![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
Nemezid
Вернуться бы к карте
![]() ![]() offline
Опыт:
8,126Активность: |
А я недавно посмотрел "Пульс 1", офигенный фильм, пугает психически. Сюжет таков- один хакер взломал некую систему с ужасающим вирусом и этим выпустил этот вирус в жизнь. После его самоубийства, его друзья продолжают получать с его компа загадочные сообщения. Затем обнаруживают странное видио, на котором люди совершают самоубийства. Затем происходит всякая чертовщина. И начинается конец света.
Это кратко). Кто смотрел, отпишитесь. Кстати, а как трейлеры выкладывать? Lucifer26rus добавил: Mark_Bernet, 1 пропущенный звонок |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Mark Bernet
Hoffman
![]() ![]() offline
Опыт:
20,009Активность: |
Lucifer26rus Хм... Интересно... Можешь выложить трейлер, если тебя не затруднит? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hancock
Ding Dong
![]() ![]() offline
Опыт:
5,866Активность: |
Посмотрел Сумерки 3, найти в интернете онлайн версию было довольно трудно.. Что меня удивило - впервые увидел настолько широко-развёрнутую программу по борьбе с пиратством. Касательно фильма - это кровь должна быть белой или я не понял чего-то? За исключением отрыва конечностей и торса Джейкоба смотреть не на что.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rush
シ
![]() ![]() offline
Опыт:
12,196Активность: |
Сегодня досмотрел сериал "Жнец" (Reaper). Довольно не плохой, интересный, на тему рай/ад библия и прочая католическая ерунда.(ну или друга, я не разбираюсь). Всего два сезона, советую к просмотру. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mark Bernet
Hoffman
![]() ![]() offline
Опыт:
Интересный трейлер. Собственно вот он:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mark Bernet
Hoffman
![]() ![]() offline
Опыт:
Посмотрел на DVD фильм "Дитя тьмы". Он подобен фильму "Дело №39", про который я недавно говорил. В этом легко убедиться, прочитав сюжет фильма, а затем посмотрев фильм. А сюжетец сего творения таков: супружеская пара, совсем недавно потерявшая своего ребенка, удочеряет девятилетнюю девочку, которая оказывается совсем не такой милой и безобидной, как это могло показаться на первый взгляд.
Не смотря на такую схожесть, фильм гораздо лучше "Дела №39" и пострашнее. Смотрится с большим интересом. Чувствуется, что авторы постарались на славу. Когда фильм подходит к концу, узнаётся вся информация об этой девочке, причём очень интересная и необыкновенная, которая даёт ответы на все вопросы о ней. Дальше спойлерить не буду, вы собственно и сами всё увидите, если захотите посмотреть этот фильм. Моя оценка фильму по десятибальной шкале: 8/10
P.S. Питер Сарсгаард, сыгравший роль мужа, визуально похож на одного всем известного нам человека.
P.S.S. Трейлер:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mud_Flow
Time is the sin...
![]() ![]() offline
Опыт:
21,546Активность: |
не снаю писалось ли... вот меня оч прёт на встелина колец все части ну и книги |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sodjiro Seta
![]() ![]() offline
Опыт:
8,645Активность: |
На днях прочел комикс Скотт Пилигрим, оказалось фильм уже сняли. О_о |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mark Bernet
Hoffman
![]() ![]() offline
Опыт:
Посмотрел на DVD фильм "Пила VI". И должен сказать, что наконец-то я нашёл фильм ужасов, который можно смотреть с большим удовольствием и страхом, выбрасывая огромное количество адреналина, и при этом переживая за героев этого фильма. Если вы хотите посмотреть что-то из жестоких фильмов ужасов, то "Пила VI" как раз для вас.
P.S. Буду ждать продолжения. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
7,341Активность: |
Mark Bernet, фу, он же вообще не страшный, дико банальные смерти, всё тупо кроме концовки со шлемом - там прикольно, ну как и обычно в концовках пилы. Пила - просто весёлый мясной фильм, который надо смотреть с пивом и друзьями.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
Sodjiro Seta, хах.... давненько меня так трейлеры не забавляли) Надо будет это глянуть)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
gildmaster
![]() ![]() offline
Опыт:
11,268Активность: |
Цитата:
Сняли? Вроде на вики официальная дата премьеры 19 августа 2010. Только из уважения к Райту, пойду на этот фильм в кинотеатр. Жаль на этот раз без Саймона Пегга. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sodjiro Seta
![]() ![]() offline
Опыт:
8,645Активность: |
уже через месяц выйдет О_о. я всего лишь хотел скачать продолжение комикса.. мне одному кажется, что Майкл Сера унылый актер? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
Дак это ещё и Райна фильм, ну всё, точно смотрю!
gildmaster, угу, взрывной у них дует. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
and_y87
Тру Кодер
![]() ![]() offline
Опыт:
20,630Активность: |
Посмотрел недавно "Ученик чародея".
Могу сказать: Ура... хоть что то новое! под что-то подразумевается отдельные сюжетные линии... Не всё так банально и прямолинейно =) Смотрел так же "Повелитель стихий":
Диагноз: Ацтой... Смотрите Мультик и радуйтесь... В Фильме серии вырезали вставляя от серии 2-5 минут... Так же смотрел: "Гайдкий Я"
Вердикт: Прикольный мульт. Есть над чем посмеяться и маленьким и взрослым. Советую к просмотру. =) MEXAHuK добавил: На кануне пойду на фильм "Хищники" посмотрю как пересняли историю... Слышал и хорошие и плохие отзывы... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
16,634Активность: |
MEXAHuK:
Согласен бонально, ждал чего то большего. На 6-7/10 Мог ли бы разнообразить фильм спеллами... Жаль блинка не было |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ved
Идущий-Во-Тьме
![]() ![]() offline
Опыт:
3,900Активность: |
Да, Ученик Чародея, ничего фильм вышел. Правда кроме главного героя, ничего принципиально нового. Задрот физик, озвученный подвыпившим переводчиком - это нечто... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HTC
Мечта - та же реальность
![]() ![]() offline
Опыт:
23,685Активность: |
Rapture:
вчера сходил. Не смотрел ниодного хищника, точнее смотрел, но не помню о чем там, поэтому не понял, какая-же там музыка взята из 80-ых х) А так, сюжет незамысловат, битвы прикольные (русский и нинздя жгут, прям гордость за них какая-то). Новый хищник неплох, хотя, между собакой и волком отличий меньше, вроде О.о
Про глав.героев говорить не буду, ибо настроения нет. Хорора кстати там для меня нет, ниразу страшно не стало (хотя один момент с имитацией (тут было слово-спойлер) заставил вздрогнуть).
хЗ, фильм по мне не совсем то, что ожидал, но на 8/10 сойдет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hangman
I'm a rainbow too...
![]() ![]() offline
Опыт:
4,280Активность: |
Посмотрел фильм "Очень вампирское кино" хоть и чуть раньше до выхода.
Фильм прикольный, и подбадривает тех кому не очень нравиться сага про вампиров из "Сумерки" По мне фильм так на 7/10. Яростным фанатам "Сумерки" не советую просмотр. Кстати с названием фильма в русском варианте помоему еще не всё понятно... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dimok
has left the game
![]() ![]() offline