XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

FatalBlade

Опыт: 7,398
Активность:
Darkest1024:
Ну дык, если бы на тебя Легион ополчился, ты бы тоже съехал с катушек и начал бы карабкаться повыше, чтобы ему противостоять.
Ему не впервой :)
Darkest1024:
Эээ.. Объясни.
аа я сразу не понял что ты про внешность :) Я думал ты про персонажа самого :) лан забей :) Но в ВоВке Иллидана сделали в несколько раз выше. Ну чтоб ИПИЧНО было :)
WarCrafter:
в катаклизме весь замес у ночных эльфов как раз на высокорожденных.
И что же они не поделили? А вообще приспешники Азшары стали Нагами. Остальные Высшие Эльфы были изгнанны. Что за третья группа я хз.
WarCrafter:
нет, это все масоны
Рептилоиды? :)
Матиас Шоу, мы говорим про сущность, которой больше 10,000 лет, который играл большую роль в Войне Древних, который уничтожил одного из высших демонов ПЛ - Тихондриуса, и который СИДЕЛ 10,000 ЛЕТ ЗА РЕШЁТКОЙ. Особенно последний аргумент. Того, кто столько сидел, уже ничем не удивишь.
Старый 14.01.2013, 23:23
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт: 28,980
Активность:
Цитата:
И что же они не поделили? А вообще приспешники Азшары стали Нагами. Остальные Высшие Эльфы были изгнанны. Что за третья группа я хз

кстати по моей истории есть ещё 4-я группа. Но те отделились от основного флота прямо во время отплытия. Попали на остров с заранее приготовленным источником магии
Старый 14.01.2013, 23:24
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт: 21,255
Активность:
У меня тут кстати вопрос возник: я где-то в сообщениях тут читал, что Джайна выперла Похитителей Солнца из Даларана. Почему? И главное за что?
И значит ли это, что Орда теперь не имеет доступ в Даларан?
Старый 15.01.2013, 00:04
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт: 6,656
Активность:
Darkest1024, я писал об этом. Сначала Джайна не хотела участвовать в войне, но когда один из Похитителей Солнца украл Божественный Колокол (артефакт очень нужный Гаррошу для войны) из Дарнаса, тем самым нарушив нейтралитет Похитителей Джайна получила отличный повод чтоб выместить всю злость на приспешников Орды. Она в ярости чуть не разнесла целый квартал в Даларане. Вариан осудил её за это, он хотел провести с Кровавыми Эльфами переговоры по вступлению в Альянс, но Джайна пресекла его намерения раз и навсегда. Хотя лично я Джайну за такое не особо виню, ведь в уничтожении Терамора опять-таки виновен один из Похитителей. Этасу нужно быть более внимательным к своим подчинённым, а то он совсем что-то слился в последнее время. Даларан теперь всецело на стороне Альянса и летит в Пандарию (вроде бы), а зачем? Узнаем в будущих обновлениях.
Старый 15.01.2013, 00:17
Darkest1024
I am Forsaken
Активность:
Матиас Шоу, досадка. Орда негодует. Хоть бладики и не приживаются в Орде, отбор их Альянсом был бы крайне не желателен.
И ещё вопросы:
  1. Что же сталось с самим Этасом и где он теперь?
  2. Насколько мне известно, Ордой до сих пор руководит Гаррош. Где же носит Тралла и почему он не вернётся к этому делу?

Отредактировано Darkest1024, 15.01.2013 в 00:43.
Старый 15.01.2013, 00:38
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
Darkest1024, Этас толи смог сбежать толи сиди в тюрьме Даларана. А Тралл сейчас на островах Эхо освобождает троллей от кор"кронцев и готовится свергнуть Гарроша. Эххх... если честно Тралл уже надоел, его СЛИШКОМ много.
Старый 15.01.2013, 01:21
Darkest1024
I am Forsaken
Активность:
Матиас Шоу:
то ли сидит в тюрьме Даларана
А ведь Роммат предупреждал..
Матиас Шоу:
А Тралл сейчас на островах Эхо освобождает троллей от кор'кронцев и готовится свергнуть Гарроша.
А ведь сам оставил его вождём.
Старый 15.01.2013, 01:23
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Опыт: 9,230
Активность:
FatalBlade:
И что же они не поделили? А вообще приспешники Азшары стали Нагами. Остальные Высшие Эльфы были изгнанны. Что за третья группа я хз.
Так-то по ВоВ-лору есть выжившие высокорожденные, которые не стали ни нагами, ни Высшими эльфами. Шен'Дралар, замкнутая каста эльфов, тясячелетия скрывавшаяся в руинах Эльдре'Таласа. Правда, во имя бессмертия они питались энергией демона, но это не суть важно.
WarCrafter:
кстати по моей истории есть ещё 4-я группа. Но те отделились от основного флота прямо во время отплытия. Попали на остров с заранее приготовленным источником магии
Ну, лор эльфов дает возможность обоснования существования почти любого вида эльфов, хоть темных, хоть кристаллических, хоть забытых.
Старый 15.01.2013, 13:46
FatalBlade

Активность:
Galenrad:
Эльдре'Таласа
Это где? И как эти эльфы выглядят?
Galenrad:
Ну, лор эльфов дает возможность обоснования существования почти любого вида эльфов, хоть темных, хоть кристаллических, хоть забытых.
Почему же?
P.S.
Мне бы хотелось что бы в последнем аддоне главным боссом был Метцен, и его надо было бы завалить!!! :)
Старый 15.01.2013, 18:26
Darkest1024
I am Forsaken
Активность:
FatalBlade:
Почему же?
Учитывая, что эльфы как и тролли - где заживут, по тому месту и назовут и про деятельности.
Я думаю если бы часть Высокорождённых уплыли в Нортренд, то мы бы имели подвид "Снежные Эльфы" или "Эльфы Льда".
Старый 15.01.2013, 18:43
FatalBlade

Активность:
Даёшь Пандаринских-Кунг-Фу-Эльфов :)
Старый 15.01.2013, 18:50
Гаутама Будда

Опыт: 10,508
Активность:
А почему не огненые эльфы в огненых просторах, а наг можно назвать морским эльфами
Старый 15.01.2013, 19:54
FatalBlade

Активность:
Кстати Пандаринцы откуда взялись? А люди в Азероте откуда взялись по первоначальному лору? Врайкулы то потом были придуманы. А Нерубы, Таурены, Огры. Огры поидее вообще пришли с Дренора, не?
Старый 15.01.2013, 20:15
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Активность:
FatalBlade:
Galenrad:
Эльдре'Таласа
Это где? И как эти эльфы выглядят?
В игре - как и обычные ночные эльфы. Кстати, Эльдре'Талас находится в Фераласе, инст "Забытый Город".
FatalBlade:
Galenrad:
Почему же?
Потому что эльфы, как и тролли, были доминирующей расой до Раскола. Руины их городов находят по всему Азероту. Можно предположить, что часть кал-дорай выжила после Раскола, например, в Нордсколе, приспособилась к арктическому холоду и т.п. Или же вспомним незавершенную кампанию Роммеля с блекджеком и темными эльфами...
FatalBlade:
люди в Азероте откуда взялись по первоначальному лору
История людей не раскрывалась, первое упоминание - племя Арати в летописях Высших эльфов, которое объединяло другие племена. Нерубов, как и сейчас, приписывали к потомкам киражей, ушедшим на север. Огры пришли с Дренора.
Гаутама Будда:
А почему не огненые эльфы в огненых просторах
Они скорее культисты на пути к перерождению в элементалей, нежели подвид.
Старый 15.01.2013, 20:34
Вестник Мондаса
Cyber-Planner
Опыт: 4,604
Активность:
Почему влияние Йогг-Сарона на нерубов со временем ослабла (только не говорите про Нер'Зула, они и до этого считали это все сказками)?
Старый 16.01.2013, 10:03
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
terribledamage, нерубы не служат Йог'сарону. Если и служили то возможно он просто плюнул на них когда они проиграли в Войне Паука. Посчитал, что жалкие горстки оставшихся пауков ему уже не нужны.
Старый 16.01.2013, 12:28
Darkest1024
I am Forsaken
Активность:
Гаутама Будда:
А как близзы додумались делать аддон для вов на основе 1го юнита из вк3?
Ты о чём?
Я кстати почитал тот сайт, что мне кинул Матиас Шоу. Много нового узнал, спасибо ему. Досадно что в Пандарии Орду сделали злой. Точнее не досадно, досадно что её поставили на место "Зла", т.е. она ведёт себя аморально (Гаррош) и везде продувает.
Этаса таки Роммат вытащил из Даларана. Оно и понятно, Роммат ненавидит даларанцев.
Старый 16.01.2013, 14:34
Гаутама Будда

Опыт: 10,508
Активность:
Райво из Пандарии был единственным пандареном вк3. Тогда как юнитов остальных игровых рас в вк3 было полно. Почему пандаренов сделали игровой расой а не наг или мурлоков, огры орде бы тоже норм былобы
Старый 16.01.2013, 15:10
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Активность:
Гаутама Будда:
Райво из Пандарии был единственным пандареном вк3. Тогда как юнитов остальных игровых рас в вк3 было полно. Почему пандаренов сделали игровой расой а не наг или мурлоков, огры орде бы тоже норм былобы
Дренеев (таких, как в WoW) в ВК3 вообще не было. Ответ прост - панды няши в азиатском стиле, с чьей историей можно творить что угодно. Наги - слуги ДБ, огры.... ждем. ждем, может, и добавят. Мурлоки - как ты представляешь себе мурлочиху?)
Старый 16.01.2013, 15:16
Darkest1024
I am Forsaken
Активность:
Гаутама Будда:
Райво из Пандарии был единственным пандареном вк3.
И что? До TFT таурен был единственным тауренов в игре, но их же ввели.
Galenrad:
Ответ прост - панды няши в азиатском стиле, с чьей историей можно творить что угодно
Один из художников Blizzard очень любит панд, наверное он тоже надавил на их ввод.
Galenrad:
Мурлоки - как ты представляешь себе мурлочиху?)
Galenrad:
огры.... ждем
А как ты себе представляешь огриху?
Старый 16.01.2013, 15:35
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск