![]()
Омега
Опыт:
12,033Активность: |
Ничего особенного. На заднем фоне пусто, а кривую модельку водопада явно не стоило брать на передний план. |
|
|
![]()
DeHa
Смышленный Человек
Опыт:
4,891Активность: |
Козьма,знаю что ты можешь намного лучше - поэтому делай лучше!по крайней мере на доработку всё это.
DeHa добавил: Кстати,люди,помогите пожалуйста с ландшафтом на тему заснеженой горной местности. Очень срочно нужно. |
|
|
![]()
DrKirc
Опыт:
5,933Активность: |
KO3bMA: Супер как такой туннель сделал? И что там сверху него, он и вправду низкий!
|
|
|
![]()
Bermoff
Опыт:
4,101Активность: |
DrKirc
Там моделька,видно же,что тайлы отличаются... KO3bMA Класс=) |
|
|
![]()
Skynex
Опыт:
12,398Активность: |
KO3bMA мило. но прямовата дорога.
cx65 добавил: KO3bMA и еще добавь по краям травки чтоли. или еще чтонить)) cx65 добавил: Pokemonchik ужос. это что там такое сзади зеленое яркое? на что глаза обращают внимания. + с ракурса водопада. тыбы хоть сделал камеру повыше. чтбы не из водопада смареть. а над водопадом. но и его видеть) |
|
|
![]()
adic3x
Опыт:
99,989Активность: |
KO3bMA, елки растут как то в разные стороны... вообще среднее, сказать что бы это было "красиво" нельзя
|
|
|
![]()
Arte_de_Mort
Опыт:
23,452Активность: |
Цитата:
это нормально, но угол наклона великоват |
|
|
|
![]()
Pokemonchik
Начинающий Ландшафтер
Опыт:
1,747Активность: |
Вот мой второй скрин, оцените.
DEAD URL |
|
|
![]()
Skynex
Опыт:
Pokemonchik впечатлил водопад. но: на заднем фоне гора будтобы прямая. т.е. углом и на этом угле стоят деревья. (на заднем фоне) а на переднем чото деревья одного ростика все) как на подбор) ты их хотябы размера разного сделай))
а водопад действительно хороший. вместе с горой на которой он находицо. по переднему плану сказать могу только: слишком прямо. добавь неровностей. и травки побольше! хоть и на песке. или камыша. ну пусто очень же! |
|
|
![]()
Артте
Open up your eyes
Опыт:
25,523Активность: |
Вода нереалистично стекает. Водопады находятся выше своего нужного местоположения. Вода как-будто из воздуха |
|
|
![]()
KO3bMA
Опыт:
43,884Активность: |
спс за отзывы, я к ним прислушиваюсь
Цитата:
карта игровая, но не в стиле вара, на красивость внимание меньше всего , главное качество, функциональность и работоспособность ), хотя насколько можно, и красиво (если получица) елки - не мое изобретение, это делал Шурик и я не стал менять, прикольно, напоминает русские мультики ) нащет травки, как бы рядом с вулканчиком у меня ее и так много ), а ваще на карте травы хватает тоннелчик и впрямь низкий, когда скрин сделал, заметил, исправлю, спс про дорогу, вас поразит, насколько она кривая))), проста ширина дороги большая и на скринах показаны маленькие участки, многое скрыто туманом, туман сильно разряженный делать нельзя по игре ) |
|
|
|
![]()
Skynex
Опыт:
Артте помоему норм. вода течет от водопада к водопаду. а в самом верху из под камня. норм)
|
|
|
![]()
HTC
Мечта - та же реальность
Опыт:
23,685Активность: |
Но в на заднем плане справа (где деревья стоят) там плоско. Да и обрыв какой-то между водопадом и водой. Плюс декора мало. |
|
|
![]()
Skynex
Опыт:
HTC обрыв +1. а насчет плоскости справа я говорил. я про обрыв забыл. не сморел внизъ.
|
|
|
![]()
Pokemonchik
Начинающий Ландшафтер
Опыт:
Учёл недочёты, как теперь?
DEAD URL |
|
|
![]()
Pokemonchik
Начинающий Ландшафтер
Опыт:
Учёл недочёты, как теперь?
DEAD URL |
|
|
![]()
Hellfim
Новичок
Опыт:
81,534Активность: |
Pokemonchik, довольно красиво!
|
|
|
![]()
Skynex
Опыт:
Pokemonchik добавь неровностей на дорогу. и сделай конец водопада чтобы он чуть входил в воду. а то там кусок виден. на темно синем ярко голубого. а в общем все красиво. вполне приемлимо)) даже очень)
cx65 добавил: Pokemonchik и убери елку с переднего плана. текстура ужасна. поэтому портит вид. |
|
|
![]()
Pokemonchik
Начинающий Ландшафтер
Опыт:
А ведь это пак "Нормальные Деревья" |
|
|
![]()
Skynex