![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
7,341Активность: |
Сумерки.Затмение - худший фильм на Земле.
Я знал, что иду смотреть дерьмо, но честно не ожидал что всё будет НАСТОЛЬКО плохо. Это ужасно. Просто никчемное кино, никчемный сценарий. Актёров хочется убить каждую секунду фильма. Стефани Майер - бездарная дура, худшая писательница. Как Стивен Кинг про неё говорил. 0/10. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
BlackFlag
![]() offline
Опыт:
11,290Активность: |
vasex:
Потдержую тебя. Хуже фильма нет. команда А классный фильм. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
vasex, иди на фиг, Джейкоб молодец!
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dimok
has left the game
![]() ![]() offline
Опыт:
1,736Активность: |
vasex, мне 1 части этого "хита" хватило,я там посмеялся и на половине фильма встал и ушел!!Фильм для детей,особенно для тех,кто увлечен вампирами и прочей мистикой. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hancock
Ding Dong
![]() ![]() offline
Опыт:
5,866Активность: |
Джейкоб мужик, если говорить о персонажах - из всего фильма он наиболее адекватен, да и актёр сам по себе имх неплох. Хотя вообще фильм позор, оба фильма. Сопли сопли |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
D
Ò_ó
![]() ![]() offline
Опыт:
17,390Активность: |
Dimok:
Омг, Фильм для деушек, в особенности тупых) "Там же такие мальчики, прям ммм... а еще там так все романтично вообще!! Ты не понимаешь вообще ничего, как ты можешь в таком случае о фильме судить?>__<"© Одна бывшая подруга)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
Да вы ваще не шарите, фильм - ржака необузданная. Это ж чистая комедия, лол на лоле, пфф... вы просто не умете его смотреть.
Kiran добавил: Одна сцена с Беллой чё стоит. - Эдфард, дак ты уходишь? - говорит она с "переполненным" эмоциями лицом. Про сцену с годовщиной, когда Эдвард её типа спас, кинув на стеклянный стол, после чё она вся в крови стала, я ваще молчу :-D Отредактировано Kiran, 02.07.2010 в 19:50. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dimok
has left the game
![]() ![]() offline
Опыт:
1,736Активность: |
Demob, Что значит я ничего не понимаю,ты хочеш сказать этот фильм смотрят тока девочки?!....Я могу поспорить его смотрят,такой контингент людей,как эмо мальчики сладенькие и подобные отбросы и убытки этого прекрасного мира!
Dimok добавил: Kiran, Ну так я и говорю я ходил на 1 часть немого посмеялся,на половине фильма встал и поехал на море. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
gamover47
![]() ![]() offline
Опыт:
3,447Активность: |
Советую всем посмотреть фильм "Идеальный побег" фильм отличный, но с множеством погрешностей в сюжете. Всем советую. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
D
Ò_ó
![]() ![]() offline
Опыт:
17,390Активность: |
Dimok:
//facepalm пост перечитай, да, а лучше трижды!=О Demob добавил: И логику, логику включи, это важно) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mark Bernet
Hoffman
![]() ![]() offline
Опыт:
20,009Активность: |
vasex:
Странно. Мне лично, наоборот, понравился фильм "Сумерки: Затмение". Очень интересный фильм на мой взгляд. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KotoBog
Meow
![]() offline
Опыт:
36,046Активность: |
Новые сумерки просто огромный унылый кусок кала. Я просто хотел выключить и уйти набухаться с горя, но увы, девушка с которой я смотрел просто кайфовала, и мне пришлось дотерпеть. Вот она, странная женская натура. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WaterMan
J.R.R.
![]() ![]() offline
Опыт:
17,019Активность: |
Если молодой девушке нравятся "Сумерки" - это нормально. Если парню/женщине нравится этот же фильм, то тут уже что-то не так |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
reALien
![]() ![]() offline
Опыт:
28,311Активность: |
Не знаю. Я однажды ради эксперимента посмотрел первую часть. Было так уныло, что я заснул на 20-й минуте. На это мое знакомство с данной серией и закончилось. Больше я фильмы под данным заголовком не смотрю принципиально - жаль на это свое время тратить. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Toadcop
![]() ![]() offline
Опыт:
52,713Активность: |
самый норм фильм что я видел за последние время это kick ass. idk. он прикольный и в тот же момент имеет некую серьёзность.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mark Bernet
Hoffman
![]() ![]() offline
Опыт:
WaterMan:
Получается, что со мной действительно что-то не так. А если серьёзно, то в чём причина отвращения к данному фильму у некоторых юзеров. Я посмотрел этот фильм с большим интересом и лично мне не к чему придраться в нём. Не понимаю ваших негативных отзывов об этом фильме... Хотя... На вкус и цвет товарищей нет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ghostninja
d(p_q)b
![]() ![]() offline
Опыт:
7,383Активность: |
Mark Bernet, некоторые считают что поливание говном заведомо слабых фильмов интересным заянятием.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
7,341Активность: |
necumity, Джейкоб в меру адекватный, но всё равно лох, раз ему Белла нравится и не готов мериться с её мнением, готов разрушить её почти устоявшуюся жизнь, лишь бы быть с ней... боже, я уже как домохозяйка рассуждаю, тьфу ты.
Самый адекватный перс там - это отец героини. И с ним даже чето смешно один раз было, не помню только что. Столько фекалия в голове после этого фильма, фууу. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hancock
Ding Dong
![]() ![]() offline
Опыт:
5,866Активность: |
Так я не спорю, просто говрю об отдельных положительных моментах. Коих немного.
Ранее я просто смотрел многие фильмы ибо это входит в программу прогула университетских пар. Так что выбирать не приходилось. И если уж хотите увидеть реальные щи.. советую Оборотня с Дельторо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mark Bernet
Hoffman
![]() ![]() offline
Опыт:
Мда... Вижу, что никому здесь этот фильм не нравится. Есть здесь люди, которым нравится фильм "Сумерки"? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|