![]() |
|
|
Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Всем доброго времени суток! Нужна модель: Название(имя): Громобой Описание: Герой из игры Fable(1 часть). Огромный темнокожий герой, ростом под 2 с лишним метра, сражающийся в ближнем бою. Брат Уиспер. Желательно сделать модель с оружием. в Fable он сражается изогнутым клинком и прикрывается круглым щитом. Особые пожелания: Хотелось, что бы меч и щит висели у него за спиной, а во время боя он доставал их. Анимации атаки (желательно) должны быть похожи на его манеру боя в Fable. Так же нужно сделать анимацию одного заклинания: Громобой поднимает меч остриём в верх, в меч бьёт молния(бьёт беспрерывно, пока не кончится заклинание), и от Громобоя расходятся кругами молнии. Для наглядного примера конечно лучше бы видеть как это происходит в Fable.(Делать анимацию заклинания не обязательно, но я буду ОЧЕНЬ благодарен тому, кто сделает.) Ну если это сделать нереально, то тогда просто сразу вооружите его мечом и щитом. Пусть с оружием в руках бегает. Ещё, если можно, то сделайте ему иконку(ну это совсем не обязательно) Вроде всё. Качество модели пусть будет на варовском уровне или чуть выше. Изображения прилагаются. Заранее спасибо. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
|
![]() |
|
![]()
Imba
Battle for One Piece 90%
![]() ![]() offline
Опыт:
5,798Активность: |
maxodors4, Infernall, тебе сделал как-бы
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
maxodors4
![]() offline
Опыт:
836Активность: |
Infernall, спасибо, но мне надо еще вторая анимация. Сделайте кто-то пожалуйста. А имбе и инферналу большое спасибо.
maxodors4 добавил:
И поправьте анимацию spell one там меч должен исчезать и эффект раньше времени появляется, а так же меч должен становиться розовым, Как тут: www.youtube.com/watch?v=UVt_68mYfg4. Блин надоело ждать по 10 минут, чтобы написать одно сообщение, надо становиться третим уровнем. Чтобы не ждать надо еще модель с анимацией втыкание как на видио: www.youtube.com/watch?v=KbXqwD8uM6k. Есть этого модели, но они выглядят не красиво и анимация не та что надо. maxodors4 добавил:
Забудьте что я написал. maxodors4 добавил:
Мне нужна модель: Бьякуя новый www.youtube.com/watch?v=NgqMLQpEMJM С анимациями: Стандартные + рука в перед, опускания меча как в банкае, шикай. Как на видио. Которые я бросал до этого. Модель красивая. Извините за то что морочел голову. Мне еще нужны модели из общества душ: главное здание, дома, стены. Я подожду. Главное не торопитесь. Но сделайте пожалуйста. Еще раз извините. У бьякуи больше приоритет. maxodors4 добавил:
Возьмитесь за это кто-то пожалуйста, срочно нужно. maxodors4 добавил: Модель бакудо тоже нужна, как я поисывал "Чтобы не ждать надо еще модель с анимацией втыкание как на видио: www.youtube.com/watch?v=KbXqwD8uM6k. Есть этого модели, но они выглядят не красиво и анимация не та что надо." Чувствую вы меня пошлете на все четыре стороны. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Imba
Battle for One Piece 90%
![]() ![]() offline
Опыт:
maxodors4, я не думаю что кто-то займется этим
а анимации не должны быть в точь в точь потому что ты так карту только через года три выпустишь нужно просто уметь правильно приклеплять и убирать эффекты и на мапсе было такое |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
maxodors4
![]() offline
Опыт:
Imba, я думаю что скоро многим понадобится модель нового бьякуи, потому что скоро выйдет новая арка блича. А модели общества душ я облазил Гугл там их нет. Модели бакудо с нормальной анимации есть, но при взломе карте они повредились. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Imba
Battle for One Piece 90%
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
ты пробовал открыть мдливсом?? и вообще я не думаю что кто-то сделает это но просто возьми из наруто здания или с другого аниме |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
maxodors4
![]() offline
Опыт:
Я тебе скидывал карту, в которой есть эта модель, но после взлома я ее не нашел.
maxodors4 добавил: Будем пользоваться тем что есть, мне тогда нужна еще анимация бьякуи с падающим мечом и чтобы меч исчезал во время анимации, spell one. И чтобы после падающего меча у бьяки исчезала катана. Всем за рание спасибо, буду ждать. ( это все сделайте пожалуйста к старой модели, потому что новую врятли кто-то будет делать.) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Алексей Андреич
.
![]() ![]() offline
Опыт:
84,676Активность: |
maxodors4, на ХГМ вряд ли кто возьмётся делать анимешные модели (разве что Infernall)... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Infernall
Неугасающий
![]() ![]()
Опыт:
69,295Активность: |
maxodors4:
-Вот Бьякуя, который был в битве с Тсукишимой. За основу была взята модель Андреич'а, так же в модели есть анимации Attack Two, Shikai [Spell three], Bankai [Spell], Kido [Spell two] + вес модели меньше чем, твоя предыдущая... так же у меня меч не куда не пропадает, так что мне нечего исправлять. -Вот техника Бьякуи: Bakudo 61: Rikujyou kourou, сделана полностью с нуля... Отредактировано Infernall, 20.12.2012 в 18:22. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
maxodors4
![]() offline
Опыт:
Infernall, аааааааааа, Спасибо большое, я очень благодарен.
maxodors4 добавил:
Есть только одна проблема, у него одна анимация атаки. И он сразу без меча, а не он исчезает. maxodors4 добавил: Спасибо, мне надо еще модель Bakudo 61 www.youtube.com/watch?v=KbXqwD8uM6k |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Imba
Battle for One Piece 90%
![]() ![]() offline
Опыт:
maxodors4, такая модель была на мапсе поищи
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
maxodors4
![]() offline
Опыт:
После использования они чего-то разлетаюся во все стороны и можешь сделать чтобы они были чуть-чуть посветлее!
maxodors4 добавил: И чтобы они светились!http://www.youtube.com/watch?v=2fNroH21yO4 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Infernall
Неугасающий
![]() ![]()
Опыт:
69,295Активность: |
BruceWillisss: -Вот модель профессора Оака из Покемонов... [сделал его от скукоты на работе...] |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BruceWillisss
Leeroooy Jeenkiiins!
![]() offline
Опыт:
11,096Активность: |
Infernall, Огромное спасибо!))) модель что надо!) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Imba
Battle for One Piece 90%
![]() ![]() offline
Опыт:
Здравствуйте плз скиньте у кого есть модель голой женщины
плз скиньте)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
maxodors4
![]() offline
Опыт:
Infernall, можешь поправить пожалуйста чтобы Bakudo 61 было светлее, ярче и чтобы влетало чуть-чуть быстрее пожалуйста и после поподания оно почему-то разлетаеться сразу ,а должно остоваться |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Olofolon
![]() offline
Опыт:
1,755Активность: |
мне надо изменить лифт...модель отредактировать сделать немного космическую)))т.е добавить эффект прозрачности а покроям сделать металлическое...как то так) спасибо за внимание) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Imba
Battle for One Piece 90%
![]() ![]() offline
Опыт:
я думал что у кого-то есть модель просто женщины=*((
но и этого и у кого нет |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mr_Fury
![]() ![]() offline
Опыт:
132Активность: |
Всем добра.
Господа, нужна качественная модель голема с кристаллами.
Подробнее: Нужен голем ( горный великан) с голубыми прозрачными ( или светящимися) кристаллами на спине и 1 руке. Критерии к голему (великану): он быть серым (желательно не светло серым, а средне - ближе к темному, холодного оттенка), фактурным ( рельефным), одним словом напоминать холдный грубый камень. Как прототип я бы взял горного великана ( ни в коем случае не голема и не инфернала из WC3). Голем должен быть приземест и сутул ( как горный великан). На нем не должно быть никакой зелени, которя есть на горном великане. со светящимися голубым светом глазами.
Критерии кристаллов: кристалы должны быль граненными, столбчатыми (вытянутыми),
5-ти гранными с пирамидальной вершинкой; голубыми, прозрачными либо светящимися. Кристаллы должны быть разных размеров (ширины и высоты) и находиться на спине и на правой кисти. Кристалы должны быть расположенны асиметрично. Кристаллы на кисти должны быть короткими и маленькими (желательно 3 штуки). Один из кристаллов на спине должен быть больше остальных. А также можно сделать 1 кристал ( низкий но относительно широкий) на груди ( в области сердца). Анимации: Анимацию смерти я бы взял как у горного великана ( ибо она шикарна), анимацию хотьбы тоже, Нужно насколько анимаций атаки : правой рукой с размаха ( как у великана), левой рукой с размаха (идентично правой), обеими руками одновременно ( с размахом сверху, но не хлопок, а скорее нечто похожее на гребок плавца), slam анимация: удар с размаху 2 кулаками в землю. А так-же анимация броска: Берет правой рукой из земли булыжник размером примерно со снаряд катапульты (булыжник с маленькими кристалами (по форме - такими-же как на големе) ( 7 -10 штук) хаотично разбросанными по нему) и с размаху кидает его под углом 35 градусов. остальное на ваше усмотрение.
Так-же нужна моделька камня который он кидает с анимацией полета ( вращением в полете).
А так-же анимацией взрыва ( при столкновении камень должен сотрясать землю (как метеор или громовой удар), взрываться облачком пыли ( по типу "тумана" у ястреба), а маленькие кристальчики (7 - 10 штук) должны разлетаться как шрапнель в разные стороны ( асиметрично) Все что сказанно в описании - критично, остальное - на ваше усмотрение.
Приветствуеться легкий вес только не в ущерб качеству = оно превыше всего. Зарание благодарю. Дополнение: вот фото немного напоминающее то что мне нужно ( кристаллы на спине стоит делать покрупнее чем на фото.) А так-же моделька ( на всякий случай) подобного голема, однако совершенно не подходящего по многим параметрам ( анимации, форма и цвет кристаллов, текстура и т.д.) кроме осанки и рожи ( в честности хороша челюсть. только лоб слишком большой). ( желательно не брать его в основу, но решать вам, главное - чтобы в итоге получилось то что я описал)
И моделька камня с кристаллами который может послужить прототипом метательного камня ( только кристалы должны бать расположены с разных сторон и иметь острую пирамидальную вершинку) Понимаю что заказ сложный, но если кто возьереться, просьба - не халтурить. Буду весьма благодарен. Отредактировано Mr_Fury, 24.12.2012 в 23:30. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The Nemesis
![]() offline
Опыт:
60Активность: |
heres an rune knight i putted together :)
and his run attack in this video [url]http://oi48.tinypic.com/2i89352.jpg[/url]
could his stand be this
The Nemesis добавил:
Kain he just needs these 3 Animations stand
[url]http://www.youtube.com/watch?v=10XK8uNQKqY[/url]
run
[url]http://www.youtube.com/watch?v=t-xAtoy-26E[/url]
attack
[url]http://www.youtube.com/watch?v=BrYPpUe4Xok |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ДжекВоробей
Изучаю Jass ~ 1%
![]() ![]() offline
Опыт:
8,302Активность: |
Нужны модели пехоты(только людей) в черной одежде(любой главное чтобы было черная одежда) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|