![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
ThinLayer
![]() ![]() offline
Опыт:
1,993Активность: |
1)Название : Воскрешение Цель : Союзники Для героя : нет Способ исполнения : Гуи MUI :нет Описание : Кастующий воскрешает выбранного союзника(юнит) за 100 золотых. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
respect_gg
![]() offline
Опыт:
3,650Активность: |
Кто поможет?) Нужна вот такая абилка :
Название: Без разницы
Способ исполнения: - GUI, Jass (не VJass :) Цель: пассивная, герои Для героя: да MUI: да Описание: При каждой атаке, герой наносит дополнительный урон, и каждый 5ый удар замедляет скорость атаки и скорость перемещения противника. По уровням: Уровень 1 - 8% доп. урона при атаке, -12% скорость атаки и -10% скорость перемещения Уровень 2 - 12% доп. урона при атаке, -19% скорость атаки и -13% скорость перемещения Уровень 3 - 16% доп. урона при атаке, -26% скорость атаки и -16% скорость перемещения Уровень 4 - 20% доп. урона при атаке, -33% скорость атаки и -19% скорость перемещения (Желательно чтобы было Орб Эффект)
Заранне благодарю :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ksan
![]() ![]() offline
Опыт:
13,248Активность: |
respect_gg:
Ты не просто так написал это? Если нет - сколько героев будет одновременно у игрока. И сколько игроков?
Ksan добавил:
И насколько долго длиится замедление? Ksan добавил:
Ksan:
Держи. То что надо? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dimok
has left the game
![]() ![]() offline
Опыт:
1,736Активность: |
Короче есть скил у Блэйд Мастра когда он крутиться нанаоит определенный урон и невосприимчим к магии!
Мне надо чтоб он нанаосил урон в % от своего физ урона! Название: Без разницы Способ Цель: Для героя: да Описание: Герой крутится нанося урон в % от своего физ урона! По уровням: Уровень 1 - 30% от урона длит 15 сек Уровень 2 - 70% от урона длит 15 сек Уровень 3 - 100% от урона длит 15 сек |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
respect_gg
![]() offline
Опыт:
3,650Активность: |
Ksan:
Хммм...немного не то, в твоем варианте. как я понял, и урон и замедление стакаются друг с другом, то есть первая атака 20%, следующая уже 40%, следующая 60% и т.д., так и с замедлением.
Кстати замедление не столь важно сколько длится, ну примерно сек 3. Насчет муи, да, у меня просто это абилка будет для героя, который может создать собстевнную иллюзию на 2 мин (похоже чем то на Геомансера в доте :)) то есть иллюзия как герой, все тоже самое, только дамаг поменьше :) Сори что сразу все написал, как то в голову не пришло даже НО все равно СПАСИБО, доделать впринципе я щас уже сам смогу, просто у меня не получалось сделать так, чтобы дамаг наносился правильно :)) ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Да еще народ, кто нить может сделать "Цепь молний" на триггерах?)) Просто вчера пытался, ничего неполучилось и удалил триггер((( Отредактировано respect_gg, 03.05.2010 в 03:59. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Alonix
*null*
![]() ![]() offline
Опыт:
26,861Активность: |
Название: The Demonic Weapon Способ исполнения:все равно Цель:Враг Для героя:Да *MUI:*Желательно Описание:Герой наносит врагу сильный удар(анимация удара обязательно должна быть "Attack 2"),который наносит ему 225/250/275ед. урона,отталкивает и оглушает на 3сек. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Magikl
![]() offline
Опыт:
70Активность: |
название: любое способ исполнения: любой Цель: враг Для героя: да Описание: Герой бросает камень\ножик и тот летит пока не врежется во врага либо в союзника, наносит 200 дамаги. 1 уровень. стоимость 10 маны. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
potapchek
Battle For Life
![]() ![]() offline
Опыт:
6,095Активность: |
Название :--- Цель :область\враги Способ исполнения :ГУИ MUI :Да Описание :Герой кидает в указанную точку\область сферку,которая живёт 15 сек.все кто окажется в радиусе 400 этой сферы немогут применять заклинания... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
bee
vjass.optimizer
![]() ![]() offline
Опыт:
16,615Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Death_Jester
ad personam
![]() offline
Опыт:
5,629Активность: |
