XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт: 28,980
Активность:
terribledamage, по канону они участвовали в войне стихий, а не в войне древних. Про войну древних это уже потом притянули за уши по непонятным кстати причинам...чтобы пропиарить их разве что

Darkest1024, на той статуе показана только 1 переходная форма. Сейчас известно, что она похожа на Мурену из Русалочки. Не в смысле, что так растолстела, а в смысле, что у неё вместо ног не хвост уже, а щупальца как у осьминога

самая первая картинка

Азара

это известное изображение азары, видел его ещё года с 2006-2007

Отредактировано WarCrafter, 14.01.2013 в 02:44.
Старый 13.01.2013, 12:50
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт: 6,656
Активность:
WarCrafter, вот диалог Майев с Вайши:
Майев: Что ты можешь о нас знать, ползучая ведьма?!
Вайши: Нуу, дорогая, когда-то каждый из нас был ночным эльфом. Мы, высокорождённые, избранники Азшары были изгнаны в морские глубины после гибели Иисточника Вечности.
Майев: Этого не может быть!
Вайши: Нас ПРОКЛЯЛИ, нас изуродовали. И десять тысяч лет мы ждали момента занять подобающие нам место в этом мире.
terribledamage, читай внимательней что я написал.
Старый 13.01.2013, 15:52
Вестник Мондаса
Cyber-Planner
Опыт: 4,604
Активность:
Матиас Шоу,
и ни слова о Древних богах...
Старый 13.01.2013, 16:00
FatalBlade

Опыт: 7,398
Активность:
Там не сказано что прокляли их Древние Боги. Хотя да, ДБ были ещё по лору Вар3.
Нагов мог проклясть тот же Пылающий Легион, за то, что те не сумели подготовить Азерот для них. В качестве наказания. Они кстати очень жестоко наказывали за провалы, и этому есть примеры. Кил-Джеден постоянно грозился обречь Иллидана на страдания, если тот не уничтожит Трон. Нерзул может и не совсем точный пример, ведь тот ВОССТАЛ против Легиона, но всё же...
Кроме того, Азшара сама могла "проклясть" своих, что бы скрыться от смертных под водой. А для разжигания ненависти в сердцах нагах - она обвинила в этом весь Азерот.
P.S. Почему в Варике слишком много Эпичных Злодеев? Вместо Рагнароса, всяких там "Древних Богов", которые ассоциируется со "Спящим Злом", могли бы сделать побольше злодеев как Артас, Кел-Тузад, Сильвана, Гром. Ну вообщем вы поняли... смертных! Активных обитателей Азерота, а не всяких Ктулху. Было бы интереснее.
Старый 13.01.2013, 19:13
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт: 21,255
Активность:
Вот скрин статуи Азшары и официальный арт Метцена (насчёт арта ещё могут быть сомнения, но его я видел под меткой именно Азшары). Всё что после - вовская ересь без здравого смысла.
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  Азара.jpg
Просмотров: 23
Размер:  369.1 Кбайт  Кликните на картинку для увеличения
Название:  Vilane-Races-By-Metzen.jpg
Просмотров: 21
Размер:  138.4 Кбайт  
Старый 13.01.2013, 19:47
FatalBlade

Активность:
Darkest1024, значит прислужники Азшары стали уродливыми рыбками, а сама она осталась красоткой ? :) Ну да, сиськи всегда нужны :)
Кстати мне интересно, ещё по сюжету ФТ, как Азшара отнеслась к тому, что Иллидан нанял её прислужников? Я понимаю, что раньше они были союзниками, но она не выходит на поверхность наверное не просто так. Азшара скорее всего ждёт определённого момента, что бы заявить о себе. А тут появляется Иллидан, и "палит" её контору.
А ещё интересно, что случилось с Вайши в БК? Что с Акамой и Мэв после БК?
Матиас Шоу:
старый добрый Метцен
Да у него старческий маразм. :)
Раньше у него были феодальные королевства, Орда, магические города, лесные и степные народы, а теперь несколько Ктулху, которые сами ничего не делают, но сидят в своих подземельях, и нашёптывают всем негативные мысли. И всех этих Ктулху выносят герои, собирая рейд пати. Не ну серьёзно, игровая индустрия никак не хочет избавиться от этой глупой традиции в стиле Супер Марио, когда злодей имеет огромный размер, кучу минионов, и до него нужно дойти. А потом спасти принцессу выполнить квест. Ну и злодей обязательно Эпически силён, и никто не может и не хочет его убивать, кроме отважного ГГ, который его овнит (иногда даже в одиночку).
Ну ладно, может действительно хватит кидать какашками в сюжет ВоВа, хотя соблазн есть большой :)
Старый 13.01.2013, 22:44
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
Цитата:
Кроме того, Азшара сама могла "проклясть" своих, что бы скрыться от смертных под водой. А для разжигания ненависти в сердцах нагах - она обвинила в этом весь Азерот.

вот это наиболее логично (и вписывается в мою теорию)

я помню диалог и помнил, что там не сказано о богах, так что все верно

WarCrafter добавил:
Darkest1024, это ранние фотки Азары. По правилам проклятия она также должна была превратиться в чудище морское. Вид мурены осьминога ей вполне подходит, все же она королева наг сейчас. Хотя...если она такая крутая...может она может временно превращаться в эльфийку, или это обман глаз, такого роды чары в теории возможны

WarCrafter добавил:
Цитата:
Ну да, сиськи всегда нужны :)

при облике мурены-осьминога сиськи остаются не тронуты. так что все норм
Старый 14.01.2013, 02:38
Darkest1024
I am Forsaken
Активность:
Я просто дико не люблю, когда персонажам, уже имеющим внешность, начинают её менять. Типо для "новизны" или "канона".
FatalBlade:
Что с Акамой и Мэв после БК?
Акама видимо отстраивает Чёрный Храм как святилище дренеев, если конечно сам там не рехнулся и не обратился во зло.
Мэв ищет себе новую жертву.
FatalBlade:
Да у него старческий маразм. :)
Видимо да. Хотя что-то мне подсказывает, что сюжет клепает.. не совсем Метцен..
И куда делись сообщения Матиас Шоу?
Старый 14.01.2013, 18:06
FatalBlade

Активность:
Darkest1024:
что сюжет клепает.. не совсем Метцен..
Я думаю Корейцы настолько технологично развиты, что они смогли создать клона Метцена. А оригинального убили. И вот они, Корейцы, теперь контролируют ВоВ :)
Darkest1024:
Акама видимо отстраивает Чёрный Храм как святилище дренеев, если конечно сам там не рехнулся и не обратился во зло.
Этого я вообще не потерплю :)
Darkest1024:
Мэв ищет себе новую жертву.
А чего она вообще хочет?
Darkest1024:
Я просто дико не люблю, когда персонажам, уже имеющим внешность, начинают её менять. Типо для "новизны" или "канона".
Согласен. Именно так сделали с Иллиданом.
Старый 14.01.2013, 19:23
Darkest1024
I am Forsaken
Активность:
FatalBlade:
Я думаю Корейцы настолько технологично развиты, что они смогли создать клона Метцена. А оригинального убили. И вот они, Корейцы, теперь контролируют ВоВ :)
Я про то, что создают другие, а Метцен только одобряет и выступает на близзконах.
FatalBlade:
Этого я вообще не потерплю :)
Вообще все хаотичные персонажи WarCraft так делаются, если призадуматься, то все когда-то были хорошие, а потом сошли с ума/потеряли душу.
FatalBlade:
А чего она вообще хочет?
Её смыслом жизни после окончания Войны Древних было охрана темницы Иллидана, а после его бегства его поимка. И это стало для неё жутко привычно, и если бы WoW был американским мультсериалом для детей старше 4 то она бы его даже спасла, но после его смерти она потеряла цель в жизни. Поэтому я и выдвинул такое предложение.
FatalBlade:
Иллидан то изменили по ходу сюжета, а не после.
Старый 14.01.2013, 19:38
FatalBlade

Активность:
Darkest1024:
Вообще все хаотичные персонажи WarCraft так делаются, если призадуматься, то все когда-то были хорошие, а потом сошли с ума/потеряли душу.
В этом то вся и проблема, что все "хаотичные" персонажи делаются по шаблону.
Darkest1024:
Иллидан то изменили по ходу сюжета, а не после.
Его изменили к БК. Сделали его кстати, по тому же привычному анимэшному шаблону, т.е. злобный лорд, который сидит в своём замке, и ждёт, когда отважные "хорошие" герои придут и его сольют.
P.S. Когда только вышел БК, я посмотрев трейлер, подумал, что та коронная фраза, - "You are not prepared!", - будет чего то значить. Но я ошибся :(
Darkest1024:
но после его смерти она потеряла цель в жизни.
Что же это у неё за жизнь такая, что её целью являлось поимка/охрана Илидана? Неужели она не может найти себе парня хотя бы :) Ну или жить как все Ночные Эльфы, что в принципе не так уж и плохо.
Думаю вместо всей ахинеи ВоВа, могли бы получше раскрыть этого персонажа.
Старый 14.01.2013, 20:10
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
FatalBlade, о дальнейшей судьбе Майев рассказывается в книге Волчье Сердце. Вроде она там охотится на оставшихся Высокорождённых (точно не знаю книгу ещё не перевели)

