![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
101,719Активность: |
CeraRalaz да номер это не столь важно. С приставкой к названию разобраться не сложно. И еще, у тебя ася что, не работает?
Отредактировано DFlyer, 23.12.2008 в 19:36. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
48,015Активность: |
Цитата:
Я и сам не знаю.Вроде не работает.Да и в профиле ложная указана,надо поменять. Отредактировано DFlyer, 23.12.2008 в 19:36. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
CeraRalaz указывай нормальную, или найди меня сам.
Отредактировано DFlyer, 23.12.2008 в 19:37. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Нет,как вообще идея разделить карту на 4 части?Хотя время покажет,если игроки будут страстно жаждать: "ОСТРОВОВ!ДАЁШЬ ОСТРОВА ВСЕМ И КАЖДОМУ!" с большими транспорантами. CeraRalaz добавил: Цитата:
Скоморохов??? Кстати,я хочу расскахать тебе одну историю. Давным давно,в далёкой [...] я был моделером.И был топик "Небо на заказ" и делал я небеса.У меня наверно завалялась парочка.Я думаю,что было бы неплохо менять и небо,в зависимости от времени суток. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
23,481Активность: |
Fakov,я чето не понял,CeraRalaz вступил в команду?
-Реализованы ли инстанты на боссов? -Примерное время выпуска беты -Доделаны ли абилки классов? -Как будут перемещатся на другие острова игроки?Через тп?Или плавать на кораблях?Если на кораблях,то предусмотрены/планируются морские сражения? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
CeraRalaz - карта и так будет поделена выходами на 4 части)))
Цитата:
Да. Были такие люди в Древаней Руси, Ходили по городам, продовали всякую мелочь, веселили народ)) Вот идея с небом мне нравиться... это оч хорошая идея, но пока не горит. Напомни попозже, а то я забыть могу =/ V1ctor1ous Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На кораблях, пока морские сражение не предусматриваются, но есть идеи по поводу морских погонь)) |
|||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
Fakov Думаю стоило бы сделать и морские сражения,погляди как это реализовано в Bloody Pirates,там несложно,но действительно захватывает дух..ну а если проще,то сделай несколько кораблей с разными видами атаки,защиты и т.д. кстати важным фактором будет угол поворота,юзай Shift+Enter,и ты добьешся интересных результатов,например здоровенный кораблище с мощной дамагой будет медленно поворачиваться,но если повернется...))Думаю исход боя будет понятен,также таких корабли можно сделать,разнообразить,ведь почти 60% пространнства это вода!Т.е. корабли просто должны быть,думаю если посидиш денек за этим занятием,мы получим что то путное+в варе и так много моделек кораблей,так что проблем не возникнет)Удачи)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
V1ctor1ous, уже воды меньше))) Вследствии добавления мелких островков и ислов с боссами)) Но идея про корабли мне нравиться... только вот нестыковочка-морлоки на кораблях-это круто, а вот пираты какие нить(откуда они???0_о) это можно... Спс за идею...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FzY
А корраптор валит тора?
![]() ![]() offline
Опыт:
7,104Активность: |
эм.. нестыковочка в том плане что морлоки - земноводные, и как бы "давить" их кораблём не оч путная мысль, т.к. попахивает маразмом... разве что кораблям сделать топ атаку - гарпун (интересно, откуда они взялись в те века?Оо)) )... но кажись в бете это реализовано не будет, а вот на полную версию мона и, даже соглашусь с V1ctor1ous’ом, нада.
правда, есть косяки.... кораблём управляет токо один игрок.... Цитата:
В Сомали ООН тоже не знает, откуда там явились пираты и что с ними делать... xD |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Значит мы IDT прикиниться ООН и тоже сделает пиратов(даже уже сделала=), тк квест про них есть...), и не будем описывать кто они и откуда они xD |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Сразу после выхода беты.Я прав? Цитата:
А разве возможно,чтобы фронт движения и фронт атаки не совпадали?И разве можно сделать 2 альтернативных фронта атаки?? Цитата:
Ну только если что-то типа больших дредноутов,заросших кораллами,типа как в "Пиратах Карибского моря". Цитата:
Я думаю он в скором времени опять пропадёт и единичка превратится в двоечку(а может и троечку) Цитата:
Я думаю это сообщение тоже в скором времени пропадёт.И вообще,на ХГМе всем сообщениям,не несущием информационной и культурной ценности свойственно пропадать. Цитата:
шаРишь.Купи орфоэпический словарь. |
||||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
Fakov Ну,рад что понравилось,а если что можно пиратами сделать Адмирал Праудмур,если такой не устраивает могу дать зачотную текстурку,на адмирала - пирата)
Морлокам можно какиенить абилки кораблям+добавить им водные эффекты на корабли,я думаю можно абилку нырнуть под воду,брать с наг,типо подводный корабль будет)Ну а дальше на вашу фантазию) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FzY
А корраптор валит тора?
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Дал мысль! а что если и пиратов в сюжет затянуть? типо никто нечего не знает откуда они явились и почему их не смущает появление наг и они дальше грабят суда... может они в чём то замешаны? Оо кто знает.... может у них свои интересы на островах....... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
V1ctor1ous,+1 про наг.
У них тактика такая,водоплавающие поддерживают крупный корабль. CeraRalaz добавил: Цитата:
А может сделать такой класс,у которого абилки для корабля есть и всё такое? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
Цитата:
Если это так то ненравится мне это,но Факову решать).. Кстати можно еще сделать на островах торговлю разной хренью,дабы зарабатывать,например перевозить грузы драгоценных корралов на другой остров,если довезем - то будет все куль,бабла получим,а если нет,так как угроза пиратов нешуточная,можем поплатиться и головой и репутацией) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
Спекуляция?Отличная идея.Напоминает мне Port Royal |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
Меня прям в идейщики записывай) Еще было бы неплохо если бы такая система спекуляций была как в космических ренжерах,на варе это можно реализовать подменой итемов,допустим если остров сильно пострадал от нападаения наг,то медикаменты,или лечебные травы или что там,были бы в удовоеной,а то и утроеной цене... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Не сразу, а вот скорее даже сейчас... я поэтому поводу и хочу с тобой связаться по асе...)) Цитата:
Честно-не знаю. Это к Викториусу наверно... Цитата:
оффтопом: это лишнее. NiGeRo имелл ввиду глагол шалить, со смыслом мелко хулиганить)) V1ctor1ous ты чо то разжегся про пиратов. FzY думаю пиратов так и сделаем-неизвестными, но по сюжету они будут очень много информации нести в себе. Секреты таам всякие)) У них можно будет например выведать месторасположение Наг...)) Цитата:
Поясни, я че то не всек... V1ctor1ous идея про торговлю-это тоже круто. Естессно будет присутсвовать места откуда можно будет деньги поиметь. Уже имеется один герой, который может барыжить зельями и рецептами)) В планах-еще 2(один тролль и один Дреней маг). Тролль-головорез, планируется что сможет барыжить разными маститыми копьями, а Маг-дреней - сделанными рунами)). По поводу официальной торговли(как предложил V1ctor1ous) - можно, но реализацию этого я вижно только через квесты, причем по хорошему-даваемые одним человеком... Оооой, че тог у меня поток мыслей бурно ща повалил в эту сторону)) Fakov добавил: V1ctor1ous подмена итемов-это ахтунг, реально... вот если бы изобрели бы функцию по изменению цены итема триггерно, и дали ее мне...)))))))) |
||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FzY
А корраптор валит тора?
![]() ![]() offline
Опыт:
ещё не успела выйти бета, а тут уже захмарные идеи, такие как бизнес-торговля итемами, морские баталии.... понимаю, что мечтать не вредно=), но не надо "бігти поперед батька в пекло" (бежать поперед отца в ад)... пока что все силы и голова доваривают бету.
Fakov, на счёт FAQ:)... надо бы уже на черновику писать таковой, что б в последний момент не пришлось, а то знаю как получится... ошибок и недочётов лопатами. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
FzY вот честно, согласен по поводу faq. Думаю, писать его можно общими усилиями, поделив на части) части например... Ну например: Общее, Фишки, технические вопросы, вопросы о том, как что то сделать, и на закуску можно о том, что планируется вставить...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|