![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
Geniusandrey, вот карта с нужными тебе моделями.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
megasniper
![]() ![]() offline
Опыт:
3,656Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Лелуш
W7O
![]() ![]() offline
Опыт:
9,766Активность: |
Может кто-нить Змея Горыныча сделать? Чтоб красный был, с тремя головами и летал. Анимаций хождения по земле не надо.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Анубарак
![]() offline
Опыт:
57Активность: |
Здравствуйте! У меня к вам будет достаточно большой заказ: к модели раптора (что я выложил ниже) необходимо сделать текстуру зелёного цвета (сам не умею), а так же сделать ему высшего эльфа наездника. У эльфа должы быть чёрные (!) волосы, он вооружён пикой. Анимации где раптор стоит можно оставить стандартные, а вот с атакой плиз потрудитесь: атака эльфа должна быть колющей (у рыцаря Альянса есть что-то похожее), можно тока одну. А также нужна анимация Spell Slam, где атакует раптор. Это пока всё. Кто сделает, буду вечно благодарен, и, если мапа выйдет, обязательно свой ник увидите в титрах!!!
Вот раптор: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Floodman
![]() offline
Опыт:
5Активность: |
Зделайте пожалуйста модель как в GoH ассассин. Если не играли то вот описание: Графика- немного изменненная джайна в руках 2 кинжала вместо посоха. Анимации все от иллидана. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dagger_Craft
![]() ![]() offline
Опыт:
1,470Активность: |
ConstantinGhost, ты скажи только нужно чтобы прям как на картинке? или всётаки небольшие отступления от иконок возможны? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Anking
Делаю новый проект:)
![]() offline
Опыт:
1,593Активность: |
а когда здалают модели мне очень бистро они нужни проект уже почти готов но роботи там очень много) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ТорТиК
![]() ![]() offline
Опыт:
2,694Активность: |
Нужна модель турели Акров из RF Online, или чтото похожее на неё. Буду премного благодарен. З.Ы. Если сделать такое сложно, то прошу хотябы кинуть какуюнить другую турельку, а то сам ничо найти не смог. З.З.Ы. Нужны анимки появления, атаки и смерти. Отредактировано MEPTBbIU_IIAHK, 29.11.2009 в 00:19. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dagger_Craft
![]() ![]() offline
Опыт:
ConstantinGhost, ну ща пробник вот кидаю брони если норм, то норм если чё, скажи что подправить, чтоб знать в каких рамках остальное |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
Anking, здесь их могут вообще не сделать. Да, такое бывает, даже скажу, очень часто бывает, так что не удивляйся...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ConstantinGhost
![]() ![]() offline
Опыт:
3,916Активность: |
Dagger_Craft, просто чтоб было похоже на то что на иконке и чтоб сидело по человечески на моделях юнитов типа RPGhero |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lardan
![]() offline
Опыт:
62Активность: |
Нужны модели из WoW . Человек , орки и нежить (Male и Female) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ConstantinGhost
![]() ![]() offline
Опыт:
3,916Активность: |
Dagger_Craft, эм у меня чета редактор на твою модель отреагировал критикал эррором ) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dagger_Craft
![]() ![]() offline
Опыт:
ипать ConstantinGhost, ты уже 2 у кого мои модели лагают ппц |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
megasniper
![]() ![]() offline
Опыт:
3,656Активность: |
З. Ы. модель здания должна быть размером чуть больше ратуши альянса |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roketsa
Tech master
![]() ![]() offline
Опыт:
13,271Активность: |
Лелуш, держи Горыныча
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Лелуш
W7O
![]() ![]() offline
Опыт:
Пасиб большое!!! А можешь плиииз выложить скриншотик, а то по техническим причинам я не могу пока модель посмотреть...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Reddalerzn
![]() offline
Опыт:
40Активность: |
Сделайте мне модель генератора Космодесанта из вархаммер 40000, нужны анимки строения (падение сверху(наклонно), выпрямления и в конце появляется плазма) и уничтожения (как деревья за эльфов взрываются) и что бы слева трубы из земли торчали. Надо срочно, максимум 2 недели.(post6151
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Лелуш
W7O
![]() ![]() offline
Опыт:
О, кстати, а может кто-нибуть сделать золотую цепь? Нужно перерисовать как-то текстуру молнии (которая у огненного лассо) и саму сеть переделать чтоб на цепь похоже было.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roketsa
Tech master
![]() ![]() offline