XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Общение> Фильмы, музыка, аниме
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта.
Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню.
Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме.
Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается.
[b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров).
[cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut]

Закрытая тема

Ved
Идущий-Во-Тьме
Опыт: 3,900
Активность:
Насчет "Повелителя стихий" лично я и не сомневался.
Для мультика там все хорошо, но для фильма вся эта муть не катит.
Опять на фанатов рассчитывали.
Посмотрел фильм "Хищники" - так себе, смотреть один раз можно, я чуть не уснул( сеанс в 10.00, это притом, что обычно я до часу дня глаз разлепить не могу, так что всё вышеизложенное субъективно)
фанатам Хищника и любителям бесмысленной резни фильм должен понравиться.
Старый 08.07.2010, 12:58
D
Ò_ó
Опыт: 17,390
Активность:
Посмотрел "Повелитель стихий" в 3d, жалею.
Фильм настолько же ужасный, как и ПП, я плакал.
Тотальнейший мисcкаст, который просто убивает, актеры ну никак не похожи на героев первоисточника. Сами же персонажи переродились в каких то бесчувственных валенков, характеры изменились просто неузнаваемо. Да и еще, как все уже могли догадаться это трилогия и которая тоже идет по "книгам" - сначала Вода, затем Земля и наконец Огонь, и переход между частями просто ужасный, авторы конечно думают, что придумали крутой хелпэндер, но в действительности все уныло, концовка вообще уничтожает (Вспоминая, например, Трансформеров ты понимаешь насколько это сделано плохо, там каждый фильм в принципе имеет вменяемую концовку и может без проблем расцениваться как отдельный фильм). В целом многие события взяты из мультфильма, только в перемешку. Но при этом вырезали много важного и вставили много скучного, начало так вообще скучное, нагоняющее сон, растянутая фекалия.
Многие события фильма тупы до безумия, я прям был в шоке...
Даже есть сцена, где мужик (Айро) стоит и отдыхает, пытаясь отговорить другого персонажа, от убийства, а когда тот таки убивает, мужик конечно же кричит "Noooooooooooooooo" и резко так включает свою убер магию, пугая окружающих). Но лол же вообщ. оО
В общем, смотреть крайне не рекомендую, я потратил целых 350 рублей на билет, смотрел фильм в 3d, которое очень плохо ощущалось, хотя были несколько моментов, когда картина благодаря этой технологии хотя бы немного скрашивалась. В общем вся эта трилогия и 3d является ничем иным, как кампании по сбору денег, опять...
Хотя у этого фильма есть ровно один положительный момент - сцены в рапиде, наподобие тех, что были в 300, только не такие брутальные, но все же сделаны неплохо.
Итого я бы оценил на 2/10. Увы...

Ну или я зажрался, а фильм хороший=ОО <= этим я как бы намекаю на то, что ИМО:)
Demob добавил:
Да, кстати, фильм ужасно расистский, за Огонь выступают смуглые Индийцо-Персы, за Землю Китайцо-Японцы, за Воду - европейцы, а за Воздух - Тайцы, а учитель Аанга вообще черный=ООО

Отредактировано Demob, 10.07.2010 в 01:23.
Старый 08.07.2010, 17:23
AlexKARASb
Learning cpp
Опыт: 22,103
Активность:
Посмотрел последний маг воздуха..
Фильм нервно вздагивает перед мультиком.
Могли и лучше.. Вырезав 60% сюжета, и фактически искоренив весь юмор который был в мультике...
Единственное за что буду долго пинать фильм так это за дядю Зуко - Айру. Чем тот высокий мужик в фильме похож на небольшого пузатого старичк ._.
Кароч фильмец флак, посмотреть 1 раз конечно можно. 3д почти и не пахло, единственное что увидел так эт цифры долби диджитал..
Посмотрел кусок фильма "Коллекционер", жесть, у меня нервов не хватает смотреть такие садистические фильмы. + сюжет удивил (правда полностью говорить о нем не могу не весь видел)

Отредактировано AlexKARASb, 08.07.2010 в 19:26.
Старый 08.07.2010, 17:57
Ved
Идущий-Во-Тьме
Активность:
Коллекционер, говоришь кул?
Надо глянуть перед сном)
Старый 08.07.2010, 21:07
Mark Bernet
Hoffman
Опыт: 20,009
Активность:
AlexKARASb:
Посмотрел кусок фильма "Коллекционер", жесть, у меня нервов не хватает смотреть такие садистические фильмы. + сюжет удивил (правда полностью говорить о нем не могу не весь видел)
Хе-Хе-Хе... А я досмотрел до конца этот фильм. Я и сейчас его пересматриваю, но уже нисколько не страшно. А когда, в первый раз смотрел, то вообще дух захватывало. Смотрел на одном дыхании. Жаль, что эти ощущения не вернуть.
P.S. А что тебя конкретно удивило в сюжете этого фильма?
Старый 09.07.2010, 01:55
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт: 16,939
Активность:
Кто-нить посмотрите снафф 102 чтоб сказать мне действительно ли он такой отвратительный.

Kiran добавил:
И Химеру, кто уже смотрел Химеру?
Старый 09.07.2010, 03:05
Инквизитор

Опыт: 7,037
Активность:
Посмотрел Kick Ass.
Фильм по началу интересен и не обычен, но в конце сделали 2 ляпа. первый это джекпак, а второе в драке с сыном мафиози он вырубился от никчемного удара, (!) а когда били битами перед камерой все было норм. фильм хорош, но о5 смотреть желания лично у меня нету.
Старый 09.07.2010, 07:13
vasex
overdigger
Опыт: 7,341
Активность:
Какой коллекционер?! Вы о чём?! Он ни черта не страшный. Посмотрите "Мученицы" или "Антихрист" - вот ужастики так ужастики, разрыв мозга и желудка получите.
Старый 09.07.2010, 11:01
AlexKARASb
Learning cpp
Опыт: 22,103
Активность:
Он ни черта не страшный.
жжешь, я сказал мне нервов не хватает на кучу садизма смотреть, не любитель я такого, как и мой желудок.
P.S. А что тебя конкретно удивило в сюжете этого фильма?
Просто не ожидал что вор может залезть в такую передрягу :).
Старый 09.07.2010, 11:21
Mark Bernet
Hoffman
Опыт: 20,009
Активность:
AlexKARASb:
жжешь, я сказал мне нервов не хватает на кучу садизма смотреть, не любитель я такого, как и мой желудок.
Хе-Хе-Хе...
Просто не ожидал что вор может залезть в такую передрягу :).
Ну и вор может попадать в такие передряги, что мама не горюй.
Старый 09.07.2010, 12:17
Ved
Идущий-Во-Тьме
Активность:
И Химеру, кто уже смотрел Химеру?
я смотрел. ничего так фильм, вмеру интересный и довольно напряженный.
сюжет правда глупый, особенно на взгляд человека, чего-то смыслящего в биоинженерии.
Старый 09.07.2010, 12:32
Kiran
Творю на Game Maker
Активность:
Ved, ну и на сколько же он отвратительный?
Старый 09.07.2010, 13:02
Ved
Идущий-Во-Тьме
Активность:
он?
совсем не отвратительный.
только зоофилией некоторые сцены попахивают
Старый 09.07.2010, 15:40
Dimok
has left the game
Опыт: 1,736
Активность:
Kiran, на счет snaff 102 фильм я не понял,понял тока то,что там присутствует документальное видео(снафф- кино- или видеозапись настоящего убийства человека (обычно женщины), сделанное с целью последующего распространения для развлекательных целей)Если ты любиш подобное просто набери Снафф в Гуггле и там много чего на подобную тему,а фильм Snuff 102 это вата.
Старый 09.07.2010, 20:20
Кет

Опыт: 110,633
Активность:
Повелитель стихий не смотрите, если смотрели оригинальный мультсериал. Не понравится.
А так - достаточно плохо, но смотреть можно. Как фильм по "Волкодаву" - вроде пень пнём, а некоторым понравилось. Ну всё же чуть лучше, чем товарищ из рода Серых Псов, но аналогия прямо напрашивается. И там, и там превосходный первоисточник, загубленный халтурной работой режиссёра и сценариста фильма.
Дизайн, спецэффекты и прочий пыщ-пыщ, надо сказать, довольно качественные - первый даже получше, чем в мультсериале. Однако с такой-то фигурой, ему мозгов бы.
Вырезав 60% сюжета,
Еще бы блин, мультсериал больше суток длится, поди, а тут меньше пары часов.
Demob, вы не могли бы разъяснить значения таких слов, как "мисткаст" и "хэлпендер"? В языке тех краёв, где я родился и вырос, они отсутствуют. Я примерно понял смысл, но хотелось бы узнать точно. Не хочу понять вас неправильно, так как мне самому очень неприятно, когда неправильно понимают меня.

Отредактировано Кет, 10.07.2010 в 00:59.
Старый 10.07.2010, 00:51
Kiran
Творю на Game Maker
Активность:
Кет, ты смотришь обычные мультики, хах.. а я думал ты только мульты типа "91 см"(винрарный мульт про Шизофрению) смотришь))

Kiran добавил:
Dimok, не, у меня вообще нервы как у школьницы, ёжик в тумане то страха на весь день и ночь наводит) Мне просто интересно на сколько этот фильм отвратителен, смотреть же в лом.
Старый 10.07.2010, 01:11
D
Ò_ó
Опыт: 17,390
Активность:
Кет, пардон:
мисcкаст
Не попадание актеров в роли.
хэлпендер
Обычно используются в сериалах - событие в конце серии, которое подогревает интерес к продолжению. В общем если хоть раз смотрел Lost, то должен понят что это такое.
Demob добавил:
Еще бы блин, мультсериал больше суток длится, поди, а тут меньше пары часов.
Ну это понятно, только вырезали не те события, которые должны были, и вставили ненужные и скучные, как они вообще могли вырезать войнов Киоши?о___О

Отредактировано Demob, 10.07.2010 в 01:23.
Старый 10.07.2010, 01:18
Кет

Опыт: 110,633
Активность:
Ну это понятно, только вырезали не те события, которые должны были, и вставили ненужные и скучные, как они вообще могли вырезать войнов Киоши?
Шьямалан дурак потому что =) Собственно, весь фильм про это.
Кет, ты смотришь обычные мультики, хах.. а я думал ты только мульты типа "91 см"(винрарный мульт про Шизофрению) смотришь))
Ни разу не смотрел. Из психоделических мультфильмов видел только Елоу Сабмарин и эпичный ЛавЭнЗефт. Думаю, что если последний посмотреть в измененном состоянии сознания, можно обрести просветление или сойти с ума. Но это не мой вэй.
Кстати, кто-то Neko z Alenky смотрел? По-русски "Аленка в Стране Чудес", вроде бы.
Старый 10.07.2010, 02:57
Sodjiro Seta

Опыт: 8,645
Активность:
Кет:
Кстати, кто-то Neko z Alenky смотрел? По-русски "Аленка в Стране Чудес", вроде бы.
Я как-то пытался скачать, но не смог Т_Т на торрентах никто не раздаёт, а найти где-либо невозможно. А так по Алисе много чего смотрел и диснеевский мультик и советский. И на подобии фильмы обожаю, например Воображариум доктора Парнаса.
Старый 10.07.2010, 12:31
BlackFlag

Опыт: 11,290
Активность:
Может кто то подсказать фильм!( хочу фильм про мафию посмотреть)Подскажите, какие есть.
Старый 10.07.2010, 12:43
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск