![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
7,398Активность: |
WarCrafter:
Тонкий.. грубый... а в чём разница? WarCrafter:
До 1 варкрафта небыло ничего.. Вернее была лишь идея в голове Метцена. WarCrafter:
Я не понимаю, где в лоре варкрафта такое пишется. Там, ещё даже по старому лору, Пустота = Космос. Впринципе даже в реальном мире космос называют Пустотой. maxxx2021:
Поидее, Сильвана силой склонила Вариматаса на свою сторону, и заставила убить своего брата. Думаю любой бы на его месте вонзил ей нож в спину при первой возможности. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
28,980Активность: |
Цитата:
тонкая материя это как бы тонкий план, психо-физический, энергетический, эфимерный (не путать с эфирным), душевный, некоторые ещё называют астральным, но это не правильно с этималогической точки зрения, т.к. астра - звезда, но смысл такой. Тонкая материя существует совместно с грубой в нашей жизни. Как у каждого живого существа есть грубое физическое тело и тонкая нематериальная душа, которая может оказывать действие на грубую материю. Есть ещё разные уровни тонкости, тонких тел, но это уже высшая школа. В грубом космосе варкрафта примерно тот же вакуум, что и у нас. В тонком же плане - круговерть пустоты. Место параллельной реальности, где свое время, свой тонкий мир, соприкасающийся с нашим грубым (азеротским). Это как бы под или надпространство. Без третьего глаза его не увидишь, но оно там есть. Не выйдя из тела, его не ощутишь, но он окружает тебя (в потенциале). Он как бы есть, и как бы го нет Цитата:
нет, это разное. Пустота может физически находиться в космосе, но она не есть космос. Так же как душа не есть тело, хотя находится в теле. В лоре не так подробно раскладывается, как я сейчас пытаюсь. Это нужно не понять, это нужно не принять на веру, это нужно почувствовать:) тогда само понимается и верится Цитата:
особенно натрезим |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
maxxx2021
Antique shop "Alibi"
![]() ![]() offline
Опыт:
927Активность: |
FatalBlade:
я точно не помню как было по варкрафту. Вроде как вариматас сам попросил пощады у сильваны, она его изначально хотела убить. Так что в предательстве вариматаса виноват только он сам. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
21,255Активность: |
maxxx2021:
Он предложил ей место в захваченном Лордероне, но Сильвана отказалась и более того, пошла на самого Вариматаса. Как труЪ натрезим, он решил сделаться её слугой на ближайшее время, чтобы спокойно в стане врага вынашивать план, а в нужный момент переманить часть на свою сторону начать действовать. Как и случилось. Правда, я думаю если бы не Орда, то Сильване и Отрёкшимся и конец бы пришёл. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
Матиас Шоу, я не люблю все остатки старого Альянса, в том числе Штормвинд, Громовой Молот и старый Кел'Талас. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LVenger
В стазисе
![]() offline
Опыт:
20,360Активность: |
Darkest1024, не гони на Альянс, старые королевства были не такие пафосные как Штормвинд, зато рубили кого надо и когда надо, но только особо влиятельные члены АЛьянса(Штормвинд и Лордаерон) потом нагло кинули остальных и тех разбили по сути, но только выграл Штормвинд, отстроившись заного они правильно отблагодарили остальное АЛьянс, почти от него ничего не оставив. Но такая Орда мне тоже не нравится. О приди Медан, собери разумных лидеров(не тех что сейчас) новых Альянса и Орды, и старое под нож и Сильвану под нож... А то это какой-то один большой позор что сейчас там творится. maxxx2021: Особенно если учитывать, что один Высший Нетрезим из Тайного Совета ещё здравствует Мефистофал об этой синем челе со сферой льда толкую |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
LVenger, гнал и буду. В особенности на Штормвинд и ихнего короля, отпрыска Ллейна. Нынешняя Орда оставляет желать лучшего, в Классике ещё можно было смириться, что они приняли нежить, но когда в Орду вступили блады и прочие, это уже знаете.. перебор.. maxxx2021: А ты думаешь Натрезимы так возьмут и начнут разбазаривать? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LVenger
В стазисе
![]() offline
Опыт:
Darkest1024:
Я больше удивлялся как они спасали его из плена. "Сер, на севере Лордерон требует помощь, нужны силы которые сопроводят беженцев" "Некогда! Мы должны спасти нашего короля" ... и вот такой подход всё привёл именно к этому положению дел. Лотара на них нет Отредактировано LVenger, 25.01.2013 в 21:23. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
LVenger, ему гладиатором больше шло. Вот гладиатор был труЪ парень. А так - бельмо на глазу Альянса. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
maxxx2021
Antique shop "Alibi"
![]() ![]() offline
Опыт:
Darkest1024:
Разбазаривать они ничего не будут, но судя по всему готовится что то масштабное если даже вариматас пытался протащить силы легиона в подгороде, следуя приказу аж титана. Мал'Ганис жив, Балназзар и Вариматас под вопросом возможно они тоже очухаются вскоре. Самый жирный вопрос Тикандриус. Возможно в обличии кого нибудь. Не удивлюсь если в конце гаррош превратится в Тикандриуса и свалит. Вот тогда можно смело челюсти ронять xD |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Гаутама Будда
![]() offline
Опыт:
10,508Активность: |
Интересно зачем близы постояно воскрешают героев? Я был рад когда думал что Иллидан умер, Мурадин тоже, Молганис и Текондрус аналогично, Зачем они это делают? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LVenger
В стазисе
![]() offline
Опыт:
Гаутама Будда:
об этом писал раз 5, им лень придумать что-нибудь оригинальное для этой игры, потому что в неё и так будут играть толпы. А раз им пофиг, зачем стараться? В Крусейде прокатило, потом стал везде бред прокатывать LVenger добавил: Гаутама Будда: я б ещё вспомнил экспедиционные силы АЛьянса в Дреноре, Дефвинга тоже |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
maxxx2021
Antique shop "Alibi"
![]() ![]() offline
Опыт:
Гаутама Будда:
Обьяснение типа почему Нетрезимы живы, их души не умираю, они просто перерождаются, убить нетрезима не возможно. Может быть и есть способ но он пока не известен. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
LVenger:
Ну, они стояли под вопросом. Нигде никто не писал, что они ИМЕННО умерли. Гаутама Будда: Чтобы привлечь в игру олдфагов, которые потянутся к знакомым персонажам. P.S. Иллидан по задумке близзов выжил ещё после своего поединка Артаса в TFT, просто у них времени не хватило сделать нормальный ролик. maxxx2021: Тайкондриас? Ха, бери больше. Архимонд! О___О |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LVenger
В стазисе
![]() offline
Опыт:
maxxx2021:
была бы стратега - было бы так, а в РПГ будет всё банальнее |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
maxxx2021:
Можно, но только запредельными силами. Т.е. натрезима могут убить только самые |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LVenger
В стазисе
![]() offline
Опыт:
просто мы увидим сечу великую, и потом ТРальчик попытается всё остановить, но скорее всего будет какой-нить трагизм, его наверное зарубит Гаррош и типа припрётся Медан и будет разбираться...или сделают Сильвану общим врагом и будет Орда с Альянсом разбираться - не важно
LVenger добавил: Darkest1024, Архимонда и Саргераса тоже было как бы нельзя убить - но убили ж фактически |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
Проблема в том что Сильванас убить невозможно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LVenger
В стазисе
![]() offline
Опыт:
А то что их сущности болтаются где-то в пустоте...это так тени уже не того могущества |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
LVenger:
Саргараса не убили, его аватар убили, который он специально послал в мир. Архимонда убили древние духи, которым это видимо под силу. Причём они не просто его убили, а пожертвовали собой. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|