XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

Darkest1024
I am Forsaken
Опыт: 21,255
Активность:
LVenger:
клан Боевых Топоров
Какой-какой клан?
Старый 17.01.2013, 01:25
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт: 28,980
Активность:
наверное имел в виду клан боевой песни (пенсии)
Старый 17.01.2013, 11:41
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Опыт: 9,230
Активность:
Darkest1024:
WarCrafter:
их место заняли демоны, и в какой-то мере это даже логичнее
Во времена выхода первого-второго варика орки всегда были хаотичной стороной, так или иначе досаждающей людям и их друзьям.
Как и любая другая фентези, вселенная Warcraft в своем начале немало почерпнула из Средиземья Толкиена, где каждая раса стоит на одном из полюсов "Добро" - "Зло" и не выходит за рамки своей стороны. Эльфы хорошие, орки плохие....
Warcraft 3 в этом плане - шаг вперед: Орда не такая уж злая, Альянс не такой белый и пушистый, появляются герои, которых нельзя загнать в концепцию Добра и Зла, например, Иллидан (до ВоВ). Чем это плохо? Ведь в реальной жизни добро и зло смешиваются, и не так-то просто отличить одно от другого.
LVenger:
Демоны...теперь вот это хаотическая сторона, высшие из тёмного совета перебиты, остался только Мефостофал(тот синий Лорд Тьмы), крутых выкосили, главы Пламенного Легиона нет
Кил'джедена-то со счетов не сбрасывайте.
Darkest1024:
Galenrad:
Кстати, на просторах интернета была ВоВ-модель огрихи, так что
Интересно было бы посмотреть.
Вот и вот

Отредактировано Galenrad, 17.01.2013 в 13:59.
Старый 17.01.2013, 13:36
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт: 6,656
Активность:
Galenrad, ещё и Мал'ганис остался. Он обещал что соберёт армию и сокрушит Короля Лича. Уникальный случай. Демон хотел заключить союз с Альянсом и Ордой. Но понятное дело ему дали пинка под зад на прощание. Так что думаю Близзы нам ещё накрутят чего-то этакого. Эххх... жаль Алых Крестоносцев. Особенно Бриджит Аббендис, погибла обманутая всеми, покинутая всеми, а ведь могла послужить благому делу. Даже Новый Дольный очаг возвела.
Старый 17.01.2013, 13:48
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт: 28,980
Активность:
Цитата:
Вот и вот

похожа на орка. Особенно на втором скрине
Цитата:
Бриджит Аббендис, погибла обманутая всеми, покинутая всеми

а где про это поподробней можно почитать? в ашбрингере такого вроде не встречал
Старый 17.01.2013, 14:30
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
WarCrafter, я уже и не помню где читал об этом, но можешь поискать тут demilich.by/wc/wc_01.htm
Старый 17.01.2013, 15:28
Darkest1024
I am Forsaken
Активность:
Galenrad:
Вот и вот
WarCrafter:
похожа на орка. Особенно на втором скрине
Это и есть орк, только с немного изменённой геометрией в ширь и головы, и небольшой редакции текстуры.
Матиас Шоу:
ещё и Мал'ганис остался
Вот это меня конечно дико убивало, когда я лицезрел убитых Дредлордов в WoW'e.
Ладно Балназар, я могу предположить что Вариматас схалтурил и не убил его по настоящему.
Но Маль'Ганис.. Ох Маль'Ганис, как ты смерти то избежал?
Старый 17.01.2013, 17:00
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
Darkest1024, души натрезимов могут вселяться в чужое тело. Артас действительно убил Мал"ганиса, но душа осталась в Нордсколе и овладела телом адмирала Вествинда, а потом заманив Брижит в Нордскол своим Алым Рассветом... ну ты знаешь что потом.
Старый 17.01.2013, 17:09
Darkest1024
I am Forsaken
Активность:
Матиас Шоу, да уж знаю. Хотя тогда возникает вопрос, куда делись Детерок и Тайкондриас?
И что же теперь с Вариматасом после его неудачной "политики"
Старый 17.01.2013, 17:13
FatalBlade

Опыт: 7,398
Активность:
Galenrad:
Как и любая другая фентези, вселенная Warcraft в своем начале немало почерпнула из Средиземья Толкиена, где каждая раса стоит на одном из полюсов "Добро" - "Зло" и не выходит за рамки своей стороны. Эльфы хорошие, орки плохие....
Warcraft 3 в этом плане - шаг вперед: Орда не такая уж злая, Альянс не такой белый и пушистый, появляются герои, которых нельзя загнать в концепцию Добра и Зла, например, Иллидан (до ВоВ). Чем это плохо? Ведь в реальной жизни добро и зло смешиваются, и не так-то просто отличить одно от другого.
Абсолютно согласен. За это кстати Иллидан и есть мой любимый персонаж.
Galenrad:
Кил'джедена-то со счетов не сбрасывайте.
Ненавижу когда боссов не добивают :( Такой ИПИЧНЫЙ аддон. Не могли уже убить гада?)
Матиас Шоу:
ещё и Мал'ганис остался
Вот за это я готов убить Метцена :) УБИЛИ Малганиса в Вар3. Нафига воскрешать в ВоВке?
Матиас Шоу:
Бриджит Аббендис
Это главарь Алых Крестоносцев?
Матиас Шоу:
Артас действительно убил Мал"ганиса, но душа осталась в Нордсколе и овладела телом адмирала Вествинда, а потом заманив Брижит в Нордскол своим Алым Рассветом... ну ты знаешь что потом.
А Фростмурн разве не похищает души? Ведь когда ЛК убивали, Тирион треснул по клинку, и оттуда вышли ДУШИ.
Darkest1024:
Хотя тогда возникает вопрос, куда делись Детерок и Тайкондриас?
И что же теперь с Вариматасом после его неудачной "политики"
О нет. Токо бы близзы и их не воскресили.

Отредактировано WarCrafter, 18.01.2013 в 02:03.
Старый 17.01.2013, 18:21
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
FatalBlade, я бы так строго Бриджит не судил. Если бы не смерть её отца и выходки бальназара из неё мог получится хороший паладин. Да и вообще, слишком предвзято к Крестоносцам относиться не стоит. В конце-концов они последние защитники Лордерона (были). К тому же Отрёкшихся всё ещё считают несчастными и бла бла бла. По с равнению с Отрёкшимися Алые это сущие ангелы. Чего стоит один только Андорал. Да и Алые были правы на счёт Отрёкшихся, они от Плети не отличаются ничем, а кто считает иначе пусть в меня камень бросит.
Если хотите узнать в подробностях что Отрёкшиеся учудили в Андорале могу описать.
Да и Ледяная Скорбь способна поглощать только души смертных, а демоны как-никак бессмертны и никогда до конца не умирают.
Старый 17.01.2013, 19:02
FatalBlade

Активность:
Матиас Шоу, алые хотели устроить геноцид вообще всем расам, считая людей единственными достойными "войнами света". По "Испепеляющему" они хотели убить Троля, который тайно изучал магию света, и лишь Александр Моргрейн им помешал.

Отредактировано FatalBlade, 18.01.2013 в 09:45.
Старый 17.01.2013, 20:22
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
FatalBlade, нуу... солдаты Лордерона встречают в священном для них месте тролля. Одного из представителей злейших врагов их расы. Совершенно обычная реакция. Как думаешь, как бы поступили орки встретив на дороге человека? Прошли бы мимо и поздоровались? Очень сомневаюсь, и вряд ли среди них нашёлся бы кто-то вроде Александроса.

Отредактировано WarCrafter, 18.01.2013 в 01:59.
Старый 17.01.2013, 22:01
Darkest1024
I am Forsaken
Активность:
Матиас Шоу, я бы так не жалел Алый Орден и не ставил в абсолютное зло Отрекшихся
Старый 18.01.2013, 11:02
FatalBlade

Активность:
Мне вообще интересно кое что по поводу Отрёкшихся. Если они являются разумной нежитью, т.е. у них есть своя воля, личность, воспоминания, то как тогда Сильвана, при жизни была фанатичной защитницей Кель-Таласа, а после смерти стала мягко говоря прямой противоположностью? Это можно было бы обьяснить тем, что её воскресили некроманты плети, не оставляя ей воли, но ведь по сюжету это не так.
Старый 18.01.2013, 11:26
Darkest1024
I am Forsaken
Активность:
FatalBlade, Сильванас много пережила, что тразилось на её характере. Тем более я думаю многие эльфы совершенно не желали бы видеть своего командира нежитью, да и самой Сильванас противен свой облик.
Старый 18.01.2013, 11:49
FatalBlade

Активность:
Darkest1024:
Сильванас много пережила, что тразилось на её характере.
Что она там пережила?) Ну разрушили её родной город. И чё? Во вселенной Варкрафта подобное почти все персонажи пережили. Это ещё не даёт повод персонажу резко поменяться на 180 градусов.
Старый 18.01.2013, 11:58
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
Darkest1024, мне кажется что сначала Отрёкшиеся были очень злы из-за своего нынешнего положения и чтоб справляться с комплексами заставляли людей страдать так же как и они. А потом им похоже просто понравилось убивать и сеять чуму.
Странно что Отрёкшиеся и Сильвана на каждом углу стонут как им плохо в виде нежити. Хммм... Король Лич мёртв, миссия Сильваны и Отрёкшихся выполнена. Если им не хочется быть нежитью пусть лягут обратно в могилы, вот выход. Избавят от страданий не только себя, но и живых. Но нет им не хочется, мало того они ещё и других мёртвых оживляют себе в услужение. Никого не напоминает? Они это оправдывают тем, что не могут размножаться и без Валь'кир их раса исчезнет. НЕТ ТАКОЙ РАСЫ!!! Нежить это не раса.

Отредактировано Матиас Шоу, 18.01.2013 в 12:55.
Старый 18.01.2013, 12:46
FatalBlade

Активность:
Действительно, если нежить не хочет быит нежитью - пусть попросят Паладинов заюзать на них "Божественный Свет". Вот им и "покой".
Старый 18.01.2013, 13:54
Darkest1024
I am Forsaken
Активность:
FatalBlade:
Что она там пережила?) Ну разрушили её родной город.
А то что ей не дали упокоится с миром, подняли в виде баньши, заставляли добивать своих сородичей и ещё боль причиняли, а теперь она не может жить как прежде - это каждый пережил? (ну в смысле кто не является нежитью)
Матиас Шоу, ну что я могу сказать.. Да, такое есть. Многие Отрекшиеся и правда жестоки, но это не значит что все они абсолютное зло, как например нежить Плети, ибо они подчинённы Королю-Личу.
Тут у них синдром Франкенштейна из фильма "Ван Хеллсинг". Они хотят жить. Но их не устраивает их жизнь в теле гниющего мертвеца, от которого одни шарахаются, а другие берутся за оружия, даже не разобрав, разумны ли они, злы ли они.
Конечно они будут взаимно ненавидеть всех живых за их отношения и завидуя их процветанию.
Старый 18.01.2013, 15:41
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск