XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Общение> Фильмы, музыка, аниме
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта.
Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню.
Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме.
Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается.
[b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров).
[cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut]

Закрытая тема

KotoBog
Meow
Опыт: 36,046
Активность:
Посоветуйте интересную комедию
Срочно :3
Старый 03.07.2010, 00:46
ghostninja
d(p_q)b
Опыт: 7,383
Активность:
LeBron, Безумное Свидание, Киллеры, Машина Времени в джакузи, Зелёный Слоник, Лузеры.
Старый 03.07.2010, 00:50
Sodjiro Seta

Опыт: 8,645
Активность:
LeBron, девушка моего лучшего друга. Очень классный фильм.
Старый 03.07.2010, 00:51
Hancock
Ding Dong
Опыт: 5,866
Активность:
Кстати кто уже глядел Киллеров, поделитесь мнениями. Может я чтот не понял, но даже наличие Эштоона не делает этот фильм хоть сколько-нибудь смешным для меня.
Старый 03.07.2010, 00:52
KotoBog
Meow
Активность:
namelezz:
Машина
namelezz:
Слоника,
Sodjiro_Seta:
моего лучшего друга
^_^
Теперь давайте отсеем от вами названных те, где в центре сюжета любовь или любовные треугольники
Прям артмани)
Старый 03.07.2010, 00:56
SageOne
x
Опыт: 46,054
Активность:
LeBron, знакомство с Факерами 2 части.
Старый 03.07.2010, 01:07
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт: 16,939
Активность:
Цитата:
Джейкоб в меру адекватный, но всё равно лох, раз ему Белла нравится и не готов мериться с её мнением, готов разрушить её почти устоявшуюся жизнь, лишь бы быть с ней...

vasex, яб посмотрел на тебя в период полового созревания, притом необычного, вервольфского) Да не, народ, вы реально нубы, проглатывайте говнофильмы с чихами и матами, заранее зная свою реакцию, а ведь, надумывая всякую хрень в кампании друзей, можно сделать их просмотр вполне доставляющим. Хотя для Сумерок мне даже кампания не нужна, ей богу, фильм - угар)
Старый 03.07.2010, 01:38
vasex
overdigger
Опыт: 7,341
Активность:
necumity, человек-волк мне совершенно не понравился. ничего интересного и примечательного в фильме. очень средне, проходняк. стандартный штамп длиной на целый фильм.
Kiran, я не брезгую поугарать с говна, я ляпов, и дурацкой актёрской игры. Но когда вообще ничего на экране не происходит - смотреть невозможно.
Старый 03.07.2010, 02:22
gamover47

Опыт: 3,447
Активность:
Сумерки. Это фильм, сказка о любви вампира человека + оборотень зачем-то о_О. Что могу сказать о фильме-сказке (недосказке) ну или как там это назвать или к чему отнести... ну так вот тут больше не любовь, а какие-то потосовки спецефекты глуповатые, неинтересные, тоскливые аж зивать хочется. Любовь есть. В том же титанике. Я не скрою плачу под титаник. А в сумерках, когда смотрю чувствую какой-то сербор в голове. Ну вообщем хочу сказать этот фильм преднозначен исключительно для девочек и возможно для маленьких мальчиков ^_^ ибо они самый наивный народ, который можно соблазнить етой дрянь, тупостью. Я даж оченку поставлю моя оценка "бред" почему бред? да потому что писатель етого глупово фильма пытался совместить несовместимое романтики-триллер-ужастик-боевик. Ну это бред. Вот так вот =)
Старый 03.07.2010, 02:31
CrYstalin

Опыт: 2,166
Активность:
gamover47, полностью согласен, и как девчонки из-за романтики на такую херню подсаживаются, только и разговор что о сумерках(((((((((
Старый 03.07.2010, 02:50
Mark Bernet
Hoffman
Опыт: 20,009
Активность:
Блин, похоже я здесь не найду никакой поддержи по поводу фильма "Сумерки". Только и делают, что поливают этот фильм фекалием, а также тех людей, которым этот фильм нравится. Типа наивные, ведутся на всякий бред и т.д.
Старый 03.07.2010, 04:10
WaterMan
J.R.R.
Опыт: 17,019
Активность:
LeBron, посмотри Клик, с юмором, и, в то же время, с серьезностью.
Старый 03.07.2010, 11:21
BlackFlag

Опыт: 11,290
Активность:
Кто из вас смотрел Команда А? Мне очень понравился, особе на когда они летали на танке.
Советую всем посмотреть фильм.
летали на танке
Прям ГТА=)))))
Старый 03.07.2010, 11:31
16GB
GhostOne User
Опыт: 59,317
Активность:
сумерки унылое уг смотреть не возможно фильм для слезливых тёлок
TsViD,
вот команда А да там экшен и юмор то что я люблю
Старый 03.07.2010, 11:37
BlackFlag

Опыт: 11,290
Активность:
Я жду фильм Повелитель стихии, по трейлеру крутой фильм.
Интересна будет 2 часть Команды А?
16GB:
я тоже.
Старый 03.07.2010, 11:53
D
Ò_ó
Опыт: 17,390
Активность:
16GB:
Вот видите, а деушки обычно любят сентиментализм и романтику с красивыми мальчиками, да и многие девочки своих парней в кино потянут, так что фильм в любом случае окупится, каким бы трешаком он не был. Он юзает правильную схему в собирания с народа денюшки)
Demob добавил:
Бтв, у меня много знакомых тупых девушек три раза ходили на него в день премьеры '-__- )))
Старый 03.07.2010, 12:02
KotoBog
Meow
Активность:
Ах да, на счет "Последнего повелителя стихий"
Какого фига ниш дибилы так перевели название, если в оригинале фильм называется "Последний воздушный кочевник"?
Старый 03.07.2010, 13:34
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт: 16,939
Активность:
LeBron, просто повелитель стихий, ибо удобнее, и это называется литературным переводом.

Kiran добавил:
Эхх..... трилогия...
Старый 03.07.2010, 13:40
KotoBog
Meow
Активность:
Kiran:
просто повелитель стихий
LeBron:
Последний повелитель стихий
Укр перевод.