XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Активные проекты> Beyond the Dark Portal
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт: 80,809
Активность:
Цитата:
так только прислушивайся

А я что делаю?..
Цитата:
ыы...сдесь все наркоманы...

Ты тоже чтоли?

Сигареты, шмаль, какая-то хвоя... а у тебя что?
Старый 13.09.2007, 17:33
WordEdit

Опыт: 11,597
Активность:
Цитата:
А я что делаю?..

Тогда зачем говорить поверю я максимум одному?
Цитата:
Сигареты, шмаль, какая-то хвоя... а у тебя что?

Ой...так травка была раза 3-4(чисто поарать), ну и недавно Дурмана пробывали(для видениq :). Вообще мне больше Растения Силы нравятся, т.е психотропные, но от них обычно оч. много ослажнений на организм. Поэтому особо не любитель...
Старый 13.09.2007, 18:44
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Мои "шишки" только минут на 30-50 превращают глухую горькую печаль в глухую пустоту... другого эффекта вроде бы нет, только опять начал адски кашлять (не долечился и забил). Но мои надежды на протягивание ласт точно беспочвенные...
Старый 13.09.2007, 19:39
Irrrish
Dirty little secret
Опыт: 3,760
Активность:
Предлагаю по-хорошему прекратить тему отношений (никаких выяснений отношений пока я руководитель: не хотите - снимайте меня с должности).
А также прекратить тему, попахивающую наркоманией, в которой обсуждается шмаль, сигареты, планы и другие подобные вещи. В ином случае, я не несу ответственности за то, каким окажется этот чертов проект, за вас и за мою реакцию.

P.S. Всё это написано на полном серьезе. НЕ под кайфом и НЕ накуренной.

P.S.S. Отлично, общайтесь на здоровье, Trok-Ferot и ReplikanT. Хоть в аське, хоть в аде, хоть на небесах.
*зла как черт; в чертах проскальзывает обида*
Старый 13.09.2007, 19:52
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
KZeef, тебя каждый раз силком тащить надо в ICQ? Заходи и тоже поговоришь.

Про наркоманию - ладно, я прекращаю, тем более что вроде уже высказались.

Про отношения - может быть через некоторое время напишу ещё один, последний пост на эту тему, в остальном тема уже тоже закрыта...
Старый 13.09.2007, 19:55
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
ReplikanT, спалился...

Кстати, ты точно правильный номер мобилы дал? Я тебе позвонить пробовал, а говорят, что нет такого номера...
Старый 14.09.2007, 01:29
ReplikanT
Я вернулся
Опыт: 13,516
Активность:
Trok-Ferot да нет все нормал, вчара я не в гавно напивался всего четыре пива, и еще 5 напасов из утки. (Индюхи).
Так что все норм, сотовый дал верный, просто ты от туда мне не дозванишся, пока я не возьму здесь Билаин.
Старый 14.09.2007, 13:34
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Ну так бери...
Цитата:
еще 5 напасов из утки. (Индюхи)

Это что за монстр такой?
Старый 14.09.2007, 14:13
Irrrish
Dirty little secret
Активность:
Trok-Ferot, индюшка, наверное.

Ты мне скажи, Лёша, ты хорошо Тысячу тряс? Когда, наконец, они одобрят новый текст?!
Старый 14.09.2007, 19:47
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
ZlaYa1000, судя по всему, меня уже заигнорил...
Старый 14.09.2007, 20:58
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
WordEdit, дорогой наш AI;шник и триггеро'jass'ер, поздравляю тебя с днём рожденья, желаю тебе счастья, здоровья, успехов и любви.
Поздравляю.
Старый 19.09.2007, 16:35
ReplikanT
Я вернулся
Опыт: 13,516
Активность:
WordEdit присоеденяюсь к поздравлениям Trok-Ferot, так же желаю удачи, которая должна по S.P.E.C.A.L. быть 10.

Отредактировано ReplikanT, 20.09.2007 в 07:50.
Старый 20.09.2007, 07:44
WordEdit

Опыт: 11,597
Активность:
=) всем спасибо за поздравления...
Старый 20.09.2007, 10:08
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
KZeef, я так понимаю, что ты закрыла свой дневник ото всех вообще кроме избранных?
Старый 20.09.2007, 22:12
Irrrish
Dirty little secret
Активность:
Trok-Ferot, иди в жопу. Если ты об этом хотел поговорить, то я и не подумаю включать аську...
Старый 20.09.2007, 22:24
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Во-первых я уже попал (ну и система логинов... я фигею тихо). Во-вторых, я просто хотел тебя проинформировать о том, что тексты будут на выходных, ибо я, к сожалению, даже титры не смог доделать по жизненным обстоятельствам - не хватило времени. Так что всё на выходных... конкретнее - в воскресенье. А в-третьих, просто хотел узнать, как ты. Вот и всё. Не включай, раз не хочешь...
Старый 20.09.2007, 22:32
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Извините, господа и дама, покидаю проект по личным и, как любит выражаться одна хорошо известная всем нам личность, "семейным" обстоятельствам. Готовый архив скину чуть позже, а ща сидеть тут холодно... холодрыга жуткая, ибо дом кирпичный.
Старый 21.09.2007, 11:49
Irrrish
Dirty little secret
Активность:
Trok-Ferot, навсегда???
Старый 21.09.2007, 20:48
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
KZeef, ну в каком-то плане это от тебя зависит... у меня, извиняюсь, судороги начинаются... а когда я еле-еле маскируюсь от родни, что меня колотит, какая от меня работа?.. Правильно - никакой. По клавишам-то не с первого раза попадаю...

Кстати, пользуясь случаем, спрашиваю у KZeef и у ReplikanT'а как у специалистов - от чего при температуре выше 15 градусов при тёплых шмотках может трясти от холода как будто бы -15? Я не курил шишки.
Старый 21.09.2007, 21:03
Irrrish
Dirty little secret
Активность:
тогда ты остаешься в проекте. на сколько помню, тебя не в первый раз трясет. у тебя уже, наверное, бычье сердце сформировалось. есть надо меньше. вот твое сильное ожирение и доводит до осложнений. смотри, не будешь следить за своим здоровье, может даже инфаркт случиться. а там уже всякий паралич, жизнь расстения и прочие "прелести".
вот=)
Старый 21.09.2007, 22:06
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск