![]()
ANDREW II
JRRT
![]() ![]() offline
Опыт:
5,599Активность: |
Varimat
Цитата:
Честно говоря я слабо представляю как можно с помощью магии/шаманства/травы/ect. упростить процеДуру заряжания арбалета. Моё дело объяснить. А принимать решения - твоё. Но для примера скажу, что гражданина Перумова в своё время сильно поносили за то что у него в книгах были конные арбалетчики. Поэтому мой тебе совет - поставь лучников и не парься :) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
80,809Активность: |
ANDREW II, ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ГОВОРЮ, перехожим в ДРУГУЮ тему.
А решать все-равно ReplikanT'у, которого я поддержу практически в любом случае. А т.к командой в целом и BtDP в частности давно уже руководим мы с ним... дальше, продолжать не надо, мне так кажется... P.S: значит, как с помощью магии демонов призывать, так это они могут... на Ледяной Короне землятресения устраивать могут... а арбалет нормальный создать им, значит, религия не возволяет? Тем более можно сварганить 4'ёх или 6'и ствольную дуру... Да и потом, че мы привязались к перезарядке? У троллей бесконечные топоры и копья, у стрелков нескончаемые патроны, а из винтовки своей они только целятся, у танков бесконечный боезапас при диффективном дуле + как перезаряжается, тоже непонятно, эльфы вообще стрелы хз откуда берут, видать из волос по ходу сплетают... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Цитата:
Ребята, нас ведь опередили... по исполнению. Предлагаю выложить фичу с предметами в релизном варианте Альянса. ReplikanT, брат, в том, что ты сможешь сделать те же модельки зелий в 3-4 раза лучше, я уверен. Вопрос только в том, хватит ли тебе времени. Хватит? |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
13,516Активность: |
ANDREW II как вы мне надоели. Если так хотите я сделаю верблюдов с пушками.
А в реале я вооружил их арбалетом, потому что какойто нехороший человек выложил моего коника с мушкетом в базу, плюс я еще увидел, что в ХОС есть мужичек на коне вооруженный мушкетом, и что бы отличатся от мода со схожей тематикой, вооружил его арболетом. Как в Ванхельсинге- так можно автоматический арбалет, как в СиПе- так можно, как мне- так ШИШ. Лучше предложи, все горазды обвинять, а помочь никто не может, только Трок идеи виложил свои. ЗЫ Вооружу я его базукой и все станут довольны. Да брат надеюсь хватит, так что зелья я все же сделаю, правда текстуры я нарисую отдельно. Будут наверное высшие альвы на конях. С луками. А может вообще этот класс отрубить, а то и так лучников навалом. ![]() |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
ReplikanT, ну с предметами я тебе полностью доверяю... хотя с чем я тебе, собственно, не доверяю?.. да ни с чем вроде...
Кстати, как там "паучки" (которых я заказывал), демоны из Disciples, ёжики и т.д? Брат, вообще какова готовность арта и моделей для кампании Альянса? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
Точно сказать немогу. Около 150 моделей(юниты, здания, декорации, спелы, эффекты и тд.) иконок около 200, ну и лоад скрин пока половина первого, еще хочу доработать консоль и курсор новый сделать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
ReplikanT, а в процентах?.. или лучше скажи, сколько осталось сделать. И вообще, брат, напиши отчётик, а? Пожалу-у-уйста!
![]() |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
Трок подскажи плиз, как мне можно удалить(или переместить, не вообщето переместить) переменный обьект. Ну например деревья или юнитов. ЗЫ Отчет вечером, мне вообще сложна сказать в процентах, просто я постоянно улучшаю модели, текстуры и тд. Ну где то 80%-90%, примерно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну что-с, 80%-90% это хорошо, если выражаться совсем мягко... Но пора уже и к сотенке подводить. Ибо таймер, сволочь такая, тикает... осталось около 700 часов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
Трок ты так и нге подсказал, как изменять переменные юниты.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
ReplikanT, тема объекты - войска и спеллы.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
ReplikanT, я это... что хотел сказать...
Брат, у меня экстренный, но лёгкий (относительно) заказ. Мне нужна текстура охотника за головами, но с учётом, что он - тёмный тролль (фиолетовые такие... которые в Фелвуде и Ашенвале промышляют). Очень прошу, сделай и выложи... для кампании Орды надо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
Трок может лучше еще и модель наваратить или все гениальное- просто. :): |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
ReplikanT, если тебе делать нечего, то можешь и наворотить... хотя это понадобится всего один раз. Затраты того не стоют...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
Трок тогда вот решил нетянуть кота, пойдет-не пойдет смотри сам брат. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
ReplikanT, брат, что могу тебе сказать...
Твои нетянутые коты - самые нетянутокотовские коты в мире! Блин, классно оформил. Молодец! С меня причитается... ![]() Ещё раз спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
ReplikanT, брат, я тут, модерирую базу карт, напоролся на неплохую идейку...
Парень приаттачил вручную через триггеры пецэффекты к моделям. Я и раньше знал, что так можно, но мне в данном случае DEAD URL понравилось... Мб и нам так сделать с кем-нибудь? С тем же Гул-Данычем, например... И ещё... Это проще к модели добавить или на триггерах приаттачить, как думаешь? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
Как тебе егодно, могу спец эфект прям в модель вмантировать или же тригерами сам сделай. Главное что бы оно было умесно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Пожалуй, на триггерах девшевле с точки зрения веса архива... хотя... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
ReplikanT, брат, у меня к тебе такой вопрос: ебе не лень (что ты можешь, я уверен...)[off] сделать модель тёмного тролля-шестовика? Т.е тролля, дерущегося шестом [off](как Шаолиньские монахи)? Если да, то скажи об этом.
Если же все-таки это слишком муторно, то сваляй просто модельку тролля, который чем-нибудь увесисто-дренорским шибает противников в ближнем бою. Желателе щит и анимации "укрыться за щитом". Только щит деревянный... примерно такой, какой изображен вот DEAD URL... О своём решении относительно тролля оповести меня сразу, а то мне этого паразита ещё делать... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|