Название: Нету Способ исполнения: Gui Цель: Нейтрально пассивный юнит. Для героя: Нет MUI: Ооо да.... Описание: При смерти юнит взрывается и наносит урон всем юнитам рядом. При этом они теряют в скорости а на землю где он взорвался кастуется "огненный столб" По уровням: Нет |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
bee
vjass.optimizer
![]() ![]() offline
Опыт:
Образщение к заказчикам: благодарите нас, за то, что мы тратим на вас время. Это должны делать вы. За то что мы вам помагаем мы ничего не получаем. И сообщения типа "Я не то просил" меня не интересуют. Вы похожи на детей, которым купили не ту игрушку. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
potapchek
Battle For Life
![]() ![]() offline
Опыт:
6,095Активность: |
Название :Нету
Заказчик :~JESTERS_DIE, Способ исполнения :Гуи (bee, я всё понимаю,но у меня неидёт программа которая джазы переносит,вот поэтому я так..) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
bee
vjass.optimizer
![]() ![]() offline
Опыт:
парсер весит не много. необязательно учить синтаксис (vJass). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dimok
has left the game
![]() ![]() offline
Опыт:
1,736Активность: |
Короче есть скил у Блэйд Мастра когда он крутиться нанаоит определенный урон и невосприимчим к магии! Мне надо чтоб он нанаосил урон в % от своего физ урона! Название: Без разницы Способ Цель: Для героя: да Описание: Герой крутится нанося урон в % от своего физ урона! По уровням: Уровень 1 - 30% от урона длит 15 сек Уровень 2 - 70% от урона длит 15 сек Уровень 3 - 100% от урона длит 15 сек |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
3akaT
![]() offline
Опыт:
913Активность: |
Доброго времени суток. Объясните пожалуйста или покажите на примере как зделать типа такого спела:
Название Любое Тип исполнения GUI Цель Юнит Уровни минимум 2 Описание Герой кидает в указанного противника "Лик Смерти" нанося урон равный интелект кастующего умноженный на 4 и восстанавливает кастующему 200% от нансененного урона. p.s Вообщем этот спел могу зделать сам НО... Незнаю как зделать так чтоб все события(урон цели, лечение кастера) происходили именно тогда когда лик смерти достигнет цели, а не когда только произноситься.А ну и хотелось бы узнать как подсчитывать урон. Думаю понятно объяснил в чем именно проблема. Буду очень признателен. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Death_Jester
ad personam
![]() offline
Опыт:
5,629Активность: |
Ещё два, Последних. Не знаю может быть это наработка но....:
Название: / Способ исполнения: Гуи Цель: герой Для героя: Нет MUI: Да Описание: Гром задира, достигая определённой скорости, начинает крутится(как вихрь мечей) при этом он ускоряется. Убивает всех НЕЙТРАЛОВ ПАССИВОВ при одном приближении. Теряя скорость он опять таки перестаёт крутится. Всё это с эффектом Блейдмастера. ЗАранее спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sidhe
Unity3D engine
![]() ![]() offline
Опыт:
7,721Активность: |
3akaT, подсчет урона Damage_Event*2=200% ты можешь распорядиться как угодно - в джассе. а вычислить когда достиг лик - с помощью вейтов или таймингов по формуле - distance beetwin points (caster, target)\1000, где 1000 - это скорость снаряда |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
AlexKARASb
Learning cpp
![]() ![]() offline
Опыт:
22,103Активность: |
Dimok,
Проценты немного другие сделал =\
1лвл 30% 2лвл 60% 3лвл 90% Для работы в триггере Spin установить переменную BaseDmg, описание его внутри карты Способ исп.: cjass, jass MUI: yes Globals: да, для удобства заказчику Нужен JassNewGenPack |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
World Editor
![]() offline
Опыт:
268Активность: |
Название:Еше непридумал
Способ исполнения: GUI но можно и Jass Цель:Земля / Вражеский Юнит Для героя: да Описание:Герой кастует спел и вылетает по указаному маршруту Ледяной шар и если он попадает в цель то наносит ей урон и есть (X)% шанс что юнит заморозитса на 2сек Уровень:Летит на 1200/ рейнжа на всех уровнях / урон /90/145/200/260/320/ ну и заморозка 25% шанс на всех уровнях и урон 25 НР в секунду и на 2 сек.
Если исполнение будет на джас то плз зделайте все 5 уровней а если на ГУИ то 2 уровня а дальше я сам Отредактировано World Editor, 04.05.2010 в 15:38. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline