XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Goblin Survival
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

((центр
))
Многим будет приятно, если в гарене создадут специальную комнату для гоблинов.
Необходимо большее количество голосов. Делитесь ссылкой со всеми, кто играет в гоблинов.

Закрытая тема

KeMpErOk11

Опыт: 0
Активность:
30 босс реал лёгкий.он краб.просто ждёшь пока ракета полетит и убегаешь.всё.его, наверное, даже 1 лвл могли б убить, если б знали тактику и могли до него дойти)
Старый 07.06.2011, 13:11
virma
ВеСеЛыЙ ^^
Опыт: 101
Активность:
Цитата:
Сообщение от BrutalPazifist
~virma, поддержка товарищей это одно, а обвинение их в нелогичности, когда ты говоришь тоже самое это уже свосем другая история)

Гарена местер никто никогда не отменял, я лично его не юзаю, хотя было время, так что как открыть 2 гарены и 2 окна помоему ни для кого не секрет. Хотя насколько я знаю это считается сторонней программой т.е. читерством =) жаль только гарена как не находила его так и не находит.

К сожалению читеры и багоюзаеры отбивают желание играть честным игрокам( мало кайфа видесть, что ты неделю по 2 3 часа вечером гамаешь честно в карту проходишь её, радуешься собранному экзоскелету, а в след игре к тебе заходит клоун с 2 сетами бомбера 2мя похотями и алебардой и говрит, что карта ваще легче легкого он прошел её 100 раз, вот только не считал сколько в ней волн и не помнит финального босса,к сожаления, сейчас в каждой второй игре находится такой клоун) и сами устают от карты через 2 дня. Может твой бан и мало что изменит, но внести твой ник в список дело 20 секунд, а честным игрокам будет приятно =)
Не стоит гордится тем, что ты нашел баги и активно их юзаешь,мы тоже их нашли, но только не юзаем а просим исправить...Сейчас от бана то толку нет но с новым сейвом хотелось бы что бы вы уже отсоединились от честных игроков и не портили им впечатление от карты это единственная и главная причина =)
на самом деле я уже пару дней не играл сам. несколько раз заходил поиграть, но дисинги не давали, и я закруглялся с этим делом. Это сейчас главная проблемма, но повторюсь 20 секунд на банлист ни как не помешают решению проблемы с десинхронизацией )

Я не знаю что такое гарена мастер и можно ли к себе зайти на хост.
Мой бан и бан других не чего не изменит, 1 минута и у меня новый акаунт

Цитата:
Сообщение от inkognito
Virma, ну,так скажем,нет динамики,потому-что,ты,как бы,фул одет,и одет НЕ сам... какой в этом смысл?вот и динамика пропадает(ты сам ответил на свой впрос,почему нетт динамики игры,это как в любой орпг первому лвл сделать фул шмот и сразу забить на нее)...

У меня после " размножения " как и друких моих френдов что то "забивание" на мапу не наступило. Интересно помоч других, раскачать других, сказать как шмотки собераються, да и просто собраться и пройти 6-го боса.

Вот когда будет новый сейф, ящик, отсутствие вылетов с игры тогда ооочень многие откажуться от размножения и чит. мап.
Как игру подругому проходить без размножения, если 12 человек начало играть , первый удар вылетело 3+ человека, причем оч важных для игры

Еще как вариант сделать что то подобие данж боса=> убили его , телепартнуло - выкинуло КАЖДОМУ играку по рендом 1-2 шмотки

~BrutalPazifist:
> ~Mr_JOKER, то что разница в левлах вляет на дезинки это замечали, на бяда в том, что в пати мелких лвлов ( все в пределах 15 ) точно так же доропает. фул 1й лвл не пробовали, кто пробовал расс кажите. ДА по большому счету до выхода нового сейва можно забить на бан. Всё равно фулвайп, но проблему с клонированием надо решить. И умоляю не пугайте меня снова тем, что клонирование это не баг, а честный сбор шмота..
> ~Mr_JOKER, те кто не вносят свою лепту это вобще отдельная история, кто их только одевает я хз...но потвему выбить 3 куска с босса и одеть всю тиму в 2 -3 сета это не перебор? или ты думаешь, что он сделал себе 2 сета, а остальные остались не удел?) да и когда кто нить из их тимы решит создать нового гера, его тут же одену в фул похоть и аккура и будет такой красавчег 15ого лвла. Так что вот такие вот грустные истории. Из-за этого клонирования и в частности из-за армии нубов, одетых в имбо шмот сильно отбивается желание играть.
> И опять же не надо говорить, что каждый играет для себя и не надо смотреть на них..к сожалению это онлайн и не получается не смотреть на них.
> А вот по поводу длинны это да. сейчас еще ладно, я так полагаю предвидится еще куча волн одних демонов только еще 4 штуки. И корп-корп явно не все силы еще кинул. =) Если один проход будет требовать 5 часов это не есть гуд)

Да соглашусь с вами игра начинает быть оочень долгой. Еще не прикалывают люди оч хорошо одетые, и не знающие как собрать ту или иную вещ( становиться обидно. В свое время убил несколько часов чтобы сварить акк. Зато счас знаю Как собрать любую вещ, знаю все волны 20+(пожалуй токо точно не помню как гоблина собирать)
Старый 07.06.2011, 13:21
KeMpErOk11

Активность:
вирма, сойдёмся - напомню гоблина)
Старый 07.06.2011, 13:32
SomeFire
Всего 20 символов...
Опыт: 26,884
Активность:
По поводу игрового времени: Ди, сделай всё-таки возможность начать не с 1 волны, а после какого-нибудь боса.
Старый 07.06.2011, 13:43
BrutalPazifist

Активность:
Я, конечно, понимаю, что тыкать в чужие ошибки невежливо, и что сам иногда очепятываюсь и делаю ошибки от невнимательности, но ребят, мы всё - таки не в чате. Можно было бы следить получше за грамматикой, а то сразу складывается не лестное мнение об интеллектуальном уровне собеседника. И, как следствие, все его доводы становятся нелепыми и глупыми...особенно когда они звучат как: багерить это не плохо, даёшь баги, и бан мне не страшен:я сделаю новый акк.
Не пропал так скоро пропадет. Когда весь интерес держится на помощи нубам это как - то странно. суть в том что бы постепенно одеваться, а вы взяли и пробагерили фул шмот. Вобщем интересно так интересно, хоть это и противоречит здравой логике)
И я как - то с трудом верю, что вы долго будете еще бить 6ого босса , зная, что делаете просто так и никакого шмота вы уже не получите. Я в ваши сказки не поверю, но и переубедить вас опять же едва ли смогу =) я прекрасно знаю, сколько лжи может произвести на свет человек, чтобы доказать свою правоту.
И опять я стал зачинщиком бессмысленной разборки, прости меня за это =( Всё равно проблема клонирования будет решаться, и читеры, вместе с наглыми багерами будут баниться, боятся они этого или нет.
Старый 07.06.2011, 14:04
ELITE
АДмин
Опыт: 4,078
Активность:
Цитата:
Сообщение от SomeFire
По поводу игрового времени: Ди, сделай всё-таки возможность начать не с 1 волны, а после какого-нибудь боса.

чтобы начинали перед босом и собирали шмот сразу - нет уж, не надо
Старый 07.06.2011, 14:08
Kort

Активность:
Такого банили,не?
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  читер.jpg
Просмотров: 106
Размер:  262.6 Кбайт  
Старый 07.06.2011, 14:26
SomeFire
Всего 20 символов...
Активность:
ELITE, ты как читаешь? Написал ведь после боса.
Старый 07.06.2011, 14:33
Kort

Активность:
На 96 уровне пропали все вещи, была 24 волна и примерно 50% хп. Пока что решилось тем что я выложил вещи в кузницу и прокачал 97 лвл в команде, но кто знает может потом тоже самое будет?
Старый 07.06.2011, 14:37
inkognito

Опыт: 1,220
Активность:
Если и сделают команду на пропуск 5\10\15 и т.д(сколько их будет в конечном итоге), то надо усложнять волны,иначе это будет слишком легко,убить 20+ волны,когда есть куда сильные волны на ранних этапах
Старый 07.06.2011, 15:40
Wither

Опыт: 171
Активность:
SomeFire, Добавить команду о выборе волны, примерно -wave 28, начало с 28 волны...
Несмешно, у нас и так термит нахакал что каждый второй с акуратерсом, а тут уже офф хак...
Старый 07.06.2011, 16:07
SomeFire
Всего 20 символов...
Активность:
Wither, тупишь. Выпускать волны, идущие сразу после боса. Ну и
inkognito:
надо усложнять волны
Старый 07.06.2011, 16:09
Mr_JOKER
Why do you so serious?
Опыт: 436
Активность:
Думаю, сокращение количество волн для экономии времени- в самый раз, тем более карта растет. демоны страшнеют. я гений.
Старый 07.06.2011, 16:10
ELITE
АДмин
Опыт: 4,078
Активность:
еще баг - свитки опыта у торговца - сказано 150 а реально 15 дают :(
Старый 07.06.2011, 16:40
Wither

Опыт: 171
Активность:
SomeFire, А где разница... Ну после эксковатора играй, небольшое отличие...
Mr_JOKER, Сократи свой гений, это проект, а не обрубок сюрвки...
Старый 07.06.2011, 16:51
Diazzz
Допустимый статус
Опыт: 13,797
Активность:
SVETOSHA_TMB_68, не разводить тут флуд по теме бана! Разбан ведётся в известном порядке. Кого не устраивает репорт на когото - шлите папку скриншотс лично мне. В теме только репорты без комментариев принимаются.

Отредактировано Diazzz, 08.06.2011 в 00:25.
Старый 07.06.2011, 23:53
GlobalProblem

Активность:
Утверждает что вы уже знаете об этом.. )
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (1.37 Мбайт, 57 просмотров )
Тип файла: jpg 2.jpg (1.37 Мбайт, 50 просмотров )
Старый 08.06.2011, 02:59
BrutalPazifist

Активность:
virma, как же ты задолбал, тебя не читером а багоюзером назвали, более того ты сам себя спалил, и сделал это снова в последнем посте.
Я думаю скрины с багерами удаляет сам диазз после того, как бан был осуществлен. virma, тоже относится и к твоим постам, так как полезной инфы для обсуждения в них небыло.
И ещё я хз нах ты коды свои вообще выложил хD да еще и сейвы со шмотками на клонирование пометил зачем-то...или может быть ты хочешь что бы мы их загрузить попытались? хD
Старый 08.06.2011, 03:40
xxxARTxxx

Активность:
Kort:
На 96 уровне пропали все вещи, была 24 волна и примерно 50% хп. Пока что решилось тем что я выложил вещи в кузницу и прокачал 97 лвл в команде, но кто знает может потом тоже самое будет?
может он не совсем ясно выразил свои мысли, так что попробую я:
разберитесь с багом. играл с ним неоднократно и после достижения его персонажем примерно 96,5 лвл у него неожиданно пропадают все шмотки. неоднократно проверяли и пробовали доходить до этого момента с разных сейвов, но все время один и тот же результат. и ладно если это происходило на первых волнах, а то первый раз когда это произошло он танковал 24 волну и было крайне неприятно и неожиданно когда у него внезапно пропал весь шмот и его мгновенно слили мобы и за одно всех остальных не успевших понять что произошло. но вроде смогли все-таки сохранить шмот тем что перед тем как он должен исчезнуть выложили его в кузню а по достижении 97 лвл забрали и сохранились. но не факт что это не повторится, так что посмотрите что там, да как. возможно с этим тоже кто-то сталкивался.

Отредактировано xxxARTxxx, 08.06.2011 в 05:10.
Старый 08.06.2011, 05:01
Mr_JOKER
Why do you so serious?
Опыт: 436
Активность:
но потом пришел инж, сделал вам кузню, и достигнул лвл 97 он забрал вещи и все норма было.даже?
Старый 08.06.2011, 07:01
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск