XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Общение> Фильмы, музыка, аниме
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта.
Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню.
Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме.
Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается.
[b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров).
[cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut]

Закрытая тема

gamover47

Опыт: 3,447
Активность:
Demob, Ну незнаю канечно описал ты банально. Но я всё таки посматрю и думаю, что мне понравится иба об этом фильме мало чего знаю мультик Аватар не смотрел книг не читал. Думаю обычному ничего не знающему зрителю понравится)
Старый 11.07.2010, 13:00
vasex
overdigger
Опыт: 7,341
Активность:
кстати, если кому интересно - "Центурион" от создателя фильмов "Спуск" и "Судный день" ;)
если вам нравились там экшен сцены, то порадую - здесь весь фильм только из них и состоит
Старый 11.07.2010, 13:31
Mark Bernet
Hoffman
Опыт: 20,009
Активность:
daphna:
Насчет Дела №39 согласна. Наверно еще потому что меня раздражает лицо этой актрисы.
А понравилось одно, сам демон в момент, когда мамаша пыталась его утопить.
Мне тоже понравился этот момент, но что-то он мне напоминает в других фильмах. Также сам фильм чем-то похож на "Звонок". Правда я не могу сказать, чем.
Старый 11.07.2010, 15:09
vasex
overdigger
Опыт: 7,341
Активность:
Mark Bernet, я могу. Бабой-горлумом в конце фильма.
А вообще "Дело №39" очень скучное и предсказуемое.
Старый 11.07.2010, 15:35
jeD_wc3
Изучаю C++
Опыт: 4,038
Активность:
Мне в Деле №39 было жалко мужика который из-за шмелей себе череп сломал)
Сам фильм средний, и как уже сказали предсказуемый.
Старый 13.07.2010, 00:34
Mark Bernet
Hoffman
Активность:
Посмотрел на канале "СТС" фильм "Учитель на замену." Довольно неплохой фильм, хоть он и не представляет из себя ничего оригинального (обычный боевик).
Старый 13.07.2010, 00:36
jeD_wc3
Изучаю C++
Активность:
Кто смотрел "из парижа с любовью" кстати? Мне фильм показался неплохим.
Старый 13.07.2010, 00:39
ghostninja
d(p_q)b
Опыт: 7,383
Активность:
namelezz добавил:
Охренительный трейлер
Старый 13.07.2010, 12:41
akkolt

Опыт: 13,826
Активность:
Есть хороший фильм "In The Wild" (В диких условиях) про свободу с интересным сюжетом. Основан на реальных событиях

akkolt добавил:
Всем советую.
Старый 13.07.2010, 12:47
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт: 16,939
Активность:
Ух ты, какой актёрский букет, может быть даже гляну.
Старый 13.07.2010, 12:47
WaterMan
J.R.R.
Опыт: 17,019
Активность:
"Not off your torrents, In a fucking theater" лол. Надо будет сходить, фильм обещает быть интересным.
Старый 13.07.2010, 14:13
Mark Bernet
Hoffman
Активность:
Оу, круто! Арнольд Шварценеггер, Сильвестр Сталлоне, Брюс Уиллис, Джет Ли, Джейсон Стэтхэм и др. Класс!
Старый 13.07.2010, 17:21
jeD_wc3
Изучаю C++
Активность:
namelezz, актерский состав ппц. Рад что Шварцнеггер вернулся в фтльмы)
Старый 13.07.2010, 18:37
ghostninja
d(p_q)b
Опыт: 7,383
Активность:
jeD_wc3, он там скорее-всего небольшую роль играть будет.
Старый 13.07.2010, 18:48
Mark Bernet
Hoffman
Активность:
namelezz:
jeD_wc3, он там скорее-всего небольшую роль играть будет.
Да, Арнольд Шварценеггер будет играть небольшую роль. Причём будет играть самого себя. Но всё равно я очень рад его увидеть в фильмах.
Старый 13.07.2010, 19:20
Dimok
has left the game
Опыт: 1,736
Активность:
namelezz, о_О все самые -самые собрались в этом кино!А как фильм называется?
Старый 13.07.2010, 20:24
Mark Bernet
Hoffman
Активность:
Только что посмотрел на "СТС" фильм "Замена. Последний урок." Очень похож по сюжету на фильм "Учитель на замену", только гораздо лучше и интереснее, имхо.
Старый 14.07.2010, 00:05
Wulfrein
где я?
Опыт: 86,477
Активность:
» "Господин Никто / Mr. Nobody" || постил это на трекере, с которого скачивал
*maxmxm*:
"Почему мы помним только прошлое, а не будущее?"
Офигенный фильм, хотя страсть какой запутанный и мудрёный. Оставляет после просмотра странные ощущения, а таких фильмов не много. Советую посмотреть тем, кому будут интересны: трогательная история любви, вечные вопросы о времени и параллельных измерениях и то, что может произойти в голове человека, когда перед ним стоит невероятный выбор.
ЗЫ: "Матрица" и "13 этаж" курят в сторонке
"Матрица" - зрелищно. "13й этаж" - интересно. И в них хотя бы есть осмысленные сюжеты. Здесь же какой-то винегрет из перечисления вероятных исходов в зависимости от выбора. И ладно бы ингредиенты винегрета были бы сносные, но нет же - скукота. Особенно ветка с истеричкой.
Фишка с начитыванием текста из прошлого по бумажке стырена из "Доктора Кто", причем в весьма убогой реализации.
Заявление о "проснувшемся последнем смертном", которое меня и подбило посмотреть этот фильм, в итоге на псевдосюжет никакого влияния и не оказывает: все сводится к тому, что старик спит около бабинного "диктофона", который неминуемо проматывает пленку, записывая его храп (и зачем вообще "журналист из будущего" притащил его из музея?)
Ах да, разбившийся из-за вялого листика мотоцикл - это, конечно, находка, да. Понятно, что авторы хотели донести идею значимости незначительных с виду вещей, но до абсурда-то зачем доходить?
Единственное, что понравилось, - это работа с камерой. Переходы сделаны неплохо. А по части смыслового наполнения - ничего нового лично я не увидел, а в такой "обертке" смотреть это тем более того не стоит.
Да, и ничего "страсть какого запутанного и мудреного" там на самом деле нет. Каждое решение - развилка, двигаясь по которой рано или поздно придешь к следующей. И тут параллельно показывали эти самые пути. И делали это весьма и весьма скучно.
Скууукааа...
пожалуй, самое скучное кино из всех, что я видел за последнее время. Повёлся на описание...
Dimok:
namelezz, о_О все самые -самые собрались в этом кино!А как фильм называется?
Неудержимые / The Expendables. Хотя перевели название как-то не очень удачно.
Старый 14.07.2010, 00:46
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт: 16,939
Активность:
Ох, нифига себе, режисёр сам Сильвер. Вспоминая последнего Роки, думаю, фильм и сюжетно будет не плохим.

Kiran добавил:
Надеюсь.
Старый 14.07.2010, 01:25
Mark Bernet
Hoffman
Активность:
Да, классный актёрский состав. Думаю, что фильм должен получиться классным, раз в нём снимается целое множество знаменитых актёров.
Старый 14.07.2010, 01:38
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск