![]()
Pokemonchik
Начинающий Ландшафтер
Опыт:
1,747Активность: |
Вот теперь всё нормально?
DEAD URL |
|
|
![]()
Hellfim
Новичок
Опыт:
81,534Активность: |
Pokemonchik, ятд было лучше...
|
|
|
![]()
Артте
Open up your eyes
Опыт:
25,523Активность: |
у тебя водопад, который из центрального ручья, 3-й снизу как-будто из воздуха льется |
|
|
![]()
Pokemonchik
Начинающий Ландшафтер
Опыт:
Артте продолжение есть, но с этого ракурса его не увидеть
|
|
|
![]()
Артте
Open up your eyes
Опыт:
значит ракурс нужно менять, но некрасиво получается |
|
|
![]()
Pokemonchik
Начинающий Ландшафтер
Опыт:
Вид с водопада
DEAD URL |
|
|
![]()
Артте
Open up your eyes
Опыт:
утопи водопады в камни на совсем чуть-чуть, ибо у тебя вода над ними пролетает |
|
|
![]()
ДейЛак
Ми вииграли!
Опыт:
2,213Активность: |
Pokemonchik, хорошо, мне нравится, нормальные деревья все равно на стандартных текстурах
ДейЛак добавил: Pokemonchik, а вот с водоакда не очень, на воде как то квадратно и однообразно |
|
|
![]()
Pokemonchik
Начинающий Ландшафтер
Опыт:
Что можешь предложить на воде сделать? |
|
|
![]()
Skynex
Опыт:
12,398Активность: |
Pokemonchik кувшинки. и многое другое)))
|
|
|
![]()
Pokemonchik
Начинающий Ландшафтер
Опыт:
Водоросли и кувшинки есть там если вы не заметили |
|
|
![]()
Skynex
Опыт:
Pokemonchik добавь камешков. имли дерево плавующее на воде. можно еще чтонить добавить. по такоможу плане)))
cx65 добавил: Pokemonchik З.Ы. я чото туплю. как поменять ракурс камеры? как приближать знаю. а как поменять ракурс? в редакторе. |
|
|
![]()
Bermoff
Опыт:
4,101Активность: |
Pokemonchik
Сделай побольше мелочей и не хаотично разбросанный декор cx65,гыгы,зажми КТРЛ+правая кн. мыши и двигай(мыш xD ) |
|
|
![]()
JET_LI
Опыт:
1,724Активность: |
Цитата:
Мне нравится!!) Не слушай других кул всё!! На варе лучше не сделать. Мб я просто нуб, плохо разбираюсь... Но мне нравится!!! КУЛ [+] замечание от ADOLF: капс
Отредактировано ADOLF, 28.02.2009 в 10:10. |
|
|
|
![]()
Skynex
Опыт:
Bermoff у мну не робит крутить ракурс(((
|
|
|
![]()
JET_LI
Опыт:
1,724Активность: |
Продолжение сообщения от JET_LI
Единственное, что по своему опыту: красиво получается, когда деревья и другие декорации в нужном месте разбросаны случайно, то есть нет определённой закономерности. Вот я например сделал деревья в одном месте так: создал триггер, в нём событие MapInitialization далее действие: цикл на 1 to 60 и в создаются деревья в определённой области, но с Random ! И получается 60 деревьев - ОЧ красиво, если с первого раза не получилось перезагрузи мапу, в конце концов получается норм, потом можно через буфер сохранить ландшафт либо подгружать, а можно этот самый буфер открыть в спец редакторе и скопируй, что он сохранил помести это в свою мапу где должны создоваться деревья и тогда будет всегда такие дереьвя! +) Спс за внимание)))! |
|
|
![]()
ДейЛак
Ми вииграли!
Опыт:
2,213Активность: |
Pokemonchik, сделай там поразорваней берега, они квадратные, на воде водросли у берегов а не по всей поверхности, ну и думаю будет хорошо
ДейЛак добавил: JET_LI, интересное конечно предложение, но ИМХО легче руками поставить |
|
|
![]()
Bermoff
Опыт:
4,101Активность: |
Цитата:
пошутил,пошутил... |
|
|
|
![]()
Voronin
Ландшафтер
Опыт:
720Активность: |
Цитата:
Красиво |
|
|
|
![]()
LLlypuK
Поналандили тут!
Опыт:
38,405Активность: |
JET_LI если ты считаешь что лучше не сделать, то не пожалей трафика и проборозди всю тему... И скрины с конкурсов ландшафтеров.
|
|
|