Отредактировано WarCrafter, 14.01.2013 в 23:09.
Старый 14.01.2013, 20:17
Darkest1024
I am Forsaken
Активность:
FatalBlade:
Его изменили к БК.
Ну, лишние руки и тентакли не приделали. Только глаза светится начали почему-то.. А так - всё тот же Найт Эльф с крыльями, копытами и рогами.
FatalBlade:
злобный лорд, который сидит в своём замке, и ждёт, когда отважные "хорошие" герои придут и его сольют.
Ну, это конечно да, он уже к тому времени всё, умом то тютю..
Старый 14.01.2013, 20:38
FatalBlade

Активность:
Матиас Шоу:
Вроде она там охотится на оставшихся Высокорождённых (точно не знаю книгу ещё не перевели)
Как это "оставшихся Высокорождённых"? А Кровавые Эльфы - кто тогда?
Darkest1024:
А так - всё тот же Найт Эльф с крыльями, копытами и рогами.
Я не про внешность. Хотя и внешне он стал раз в 5 крупнее.
Darkest1024:
Ну, это конечно да, он уже к тому времени всё, умом то тютю..
В том то и проблема, я уже писал об этом. Он ведь сидел в тюрьме 10,000 лет, и норм, а от проигранного поединка против Артаса - сошёл с ума. Типа "выпил 3 литра водки, а отравился печенюшкой".)
Старый 14.01.2013, 21:16
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
FatalBlade, не все Высокорождённые были изгнаны из Калимдора Малфурионом. Вроде одна небольшая община сумела спрятаться где-то в лесу. В событиях книги Волчье Сердце эту общину находят и жившие там Высокорождённые вступают в Альянс. (как-то так, повторяю книгу ещё не читал)
Старый 14.01.2013, 22:26
Darkest1024
I am Forsaken
Активность:
FatalBlade:
Он ведь сидел в тюрьме 10,000 лет, и норм, а от проигранного поединка против Артаса - сошёл с ума. Типа "выпил 3 литра водки, а отравился печенюшкой".)
Ну дык, если бы на тебя Легион ополчился, ты бы тоже съехал с катушек и начал бы карабкаться повыше, чтобы ему противостоять.
Darkest1024:
дико не люблю, когда персонажам, уже имеющим внешность, начинают её менять
FatalBlade:
Именно так сделали с Иллиданом.
FatalBlade:
Я не про внешность.
Эээ.. Объясни.
Старый 14.01.2013, 22:41
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
Цитата:
А оригинального убили. И вот они, Корейцы, теперь контролируют ВоВ :)

нет, это все масоны
Цитата:

хотите сказать, крылышки ему не подошли. А внешность Артаса, когда он стал ЛК вам тоже не понравилась?)
Цитата:
но после его смерти она потеряла цель в жизни

так это известно. Вопрос был в том чем она сейчас занимается. Ответ Матиаса подходит
Цитата:
Сообщение от FatalBlade
Согласен. Именно так сделали с Иллиданом. Его изменили к БК

имелась в виду внешность, а не внутренность. Внешность изменили в тфт. Ты начал путать предмет разговора:)

в катаклизме весь замес у ночных эльфов как раз на высокорожденных. Там к ним магия возвращается как класс благодаря им.

Отредактировано WarCrafter, 14.01.2013 в 23:10.
Старый 14.01.2013, 22:48
Darkest1024
I am Forsaken
Активность:
WarCrafter:
хотите сказать, крылышки ему не подошли. А внешность Артаса, когда он стал ЛК вам тоже не понравилась?)
Всё это было в WarCraft III: the Frozen Throne. Когда Артас стал ЛК только шлем появился.
ВЭ это те высокорождённые, которые не встали на сторону Легиона. А после окончания Войны Древних, несогласные с новым запретом на магию, уплыли в Восточные Королевства, где из последнего флакона чистой энергии, которую отобрали у Иллидана при его захвате, создали Солнечный Источник.
Старый 14.01.2013, 22:54
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
Цитата:
Ну дык, если бы на тебя Легион ополчился, ты бы тоже съехал с катушек

что-то не видно как на него легион ополчился. Только пару раз аватарка кил-джедена пришла и наговорила гадостей. Реальных действий и войны с легионом показано не было
Старый 14.01.2013, 22:54
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
WarCrafter, а ты представь что ты уже дважды подвёл того кто обещал тебе голову оторвать за провал. Со страху то в голове что угодно возникнет. Плюс ко всему этому ещё и позор за проигрыш ЧЕЛОВЕКУ!! Иллидан считал себя выше и эльфов и демонов и уж тем более людей, а тут какой-то сопляк пришёл и вмазал ему по первое число. Смесь страха со стыдом не лучшая смесь в голове.

Отредактировано WarCrafter, 14.01.2013 в 23:08.
Старый 14.01.2013, 23:02
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск