![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
6,656Активность: |
Гаутама Будда, Изумрудный Кошмар возник по двум причинам. Первая это Древний Бог Н'зот, а вторая это Ксавиус. Ксавиус был ближайшим советником королевы Азшары. Именно он руководил созданием портала для демонов. Но Малфуриону удалось проникнуть во дворец Азшары с помощью Изумрудного Сна, закрыть портал и убить Ксавиуса. Но вскоре Саргерас воскресил Ксавиуса в облике сатира. Так Ксавиус стал первым сатиром в Азероте. Но Малфурион снова его одолел и превратил в дерево. Как именно Ксавиус сумел вернуться, договориться с Н'зотом и попасть в Изумрудный Сон я не знаю, книгу Ярость Бури всё никак не переведут. maxxx2021, про Мал'ганиса ничего пока не слышно, но мне кажется что ждать осталось не долго. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
21,255Активность: |
Матиас Шоу:
Разве превратил? Вроде просто пустил в нём корни. Так что учитывая всяких существ в мире WoW, обладающих силами непонятных воскрешений, то Ксавиус вернулся по совершенно понятным причинам. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
6,656Активность: |
Darkest1024, Шандриса Оперённая Луна пустила в Ксавиуса стрелу. Стрела попала сатиру в плечо, и Малфурион использовав силу друида заколдовал древко и стрела пустила корни в самом Ксавиусе. Сначала деревцо высасывало из сатира соки, питаясь и становясь больше, а потом сам Ксавиус слился с деревом так сказать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
28,980Активность: |
Цитата:
если он стал деревом, то ему не надо было возвращаться для договора с богом и для штурма изумрудного сна. Все деревья эфимерно пребывают в изумрудном сне. Слившись с сущностью дерева, у Ксавиуса как и раз и должен открыться более простой, эффективный и постоянный ход в изумрудный сон, где он, будучи демонизированным сатиром, полным злобы, мести и двусмысленного кайфа от слияния с деревом, и должен наводить кошмар на изумрудный сон. Покуда дерево не будет сожжено |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
7,398Активность: |
Изумрудный сон это как бы локация? Или паралельная реальность? Или планета? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
FatalBlade, что-то вроде стихийной параллельной реальности, но для растений и Древ, а не для элементалей. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну, в варике этого добра хватает..
Миллионы миров, всякие параллельные реальности, Безумия А если честно, мне вот интересно где Легион вообще шатается? Кил'Джеден впал в депрессию от неудачного вторжения на плато Солнечного Колодца и хнычет в подушку? И где дедушка Саргарас? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Вестник Мондаса
Cyber-Planner
![]() ![]() offline
Опыт:
4,604Активность: |
Darkest1024, Очевидно же, в Круговерти Пустоты... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
terribledamage, Кил'Джедена не убили, а отбросили туда, откуда он пытался прийти. А прийти в Азерот он пытался точно не из Круговерти Пустоты. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
а откуда же ещё, лол:) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
WarCrafter, множество миров, из которых можно. Архимонд вон вообще из Дренора вторгался. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
maxxx2021
Antique shop "Alibi"
![]() ![]() offline
Опыт:
927Активность: |
Кстати, расскажите что с каэлем то случилось, сначала мы его убиваем в Крепости бури, потом он какой то зомби с кристалом вместо сердца пытался килджедена призвать. Эту часть я так и не уяснил в вове. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Darkest1024, круговерть пустоты - это и есть то межмирное пространство, посредством которого демоны попадают в те или иные миры. Круговерть пустоты на эфирном плане связывает мириады миров или вселенных. Это такой континуум полу-астрального плана, из которого они имеют допуст, куда угодно. Это их исконный дом, права доступа куда у них никто не отнимал. Там же находятся сейчас все демоны легиона, которые не застряли в мирах типа Азерота. Тот же кил-джеден может быть как в каком-нибудь мире, так и в круговерте пустоты с одинаковым успехом. Так же и саргарас может быть вселился в какого-нибудь ещё зверька, а может все там же в круговерти. Это такой план...ммм...сродни стихийному плану - туда демоны завсегда имеют доступ, и умирать им для этого не обязательно
т.е. даже когда архимонд пытался пройти из дренора в азерот, портал, открытый в другой мир, все равно ведет в этот самый мир через круговерть пустоты. Она связывает все, она и есть междумирье |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
WarCrafter, я знаю что такое Круговерть Пустоты, я просто говорю о том, что Кил'Джеден вряд ли сидит сейчас там, скорее всего совращает новые расы.
Насчёт доступа - я не берусь утверждать, но мне кажется что проникать из Круговерти Пустоты в Азерот это как-то.. читерски. Я думаю перед вторжением Легион собирается на каком-нибудь мире, уже захваченном, и просто дружно проходит через портал. maxxx2021: Если честно я тоже не помню и не понял, что да как там, но вроде Кель'Таса сначала убили в Крепости Бурь, но Кил'Джеден его воскрешает и посылает на плато Солнечного Колодца, чтобы тот, использовав энергию Авины открыл бы портал для Искусителя. Там его убивают во второй раз, и видимо навсегда. Хотя некоторые фанаты считают что Этас Похититель Солнца - это Кель'Тас Солнечный Скиталец, который каким-то образом снова обманул смерть. Вот так как-то. Так как это уже история WoW, мог где-то чего-то напутать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
7,398Активность: |
Саргарас мёртв. То что обсуждалось несколькими страницаи ранее - лишь гипотезы о том что он жив. А насчёт Пустоты - насколько мне известно - это космос. А над планетами ассимилированными/создаными Титанами установлен некий
WarCrafter, насчёт "междумирья" - есть в этом что то. Это как Пандемониум из вселенной Диабло, некий плацдарм где расположены порталы в другие миры. Думаю Пылающий Легион использует для этого как раз таки свою родную планету.
Darkest1024, теперь и Кель - Фредди Крюгер? )))
P.S. А вот Изумрудный сон, раз это Паралельная реальность, то это не планета, а значит ПЛ не может просто так туда попасть. Это даже сложнее чем в Азерот, потому что Азерот имеет свои координаты в трёхмерном пространстве Пустоты, а паралельная реальность - нет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Вестник Мондаса
Cyber-Planner
![]() ![]() offline
Опыт:
4,604Активность: |
FatalBlade, Изумрудный сон - это параллельная реальность Азерота, она не касается других миров. У нее есть четкие границы. Попасть оттуда можно, наверное, только из Азерота. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
FatalBlade, ну, учитывая, сколько персонажей было убито, а после воскресло - то можно на любого придумать повод воскрешения жду не дождусь когда близзы скажут что Думхаммер внезапным образом выжил, а Гул'Дана воскресили демоны |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
![]() ![]() offline
Опыт:
9,230Активность: |
FatalBlade:
Несколько раз писалось после выхода БК и начала дискуссий о Пустоте и космосе: есть отдельно космос, и отдельно Круговерть Пустоты. Я, честно говоря, не знаю, как это должно выглядеть, но те же корабли наару вроде Крепости Бурь - не космические, а "пустотные". Darkest1024: Думаю, с Аргуса, родной планеты эредар. FatalBlade: Лишь потому, что Саргараса считают мертвым, Кил'джеден сейчас и правит Легионом. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
не совсем. Миры как Азерот, защищены магией от таких вторжений. Магия поддерживается аспектами и реликвиями, оставленными ими в сотрудничестве с титанами Цитата:
через портал пройти не просто. Прежде надо создать такой же портал в мире, в который нужно войти. Свободно портироваться между мирами посредством круговерти пустоты могут только определенные демоны. Это каста натрезим, которые не понятно душами туда портируются или целиком, и верховные демоны, но в виде аватаров разной плотности Цитата:
это лишь гипотеза. Которая не сходится с официальным лором варкрафта, из которого чотко видно, что он жив на уровне сущности Цитата:
не совсем. Это скорее тонкий мир, окутывающий все. Космос - грубый мир WarCrafter добавил: Цитата:
да, это так. И так было ещё до 1 варкрафта Цитата:
все дороги между мирами лежат через круговерть. Сама же круговерть - тонкая реальность, подобна стихийной. Она может иметь свое физичесоке расположение в космосе, но не быть космосом. Это сродни Шамбале, если рассматривать её, как место в параллельной реальности. |
||||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
maxxx2021
Antique shop "Alibi"
![]() ![]() offline
Опыт:
927Активность: |
FatalBlade:
Живой, еще какой живой. В битве за подгород можно его голос слышать как он говорит, что вариматас подвел его. Звук находится в папке Sargeras. Уверен лишь в одном, что Нетрезимы знают больше чем говорят. Не думаю, что это был Кил'Джеден, так как вариматас скорее всего не предал бы Сильвану, а вот от саргераса вполне мог наложить в штаны и что ему будет плохо если он будет служить Короле Банши Отредактировано maxxx2021, 25.01.2013 в 13:41. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|