![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
IllidanGUARD
Kicked by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
760Активность: |
Привет всем!Прошу вас сделать несколько анимаций атак для этой модели. Очень нужна анимация удара ногой с разворота и удар руки(апперкот) Я прошу вас!Очень нужно! Делаю файтинг - без атак никак!!) Заранее спасибо! Очень нужно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
ferener
![]() ![]() offline
Опыт:
3,563Активность: |
IllidanGUARD, а где модель? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DZuMPER
![]() ![]() offline
Опыт:
3,170Активность: |
Сделайте мне модель аэропорта только с ангарами. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
XOR
![]() offline
Опыт:
38,284Активность: |
Ну взломай ее либо x-deprotector'om либо открой RMPQex'ом и возьми модель
XiMiKs добавил:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
IllidanGUARD
Kicked by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
760Активность: |
хаха) Блин , вот она) Короче сделайте 3 вида атаки - ногой , рукой левой , и ногой с разворота) Лады?))) Спасибо заранее!) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MIW Inc
![]() ![]() offline
Опыт:
1,500Активность: |
Ех... У меня проблема. Дело в том что крона у этих деревьев в Мдлвисе выглядит замечательно. Но в игре это похоже на дырявую массу вместо листьев. Мне нужно переделать крону так чтобы деревья выглядели более или менее реалистичными и чтобы крона дерева не сильно закрывала ствол, Я эти деревья именно из-за красивого ствола выбрал. Листвы мне нужно совсем чуть чут, чтобы дерево выглядело живым. Плизз помогите кто может никак не могу доделать рельеы без этих моделей XD |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nemesiro
![]() offline
Опыт:
358Активность: |
Прошу убрать у этой модели водопада волны в верхней и нижней чести (сами волны через mdl-вис не видно, но они есть при просмотре в игре) очень прошу помочь. Заранее спасибо) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DEMOHOJlOr
![]() offline
Опыт:
3,341Активность: |
Люди можете помочь я из нарезок моделий сделал модель но у мя проблема плащ на моделе смотрится как кусок доски может кто нить помочь его оптимизировать
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ZregerZ
Мы - лёд!
![]() ![]() offline
Опыт:
7,029Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
IceInfernal
...где распостерся мрак
![]() ![]() offline
Опыт:
2,317Активность: |
Nemesiro вот |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nemesiro
![]() offline
Опыт:
358Активность: |
IceInfernal, Great thx) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DEMOHOJlOr
![]() offline
Опыт:
3,341Активность: |
Люди еще раз прошу помочь помогите грамотно натянуть текстуру на простого мясника
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JoniB
![]() ![]() offline
Опыт:
989Активность: |
Парши ПРОШУ, нет умоляю!Поменяйте этой модельки пол на мужика и добавьте какой нить двуручный молот зоранее блогодарен.
p.s. модель из ВоВа Паладин в сете Т1. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ArchAngelArt
Тише воды
![]() ![]() offline
Опыт:
1,035Активность: |
У меня не совсем обычная и очень лёгкая простьба(Блин довно нечего не просил только помогал другим) нужен куб размером LoadingScreen без тектур имеющий 1 кость в центре ну можно и на каждую грань можно прекрипить по кости(но не обязательно главное кость в центре). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roxta
![]() offline
Опыт:
257Активность: |
Народ мне нужны несколько моделек с этой карты но она защешина снять защиту пытался неполучилось((
www.warcraft3ft.info/load/5-1-0-5489 Сылка на карту
Меня заинтерисовали 3 модели огнемётчика (героя) Танк (Осадный и простой) и Дропшип (трансортник там должно быть 2 модели простой трансопрт и унечтоженый) Может кто знает где достать эти модели ? или сможет их вытащить оттуда буду очень благодарен !!!! Зарание спасибо... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ArchAngelArt
Тише воды
![]() ![]() offline
Опыт:
Roxta, www.hiveworkshop.com/forums/models.php?d=list&r=200&c=13 вот тут пошарь модели старика найдёш. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roxta
![]() offline
Опыт:
Да я там всё облазил и модели старкафта и космоса нету там(( Ненашол я нужных моделей... Отредактировано Roxta, 22.11.2009 в 18:21. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stefler
MCA
![]() ![]() offline
Опыт:
10,457Активность: |
Хочу такую модельку)))
Мб кто нить найдет или просто знает где дастать даст ссыль?! х) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ArchAngelArt
Тише воды
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roxta
![]() offline
Опыт:
Люди кто может сломать защиту этой карты пожалуйтса скинте модели огнемётчика (героя) танка (оба варианта осада и простой) и транспортынй корабыль пожалуйста буду очень очень очень благодарен www.warcraft3ft.info/load/5-1-0-5489 Сылка на карту.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|