![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
7,398Активность: |
Darkest1024:
Ему не впервой :) Darkest1024:
аа я сразу не понял что ты про внешность :) Я думал ты про персонажа самого :) лан забей :) Но в ВоВке Иллидана сделали в несколько раз выше. Ну чтоб ИПИЧНО было :) WarCrafter:
И что же они не поделили? А вообще приспешники Азшары стали Нагами. Остальные Высшие Эльфы были изгнанны. Что за третья группа я хз. Матиас Шоу, мы говорим про сущность, которой больше 10,000 лет, который играл большую роль в Войне Древних, который уничтожил одного из высших демонов ПЛ - Тихондриуса, и который СИДЕЛ 10,000 ЛЕТ ЗА РЕШЁТКОЙ. Особенно последний аргумент. Того, кто столько сидел, уже ничем не удивишь. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
28,980Активность: |
Цитата:
кстати по моей истории есть ещё 4-я группа. Но те отделились от основного флота прямо во время отплытия. Попали на остров с заранее приготовленным источником магии |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
21,255Активность: |
У меня тут кстати вопрос возник: я где-то в сообщениях тут читал, что Джайна выперла Похитителей Солнца из Даларана. Почему? И главное за что? И значит ли это, что Орда теперь не имеет доступ в Даларан? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
6,656Активность: |
Darkest1024, я писал об этом. Сначала Джайна не хотела участвовать в войне, но когда один из Похитителей Солнца украл Божественный Колокол (артефакт очень нужный Гаррошу для войны) из Дарнаса, тем самым нарушив нейтралитет Похитителей Джайна получила отличный повод чтоб выместить всю злость на приспешников Орды. Она в ярости чуть не разнесла целый квартал в Даларане. Вариан осудил её за это, он хотел провести с Кровавыми Эльфами переговоры по вступлению в Альянс, но Джайна пресекла его намерения раз и навсегда. Хотя лично я Джайну за такое не особо виню, ведь в уничтожении Терамора опять-таки виновен один из Похитителей. Этасу нужно быть более внимательным к своим подчинённым, а то он совсем что-то слился в последнее время. Даларан теперь всецело на стороне Альянса и летит в Пандарию (вроде бы), а зачем? Узнаем в будущих обновлениях. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
Матиас Шоу, досадка. Орда негодует. Хоть бладики и не приживаются в Орде, отбор их Альянсом был бы крайне не желателен.
И ещё вопросы:
Отредактировано Darkest1024, 15.01.2013 в 00:43. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
Darkest1024, Этас толи смог сбежать толи сиди в тюрьме Даларана. А Тралл сейчас на островах Эхо освобождает троллей от кор"кронцев и готовится свергнуть Гарроша. Эххх... если честно Тралл уже надоел, его СЛИШКОМ много. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
Матиас Шоу:
А ведь Роммат предупреждал.. Матиас Шоу: А ведь сам оставил его вождём. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
![]() ![]() offline
Опыт:
9,230Активность: |
FatalBlade:
Так-то по ВоВ-лору есть выжившие высокорожденные, которые не стали ни нагами, ни Высшими эльфами. Шен'Дралар, замкнутая каста эльфов, тясячелетия скрывавшаяся в руинах Эльдре'Таласа. Правда, во имя бессмертия они питались энергией демона, но это не суть важно. WarCrafter: Ну, лор эльфов дает возможность обоснования существования почти любого вида эльфов, хоть темных, хоть кристаллических, хоть забытых. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
Galenrad:
Это где? И как эти эльфы выглядят? Galenrad:
Почему же? P.S. Мне бы хотелось что бы в последнем аддоне главным боссом был Метцен, и его надо было бы завалить!!! :) |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
FatalBlade:
Учитывая, что эльфы как и тролли - где заживут, по тому месту и назовут и про деятельности. Я думаю если бы часть Высокорождённых уплыли в Нортренд, то мы бы имели подвид "Снежные Эльфы" или "Эльфы Льда". |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
Даёшь Пандаринских-Кунг-Фу-Эльфов :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Гаутама Будда
![]() offline
Опыт:
10,508Активность: |
А почему не огненые эльфы в огненых просторах, а наг можно назвать морским эльфами |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
Кстати Пандаринцы откуда взялись? А люди в Азероте откуда взялись по первоначальному лору? Врайкулы то потом были придуманы. А Нерубы, Таурены, Огры. Огры поидее вообще пришли с Дренора, не? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
![]() ![]() offline
Опыт:
FatalBlade:
В игре - как и обычные ночные эльфы. Кстати, Эльдре'Талас находится в Фераласе, инст "Забытый Город". FatalBlade: Потому что эльфы, как и тролли, были доминирующей расой до Раскола. Руины их городов находят по всему Азероту. Можно предположить, что часть кал-дорай выжила после Раскола, например, в Нордсколе, приспособилась к арктическому холоду и т.п. Или же вспомним незавершенную кампанию Роммеля с блекджеком и темными эльфами... FatalBlade: История людей не раскрывалась, первое упоминание - племя Арати в летописях Высших эльфов, которое объединяло другие племена. Нерубов, как и сейчас, приписывали к потомкам киражей, ушедшим на север. Огры пришли с Дренора. Гаутама Будда: Они скорее культисты на пути к перерождению в элементалей, нежели подвид. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Вестник Мондаса
Cyber-Planner
![]() ![]() offline
Опыт:
4,604Активность: |
Почему влияние Йогг-Сарона на нерубов со временем ослабла (только не говорите про Нер'Зула, они и до этого считали это все сказками)? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
terribledamage, нерубы не служат Йог'сарону. Если и служили то возможно он просто плюнул на них когда они проиграли в Войне Паука. Посчитал, что жалкие горстки оставшихся пауков ему уже не нужны. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
Гаутама Будда:
Ты о чём? Я кстати почитал тот сайт, что мне кинул Матиас Шоу. Много нового узнал, спасибо ему. Досадно что в Пандарии Орду сделали злой. Точнее не досадно, досадно что её поставили на место "Зла", т.е. она ведёт себя аморально (Гаррош) и везде продувает. Этаса таки Роммат вытащил из Даларана. Оно и понятно, Роммат ненавидит даларанцев. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Гаутама Будда
![]() offline
Опыт:
10,508Активность: |
Райво из Пандарии был единственным пандареном вк3. Тогда как юнитов остальных игровых рас в вк3 было полно. Почему пандаренов сделали игровой расой а не наг или мурлоков, огры орде бы тоже норм былобы |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
![]() ![]() offline
Опыт:
Гаутама Будда:
Дренеев (таких, как в WoW) в ВК3 вообще не было. Ответ прост - панды няши в азиатском стиле, с чьей историей можно творить что угодно. Наги - слуги ДБ, огры.... ждем. ждем, может, и добавят. Мурлоки - как ты представляешь себе мурлочиху?) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
Гаутама Будда:
И что? До TFT таурен был единственным тауренов в игре, но их же ввели. Galenrad: Один из художников Blizzard очень любит панд, наверное он тоже надавил на их ввод. Galenrad: Galenrad: А как ты себе представляешь огриху? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|