XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт: 28,980
Активность:
я думал после гибели артаса настал катаклизм, или он ещё усыпил на 10 лет попутно азеротцев? в связи с чем такое явление про изумрудный кошмар именно после гибели артаса? и аддон про изумрудный сон и в самом деле нужен, но его пророчили ещё на классике - для него строили порталы с драконами эфимерными, и даже разрабатывали карты изумрудного сна. Один из самых ожидаемых аддонов, кстати. Где реально можно было бы расширить игровую вселенную, не придумывая новых материков, планет, миров, не устраивая катаклизмов, а просто обезпечив ход в новые локации изумрудного сна, а во сне может быть и мильон миров очень удобно:)
Цитата:
, после твоего удолизма тему читать невозможно, пытайся как-то сохранять диалог =/

пытаюсь)
Цитата:
В книге Ярость Бури описана война с Изумрудным Кошмаром. Потому и не будут делать никакого аддона с Изумрудным сном, так как это уже будет откровенный повтор

повтор книги? и всего лишь? т.е. книга должна точно описывать то, чего не было в игре. и наоборот? если бы они уже сделали игровой аддон про изумрудый сон, и сделали бы его вновь - вот это повтор
Цитата:
. Да и с кем там теперь воевать? Малфурион уже всем навешал.

а вот это косяк, и надо будет его исправить...но в изумрудном сне или кошмаре, по идее, всегда есть с кем бороться. Сам Фарион то уже стоит в Дарнасусе?

Отредактировано WarCrafter, 21.01.2013 в 12:15.
Старый 21.01.2013, 12:09
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт: 6,656
Активность:
WarCrafter, почитай книгу Ярость Бури. правда её ещё не перевели на русский вроде. wow.blizzgame.ru/literature/books/stormrage Дааа.... Я и представить себе не мог что вы не знаете про Изумрудный Кошмар... разрыв шаблона.
И Катаклизм настал через год после гибели Артаса. Весь этот год шла война с Кошмаром.

Отредактировано Матиас Шоу, 21.01.2013 в 12:52.
Старый 21.01.2013, 12:11
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт: 28,980
Активность:
про изумрудный кошмар то мы знаем, эта тема мусолилась ещё с классика. Но от нас всегда скрывали подробности, которых мы ждем от аддона
Старый 21.01.2013, 12:14
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
WarCrafter, я уже писал, это будет повтор. Близзы не пойдут на такое. Это во первых, во вторых, как теперь попасть в Изумрудный Сон? Аспекты утратили свою силу, попасть в Изумрудный Сон можно только с позволения Изеры, а ей теперь похоже тоже туда не попасть. Всё. Тут я конечно могу ошибаться, но рас Аспект потерял силу, то стало быть всё его царство тоже.
Старый 21.01.2013, 12:20
FatalBlade

Опыт: 7,398
Активность:
Матиас Шоу, насколько я знаю сценаристов ВоВ, они сделают так, что Изера снова приобретёт свои силы :)
Старый 21.01.2013, 13:33
Вестник Мондаса
Cyber-Planner
Опыт: 4,604
Активность:
Пылающий Легион три раза возвращался, так почему Кошмар не может вернуться? Изумрудный Сон привлечет старичков, которые с классика/бк ждали аддона (и конечно огромный финансовый профит для разработчиков) с таким контентом. А Метцен то уж точно с помощью легких наркотиков (или без, с учетом его психики) придумает как "ОЛОЛО ПЫЩЩЩ КСАВИУС ВИРНУЛСО И НЗОТ ТОЖИ!!!11". Это лишь вопрос времени.
Старый 21.01.2013, 15:08
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт: 21,255
Активность:
Гаутама Будда, друид орк ещё более менее вписывается с жестоким натягом (шаманы то у них есть, только черпают силу от духов, а не от природы).
Короче, все ушли в Изумрудный Сон.. И чего он вам так дался.
Хотя я предполагаю, что следующий аддон непременно про наг будет.
Старый 21.01.2013, 17:50
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
Darkest1024, самое то обидное, что уже понятно, что в следующем аддоне Даларан опять сделают нейтральным, а то якобы будет дисбаланс. Странная у близзов логика, уничтожили Крепость Северной Стражи и Терамор это не дисбаланс, а вернуть Альянсу его город это уже дисбаланс. Как по мне, Орда лишилась всех прав на Даларан когда погиб Ронин.
Старый 21.01.2013, 17:56
Darkest1024
I am Forsaken
Активность:
Матиас Шоу, возможно. Но насколько мне известно, сам Этас не предавал Даларан.
Старый 21.01.2013, 18:08
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
Darkest1024, ну это да, но он и не помешал предательству, если он ни о чём не знал, значит он дурак не способный следить за подчинёнными. Я тут кстати, прочитал диалог Лор'темара с Джайной, который будет в обновлении 5.2 Властелин грома. Сначала они орут друг на друга, Лор'темар говорит что зарежет Джайну если она не выпустит из тюрьмы Похитителей Солнца, а Джайна ему орёт в ответ, что Похитители сами виноваты и тд. и тп. А вот потом есть уже намёк на то что именно Джайна оторвёт Гаррошу голову, по крайней мере она это обещает Терону, а тот похоже и не против.
Старый 21.01.2013, 18:15
Darkest1024
I am Forsaken
Активность:
Матиас Шоу, ну, это везде бывает. Нельзя обвинять Этаса только поэтому..
Все правители Орды (Бейн, Вол'Джин, Тралл, Лор'Темар и Сильвана) по-моему не против, чтобы Гарроша заменили. Его только Галливикс поддерживает, и то ради прибыли.
Старый 21.01.2013, 18:20
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
Darkest1024, с лидерами Орды то всё понятно, но похоже что Лор'темар сам готовит для своего вождя подляну. Джайна обещала штурмовать Оргриммар, а Терон кажись хочет нанести удар изнутри.
Старый 21.01.2013, 18:25
Darkest1024
I am Forsaken
Активность:
Матиас Шоу, это неудивительно. Насколько я знаю, союз с Ордой был временным планом блад эльфов. А когда ситуация скатилась в такое, учитывая угрозы Гарроша в адрес эльфов "головы ваши на пики подле Оргриммара посажу!" они вполне могут обернуться против вождя.
Старый 21.01.2013, 18:34
LVenger
В стазисе
Опыт: 20,360
Активность:
А может кто-то достать тот стыренный план аддонов?) просто близы же прям по нему и идут, а вот список я забыл, но в тему год-два назад кидали я помню
Старый 21.01.2013, 21:58
Гаутама Будда

Опыт: 10,508
Активность:
я был бы рад хотябы квесту в изумрудном сне(не тот который щас есть)
Старый 22.01.2013, 15:39
Darkest1024
I am Forsaken
Активность:
Проблема в том, что Изумрудный Сон - это не армия озлобленных демонов, пытающаяся со всей своей злобой уничтожить Азерот, бельмо на глазу их пылающего марша по мирам.
Старый 22.01.2013, 16:33
Гаутама Будда

Активность:
раскажите мне про изумрудный кошмар
Старый 23.01.2013, 21:04
LVenger
В стазисе
Опыт: 20,360
Активность:
Гаутама Будда, ну есть некий Эмиралд Дрим или по-русски Изумрудный сон, некая реальность , которую поддерживает и курирует Исера, именно в нём находятся сознания друидов, находящихся в спячке. Потом туда загнали кашмариков, теней и прочую тьму и там начало происходить всякое страшное. В общем Изумрудный сон стал не сном, а больше комой. Исера боиться туда лезть, так что друиды те кто спят и дракошки находятся в заложниках так сказать... Это краткое описание без всякого пафоса и эпичности)
Старый 23.01.2013, 21:58
Гаутама Будда

Активность:
LVenger:
Гаутама Будда, ну есть некий Эмиралд Дрим или по-русски Изумрудный сон, некая реальность , которую поддерживает и курирует Исера, именно в нём находятся сознания друидов, находящихся в спячке. Потом туда загнали кашмариков, теней и прочую тьму и там начало происходить всякое страшное. В общем Изумрудный сон стал не сном, а больше комой. Исера боиться туда лезть, так что друиды те кто спят и дракошки находятся в заложниках так сказать... Это краткое описание без всякого пафоса и эпичности)
Это то я знаю(я даже конвертил пак моделей отуда для вк3) но мне бы узнать более конкретно что там кто там откуда этот кошмар?
Старый 23.01.2013, 22:21
maxxx2021
Antique shop "Alibi"
Опыт: 927
Активность:
LVenger:
и там начало происходить всякое страшное
Ходят упоротые слухи, что это Фредди Слюггер (В нагренде вроде такого ника у нпц) и теле шоу Хибара 2 с Псенией Кабчак из шатратта xD
Сорри не удержался xD
Кстати, как я понял Саргерас пытается пробраться как нибудь, судя по событиям в WOTLK при битве за подгород, когда вариматас пытался что то сделать для него. О Мал'Ганисе что нибудь слышно было, после того как его победили в обличии Вествинда и он убежал?
Старый 23.01.2013, 22:24
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск