![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
21,255Активность: |
LVenger:
Какой-какой клан? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
28,980Активность: |
наверное имел в виду клан боевой песни (пенсии)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
![]() ![]() offline
Опыт:
9,230Активность: |
Darkest1024:
Как и любая другая фентези, вселенная Warcraft в своем начале немало почерпнула из Средиземья Толкиена, где каждая раса стоит на одном из полюсов "Добро" - "Зло" и не выходит за рамки своей стороны. Эльфы хорошие, орки плохие.... Warcraft 3 в этом плане - шаг вперед: Орда не такая уж злая, Альянс не такой белый и пушистый, появляются герои, которых нельзя загнать в концепцию Добра и Зла, например, Иллидан (до ВоВ). Чем это плохо? Ведь в реальной жизни добро и зло смешиваются, и не так-то просто отличить одно от другого. LVenger: Кил'джедена-то со счетов не сбрасывайте. Darkest1024: Вот и вот Отредактировано Galenrad, 17.01.2013 в 13:59. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
6,656Активность: |
Galenrad, ещё и Мал'ганис остался. Он обещал что соберёт армию и сокрушит Короля Лича. Уникальный случай. Демон хотел заключить союз с Альянсом и Ордой. Но понятное дело ему дали пинка под зад на прощание. Так что думаю Близзы нам ещё накрутят чего-то этакого. Эххх... жаль Алых Крестоносцев. Особенно Бриджит Аббендис, погибла обманутая всеми, покинутая всеми, а ведь могла послужить благому делу. Даже Новый Дольный очаг возвела. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
28,980Активность: |
Цитата:
похожа на орка. Особенно на втором скрине Цитата:
а где про это поподробней можно почитать? в ашбрингере такого вроде не встречал |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
WarCrafter, я уже и не помню где читал об этом, но можешь поискать тут demilich.by/wc/wc_01.htm |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
Galenrad:
WarCrafter: Это и есть орк, только с немного изменённой геометрией в ширь и головы, и небольшой редакции текстуры. Матиас Шоу: Вот это меня конечно дико убивало, когда я лицезрел убитых Дредлордов в WoW'e. Ладно Балназар, я могу предположить что Вариматас схалтурил и не убил его по настоящему. Но Маль'Ганис.. Ох Маль'Ганис, как ты смерти то избежал? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
Darkest1024, души натрезимов могут вселяться в чужое тело. Артас действительно убил Мал"ганиса, но душа осталась в Нордсколе и овладела телом адмирала Вествинда, а потом заманив Брижит в Нордскол своим Алым Рассветом... ну ты знаешь что потом. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
Матиас Шоу, да уж знаю. Хотя тогда возникает вопрос, куда делись Детерок и Тайкондриас? И что же теперь с Вариматасом после его неудачной "политики" |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
7,398Активность: |
Galenrad:
Абсолютно согласен. За это кстати Иллидан и есть мой любимый персонаж. Galenrad:
Ненавижу когда боссов не добивают :( Такой ИПИЧНЫЙ аддон. Не могли уже убить гада?) Матиас Шоу:
Вот за это я готов убить Метцена :) УБИЛИ Малганиса в Вар3. Нафига воскрешать в ВоВке? Матиас Шоу:
Это главарь Алых Крестоносцев? Матиас Шоу:
А Фростмурн разве не похищает души? Ведь когда ЛК убивали, Тирион треснул по клинку, и оттуда вышли ДУШИ. Darkest1024:
О нет. Токо бы близзы и их не воскресили. Отредактировано WarCrafter, 18.01.2013 в 02:03. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
FatalBlade, я бы так строго Бриджит не судил. Если бы не смерть её отца и выходки бальназара из неё мог получится хороший паладин. Да и вообще, слишком предвзято к Крестоносцам относиться не стоит. В конце-концов они последние защитники Лордерона (были). К тому же Отрёкшихся всё ещё считают несчастными и бла бла бла. По с равнению с Отрёкшимися Алые это сущие ангелы. Чего стоит один только Андорал. Да и Алые были правы на счёт Отрёкшихся, они от Плети не отличаются ничем, а кто считает иначе пусть в меня камень бросит. Если хотите узнать в подробностях что Отрёкшиеся учудили в Андорале могу описать. Да и Ледяная Скорбь способна поглощать только души смертных, а демоны как-никак бессмертны и никогда до конца не умирают. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
Матиас Шоу, алые хотели устроить геноцид вообще всем расам, считая людей единственными достойными "войнами света". По "Испепеляющему" они хотели убить Троля, который тайно изучал магию света, и лишь Александр Моргрейн им помешал. Отредактировано FatalBlade, 18.01.2013 в 09:45. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
FatalBlade, нуу... солдаты Лордерона встречают в священном для них месте тролля. Одного из представителей злейших врагов их расы. Совершенно обычная реакция. Как думаешь, как бы поступили орки встретив на дороге человека? Прошли бы мимо и поздоровались? Очень сомневаюсь, и вряд ли среди них нашёлся бы кто-то вроде Александроса. Отредактировано WarCrafter, 18.01.2013 в 01:59. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
Матиас Шоу, я бы так не жалел Алый Орден и не ставил в абсолютное зло Отрекшихся |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
Мне вообще интересно кое что по поводу Отрёкшихся. Если они являются разумной нежитью, т.е. у них есть своя воля, личность, воспоминания, то как тогда Сильвана, при жизни была фанатичной защитницей Кель-Таласа, а после смерти стала мягко говоря прямой противоположностью? Это можно было бы обьяснить тем, что её воскресили некроманты плети, не оставляя ей воли, но ведь по сюжету это не так. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
FatalBlade, Сильванас много пережила, что тразилось на её характере. Тем более я думаю многие эльфы совершенно не желали бы видеть своего командира нежитью, да и самой Сильванас противен свой облик. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
Darkest1024:
Что она там пережила?) Ну разрушили её родной город. И чё? Во вселенной Варкрафта подобное почти все персонажи пережили. Это ещё не даёт повод персонажу резко поменяться на 180 градусов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
Darkest1024, мне кажется что сначала Отрёкшиеся были очень злы из-за своего нынешнего положения и чтоб справляться с комплексами заставляли людей страдать так же как и они. А потом им похоже просто понравилось убивать и сеять чуму. Странно что Отрёкшиеся и Сильвана на каждом углу стонут как им плохо в виде нежити. Хммм... Король Лич мёртв, миссия Сильваны и Отрёкшихся выполнена. Если им не хочется быть нежитью пусть лягут обратно в могилы, вот выход. Избавят от страданий не только себя, но и живых. Но нет им не хочется, мало того они ещё и других мёртвых оживляют себе в услужение. Никого не напоминает? Они это оправдывают тем, что не могут размножаться и без Валь'кир их раса исчезнет. НЕТ ТАКОЙ РАСЫ!!! Нежить это не раса. Отредактировано Матиас Шоу, 18.01.2013 в 12:55. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
Действительно, если нежить не хочет быит нежитью - пусть попросят Паладинов заюзать на них "Божественный Свет". Вот им и "покой". |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
FatalBlade:
А то что ей не дали упокоится с миром, подняли в виде баньши, заставляли добивать своих сородичей и ещё боль причиняли, а теперь она не может жить как прежде - это каждый пережил? (ну в смысле кто не является нежитью) Матиас Шоу, ну что я могу сказать.. Да, такое есть. Многие Отрекшиеся и правда жестоки, но это не значит что все они абсолютное зло, как например нежить Плети, ибо они подчинённы Королю-Личу. Тут у них синдром Франкенштейна из фильма "Ван Хеллсинг". Они хотят жить. Но их не устраивает их жизнь в теле гниющего мертвеца, от которого одни шарахаются, а другие берутся за оружия, даже не разобрав, разумны ли они, злы ли они. Конечно они будут взаимно ненавидеть всех живых за их отношения и завидуя их процветанию. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|