XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Islands ORPG
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Результаты опроса: Должни ли наги иметь маунта?(учитываем что никто кроме них при этом не плавает)
Да, должны, не важно что они рыбные 44 39.64%
Нет, они же рыбы! 67 60.36%
Голосовавшие: 111. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Fakov
Viva la Fa
Опыт: 101,719
Активность:
CeraRalaz да номер это не столь важно. С приставкой к названию разобраться не сложно. И еще, у тебя ася что, не работает?

Отредактировано DFlyer, 23.12.2008 в 19:36.
Старый 23.12.2008, 14:18
CeraRalaz
...
Опыт: 48,015
Активность:
Цитата:
ася что, не работает?

Я и сам не знаю.Вроде не работает.Да и в профиле ложная указана,надо поменять.

Отредактировано DFlyer, 23.12.2008 в 19:36.
Старый 23.12.2008, 15:57
Fakov
Viva la Fa
Активность:
CeraRalaz указывай нормальную, или найди меня сам.

Отредактировано DFlyer, 23.12.2008 в 19:37.
Старый 23.12.2008, 17:34
CeraRalaz
...
Активность:
Цитата:
CeraRalaz да номер это не столь важно. С приставкой к названию разобраться не сложно.

Нет,как вообще идея разделить карту на 4 части?Хотя время покажет,если игроки будут страстно жаждать:
"ОСТРОВОВ!ДАЁШЬ ОСТРОВА ВСЕМ И КАЖДОМУ!"
с большими транспорантами.

CeraRalaz добавил:
Цитата:
-Добавлен магазин гоблинов-скоморохов, в котором можно купить еду и всякий хлам.

Скоморохов???

Кстати,я хочу расскахать тебе одну историю.
Давным давно,в далёкой [...] я был моделером.И был топик "Небо на заказ" и делал я небеса.У меня наверно завалялась парочка.Я думаю,что было бы неплохо менять и небо,в зависимости от времени суток.
Старый 23.12.2008, 18:45
V1ctor1ous

Опыт: 23,481
Активность:
Fakov,я чето не понял,CeraRalaz вступил в команду?
-Реализованы ли инстанты на боссов?
-Примерное время выпуска беты
-Доделаны ли абилки классов?
-Как будут перемещатся на другие острова игроки?Через тп?Или плавать на кораблях?Если на кораблях,то предусмотрены/планируются морские сражения?
Старый 23.12.2008, 19:03
Fakov
Viva la Fa
Активность:
CeraRalaz - карта и так будет поделена выходами на 4 части)))
Цитата:
Скоморохов???

Да. Были такие люди в Древаней Руси, Ходили по городам, продовали всякую мелочь, веселили народ))
Вот идея с небом мне нравиться... это оч хорошая идея, но пока не горит. Напомни попозже, а то я забыть могу =/

V1ctor1ous
Цитата:
Реализованы ли инстанты на боссов?
Ага. Целых 2. Но они такие сырые...(имею ввиду как системки...)
Цитата:
Примерное время выпуска беты
Ноу комментс.)) Пока не знаем, как будет все идти...
Цитата:
Доделаны ли абилки классов?
Грубо говоря, их доделыванием я ща начал заниматься...
Цитата:
Как будут перемещатся на другие острова игроки?Через тп?Или плавать на кораблях?Если на кораблях,то предусмотрены/планируются морские сражения?

На кораблях, пока морские сражение не предусматриваются, но есть идеи по поводу морских погонь))
Старый 23.12.2008, 19:24
V1ctor1ous

Активность:
Fakov Думаю стоило бы сделать и морские сражения,погляди как это реализовано в Bloody Pirates,там несложно,но действительно захватывает дух..ну а если проще,то сделай несколько кораблей с разными видами атаки,защиты и т.д. кстати важным фактором будет угол поворота,юзай Shift+Enter,и ты добьешся интересных результатов,например здоровенный кораблище с мощной дамагой будет медленно поворачиваться,но если повернется...))Думаю исход боя будет понятен,также таких корабли можно сделать,разнообразить,ведь почти 60% пространнства это вода!Т.е. корабли просто должны быть,думаю если посидиш денек за этим занятием,мы получим что то путное+в варе и так много моделек кораблей,так что проблем не возникнет)Удачи)
Старый 23.12.2008, 20:07
Fakov
Viva la Fa
Активность:
V1ctor1ous, уже воды меньше))) Вследствии добавления мелких островков и ислов с боссами)) Но идея про корабли мне нравиться... только вот нестыковочка-морлоки на кораблях-это круто, а вот пираты какие нить(откуда они???0_о) это можно... Спс за идею...
Старый 23.12.2008, 20:17
FzY
А корраптор валит тора?
Опыт: 7,104
Активность:
эм.. нестыковочка в том плане что морлоки - земноводные, и как бы "давить" их кораблём не оч путная мысль, т.к. попахивает маразмом... разве что кораблям сделать топ атаку - гарпун (интересно, откуда они взялись в те века?Оо)) )... но кажись в бете это реализовано не будет, а вот на полную версию мона и, даже соглашусь с V1ctor1ous’ом, нада.
правда, есть косяки.... кораблём управляет токо один игрок....
Цитата:
Сообщение от Fakov
а вот пираты какие нить(откуда они???0_о)

В Сомали ООН тоже не знает, откуда там явились пираты и что с ними делать... xD
Старый 23.12.2008, 20:38
Fakov
Viva la Fa
Активность:
Цитата:
В Сомали ООН тоже не знает, откуда там явились пираты и что с ними делать... xD

Значит мы IDT прикиниться ООН и тоже сделает пиратов(даже уже сделала=), тк квест про них есть...), и не будем описывать кто они и откуда они xD
Старый 23.12.2008, 20:40
CeraRalaz
...
Активность:
Цитата:

Сразу после выхода беты.Я прав?
Цитата:
доровенный кораблище с мощной дамагой будет медленно поворачиваться,но если повернется

А разве возможно,чтобы фронт движения и фронт атаки не совпадали?И разве можно сделать 2 альтернативных фронта атаки??
Цитата:
морлоки на кораблях

Ну только если что-то типа больших дредноутов,заросших кораллами,типа как в "Пиратах Карибского моря".
Цитата:
То аватары с зелёными собачками пропадают

Я думаю он в скором времени опять пропадёт и единичка превратится в двоечку(а может и троечку)
Цитата:
то сообщения.

Я думаю это сообщение тоже в скором времени пропадёт.И вообще,на ХГМе всем сообщениям,не несущием информационной и культурной ценности свойственно пропадать.
Цитата:
шалишь

шаРишь.Купи орфоэпический словарь.
Старый 23.12.2008, 20:47
V1ctor1ous

Активность:
Fakov Ну,рад что понравилось,а если что можно пиратами сделать Адмирал Праудмур,если такой не устраивает могу дать зачотную текстурку,на адмирала - пирата)
Морлокам можно какиенить абилки кораблям+добавить им водные эффекты на корабли,я думаю можно абилку нырнуть под воду,брать с наг,типо подводный корабль будет)Ну а дальше на вашу фантазию)
Старый 23.12.2008, 20:48
FzY
А корраптор валит тора?
Активность:
Цитата:
Сообщение от Fakov
Значит мы IDT прикиниться ООН и тоже сделает пиратов(даже уже сделала=), тк квест про них есть...), и не будем описывать кто они и откуда они xD

Дал мысль! а что если и пиратов в сюжет затянуть? типо никто нечего не знает откуда они явились и почему их не смущает появление наг и они дальше грабят суда... может они в чём то замешаны? Оо кто знает.... может у них свои интересы на островах.......
Старый 23.12.2008, 20:50
CeraRalaz
...
Активность:
V1ctor1ous,+1 про наг.
У них тактика такая,водоплавающие поддерживают крупный корабль.

CeraRalaz добавил:
Цитата:
Дал мысль! а что если и пиратов в сюжет затянуть? типо никто нечего не знает откуда они явились и почему их не смущает появление наг и они дальше грабят суда... может они в чём то замешаны? Оо кто знает.... может у них свои интересы на островах.......

А может сделать такой класс,у которого абилки для корабля есть и всё такое?
Старый 23.12.2008, 20:51
V1ctor1ous

Активность:
Цитата:

Если это так то ненравится мне это,но Факову решать)..
Кстати можно еще сделать на островах торговлю разной хренью,дабы зарабатывать,например перевозить грузы драгоценных корралов на другой остров,если довезем - то будет все куль,бабла получим,а если нет,так как угроза пиратов нешуточная,можем поплатиться и головой и репутацией)
Старый 23.12.2008, 20:52
CeraRalaz
...
Активность:
Спекуляция?Отличная идея.Напоминает мне Port Royal
Старый 23.12.2008, 20:55
V1ctor1ous

Активность:
Меня прям в идейщики записывай) Еще было бы неплохо если бы такая система спекуляций была как в космических ренжерах,на варе это можно реализовать подменой итемов,допустим если остров сильно пострадал от нападаения наг,то медикаменты,или лечебные травы или что там,были бы в удовоеной,а то и утроеной цене...
Старый 23.12.2008, 20:59
Fakov
Viva la Fa
Активность:
Цитата:

Не сразу, а вот скорее даже сейчас... я поэтому поводу и хочу с тобой связаться по асе...))
Цитата:
А разве возможно,чтобы фронт движения и фронт атаки не совпадали?И разве можно сделать 2 альтернативных фронта атаки??

Честно-не знаю. Это к Викториусу наверно...
Цитата:
шаРишь.Купи орфоэпический словарь.

оффтопом: это лишнее. NiGeRo имелл ввиду глагол шалить, со смыслом мелко хулиганить))
V1ctor1ous ты чо то разжегся про пиратов. FzY думаю пиратов так и сделаем-неизвестными, но по сюжету они будут очень много информации нести в себе. Секреты таам всякие)) У них можно будет например выведать месторасположение Наг...))
Цитата:
А может сделать такой класс,у которого абилки для корабля есть и всё такое?

Поясни, я че то не всек...
V1ctor1ous идея про торговлю-это тоже круто. Естессно будет присутсвовать места откуда можно будет деньги поиметь. Уже имеется один герой, который может барыжить зельями и рецептами)) В планах-еще 2(один тролль и один Дреней маг). Тролль-головорез, планируется что сможет барыжить разными маститыми копьями, а Маг-дреней - сделанными рунами)). По поводу официальной торговли(как предложил V1ctor1ous) - можно, но реализацию этого я вижно только через квесты, причем по хорошему-даваемые одним человеком... Оооой, че тог у меня поток мыслей бурно ща повалил в эту сторону))

Fakov добавил:
V1ctor1ous подмена итемов-это ахтунг, реально... вот если бы изобрели бы функцию по изменению цены итема триггерно, и дали ее мне...))))))))
Старый 23.12.2008, 21:15
FzY
А корраптор валит тора?
Активность:
ещё не успела выйти бета, а тут уже захмарные идеи, такие как бизнес-торговля итемами, морские баталии.... понимаю, что мечтать не вредно=), но не надо "бігти поперед батька в пекло" (бежать поперед отца в ад)... пока что все силы и голова доваривают бету.
Fakov, на счёт FAQ:)... надо бы уже на черновику писать таковой, что б в последний момент не пришлось, а то знаю как получится... ошибок и недочётов лопатами.
Старый 23.12.2008, 22:17
Fakov
Viva la Fa
Активность:
FzY вот честно, согласен по поводу faq. Думаю, писать его можно общими усилиями, поделив на части) части например... Ну например: Общее, Фишки, технические вопросы, вопросы о том, как что то сделать, и на закуску можно о том, что планируется вставить...
Старый 23.12.2008, 22:27
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск