарона и К'туна есть ещё Н'зот (тот кто помогал Смертокрылу приблизить Час Сумерек и создал Изумрудный Кошмар), ещё один Бог находится в Пандарии (имя не помню), и ещё один вроде уже давно мёртв (хотя точно не знаю). Отредактировано WarCrafter, 11.01.2013 в 02:17. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
28,980Активность: |
Цитата:
конечно, в изначальном лоре их было указано именно 5 WarCrafter добавил: Цитата:
вообще-то она была у Нелтариона. По изначальному лору древние боги не имели к этому отношения. Это уже позже. как заметил фатал, притянуто в пользу древних богов |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
FatalBlade, Душу Демона создал Нелтарион, Древние Боги затуманили ему разум и Нелтариону везде стали мерещиться враги. Одержимый своей паранойей он под руководством Древних Богов создал Душу Демона (на вид это обычный золотой диск размером с ладонь), Затем Нелтарион убедил остальных драконов поместить в Душу Дракона (как он сам называл диск) частицу своей силы и сущности и использовать Душу как оружие против Пылающего Легиона. Все драконы согласились и Душа вобрала в себя силу каждого дракона каждой стаи (за исключением Нелтариона, он солгал что уже поместил свою силу в Душу). Я не буду тебе всю историю описывать, просто почитай в интернете сюжет связанный со Смертокрылом и Душой Демона, если хочешь. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
да, это по новому лору. У меня на сей счет другая версия, но сама душа демона оставалась же при этом у нелтариона. К древним богам то она не попала, насколько я понял |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
![]() ![]() offline
Опыт:
9,230Активность: |
Матиас Шоу:
Врайкулы древним богам не служили и не служат. Изначально, до Проклятья, они почитали Титанов как создателей. После Проклятья плоти они отвернулись от бросивших их богов (см. появление людей). А Корою Мертвых они стали служить, посчитав его за Бога Смерти, не более. И то не все: часть врайкулов все еще верны Ториму. К ДБ имеют отношение только железные врайкулы, созданные Локеном во славу Йогг-Сарона. С таким же успехом можно приписать к миньонам ДБ дворфов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
Galenrad, ну немного напутал, да. WarCrafter, да Душа Демона была у Нелтариона, но Боги смогли бы её отобрать у него. Во время последней битвы в Зин'Азшари Пылающий Легион использовал Душу Демона, чтобы открыть в Источнике Вечности портал для Саргераса. Но тут появился Нелтарион который хотел забрать Душу для себя, но Древние Боги не дали ему это сделать, их магия в Душе чуть не разорвала Нелтариона в клочки, но ему всё же удалось сбежать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
7,398Активность: |
Изначально, во вселенной Варкрафта есть главные бяки - Пылающий Легион. И всё крутилось вокруг того, что они пытались захватить Азерот. Сначала Орками, потом нежитью, потом массовым вторжением. А теперь что получается? ПЛ был вытеснен с Лора, и теперь все настоящие, прошлые и будущие проблемы связаны с Древними Богами. Более того, Артас, который стал ЛК, был центральной фигурой в Вар3 и ФТ, не оправдал такой централизации в ВоВ. Зато "Дракон-за-Бронёй" сделал столько, что и Артас, и весь Пылающий Легион нервно курит в стороне.
А ещё, как я уже писал - сюжет ВоВ это как эпичныя анимешка, где после каждого злодея встаёт злодей покруче. Убили Десвинга, убили Богов... дальше что? Мега-Вселенское зло, которому сам Саргарас ботинки чистил? Или может Оптимус Прайм? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
21,255Активность: |
FatalBlade, ну, про Легион мы узнали только в третьей части вроде. До этого на него намёки были только (типа Гробницы Саргараса и оркских колдунов).
Олсо эти дренеи аля эредеры по старому лору были изначально злые. Именно они свели Сарагараса с пути истинного и наставили на сторону Зла. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
Darkest1024, по старому лору дренеи не были "злыми". А про Эредаров как предков Дренеев там действительно нет инфы.
Про Легион может и не слышали, но слышали про Саргараса, Медива, Миры Демонов (куда Нерзул открыл порталы с Дренора). Так что это норм. Вар3 и ФТ отлично дополняют лор Вар1 и Вар2.
FatalBlade добавил: Матиас Шоу: Ну он как Саргарас. Боролся с Десептиконами, а потом разочаровался в Автоботах, и перешёл на сторону врага. И стал "Высшим Вселенным Злом". Потом он создал Титанов, Пылающиц Легион, Саргараса, Древних Богов. И все ему служили, но потом восстали. И он вернулся, решив отомстить. Вот вам и сюжет следующего аддона. :)))))))))) Отредактировано WarCrafter, 11.01.2013 в 01:54. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
FatalBlade, как раз таки по старому лору самые коварные демоны, которых когда либо встречал Саргарас, были Эредар и Натрезим. После того, как они разубедили Сарагараса в его миссии и привели к падению, он освободил их всех, а лидеров (т.е. Архимонда и Кил'Джедена) сделал своими лейтенантами, ибо они были могущественнее, чем натрезимы.
Ну, я говорил про "намёки". Демоны были, по крайней мере про Круговерть Пустоты уже было известно. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
да, эредары были изначально расой могущественных демонов, Darkest1024 все верно говорит, но
Цитата:
тоже верно. Просто эредары и дренеи это две вообще не связанные на самом деле расы:) дренеи были хорошими, эредары - плохими. Дренеи это раса, называющая себя в честь мира Дренор (не могли же добрые захватчики прилететь на планету орков и назвать её в свою честь по доброте душевной), а эредары - это демоны, сбившие саргараса с пути истинного. Старый лор я не так давно выкладывал, все так и есть WarCrafter добавил: Матиас Шоу, ты наверное не понял моего вопроса. То, что ему навешали в дне дракона я помню. Но разве не так же примерно произошло в войне древних? (хотя бы по старому лору) Цитата:
по старому лору древние боги ну никак не могли иметь отношение к Душе Демона. Вот демоны да, могли, она так и называлась душой демона, а не душа древнего бога. Магии древних богов в душе демона подавно быть не могло - только магия аспектов и печать демонов. Я не помню, что чуть не разорвало нелтариона...но по старому лору это не могли быть силы древних богов - они тогда были в некотором дауне FatalBlade, верно заметил, что раньше все зло валили на Легион, а сейчас на древних богов, потому что легион якобы сместили. Хотя кил-джеден по-прежнему жив, но всем как-то это до лампочки |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
Кил'Джеден жив, более того, Саргарас где-то ещё крутится в Круговерте Пустоты и кто знает, может вылезет оттуда. Более, что я вычитал недавно - оказывается, то, что победила Эгвин, искал Гул'Дан и использовал Иллидан - не сам Саргарас, а его Аватар, с частицой его души. Отсюда следует, что малая толика Саргараса в Круговерте Пустоты, в то время как сам Падший Титан где-то колобродит. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
и я о том. Конечно эйгвин победила не самого саргараса, а его аватару - то, насколько он тут смог воплотиться. И глаз саргараса это тоже всего лишь глаз его аватары, но не самого его. Галактика все ещё опасносте
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну, нога самого Саргараса не смогла ступить на земли Азерота. Так что Легион ещё рано списывать со счетов - демоны везде найдут себе дорогу. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Гаутама Будда
![]() offline
Опыт:
10,508Активность: |
саргерас как исус, а если подумать то близы 100% сделаюто про него чтонибудь, только это будет моб с кучей хп и лутом кармане |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
![]() ![]() offline
Опыт:
FatalBlade:
Как бы мы на Плато не убиваем Кил'Джедена, а лишь с криком "Ты не пройдешь!" аки Гэндальф выматываем его и закрываем портал. А сам Лорд эредаров жив-здоров. FatalBlade: Это самое логичное, что есть в лоре ВоВ на сегодняшний день. Ну как, скажите на милость, одна человеческая женщина смогла бы победить Падшего Титана?! Да что уж там - как этот Титан вообще оказался в Азероте? Архимонду с Кил'Джеденом потребовались всякие ухищрения, а Саргарас просто так появился? Логично, что это была его аватара, как и в случае с Кил'Джеденом в Ашенвале после обороны Хиджала. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
Galenrad:
Ну, вообще во время Войны Древних у Сарагараса действительно был шанс пройти в Азерот, и тогда всем бы настал массовый и лютый. Но как и во всех произведениях, в самый последний момент отважные герои закрывают портал, отправляя Титана охладится. Galenrad:
Ну, это был не аватар, а скорее видение. Для аватара он наделал бы много шума. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
Galenrad:
Гэндальф таки УБИЛ Балрога в ЛОТРе :)
Короче, Кил-Джеден это ещё один Фредди Крюгер?
P.S. Кстати Кель вроде проводил тот же ритуал для призыва Кил-Джедена в Азерот, что и Кел-Тузад для призыва Архимонда в Вар3. Значит тут уже не Аватар, а сам демон. Если же в обоих случаях то был Аватар, то значит и Архимонд жив и здоров? )))
Galenrad:
Титаны же пришли как то в Азерот изначально. А Саргарас, хоть и падший, но всё же Титан. Вероятно он и использовал знания своих бывших собратьев. А Эигвинн, напоминаю, располагала магическими силами всего Даларана. Ведь Тирисфаль концентрировали свои магические силы Хранителю, что делало его невероятно сильным. Galenrad:
Тогда то был Аватар. После победы Иллидана над Магеридоном - тоже Аватар. А вот когда Кель производил ритуал с помощью сил Анвины в БК, что бы призвать Кил-Джедена - то уже был не Аватар. Ибо для Аватара не требовался ритуал, а вот для материального призыва (например Архимонда в Вар3) - требовался. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
![]() ![]() offline
Опыт:
FatalBlade:
Архимонд вошел в Азерот благодаря Кел'Тузеду. Его смерть - это его смерть, а не аватары. А на плато мы отбрасываем Кил'Джедена, но не убиваем его. Портал закрывается, мы в Азероте, он у себя.. на Аргусе (?). FatalBlade: Настолько, чтобы убить Титана? Сомневаюсь. Чтобы Архимонда (не Титана) убить, потребовалось спалить Нордрассил и кучу светлячков. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|