![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
Hangman
I'm a rainbow too...
![]() ![]() offline
Опыт:
4,280Активность: |
Ну 320p. HD качества нету еще. И перевод одноголосый. Т.к. на август этого года только выход запланирован. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
and_y87
Тру Кодер
![]() ![]() offline
Опыт:
20,630Активность: |
Hangman, А у меня эти пародии уже не вызывают столько восхищения как первые части "подобных" фильмов...
Исключение составляют моменты когда перед фильмом: принимаешь "рассмешители" xD |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mark Bernet
Hoffman
![]() ![]() offline
Опыт:
20,009Активность: |
Комедия "Охотник за головами", которую я посмотрел вчера на DVD, не понравилась мне. Очень скучно было её смотреть и не интересно. В ней нет ничего смешного. На мой взгляд, это один из худших фильмов, где снимались Джерард Батлер и Дженифер Энистон. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
D
Ò_ó
![]() ![]() offline
Опыт:
17,390Активность: |
Посмотрел вчера Шрэк навсегда. Вполне веселый анимационный фильм, много веселых моментов, хотя, по-моему, первые две части все же смешнее, ну или может я моложе был в то время, так что сравнивать сейчас тяжело. И конечно Осел с Котом жгут, только глядя на их лица (в особенности осла ^__^) становится забавненько так. В общем я могу оценить этот фильм примерно на 7/10...
Demob добавил: Бтв, кто-нибудь что-нибудь слышал о новом фильме Дж. Дж. Абрамса(создателя Lost'a, Fringe'a итп) Super 8? Какие мнение собственно есть по фильму? получется бякоунылко или норм фильм?=О |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
3uMvirAd
![]() ![]() offline
Опыт:
9,047Активность: |
Про Super 8 много пока не скажешь, но трейлер с красиво рассыпающимся поездом и Неведомым Нечтом ломящимся из вагона пока оставил хорошее впечатление. Интригующе так сказать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
daphna
ur own best nemesis
![]() ![]() offline
Опыт:
6,116Активность: |
Посмотрела таки второй адреналин. Эпичный фильм.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
and_y87
Тру Кодер
![]() ![]() offline
Опыт:
daphna, Адреналин 2, не столь эффектно как первая часть =\
Если любишь фильмы с Джейсаном Стетхемом посмотри фильм "Война" |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
daphna
ur own best nemesis
![]() ![]() offline
Опыт:
6,116Активность: |
MEXAHuK, а мне наоборот вторая часть понравилась больше чем первая. За совет спасибо, посмотрю) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
reALien
![]() ![]() offline
Опыт:
28,311Активность: |
Имхо, второй адреналин кажется не таким хорошим, как первый толкьо из-за того, что знаешь, чего ждать.
Если опустить впечатления от просмотра первого - то это мего фильм. Кстати, отбить бы руки тому, кто так перевел название =D |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ghoulscream
![]() offline
Опыт:
2Активность: |
По - моему , второй Адреналин на много хуже чем первый ! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
oGre_
![]() ![]() offline
Опыт:
14,350Активность: |
а помоему они оба ниочем |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mark Bernet
Hoffman
![]() ![]() offline
Опыт:
Мне, кстати, тоже первый "Адреналин" нравится больше второго. Во второй части слишком много пафоса и дурацкие мультяшные спецэффекты. Снята второй часть гораздо хуже первой. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
jeD_wc3
Изучаю C++
![]() ![]() offline
Опыт:
4,038Активность: |
reALien:
А я вначале смотрел второй) Оба неплохи, только второй более жосткий. jeD_wc3 добавил: Да, кстати посмотрел Хищников. Имхо, эту часть смотреть гораздо приятнее предыдущих. Русский порадовал. Это можно сказать первый нормальный русский в американских фильмах) Но я не понял мотивацию "доктора" в конце. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mark Bernet
Hoffman
![]() ![]() offline
Опыт:
Посмотрел фильм "Попутчик". В целом фильм неплох, но вот под конец как-то хреново его смотреть. А сюжет фильма таков: молодая пара несется на автомобиле по бескрайним просторам Америки. Кругом темнота, дождь льет как из ведра и видно лишь небольшой участок шоссе, освещенный фарами. Внезапно перед ними возникает темный силуэт человека, голосующего на дороге! Парень хочет подвезти его, но девушка категорически против. Видимо, женская интуиция подсказывает ей, что это знакомство не сулит ничего хорошего. Ребята уезжают прочь. К сожалению, познакомиться с ним все-таки придется…
Попутчик оказывается безумным маньяком, который хладнокровно убивает всех, кто встречается на пути влюбленной пары. И самое страшное в этой ситуации — абсолютно непонятны его мотивы. Сюжет очень хорош, только концовка на мой скромный взгляд, идиотская.
Моя оценка фильму: 6/10.
Информация о фильме:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
and_y87
Тру Кодер
![]() ![]() offline
Опыт:
jeD_wc3, Посмотри фильм "Особо опасен" =)
Там про русского ваще класс...! =) Чуваку налил что то и говорит:
Такое разоблачение нациоальности писец ржач =)) Отредактировано MEXAHuK, 21.07.2010 в 16:19. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
7,341Активность: |
MEXAHuK, не так.
- Это что, водка? - Да! - Ты русский? - Дааа! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
jeD_wc3
Изучаю C++
![]() ![]() offline
Опыт:
MEXAHuK, ну я как раз о том что в хищниках он не был показан как алкаш, жрущий водку, а был чуть ли не самым нормальным из всей кампании. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
Давайте-ка опишите мне в трёх словах Хищников Родригеза, хочется узнать справился ли он.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
newzoom
Kicked by ScorpioT1002
![]() ![]() offline
Опыт:
207Активность: |
Сегодня с другом я ходил на фильм "Начало". Я бы сказал что это лучший фильм который я смотрел после фильма "Зеленая миля". Все настолько запутанно и интересно, что я вспомнил о друге только после титров.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
jeD_wc3
Изучаю C++
![]() ![]() offline
Опыт:
Kiran, ну неплохой фильмец. Приятно смотрится. Куча неожиданных поворотов. Никаких страшных моментов нету и вначале немного скучновато. Чего-то сверхкрутого ожидать не стоит. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|