![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
TEXHOKPAT
Временно активирован.
![]() ![]() offline
Опыт:
3,222Активность: |
Название: Страх Mui: да Исполнение: Только GUI; Описание: Вгоняет врага в ступор, в этом состоянии его можно выбрать, но нельзя контролить, и он начинает истошно носиться по карте. 1 уровень: 15 секунд. 2 уровень: 20 секунд. 3 уровень: 25 секунд. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
x7Flatron
![]() offline
Опыт:
242Активность: |
Название: Подчинение. MUI: да Исполнение: Только GUI Цель: Герои Описание: спелл который подчиняет вражеских героев т.е (управляет) но когда контролируешь вр. героя, свой гер. не может двигаться. 2сек.- 10мана. когда мана равна 100 тогда подчинение прерывается. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
A_N_G_E_L
![]() offline
Опыт:
1,829Активность: |
pocemucka, я зделал сюрикенчик но есть одно но сюрикен не летит по прямой а повторяет действия за героем куда герой повернут туда и сюрикен( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hu_R_R_icane
ザバーニーヤ ~ 妄想心音
![]() ![]() offline
Опыт:
6,092Активность: |
A_N_G_E_L, а мои спеллы сделать сможешь?
Hu_R_R_icane добавил: Как скажешь! (Век живи век учись....) [+] замечание от CeraRalaz: Дописывай в пост с заякой или расценю как дубль
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
8,025Активность: |
pocemucka, я тоже сделал. и у меня муи и летит норм)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
pandamonium
![]() offline
Опыт:
250Активность: |
Название: Кара маны Способ исполнения: не важно Цель: вражеский обьект, обладающий маной (здания в том числе) Для героя: да Описание: при активации данного умения (автокаст), герой с каждой атакой будет процентно сжигать ману вражеского обьекта и наносить урон, равный кол-ву только что сожженой маны. Желательно, что бы умение сочиталось со стандартным умением "Сожжение маны". По уровням:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
эт че герою стока урона? О_о
youtube добавил:
Hu_R_R_icane, ну вот З.Ы вот это меня оч сльно достало) 750 АоЕ Урон: 3хсилы 1-200 АоЕ, 2хсилы 200-400 АоЕ, 1хсила 400-750 АоЕ, 2с стан 850 АоЕ Урон: 3хсилы 1-300 АоЕ, 2хсилы 300-500 АоЕ, 1хсила 500-850 АоЕ, 3с стан 950 АоЕ Урон: 4хсилы 1-400 АоЕ, 3хсилы 400-600 АоЕ, 2хсила 600-950 АоЕ, 4с стан 1050 АоЕ Урон: 4хсилы 1-500 АоЕ, 3хсилы 500-750 АоЕ, 2хсила 750-1050 АоЕ, 6с стан 1150 АоЕ Урон: 5хсилы 1-600 АоЕ, 4хсилы 600-800 АоЕ, 3хсила 600-950 АоЕ, 8с стан |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hu_R_R_icane
ザバーニーヤ ~ 妄想心音
![]() ![]() offline
Опыт:
6,092Активность: |
youtube, Если взять за данность что на 100 уровне в моей карте здоровье более 80000 то это ни так уж много. (Это без сборки, со сборкой не меньше 150000) так что сам посмотри. Тем более 100-уровень-главный атрибут где-то тысячи 2, так что посчитай окончательный урон.
Кстати ты этот скилл сделать сможешь? Hu_R_R_icane добавил: youtube, Аригато! Спасибо! Ты мне очень помог! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zod4ey
![]() offline
Опыт:
251Активность: |
Название:Мрачная решимость Тип:пассивная Способ исполнения:GUI MUI:нет Цели:враги(герои,юниты) Описание:Чем слабее враги Морригана,тем сильнее становится он сам.Наносит дополнительный урон врагам с меньшим запасом здоровья(у героя ренж атака!500) 1.ур Наносит урон,если у врага меньше 40%хп,урон равен 2.5% от недостающих хп 2.ур Наносит урон,если у врага меньше 50%хп,урон равен 5% от недостающих хп 3.ур Наносит урон,если у врага меньше 60%хп,урон равен 7.5% от недостающих хп 4.ур Наносит урон,если у врага меньше 70%хп,урон равен 10% от недостающих хп Примечания:урон наносится неоднократно, тоесть и после определенного порога здоровья. Отредактировано Zod4ey, 18.05.2010 в 17:25. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Impertus
![]() ![]() offline
Опыт:
4,019Активность: |
Нужен вот такой хз сложный или нет спелл
Название: Разлом пространства Для героя: да Способ исполнения: не важен МУИ: да Описание: герой создает на укзаном месте пространственную воронку, которая начинает засасывать все!( и дружесвенных, и вражеских юнитов, и деревья, и прочие декорации НО - зданиям наносится урон по 5% от их макс хп в сек). Первый попавший в воронку закроет её. но окажется в рандомной точке игровой карты с половиной ХП (наличных или полных - как можно сделать), а остальных отбросит от местоположения воронки в зависимости от расстояния до неё (воронка засасывает на 500 радиусе, если на расстоянии 100 до воронки - отбросит на 400, 200 - на 300 и т.д.; на 500 - никого не отбрасывает). Урон никому не наносится (кроме зданий и 1го попавшего обьекта). Спелл сложный в описании, надеюсь, кто-то попытается сделать.
stepanick, не моя наработка, но наверно то, что тебе надо Отредактировано Impertus, 18.05.2010 в 17:05. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
Нужна системка: 1. Название: Сменить имя 2. Описание: Любой игрок пишет -name (пробел и свое новое имя) [+] замечание от CeraRalaz: Мне очень кажется, что вам лучше спросить в академии, ибо системка != заклинание
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Orc_kz
Работаю.
![]() ![]() offline
Опыт:
1,729Активность: |
Здраствуйте спеллеры!Мне очень нужно заклинание как у Веномансера 1 вот тока она не замедляет. заранее спс! [+] замечание от CeraRalaz: Используй Шаблон
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
Отредактировано youtube, 19.05.2010 в 19:13. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nekit1234007
![]() ![]() offline
Опыт:
11,916Активность: |
Цера, ничё если я сюда?
Заказчик: youtube Способ исполнения: vJass MUI: да Нужен ли JNGP: да Используются глобальные переменные: да, две переменные для настройки
» Code
|
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sidhe
Unity3D engine
![]() ![]() offline
Опыт:
7,721Активность: |
требования для скилов
исполнение: jass/vjass (не cjass) муи: да (!!!) скил 1 пассивный лвл: 4 описание: когда уровень НР героя опуститься ниже 20/25/30/35% от максимального, то он будет наносить дополнительный урон равный х1.5/2/2.5/3 от текущего включая бонус (тип урона - обычный, броню не игнорит) З.Ы. нада наносить не при размахе, а непосредственно при получении урона (Event damage) скил 2 активный лвл: 1 накидывается щит на союзника, который поглащает N магического урона (!!!), щит держится N сек или пока не поглотит N дмг (нужны надстройки в триггере по поглощаемому урону и время действия) З.Ы. если на юните весит уже такой щит, то убать (полностью) нынешний и повесить новый. графический эффект не должен накладываться друг на друга. скил 3 тот же что и 2, только массовый в N радиусе, и не должен накидываться не чаще чем раз в 50 секунд - т.е. щит спал и юнит попадает под его эффект еще раз раньше 50ти секунд, то просто убирать с него эффект |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
AlexKARASb
Learning cpp
![]() ![]() offline
Опыт:
22,103Активность: |
Заклинание: Fear
Заказчик: stepanick, Способ исполнения: jass MUI: da Нужен ли JNGP: da Используются глобальные переменные: hashtabl. AlexKARASb добавил:
Это аналог скила хускара, его в барахолке уже выполнили, в библиотеке заклинаний |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vandread
![]() ![]() offline
Опыт:
883Активность: |
Может кто-нибудь дать ссылку на заклинание, которое уже делали очень давно, оно мне сейчас понадобилось, но я не могу его найти. Название: Магнетизм или что-то в этом роде... Описание: Кровавый маг притягивает юнита, на которого направлено заклинание, при этом вокруг юнита появляется огненное лассо, как у альянсовского Ястреба. Найдите, очень прошу, долго искал, не смог найти. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ThinLayer
![]() ![]() offline
Опыт:
1,993Активность: |
1)Название : Воскрешение Цель : Союзники Для героя : нет Способ исполнения : Гуи MUI :нет Описание : Кастующий воскрешает выбранного союзника(юнит) за 100 золотых, воскрешение может происходить только рядом с трупом убитого воина,воскрешенный должен оставаться под контролем своего предыдущего хозяина.(без лимита на жизнь и чтобы у воскрешенного остались все способности плз) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
Vandread, а мож я тебе новое сделаю? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FROST32
![]() ![]() offline
Опыт:
5,314Активность: |
youtube, нужен спелл название: Хук способ исполнения ТОЛЬКО НЕ ТРИГГЕРЫ описание герой кидает Х самонаводящихся крюков во все стороны которые через 3-5 сек притягивают юнитов И ТОЛЬКО 1 БЛИЖНЕГО ВРАЖЕСКОКОГо ГЕРОЯ (хук летит к ближайшему враждебному юниту и тянет его к себе) по уровням Х=4/Х=6/Х=8/Х=12 Нужен через 2 дня максимум((((!!!!!!! [+] замечание от ShadoW DaemoN: 1.1 (ненормативная лексика)
Отредактировано ShadoW DaemoN, 20.05.2010 в 18:39. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|