![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
7,398Активность: |
Darkest1024, опять же, почему Сильвана, раз она не хочет жить в своём гнющем теле, не подойдёт к Паладину, и не попросит Holy Light? ) |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
21,255Активность: |
FatalBlade, потому что Холи Лайт не вернёт ей её прежний облик. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
Darkest1024, но он её убьёт! Это то что ей нужно. Она не хочет жить в нынешней облике, она ведь хочет найти покой, нет? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
Darkest1024, они проклинают Артаса за своё "Мерзкое существование". Это видно по многим персонажам превращённым в нежить, освободившихся от его воли. Исходя из этого - жить им НЕ хочется. А ведь умереть нежить просто так не может, нужно постороннее вмешательство. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
FatalBlade, может. Как и обычный человек. Жить они хотят, но пока не понимают как. Согласись, если бы с тобой такое же случилось - ты что, сразу бы сказал "не буду доставать живых, пойду ка я в могилу, коротать там свой срок"? Скорее всего ты бы пытался выживать, и твоя ненависть за отношение живых к тебе ("Ааа, мертвец, убейте его быстрее!") росла бы так, что ты сам бы этого не замечал. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
Darkest1024, не согласен. Если бы я понял, что я зомби, и больше не могу наслаждаться жизнью... если бы я через какое то время увидел бы себя в зеркале, мне бы действительно захотелось убиться. Хотя, если бы я нашёл себе новый смысл жизни, то я старался бы избегать людей, а если нужно было бы вступать с ними в контакт - маскировался бы под них. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
maxxx2021
Antique shop "Alibi"
![]() ![]() offline
Опыт:
927Активность: |
FatalBlade, не каждый возьмет и скажет я хочу умереть. Многие люди цепляются за жизнь как клещ в животное, Сильвана вроде как хотела себя убить после смерти артаса, когда была на вершине ледяной цитадели, но вот тут появились валькирии. Выбор у нежити не велик так как так ей с людьми не сжиться. Либо прятаться от людей по канализациям и всяким заброшенным деревням, либо истребить людей и жить нормально =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
28,980Активность: |
maxxx2021, жить нормально они смогут не раньше, чем обретут прежний лик, как при жизни. Они просто неупокоенные души, которые цепляются за свое тело, которое должно было бы разлагаться, но в силу какой-то уличной магии не разлагаются. И пока их не кремировать (или не озарить божественным светом), они так и будут цепляться за свою телесную оболочку здесь. Это привычка, привязанность. Неспособность полностью осознать, что так дальше жить нельзя и пора на тот свет. Боязнь настоящей смерти. Вроде как и жить так не хочется, и умирать то ли страшно, то ли не горят желанием. Да, как клещ вцепились в свое тело. Все равно пребывание отрекшихся на Азероте должна мотивировать какая-то цель, миссия. То, что они остались после гибели Артаса - немного нелогично в том плане, что у них нет той цели, ради которой их призывала Сильвана. А без Сильваны они были бы как просто слоняющиеся зомби - без цели в большинстве, и их быстро бы перебили. По моей версии кампании она умирает одновременно с Артасом, противостоя ещё большему злу, так что правильный более логичный выход из ситуации есть...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
maxxx2021:
Думаю, если нежить смогла сохранить сознание, то у них по идее должна сохраниться и совесть. Например таурен Траг, Дарион Моргрейн, Болвар Фордрэгон. А Сильваной скорее всего либо кто-то управляет, либо сознание(душа) в теле мёртвой лучницы, уже совсем другая. Сохранилась только генетическая память, из-за чего она помнит прошлую жизнь. Ну почему не могли сделать все вот так: Артас убивает КилДжедена >>> Сильвана убивает Артаса, и умирает сама. Было бы эпичнее, логичнее, интереснее, лучше. Отредактировано WarCrafter, 19.01.2013 в 14:51. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
FatalBlade:
Ты не понимаешь.. После смерти нельзя просто бегать по лужайке и цветочки собирать, как будто ничего не случилось. Это неисправимый отпечаток. FatalBlade: Орда потеряла бы Отрекшихся = фракционный дисбаланс = WoW затупился. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
по моей ещё более интересной и эпичной версии:) будет так, что Артас подчиняет Сильвану - они вместе убивают кел-джедена - все гибнут, кил-джедена добивают другие заморские герои типа тралла с джайной - результат - почти все зло уничтожено, успех Цитата:
даже со стороны стратегии нежить могла бы истощиться так, что перестать быть в варкрафте. Но её можно заменить силитидами, пауко-обра...пауканами короче:) но для орды как раз фракционных рас больше чем для альянса в запаснике - огры в орду точно подойдут. По концепту ту да же подошли бы воргены, демоны-эредары, если бы их сущность раскрыли (хотя это перебор, и новая орда против демонов, так что огры оптимально, хотя интеллект огров искусственно принижается, чтобы не вводить их как расу, т.к. они очень мощные и к тому же маги - может быть имба) Отредактировано WarCrafter, 19.01.2013 в 14:51. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
FatalBlade, наги бы не прижились. Уж лучше бы им огров сунули.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
maxxx2021
Antique shop "Alibi"
![]() ![]() offline
Опыт:
927Активность: |
WarCrafter:
Вообще концовка WOTLK ушла не в ту степь, Тирион задрот выносит Артаса разбивая фростморн. Ожидал честно большего что то вроде появления Джайны и Сильваны, как Мэв у Иллидана, а тут ужас просто. Артаса просто мягко говоря слили, хотя все же надеялся, что Артас и живой останется, судя про квестам Матиаса Нетлера. Эхххх... Такого запоминающегося персонажа... Не помню такого эпичного персонажа в других играх, которые были бы похожи на Артаса в плане его жизни ) А Азшара скорее всего будет в аддоне с Саргерасом, а сейчас возможно она готовит все к его приходу. Нужно же как то искупить свою вину за провал в прошлом. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
![]() ![]() offline
Опыт:
9,230Активность: |
Darkest1024:
Наги, несмотря на общее боготворение Азары, народ весьма разносторонний. Если Близзард захотят, они смогут объяснить присоединение нагов к любой фракции, так же как они объяснили вхождение нейтральных ранее гоблинов в Орду, а врагов-воргенов (по квестам в Сумеречном лесу и Нортренде) - в Альянс. А учитывая, что они могут жить на суше, город наг не обязательно строить под водой. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
в серебряном рассвете видны ещё и не такие извращения наги не могут быть добавлены ни к одной из фракций - они не играбельны по определнию - на них нельзя вешать доспехи, у них нет ног. Вот если бы сделали расу амфибий, полурасколдованных наг, который уже не наги, но ещё не эльфы...но это моя задумка, и они бы так пошли в альянс, дружа с Кул Тирасом. Надеюсь, это осуществим... но никак иначе наги не смогут войти в играбельность, покуда хотя бы не смогут носить сапоги (таурены и эредары из-за копыт тоже не носят сапог, но у них есть ноги, и они хотя бы одевают наголенники от сапог) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
6,656Активность: |
Гаутама Будда, изумрудный сон уже был. Сразу после смерти Артаса. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
не сорите в теме, пожалуйста. Я итак храню безполезные посты ровно до того момента, как их прочитает тот, кому они были адресованы. Или удалять ненужные посты сразу, как только их человек написал, чтобы меньше было вопросов, негодований и мусора? проявляйте здравомыслие, пожалуйста (ничего ценного не удаляется, так что keep calm)
Гаутама будда - дриады альянсу так же не подойдут, как наги орде Цитата:
это такая шутка? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
Матиас Шоу, какая шутка? После гибели Короля Лича на Азерот обрушился Изумрудный Кошмар. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Гаутама Будда
![]() offline
Опыт:
10,508Активность: |
Небыло такого! Это недоделанная локация осталась от замороженного близами аддона. Войти в неё можно только через багоюз и наказывается это перманентным баном! Цитата с какогото форума: Хотя Сон красив, его дикая первозданность смертельно опасна. В ВоВ официальный доступ в Изумрудный сон никогда не был открыт, но нашлись энтузиасты, которые проникли в него еще пять лет назад , в Бета версии игры. Туда можно попасть до сих пор, но это грозит баном. Поэтому я не буду рассказывать вам способ пролезания туда, но покажу , что в нем. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
Гаутама Будда, чего-чего? В книге Ярость Бури описана война с Изумрудным Кошмаром. Потому и не будут делать никакого аддона с Изумрудным сном, так как это уже будет откровенный повтор. Да и с кем там теперь воевать? Малфурион уже всем навешал. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|