![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
KotoBog
Meow
![]() offline
Опыт:
36,046Активность: |
Посоветуйте интересную комедию Срочно :3 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
ghostninja
d(p_q)b
![]() ![]() offline
Опыт:
7,383Активность: |
LeBron, Безумное Свидание, Киллеры, Машина Времени в джакузи, Зелёный Слоник, Лузеры.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sodjiro Seta
![]() ![]() offline
Опыт:
8,645Активность: |
LeBron, девушка моего лучшего друга. Очень классный фильм. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hancock
Ding Dong
![]() ![]() offline
Опыт:
5,866Активность: |
Кстати кто уже глядел Киллеров, поделитесь мнениями. Может я чтот не понял, но даже наличие Эштоона не делает этот фильм хоть сколько-нибудь смешным для меня. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KotoBog
Meow
![]() offline
Опыт:
Теперь давайте отсеем от вами названных те, где в центре сюжета любовь или любовные треугольники Прям артмани) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SageOne
x
![]() ![]() offline
Опыт:
46,054Активность: |
LeBron, знакомство с Факерами 2 части. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
Цитата:
vasex, яб посмотрел на тебя в период полового созревания, притом необычного, вервольфского) Да не, народ, вы реально нубы, проглатывайте говнофильмы с чихами и матами, заранее зная свою реакцию, а ведь, надумывая всякую хрень в кампании друзей, можно сделать их просмотр вполне доставляющим. Хотя для Сумерок мне даже кампания не нужна, ей богу, фильм - угар) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
7,341Активность: |
necumity, человек-волк мне совершенно не понравился. ничего интересного и примечательного в фильме. очень средне, проходняк. стандартный штамп длиной на целый фильм.
Kiran, я не брезгую поугарать с говна, я ляпов, и дурацкой актёрской игры. Но когда вообще ничего на экране не происходит - смотреть невозможно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
gamover47
![]() ![]() offline
Опыт:
3,447Активность: |
Сумерки. Это фильм, сказка о любви вампира человека + оборотень зачем-то о_О. Что могу сказать о фильме-сказке (недосказке) ну или как там это назвать или к чему отнести... ну так вот тут больше не любовь, а какие-то потосовки спецефекты глуповатые, неинтересные, тоскливые аж зивать хочется. Любовь есть. В том же титанике. Я не скрою плачу под титаник. А в сумерках, когда смотрю чувствую какой-то сербор в голове. Ну вообщем хочу сказать этот фильм преднозначен исключительно для девочек и возможно для маленьких мальчиков ^_^ ибо они самый наивный народ, который можно соблазнить етой дрянь, тупостью. Я даж оченку поставлю моя оценка "бред" почему бред? да потому что писатель етого глупово фильма пытался совместить несовместимое романтики-триллер-ужастик-боевик. Ну это бред. Вот так вот =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CrYstalin
![]() ![]() offline
Опыт:
2,166Активность: |
gamover47, полностью согласен, и как девчонки из-за романтики на такую херню подсаживаются, только и разговор что о сумерках((((((((( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mark Bernet
Hoffman
![]() ![]() offline
Опыт:
20,009Активность: |
Блин, похоже я здесь не найду никакой поддержи по поводу фильма "Сумерки". Только и делают, что поливают этот фильм фекалием, а также тех людей, которым этот фильм нравится. Типа наивные, ведутся на всякий бред и т.д. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WaterMan
J.R.R.
![]() ![]() offline
Опыт:
17,019Активность: |
LeBron, посмотри Клик, с юмором, и, в то же время, с серьезностью. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BlackFlag
![]() offline
Опыт:
11,290Активность: |
Кто из вас смотрел Команда А? Мне очень понравился, особе на когда они летали на танке. Советую всем посмотреть фильм. Прям ГТА=))))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
59,317Активность: |
сумерки унылое уг смотреть не возможно фильм для слезливых тёлок TsViD, вот команда А да там экшен и юмор то что я люблю |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BlackFlag
![]() offline
Опыт:
11,290Активность: |
Я жду фильм Повелитель стихии, по трейлеру крутой фильм. Интересна будет 2 часть Команды А? 16GB: я тоже. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
D
Ò_ó
![]() ![]() offline
Опыт:
17,390Активность: |
16GB:
Вот видите, а деушки обычно любят сентиментализм и романтику с красивыми мальчиками, да и многие девочки своих парней в кино потянут, так что фильм в любом случае окупится, каким бы трешаком он не был. Он юзает правильную схему в собирания с народа денюшки) Demob добавил: Бтв, у меня много знакомых тупых девушек три раза ходили на него в день премьеры '-__- ))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KotoBog
Meow
![]() offline
Опыт:
Ах да, на счет "Последнего повелителя стихий" Какого фига ниш дибилы так перевели название, если в оригинале фильм называется "Последний воздушный кочевник"? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
LeBron, просто повелитель стихий, ибо удобнее, и это называется литературным переводом.
Kiran добавил: Эхх..... трилогия... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KotoBog
Meow