![]()
П4ела
Сэр. Кухня горит. Снова.
![]() ![]() offline
Опыт:
34,547Активность: |
Работа идёт.... пока дорабатываем/делаем модели/ландшафт(я)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Прэтор
грядут изменения
![]() ![]() offline
Опыт:
12,645Активность: |
kebal, я тоже хочу все и сразу, но надо быть реалистом;)
А теперь по факту: 1) Атака оружием так и будет раз в десять больше чем геройская, ну извени меня, ты в руки меч возьми, ты намного опаснее будешь чем голыми руками, примерно в этом эквиваленте, тут даже обсуждать нечего, все класно. 2) Доп предметы ты просто не собирал по карте, их очень много у "различного рода сильных крипов". 3) Баланс дело десятое, сейчас реально не до него, он точится, но не очень быстро... Прэтор добавил: П4ела, вообщето основная работа ведется в тригах и с\против багов;) ПС такое чувство что еще чуть-чуть, и в графе автор скоро будет стоять не мой ник 0.о Прэтор добавил: Новости по проектуВообще, я уже исправил все баги, которые были указаны и некоторые другие, сейчас еще поработаю над кое чем, и скину новую версию, буквально в течении 20ти дней =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Forum_Russia
(-_(-_-)_-)
![]() ![]() offline
Опыт:
2,463Активность: |
Карта вдохновляет и радует однавремено, даже не знаю к чему придраться и что спросить... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Maximyc
![]() ![]() offline
Опыт:
3,953Активность: |
До какой версии вы расширите карту до максимума? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Forum_Russia
(-_(-_-)_-)
![]() ![]() offline
Опыт:
Forum_Russia:
Не я поиграл в неё часок и всё таки не то впечатление что по началу. Не устроил прямой ланд, в города, ну ладно я понимаю где дома он плоский чёб декорация в него не влезала, ну а дороги в городе почему плоские? И ещё не вкатило что у одного юнита по пять квестов одинаковых по тематике. Маунты не очень понравились по сколько надо за собой коня водить, лучше б он сам за ГГ бегал. И ещё места не хватает, надеюсь вы всё это исправите в полной версии) налегайте на сюжет) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Прэтор
грядут изменения
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Приятно что ко мне на "Вы" уже обращаются)) Прэтор добавил: Цитата:
Ну вот опять)) Прэтор добавил: Вообще предела версий не будет, пока я буду проектом заниматься, мб на стар перейду, очень надеюсь на Вар4. Forum_Russia, омг, не понравились маунты из-за того что прихъодилось водить их за собой? 0.о А ты садиться то на них пробовал?)) И кста, мона мышью второй на себя клацнуть и он сам за тобой бегать будет, вроде ничего сложного... А плоскость да и вообще ланд постоянно улучшается... |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]() offline
Опыт:
148,096Активность: |
Прэтор:
Ждёмс... А ты только баги исправил?Нового ничё не добавлял (предметов, локаций например...)? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Прэтор
грядут изменения
![]() ![]() offline
Опыт:
PUVer, время покажет)) Ясен фиг добавил, анонс потом =D
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]() offline
Опыт:
Прэтор, инвентарь расширь, а то неудобно ппц, предметов куча, слотов мало.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Скорпион
![]() ![]() offline
Опыт:
34,598Активность: |
Прэтор, кстати, тебе не нужна наработка бесконечного инвентаря? А то ведь и поделиться можем =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Forum_Russia
(-_(-_-)_-)
![]() ![]() offline
Опыт:
Прэтор:
Я не говорил что мне маунты не понравились, я сказал что мне не нравится водить их за собой) Прэтор: Оу на них содится можно, я думал они для красоты за тобой бегаю... Расслабься шучу) Конечно садился) Прэтор: Чёб я без тебя делал то? =D я чё по твоему ваще дурак?) Прэтор: Это радует) Прэтор: Мне как то без разницы как к тебе обращаться =/ , |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Прэтор
грядут изменения
![]() ![]() offline
Опыт:
Скорпион, у меня пока нет временина нее=(
PUVer, если разумно использовать там всего хватает;) Forum_Russia, дак яж тоже шучу =) Ну ты просто не придал значение словам, а если прочитать не вдумываясь то так и получается : "Маунты не очень понравились..." 0.о Отредактировано Прэтор, 15.04.2010 в 13:22. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]() offline
Опыт:
Прэтор:
Просто не хочется оставлять предметы на земле(если они горами сыпятся с мобов), а хочеться унести с собой побольше, я жадина XD |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
kebal
Kicked by Dron
![]() offline
Опыт:
451Активность: |
может быть лучше создать отдельный инвентарь(как для трав) и чтобы в нем каждый клас предмета перемещался в определенный слот,а инвентарь героя пусть используется для квестовых предметов и смешивания трав. либо же для квестовых предметов создать вообще что-то отдельное,чтобы предметы сами туда перемещялись,а мы даже не могли их трогать,так как они нужны только для прохождения квеста,а так только место занимают.не знаю почему,но сколько бы рельеф не дорабатывался он лучше не становится(( например вот пример карты,где рельеф сделан из самых обычных стандартнах варкрафторских декораций,но при этом смотрится просто великолепно The Wonderful Forest также магия просто ппц... в этой же карте у всех героев ахрененная магия. а если нету времени,то делайте просто все по чуть-чуть ну ооооочень медленно,но хотя бы достаточно качественно,а не так как сейчас магия.(главное не размер,а качество)=)пусть даже по 1новой красивой магии каждую версию,также ведь для магии можно брать и импортировать нестандартное что-то из Hiveworkshop.com(лучший сайт для мап-мейкинга) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
П4ела
Сэр. Кухня горит. Снова.
![]() ![]() offline
Опыт:
34,547Активность: |
Прэтор:
А кто? П4ела добавил:
Улыбнуло) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]() offline
Опыт:
kebal:
Либо сделать как в кампании за орду про Рексара, например взял травку сообщение показывает (собрано 1/3 трав) а в инвентаре не показывать... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Дон
![]() offline
Опыт:
3,585Активность: |
Так проект бесконечно развивающийся или как? Бесконечно пихаем фичи и системы, модели и тд, закончились идеи и место под импорт => все проект закрыт? Или все же v 1.0 будет...
ПС единственная мапа за последнее время которая задержала мну на больше чем 5 мин =) хороший знак. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Forum_Russia
(-_(-_-)_-)
![]() ![]() offline
Опыт:
Прэтор:
Короче давай забьём на этих маунтов ;),маунты как маунты=D |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]() offline
Опыт:
Прэтор, советую заменить текст справки или советов на помощь для нубов, а то сначала не всё понятно когда играешь... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
Цитата:
DotA уже задержала кучу народа на год или даже больше... Прэтор, а тебе не кажется, что тигр - это слишкм экзотическое ездовое животное для данной местности? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|