![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
Veskeditor
![]() offline
Опыт:
556Активность: |
Пожалуйста
Основы жизни (пассивка)
Герой получает дополнительный урон и здоровье в зависимоти от его бега. 1уровень: 6% от скорости бега к урону и 20% к здоровью. 2уровень: 12% от скорости бега к урону и 40% к здоровью. 3уровень: 18% от скорости бега к урону и 55% к здоровью. и желательно чтоб эта пассивка качалась на 2;4;8 уровнях... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ловкость в помощь (пассивка)
Добавляет столько процентов к скорости бега, сколько ловкости у героя. 1уровень: скорость бега увеличивается на(%) ЛОВКОСТЬ Х 0.07. 2уровень: скорость бега увеличивается на(%) ЛОВКОСТЬ Х 0.09. 3уровень: скорость бега увеличивается на(%) ЛОВКОСТЬ Х 0.15. Качается на 6;7;9 уровнях -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пойзонболл (активная)
Герой кидает ядовитый шар который летит в одного противника, забирает у него определенное коо-во хп, заражает его ядом и возвращается к касткющему герою восстанавливая ему хп, которые он забрал у противника. 1уровень: рэндж-300, яд-5хп/сек., украдено-50хп 2уровень: рэндж-500, яд-11хп/сек., украдено-100хп 3уровень: рэндж-750, яд-19хп/сек., украдено-150хп Спелл качается на 1;3;6 уровнях. Если слишком сложно и долго делать ВСЕ то последний (пойзонболл) иожешь не делать)) Заранее преблагодарен! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
AlexKARASb
Learning cpp
![]() ![]() offline
Опыт:
22,103Активность: |
Отредактировано AlexKARASb, 04.05.2010 в 19:42. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zod4ey
![]() offline
Опыт:
251Активность: |
настоятельно прошу обратить внимание на мой заказ
Zod4ey:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Warplord
![]() ![]() offline
Опыт:
530Активность: |
Hello again, XGM Forum.
I'll type this in English, because I can't possible explain it in Russian. For that, I beg your pardon.
So my request is: An Experience System
What should it do:
I once saw such a system for download but it's long gone.... I hope somebody can make this. Thanks. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sidhe
Unity3D engine
![]() ![]() offline
Опыт:
7,721Активность: |
Warplord, I will translate that you said that all understood you
Привет снова, Форум XGM. Я пишу на английском языке, потому что я не могу достаточно изложить это на русском языке. Заранее извиняюсь. Вот моя просьба: Система Опыта Как это должно работать: 1. Нужно начислять герою-убийце и всем героям находящимся в Х радиусе опыт по формуле. (я не могу придумать формулу, поэтому расчитываю на вас). 2. Получаемый опыт убийцей и окружающими союзниками должен настраиваться (Убийца получает 100 %, все другие в радиусе 800 - 75 %) 3. Стандартная система начисления опыта (которая в константах) должна быть выключена Я однажды видел такую систему для импорта, но это было давно.... Я надеюсь, что кто - то может сделать это. Спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
World Editor
![]() offline
Опыт:
268Активность: |
Название:Энт
Способ исполнения: GUI Цель: Нету Для героя: да Описание:Герой вызывает Энта и надо зделать так чтоб у вызваной боевой ед. было 25% здоровья от МАХ НР Героя. Всево уровней 1 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
respect_gg
![]() offline
Опыт:
3,650Активность: |
Всем привет. Кто нить сможет сделать вот такую абилку?)
Буду очень благодарен если кто нибудь сделает :) Название: Shadow Shift Способ исполнения: GUI / JASS Цель: сам герой / пассивная Для героя: да MUI: не важно Описание: Герой получает возможность увеличивать свою скорость перемещения в том случае, если в определенном радиусе нет ни одного героя противника. Так же повышается скорость регенерации здоровья. Если же в указанной области окажется герой противника, то эффект мгновенно перестанет действовать. По уровням: Уровень 1 - 20% скорость перемещения, область проверки 1350, повышение регенерации на 4 ед./сек Уровень 2 - 30% скорость перемещения, область проверки 1200, повышение регенерации на 7 ед./сек Уровень 3 - 40% скорость перемещения, область проверки 1050, повышение регенерации на 10 ед./сек Уровень 4 - 50% скорость перемещения, область проверки 900, повышение регенерации на 13 ед./сек Отредактировано respect_gg, 06.05.2010 в 07:26. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sidhe
Unity3D engine
![]() ![]() offline
Опыт:
7,721Активность: |
Kakashi23
нужен JGNP » раскрыть Код:
Отредактировано Sidhe, 06.05.2010 в 11:59. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cytaster
![]() ![]() offline
Опыт:
3,757Активность: |
Название: Магический гейзер Способ исполнения: Jass или GUI Цель: Облость, эффекту подвергаются живые юниты, техника и здания не подвергается эффекту. Для героя: да Описание:Герой исполняет способность на облость, там появляется эффект, после чего у героя эта магия заменяеться на "Взорвать", после применение которого враг подкидываеться в воздух и оглушается на одну секунду в диаметре 200 и в диаметре 400 враги получают замедление на 3 секунды и получают 35% урона. По принципу действий похож С4. Одновременно может быть один гейзер. Время "жизни" гейзера - 45 секунд. Куладун - 10 секунд. Гейзер эффект, не юнит. По уровням:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Alonix
*null*
![]() ![]() offline
Опыт:
26,861Активность: |
Sidhe, мне нужно чтобы магия была активка,а не пассивка. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kuzanin
Дед
![]() ![]() offline
Опыт:
805Активность: |
X Marks The Spot
Название: X Marks The Spot
Способ исполнения: GUI Цель: вражеский/союзный герой Для героя: да *MUI: нет* Описание: Герой ставит метку и через определенное время выбранный герой возращается к метке, но есть кнопка returne которую герой всегда может нажать чтобы вернуть выбранного героя к метке раньше По уровням:
Это способность Admiral`а в карте Dota AllStars v6.67c (y2 x2) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
AlexKARASb
Learning cpp
![]() ![]() offline
Опыт:
mazahaka45541, Jass вариант сделаю, если надо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
pandamonium
![]() offline
Опыт:
250Активность: |
Название: Стрелы Тьмы
Способ исполнения: GUI Цель: вражеский юнит Для героя: да Описание: Атакуя цель, герой не только замедляет скорость бега/боя, но и налаживает молчание. Впринципе, нужно что бы при атаке заклинанием "Ледяные стрелы" налаживалось молчание. По уровням:
Название: Темное Мастерство Способ исполнения: GUI Цель: сам герой Для героя: да Описание: герою добавляется бонусное кол-во ловкости, увеличивается урон, увеличивается дальность атаки. По уровням:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kuzanin
Дед
![]() ![]() offline
Опыт:
805Активность: |
AlexKARASb, давай. Но я в jass`е не рулю, знаю только локальные переменые которые очень помогают в GUI. Отредактировано mazahaka45541, 06.05.2010 в 16:05. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NEonX11Ant
![]() ![]() offline
Опыт:
369Активность: |
Нужен следующий скилл: Название: любое Цель: нет Для героя, 3уровня. Описание: юнит начинает применять заклинание, при этом теряет 2%здоровья каждую секунду и ежесекундно восстанавливает всем рядом стоящим союзникам по 60/120/180ед. здоровья, при этом повышая их скорость перемещения(на 20/40/60%) и атаки (на 10/20/30%). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
AlexKARASb
Learning cpp
![]() ![]() offline
Опыт:
Заклинание: Xmarks Заказчик: mazahaka45541 Способ исполнения: Jass, cJass MUI: Yes Нужен ли JNGP: Yes Используются глобальные переменные: Only Hashtable Примечания: дальность каста надеюсь сам в РО сменить сможешь |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wine
ЙАААЗЬ?
![]() ![]() offline
Опыт:
17,126Активность: |
Нужны пара спеллов:
Название: Огненная стена
Способ исполнения: Без разницы Цель: Враги/область Для героя: да MUI: да Описание: Герой кастует в выбранную область или на юнита огненную стену. Огненная стена появляется параллельно перед воином. Если каст был точно на воина, то появившись на юните стена запрещает юниту двигаться до истечения времени действия. Если же на область, юниты не могут быть замедленны. Наносит 2 ед. урона в секунду юнитам возле стены за каждую единицу интеллекта героя. Время действия 8сек. Воины могут проходить сквозь стену, но при этом будут получать урон. "Пойманный юнит" не может двигаться, но может применять заклинания и атаковать. (1уровень) Название: Пламенные доспехи
Способ исполнения: Без разницы Цель: Пассивка Для героя: да MUI: да Описание: Улучшает "огненную стену" (заклинание выше) увеличивая урон за интеллект на 1ед. (до 3) и время действия до 10секунд. Так же пассивно дает щит, который наносит 20ед. урона врагу, который посмел атаковать героя. (1уровень) Название: Огненный шар
Способ исполнения: Без разницы Цель: область Для героя: да MUI: да Описание: Герой пускает огненный шар (модель шара потом дам сам) в выбранную цель или местность. Шар летит прямо и до бесконечности пока не встретит на своем пути врага или блокиратор, шар взрывается нанося 200 урона всем врагам в области взрыва. (Урон так же зависит от близости к эпицентру взрыва) После взрыва вылетает еще 4 маленькие осколка в случайные стороны и так же взрываются после столкновения с блокиратором или юнитом, нанося 75 урона. В области взрыва появляется огненный столб нанося 25 урона в секунду. Урон может идти по союзникам или герою. Если кто возьмется желательно скинуть мне в личку. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nightik
![]() offline
Опыт:
247Активность: |
Мне надо способность как в Warlock 093 Fire boll А если можно сделайте способности которые сможете в Warlock 093 Очень буду рад :) [+] замечание от CeraRalaz: Используй шаблон
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pavell
![]() offline
Опыт:
7,823Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
9,546Активность: |
Заклинание: Огненный шар Заказчик: Wine, Способ исполнения:GUI MUI: нет Нужен ли JNGP: нет Используются глобальные переменные: да З.Ы. осколки покачто не сделал поем и сделаю =) Сделал осколки... З.З.Ы. по хорошему это надо делать на Джасе но я его очень мало знаю так что сделал что мог. Отредактировано ShamaN26, 07.05.2010 в 17:53. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|