![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
potapchek
Battle For Life
![]() ![]() offline
Опыт:
6,095Активность: |
BossARA, сделай так: Случайное число если меньше или = 50 то делать действия (допустим возми спел гнев деревьев и цель тока здания) потом создай дамми и прикажи кастануть его спел на здание... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Grimmjow
![]() offline
Опыт:
125Активность: |
Название :qwe Цель :unit Способ исполнения :jass MUI :да Описание: Цель получает урон и отъежает назад на х дисстанцию. Делать через хэш-таблицы, т.е. без глобальных переменных. Буду очень благодарен! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Impertus
![]() ![]() offline
Опыт:
4,019Активность: |
JESTERS_DIE:
2 варианта аж |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
8,025Активность: |
ну ты просто его не настроил
DataC2 там поставь изображение и DataC3 там поставь изображение (DataC3 это данные параметры)
Я добавил
Ctrl + D чтоб проще было найти Отредактировано youtube, 23.04.2010 в 15:12. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
9,546Активность: |
Название: название заклинания Способ исполнения: GUI Цель: нету Для героя: да MUI: да Нужен спэл прыжок (типо мираны) обязательно MUI, без утечек. При прыжке прыгающий юнит должен
1lvl длинна прыжка 400 2lvl длинна прыжка 500 3lvl длинна прыжка 600 заранее благодарен |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
Я хочу попросит не заклинания а мини систему
Название : Name Цель :Тот кто ввел Способ исполнения :Гуи MUI : ну как бы да Описание : игрок вводит -name + новое имя которое он хочет и у того игрока который ввел становится то имя которое он написал я сам пытался ну так и не понял как так сделать [+] замечание от CeraRalaz: Дубль. И это в академию
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
perimetral
![]() ![]() offline
Опыт:
3,058Активность: |
Есть просьба об исполнении заклинания Название: Не играет роли Исполнение: Jass, но без vJass Цель: вражеские юниты Для героя: нет MUI: да Описание: необходим спелл, который бы при включении ежесекундно наносил урон как применившему спелл (X hp/сек), так и врагам в Y АоЕ вокруг (A*X hp/сек). Взял бы за основу "горелку" ДХ из развития, но мне надо динамически триггерно изменять переменные X, Y и A. То есть управлять уроном и дальностью действия спелла. Заранее благодарен. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zicke
![]() ![]() offline
Опыт:
451Активность: |
Название: Магия ночи Способ исполнения: Тригерры Цель: Все юниты кроме героя (как союзники, так и враги) Для героя: Да MUI: Нет Описание: Останавливает время на всей карте, враги и союзники замирают. Герой, применивший заклинание, может свободно передвигаться и атаковать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ksan
![]() ![]() offline
Опыт:
13,248Активность: |
perimetral, а гуи подойдет?
Перим это ты? оО |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
perimetral
![]() ![]() offline
Опыт:
3,058Активность: |
Ksan, в принципе, подойдет, я уж оптимизирую, хотя желательно на jass..
Нет, это галлюцинация. Кто вам XGM показал? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
ShamaN26,
ну это как бы мой первый прыжек каторый работает))) так что строго не суди Отредактировано youtube, 23.04.2010 в 18:40. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Helpmeplz
![]() ![]() offline
Опыт:
11,698Активность: |
ShamaN26, вот тебе прыжок. настраивается все: дистанция, скорость, высота. единственное отличие от доты - используются полярки, отсюда и отсутствие анимации walk во время полета + невозможность атаковать во время прыжка.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
Helpmeplz, я выделил 3х героев и почти одновременно использовал прыжок и в итоге приземлился тока 1 герой а остальные потом ходили по воздуху) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Helpmeplz
![]() ![]() offline
Опыт:
11,698Активность: |
youtube, это потому что используется спелбук, который запрещается для одного игрока, а юниты принадлежат этому одному игроку. Для разных игроков все будет ок.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Death_Jester
ad personam
![]() offline
Опыт:
5,629Активность: |
Сделайте плиз заклинание... Вот оно Название: Очередь Способ исполнения: Гуи Цель: Противник Для героя: ДА MUI: Да Описание: Игрок бьёт очередью по местности. При этом все юниты отлетают в противоположную сторону.(модель либо светлячки, либо звёзды из заклинания звёздопад.+ По уровням: Нет |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FROST32
![]() ![]() offline
Опыт:
5,314Активность: |
youtube, проблема при прокачке спелла на 2ом уровне спелл исчезает... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
potapchek
Battle For Life
![]() ![]() offline
Опыт:
6,095Активность: |
Название :Чёрная дыра Цель :Область Способ исполнения :ГУИ MUI :да Описание :Извините,я понимаю что спел уже заезжаный но всё же,сделайте чёрную дыру MUI,+когда воин заходит в радиус действия дыры его начинало притягивать... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
FROST32, на. ты че просто не мог поковыряться?
youtube добавил:
potapchek, ну если этот спел заезжаный то ты просто измени старые и все. и не езди по мозгам Вот тебе, просто поправь и все xgm.ru/forum/showpost.php?p=666810&postcount=301 и вот еще xgm.ru/forum/showpost.php?p=696123&postcount=307 и вот еще нашел: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SAZONISCHE
Думай думай голова!
![]() ![]() offline
Опыт:
1,706Активность: |
Я с мобильного пишу по этому не смогу табличку сделать.
Нужен спел как у тини в доте но при его применении подкинутый юнит должен плавно повернуться лицом к применившему. Так четыре уровня изменение дистанции и урона. SAZONISCHE добавил: А еще прыжок с анимацией walk SAZONISCHE добавил: тока не vJASS |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Genya1995
![]() offline
Опыт:
2,506Активность: |
Название------Мир Дэвов Для героя Способ исполнения------- без разницы Уровень1 Описание-----когда героя бьют есть 50% шанс что атакующего откинет на приличное расстояние Название-------Мир Нарака Для героя Способ исполнения------- без разницы Уровень1 Описание--- Герой обездвиживает цель(на расстоянии) и в течении 20 сек высасывает 500хп (с анимацией как-будто душа летит к кастующему юниту и входит в него) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|