![]()
KeMpErOk11
![]() offline
Опыт:
0Активность: |
30 босс реал лёгкий.он краб.просто ждёшь пока ракета полетит и убегаешь.всё.его, наверное, даже 1 лвл могли б убить, если б знали тактику и могли до него дойти) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
virma
ВеСеЛыЙ ^^
![]() ![]() offline
Опыт:
101Активность: |
Цитата:
Я не знаю что такое гарена мастер и можно ли к себе зайти на хост. Мой бан и бан других не чего не изменит, 1 минута и у меня новый акаунт Цитата:
У меня после " размножения " как и друких моих френдов что то "забивание" на мапу не наступило. Интересно помоч других, раскачать других, сказать как шмотки собераються, да и просто собраться и пройти 6-го боса. Вот когда будет новый сейф, ящик, отсутствие вылетов с игры тогда ооочень многие откажуться от размножения и чит. мап. Как игру подругому проходить без размножения, если 12 человек начало играть , первый удар вылетело 3+ человека, причем оч важных для игры Еще как вариант сделать что то подобие данж боса=> убили его , телепартнуло - выкинуло КАЖДОМУ играку по рендом 1-2 шмотки ~BrutalPazifist: > ~Mr_JOKER, то что разница в левлах вляет на дезинки это замечали, на бяда в том, что в пати мелких лвлов ( все в пределах 15 ) точно так же доропает. фул 1й лвл не пробовали, кто пробовал расс кажите. ДА по большому счету до выхода нового сейва можно забить на бан. Всё равно фулвайп, но проблему с клонированием надо решить. И умоляю не пугайте меня снова тем, что клонирование это не баг, а честный сбор шмота.. > ~Mr_JOKER, те кто не вносят свою лепту это вобще отдельная история, кто их только одевает я хз...но потвему выбить 3 куска с босса и одеть всю тиму в 2 -3 сета это не перебор? или ты думаешь, что он сделал себе 2 сета, а остальные остались не удел?) да и когда кто нить из их тимы решит создать нового гера, его тут же одену в фул похоть и аккура и будет такой красавчег 15ого лвла. Так что вот такие вот грустные истории. Из-за этого клонирования и в частности из-за армии нубов, одетых в имбо шмот сильно отбивается желание играть. > И опять же не надо говорить, что каждый играет для себя и не надо смотреть на них..к сожалению это онлайн и не получается не смотреть на них. > А вот по поводу длинны это да. сейчас еще ладно, я так полагаю предвидится еще куча волн одних демонов только еще 4 штуки. И корп-корп явно не все силы еще кинул. =) Если один проход будет требовать 5 часов это не есть гуд) Да соглашусь с вами игра начинает быть оочень долгой. Еще не прикалывают люди оч хорошо одетые, и не знающие как собрать ту или иную вещ( становиться обидно. В свое время убил несколько часов чтобы сварить акк. Зато счас знаю Как собрать любую вещ, знаю все волны 20+(пожалуй токо точно не помню как гоблина собирать) |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KeMpErOk11
![]() offline
Опыт:
вирма, сойдёмся - напомню гоблина) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
26,884Активность: |
По поводу игрового времени: Ди, сделай всё-таки возможность начать не с 1 волны, а после какого-нибудь боса. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BrutalPazifist
![]() offline
Опыт:
Я, конечно, понимаю, что тыкать в чужие ошибки невежливо, и что сам иногда очепятываюсь и делаю ошибки от невнимательности, но ребят, мы всё - таки не в чате. Можно было бы следить получше за грамматикой, а то сразу складывается не лестное мнение об интеллектуальном уровне собеседника. И, как следствие, все его доводы становятся нелепыми и глупыми...особенно когда они звучат как: багерить это не плохо, даёшь баги, и бан мне не страшен:я сделаю новый акк. Не пропал так скоро пропадет. Когда весь интерес держится на помощи нубам это как - то странно. суть в том что бы постепенно одеваться, а вы взяли и пробагерили фул шмот. Вобщем интересно так интересно, хоть это и противоречит здравой логике) И я как - то с трудом верю, что вы долго будете еще бить 6ого босса , зная, что делаете просто так и никакого шмота вы уже не получите. Я в ваши сказки не поверю, но и переубедить вас опять же едва ли смогу =) я прекрасно знаю, сколько лжи может произвести на свет человек, чтобы доказать свою правоту. И опять я стал зачинщиком бессмысленной разборки, прости меня за это =( Всё равно проблема клонирования будет решаться, и читеры, вместе с наглыми багерами будут баниться, боятся они этого или нет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELITE
