XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

Гаутама Будда

Опыт: 10,508
Активность:
Мурлоки - как ты представляешь себе мурлочиху?)
А как ты себе представляешь огриху?
Как ты преставляешь себе дворфиху?
И что? До TFT таурен был единственным тауренов в игре, но их же ввели.
Во первых 2 а во вторых были миссии в вк3 про них
Старый 16.01.2013, 15:52
Вестник Мондаса
Cyber-Planner
Опыт: 4,604
Активность:
Все нормально. Орда возвращается к истокам, это мне и нравится в сюжете MoP. Но офк в конце все благополучно обернется тем, что новый вождь Орды сделает ее "тралловской".
Кстати, Артас убил сущность Нер'Зула? В книжке "Rise of the Lich King" в эпилоге как раз об этом говорится. Но в самой игре нам намекают на обратное.
Старый 16.01.2013, 15:53
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт: 21,255
Активность:
terribledamage:
Орда возвращается к истокам,
Не совсем к истокам. Орда Думхаммера была сильна и сокрушительна, и действовала она соответственно. А Гаррош какие-то артефакты ищет да ликует над недобитыми принцами.
terribledamage:
В книжке "Rise of the Lich King" в эпилоге как раз об этом говорится. Но в самой игре нам намекают на обратное.
Тут расходится сюжет.
Старый 16.01.2013, 16:29
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт: 6,656
Активность:
terribledamage, Darkest1024, книгу Восхождение Короля Лича я бы каноном не считал. Там очень много несоответствий, но если подумать, то Нер'зула убивает не Артас, а Король Лич. Новое существо появившееся в результате единения Артаса и Нер'зула. Ведь и мальчика (остатки Артаса) у себя в сознании Король тоже изгоняет прочь. Считать Короля Лича полноценным Артасом это не правильно. Король Лич это и Артас и Нер'зул сразу, потому у него и возникают то мысли Нер'зула то мысли Артаса. А отдельных индивидов (Матиаса и Нер'зула) он изгнал.
Старый 16.01.2013, 16:45
Darkest1024
I am Forsaken
Активность:
Матиас Шоу, давно известно, что Король-Лич - новое существо, слияние Нер'Зула и Артаса. Я бы не сказал что он их убил, я бы сказал... что он совместил их качества характера и сделал нового индивида.
Старый 16.01.2013, 16:57
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Опыт: 9,230
Активность:
Darkest1024:
Galenrad:
Мурлоки - как ты представляешь себе мурлочиху?)
Galenrad:
огры.... ждем
А как ты себе представляешь огриху?
Похожая на орчиху, только массивнее, с жёстким лицом, волосы убраны в хвостик, на лице ритуальные рисунки как у эльфиек. Может, что-то среднее между дворфийкой и орчихой.
Кстати, на просторах интернета была ВоВ-модель огрихи, так что....
Мурлоки, в отличие от огров, существа бестолковые. У огров есть (или, по крайней мере, была) своя культура, самобытность и прочее.
Старый 16.01.2013, 17:37
Darkest1024
I am Forsaken
Активность:
Galenrad:
Кстати, на просторах интернета была ВоВ-модель огрихи, так что
Интересно было бы посмотреть.
Galenrad:
Мурлоки, в отличие от огров, существа бестолковые. У огров есть (или, по крайней мере, была) своя культура, самобытность и прочее.
Ну, ты видимо мало знаешь о мурлоках.
Да и если уж так, то мурлок-женщина вполне может быть с более мягким лицом (рожей?), плавниками, характеризующими причёску и грудью. Ну и поменьше обычного мурлока.
Старый 16.01.2013, 18:36
FatalBlade

Опыт: 7,398
Активность:
Добрые, злые... Ну ладно, если вам нравится всё видеть в чёрно-белых тонах, то я не назвал бы Орду злой (времена ВК3 и ФТ). Посмотрев на Тауренов, Тролей, Шаманов, Гоблинов, я заметил что они значительно добрее многих представителей Альянса.
Гаутама Будда:
Райво из Пандарии был единственным пандареном вк3. Тогда как юнитов остальных игровых рас в вк3 было полно. Почему пандаренов сделали игровой расой а не наг или мурлоков, огры орде бы тоже норм былобы
Изначально Пандарены планировались как ещё одна игровая раса в ВК3.
Galenrad:
Дренеев (таких, как в WoW) в ВК3 вообще не было.
Были. Токо к ним не приписывалось происхождение от Ередаров, и они не были раздроблены.
Darkest1024:
И что? До TFT таурен был единственным тауренов в игре, но их же ввели.
Нет. Их было целое племя.
terribledamage:
Кстати, Артас убил сущность Нер'Зула?
Это ещё один бред близзов. Я вообще про борьбу Артаса с Нерзулом.
Darkest1024:
давно известно, что Король-Лич - новое существо, слияние Нер'Зула и Артаса.
Это уже логичнее.
Старый 16.01.2013, 18:37
Darkest1024
I am Forsaken
Активность:
FatalBlade:
Были. Токо к ним не приписывалось происхождение от Ередаров, и они не были раздроблены.
Как раз таки таких не было. Были Эредары, демоническая раса. А сами дренеи были как Акама - племена гуманоидов в Дреноре.
FatalBlade:
Нет. Их было целое племя.
Я про юнита говорил...
FatalBlade:
Ну ладно, если вам нравится всё видеть в чёрно-белых тонах, то я не назвал бы Орду злой (времена ВК3 и ФТ)
Орда была изначально (первый и второй варик) хаотичной. В третьей ВНЕЗАПНО выясняется, что орки хорошие и их просто надурили.
Старый 16.01.2013, 18:53
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт: 6,656
Активность:
Darkest1024, ну не так уж их и надурили. По крайней мере вырезать весь Азерот действительно было в их планах. Оргрим хотел отобрать все земли у людей. И то что орки были вынуждены это сделать их не очень то оправдывает. Ведь могли же просто сесть и подумать пять минут, а не с криками ДУ ХАСТ МИХЬ резать дренеев.
Старый 16.01.2013, 19:38
Darkest1024
I am Forsaken
Активность:
Матиас Шоу:
вырезать весь Азерот действительно было в их планах
Ну не весь. Про Калимдор и Нортренд они тогда ещё не знали.
Матиас Шоу:
И то что орки были вынуждены это сделать их не очень то оправдывает
Ну, если призадумать, то вроде их именно надурили. Демоны же не сказали им "Вы сейчас будете вырезать людей и их союзников, а потом мы придём и сожжём нахрен ваши отвоёванные земли". Они сделали всё так, что оркам приходилось действовать их плану: начали вырезать дренеев - отвернулись духи, отвернулись духи - внедрили магию, внедрили магию - земля стала умирать, земля стала умирать - открыли доступ в новый мир.
Старый 16.01.2013, 19:53
FatalBlade

Активность:
Darkest1024:
А сами дренеи были как Акама - племена гуманоидов в Дреноре.
Да, но появились они в Вар3. В ФТ точнее, а не в ВоВ. Кампания за Альянс.
Darkest1024:
Орда была изначально (первый и второй варик) хаотичной. В третьей ВНЕЗАПНО выясняется, что орки хорошие и их просто надурили.
Расширили сюжет. ) Я вполне положительно отношусь к изменениям в Вар3 и ФТ относительно Вар1 и Вар2.
А вообще я писал больше про остальные расы Орды. Таурены, как по мне, намного честнее и благороднее многих владык Альянса. Если эльфы ещё кое как норм, то люди так вообще жесть. Возьмите к примеру Гаритоса... Да что Гаритос... Артас!
Старый 16.01.2013, 20:14
Darkest1024
I am Forsaken
Активность:
FatalBlade:
Да, но появились они в Вар3.
Ну, так. А я тебе о чём?
FatalBlade:
Расширили сюжет. ) Я вполне положительно отношусь к изменениям в Вар3 и ФТ относительно Вар1 и Вар2.
Ну.. Не то, чтобы я не любил Орду Тралла.. Просто она стала слишком "светлой". Орки для меня, выросшего на втором варе, всегда были зелёные кровожадные, не уступающие в своём упорстве, не заключающие союзы с человекоподобными расами расой, которая сметала всё на своём пути и юзала тёмную магию.
А тут - орк в ордене Серебрянного Рассвета? Орк-маг?! Да вы смеётесь!
Жду не дождусь когда введут орков-паладинов и тауренов-рог - вот тогда я действительно отсмеюсь за всю жизнь.
Старый 16.01.2013, 21:56
FatalBlade

Активность:
Darkest1024:
Жду не дождусь когда введут орков-паладинов и тауренов-рог - вот тогда я действительно отсмеюсь за всю жизнь.
С этим согласен. Близзы загнули.
Нежить-Паладинов ещё не ввели? Вот это реально будет сенсация :)
Кстати - манга Испепеляющий. Там вообще тролль стал Паладином :) Но сам рассказ очень хороший :)
Darkest1024:
Ну.. Не то, чтобы я не любил Орду Тралла.. Просто она стала слишком "светлой". Орки для меня, выросшего на втором варе, всегда были зелёные кровожадные, не уступающие в своём упорстве, не заключающие союзы с человекоподобными расами расой, которая сметала всё на своём пути и юзала тёмную магию.
Им надо было ввести нового обшего врага (нежить, ПЛ), потому так и сделали :)
Старый 16.01.2013, 22:24
Darkest1024
I am Forsaken
Активность:
FatalBlade:
Нежить-Паладинов ещё не ввели? Вот это реально будет сенсация :)
Ну, учитывая что есть нежить-прист....
FatalBlade:
Им надо было ввести нового обшего врага (нежить, ПЛ), потому так и сделали :)
Ну, оно и ясно. Многие олсо были рады, что их "любимые" орки стали хорошими.
Но мне по душе старые..
Старый 16.01.2013, 22:43
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт: 28,980
Активность:
Цитата:
Почему пандаренов сделали игровой расой а не наг или мурлоков

наги и морлоки не могут быть игровой расой - они не состоятельны как гуманоиды. На них нельзя навесить те же доспехи, что на любую другую расу

WarCrafter добавил:
Цитата:
Не совсем к истокам. Орда Думхаммера была сильна и сокрушительна, и действовала она соответственно

имеет в виду орду до думхаммера - тихую и шаманскую

WarCrafter добавил:
Цитата:
с криками ДУ ХАСТ МИХЬ резать дренеев

как подозрительно в этой истории дренеи напоминают евреев)
Старый 16.01.2013, 23:08
Darkest1024
I am Forsaken
Активность:
WarCrafter:
На них нельзя навесить те же доспехи, что на любую другую расу
С чего это? Если на тролля (!!!) вешают доспехи, которым бы любой рыцарь Лордерона позавидовал бы, то почему нельзя на мурлоков такие же надевать?
WarCrafter:
имеет в виду орду до думхаммера - тихую и шаманскую
Орды тогда и не было - просто племена орков.
Старый 16.01.2013, 23:09
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт: 28,980
Активность:
Цитата:
Орки для меня, выросшего на втором варе, всегда были зелёные кровожадные, не уступающие в своём упорстве, не заключающие союзы с человекоподобными расами расой, которая сметала всё на своём пути и юзала тёмную магию

их место заняли демоны, и в какой-то мере это даже логичнее. Концепт расширять можно, но если он логичен, сохраняет вектор концепта и не противоречит старой инфе
Цитата:

тут да, перегиб на лицо:) там же в серебряном рассвете ещё и нежить, это вообще жесть) но про этот инцидент есть и у меня в кампании) там нежить в виде шпионов от Плети:)
Цитата:
С чего это? Если на тролля (!!!) вешают доспехи, которым бы любой рыцарь Лордерона позавидовал бы, то почему нельзя на мурлоков такие же надевать

на морлоков то можно, просто морлоки менее уклюжи и выглядят так, будто менее развиты чем огры. И ещё у них огромная голова - больше чем у тауренов. На такого шлем придется делать в виде маски, расплющив металл. Но если с ними ещё можно поспорить, то наги точно не подошли бы как раса вов
Цитата:
Орды тогда и не было - просто племена орков.

тогда то, к чему привел Тралл орду в вове до катаклизма, тоже, можно назвать не ордой, а городами и племенами, т.к реальных боевых действий не ведут, сплоченно никуда не идут, живут оседло. Хотя, то же и про альянс, который стал не альянсом, а просто племенами людей, гномов и эльфов:) вместо сплоченных действий - интриги, заговоры, расследования
Старый 16.01.2013, 23:17
Darkest1024
I am Forsaken
Активность:
WarCrafter:
их место заняли демоны, и в какой-то мере это даже логичнее
Во времена выхода первого-второго варика орки всегда были хаотичной стороной, так или иначе досаждающей людям и их друзьям.
WarCrafter:
на морлоков то можно, просто морлоки менее уклюжи и выглядят так, будто менее развиты чем огры. И ещё у них огромная голова - больше чем у тауренов. На такого шлем придется делать в виде маски, расплющив металл.
У всех голова разная, и шлемы подойдут на любого.
Старый 17.01.2013, 00:29
LVenger
В стазисе
Опыт: 20,360
Активность:
Darkest1024:
У всех голова разная, и шлемы подойдут на любого.
Эм, а к чему вы вообще вспомнили об "игровых расах"? В мире все игровые расы, даже кентавры, просто "они неканоничны и зачем их пихать, иначе мобов не останется"
Демоны...теперь вот это хаотическая сторона, высшие из тёмного совета перебиты, остался только Мефостофал(тот синий Лорд Тьмы), крутых выкосили, главы Пламенного Легиона нет
Орда была раньше многочисленнее, и я бы сказал более традиционна, у каждого клана были свои традиции, обычаи, клан мог спокойно отказаться от этой операции и принять участие в другой(главное не быть пацифистами) главы кланов чаще всего были умные старейшины, руководившие порой такой тупой ордой, довольно недурно, а сейчас - клан Боевых Топоров...а не орда
Старый 17.01.2013, 01:03
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск