![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Stefler
MCA
![]() ![]() offline
Опыт:
10,457Активность: |
ArchAngelArt, ну да я тож так думаю! Хочу такую себе))
Я думаю конвертировать ее под вар не так уж и сложно будет! А вот хотяб найти. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Roketsa
Tech master
![]() ![]() offline
Опыт:
13,271Активность: |
Weras, не знаю, с Фросморном он не очень смотрится. Будет надо изменить, то скрин нужного меча в студию.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ArchAngelArt
Тише воды
![]() ![]() offline
Опыт:
1,035Активность: |
Stefler, ты думаеш а если это из консолей последнего покаления? найти или конвертнуть это тяжкая задача особено бод слабенький графический движок варика.
ArchAngelArt добавил: народ обратите внимание на пой пост. он очень лёгкий просто у меня руки не дотягиваюстя xgm.ru/forum/showpost.php?p=702481&postcount=6197 плз. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ArchAngelArt
Тише воды
![]() ![]() offline
Опыт:
JoniB, Твоя просьба не имеет смысла проще конвертировать модель из вова пала в сете т1 чем делать из вовоской женщины мужыка даже варавского. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Бубомастер
Статус пользователя =)
![]() ![]() offline
Опыт:
222Активность: |
Нужно 2 десантника ! Одного что бы лицо было закрыто Черным Стеклом (как в мотациклиском шлеме) а Другой (девушка тоесть) была Голова как у девушки можно зделать как у джайны или Волшебницы но не у кристьянки Ах да можно Анимацию поменять у Девушки что бы Она стреляла не Очереями как это делает Обычная анимация а Одним выстрелом? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
101,718Активность: |
кто может, сделайте черный glow эффект(из UTM), чтобы можно было как тень использовать. например угол затемненный делать, или как дыру черную. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Geniusandrey
![]() ![]() offline
Опыт:
1,731Активность: |
У меня небольшая просьба.Вытащите пожауйста стандартные модели крестьян двух типов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roketsa
Tech master
![]() ![]() offline
Опыт:
13,271Активность: |
Geniusandrey, держи
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Weras
![]() offline
Опыт:
354Активность: |
вот скрин на меч грома в студию
http://b.foto.radikal.ru/0603/ee9437ebba3c.jpg
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-10/thumbs/1223040448_ar... http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-10/1223040511_art_ren_0... убью тех кто сделал эту картинку но только здесь весь меч грома а так картинка позорная ты сам поймешь когда увидишь почему она позорная
скринов мало, но меч грома очень сложно найти даже на гугле |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
alians
![]() offline
Опыт:
650Активность: |
сделайте Титанового дварфа описание не придумал но есть арт только пожалуйста вместо молотка сделайте руку штоп были 2 руки |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SAZONISCHE
Думай думай голова!
![]() ![]() offline
Опыт:
1,706Активность: |
Сделайте в MdX Пожалуйста а тоне могу токо там ни чё в анимации не меняйте. А если возможно прыжок сделайте! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MIW Inc
![]() ![]() offline
Опыт:
1,500Активность: |
Помогите кто нибуть с заказом -6188 плиз. Никак не могу продолжить проект без моделей T_T''. Отредактировано ZKey, 23.11.2009 в 12:00. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
IllidanGUARD
Kicked by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
760Активность: |
Сделайте на этой модельке пожалуйста анимации: Удар обеими руками поочерёдно (удары как и обычная анимации атаки) Удар Ногой по лицу (тоесть удар на уровне головы) Удар с разварота ногой Удар В прыжке ногой Пожалуйста сделайте - очень прошу!) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ArchAngelArt
Тише воды
![]() ![]() offline
Опыт:
JoniB, В данный момент уж точно нет. потомучто к меня сечас Wolk А из него модели вытаскиваются без анимаций.(ели воабще повезёт нормально вытащить) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DEMOHOJlOr
![]() offline
Опыт:
3,341Активность: |
Люди прошу помочь с этой моделькой
http://xgm.guru/forum/showpost.php?p=702399&postcount=6195 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ametko
[диванный теоретик]
![]() ![]() offline
Опыт:
1,345Активность: |
ArchAngelArt, ну чего там с наездником? я конечно понимаю что ты ничего не обещал, но все таки скажи есть мне на что надеяться?)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Greka
![]() ![]() offline
Опыт:
1,965Активность: |
народ кто нить можете из модели SapaceMarineFinal анимки переставить в VilliagerMan (крестьянину)?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
XOR
![]() offline
Опыт:
38,284Активность: |
WebSter, извини так пофиксишь луну на месяц, текстура примерно как у элуны? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
101,718Активность: |
никто не может сделать модель тени-декорации. ну чтобы создавалось впечатление падающей на пол тени... желательно не оч весомую модель)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WebSter
Товарищ Mechanicus
![]() ![]() offline
Опыт:
83,511Активность: |
XiMiKs, мм... дай ссылку на сообщение, где ты это просил, а то что-то я найти не могу... IllidanGUARD, всем просто либо лень, либо сложно, либо по причине занятости ну или просто не интересен заказ. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|