АДмин
![]() ![]() offline
Опыт:
4,078Активность: |
Цитата:
чтобы начинали перед босом и собирали шмот сразу - нет уж, не надо |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kort
![]() offline
Опыт:
Такого банили,не? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
ELITE, ты как читаешь? Написал ведь после боса. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kort
![]() offline
Опыт:
На 96 уровне пропали все вещи, была 24 волна и примерно 50% хп. Пока что решилось тем что я выложил вещи в кузницу и прокачал 97 лвл в команде, но кто знает может потом тоже самое будет? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
inkognito
![]() ![]() offline
Опыт:
1,220Активность: |
Если и сделают команду на пропуск 5\10\15 и т.д(сколько их будет в конечном итоге), то надо усложнять волны,иначе это будет слишком легко,убить 20+ волны,когда есть куда сильные волны на ранних этапах |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wither
![]() offline
Опыт:
171Активность: |
SomeFire, Добавить команду о выборе волны, примерно -wave 28, начало с 28 волны... Несмешно, у нас и так термит нахакал что каждый второй с акуратерсом, а тут уже офф хак... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mr_JOKER
Why do you so serious?
![]() ![]() offline
Опыт:
436Активность: |
Думаю, сокращение количество волн для экономии времени- в самый раз, тем более карта растет. демоны страшнеют. я гений. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELITE
АДмин
![]() ![]() offline
Опыт:
4,078Активность: |
еще баг - свитки опыта у торговца - сказано 150 а реально 15 дают :(
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wither
![]() offline
Опыт:
171Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,797Активность: |
SVETOSHA_TMB_68, не разводить тут флуд по теме бана! Разбан ведётся в известном порядке. Кого не устраивает репорт на когото - шлите папку скриншотс лично мне. В теме только репорты без комментариев принимаются. Отредактировано Diazzz, 08.06.2011 в 00:25. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GlobalProblem
![]() offline
Опыт:
Утверждает что вы уже знаете об этом.. ) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BrutalPazifist
![]() offline
Опыт:
virma, как же ты задолбал, тебя не читером а багоюзером назвали, более того ты сам себя спалил, и сделал это снова в последнем посте. Я думаю скрины с багерами удаляет сам диазз после того, как бан был осуществлен. virma, тоже относится и к твоим постам, так как полезной инфы для обсуждения в них небыло. И ещё я хз нах ты коды свои вообще выложил хD да еще и сейвы со шмотками на клонирование пометил зачем-то...или может быть ты хочешь что бы мы их загрузить попытались? хD |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
xxxARTxxx
![]() offline
Опыт:
Kort:
может он не совсем ясно выразил свои мысли, так что попробую я: разберитесь с багом. играл с ним неоднократно и после достижения его персонажем примерно 96,5 лвл у него неожиданно пропадают все шмотки. неоднократно проверяли и пробовали доходить до этого момента с разных сейвов, но все время один и тот же результат. и ладно если это происходило на первых волнах, а то первый раз когда это произошло он танковал 24 волну и было крайне неприятно и неожиданно когда у него внезапно пропал весь шмот и его мгновенно слили мобы и за одно всех остальных не успевших понять что произошло. но вроде смогли все-таки сохранить шмот тем что перед тем как он должен исчезнуть выложили его в кузню а по достижении 97 лвл забрали и сохранились. но не факт что это не повторится, так что посмотрите что там, да как. возможно с этим тоже кто-то сталкивался. Отредактировано xxxARTxxx, 08.06.2011 в 05:10. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mr_JOKER
Why do you so serious?
![]() ![]() offline
Опыт:
436Активность: |
но потом пришел инж, сделал вам кузню, и достигнул лвл 97 он забрал вещи и все норма было.даже? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|