![]()
LVenger
В стазисе
![]() offline
Опыт:
20,360Активность: |
Darkest1024, почему невожможно? Взять ...а чёрт эти же дибилы сломами Фростморн...Ну АшБрингером можно попробовать её пошанковать на колечки - может получится
LVenger добавил: Darkest1024, да-да они убили то, они убили сё...но по сути они уже Легионом не управляют |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
21,255Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LVenger
В стазисе
![]() offline
Опыт:
Darkest1024:
ну да Лич Кинга убить можно. а Сильвану нет - что за ересь LVenger добавил:
ну я имею ввиду носителя, а не шапку надо в Подгороде алтарь сломать, и тогда не сможет Сильвана возродиться и всё Отредактировано WarCrafter, 26.01.2013 в 12:04. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
7,398Активность: |
maxxx2021, Darkest1024, Вариматас и его 2 брата угрожали Сильване. Сильвана разгромила Вариматаса, и она предложила ему сдаться и стать её слугой, помогая ей уничтожить остальных двух братьев. Тут чисто союз из трусости, а такие союзы как известно долго не держутся.
Гаутама Будда:
Ипичность сюжета не позволяет. ))) Древние Боги слишком большие и ограниченны в пространстве что бы вершить эти злодеяния :) LVenger, Darkest1024, да, нынешнее руководство и состав Альянса и Орды просто уг. Орки, нежить и эльфы в союзе??? Люди и Оборотни в союзе??? Гаррош и Вариан - 2 Ипичных идиота )))
maxxx2021:
А у меня уже от этого челюсть не только отвисла, но и гниёт :))) Есть ли в Варкрафте персонажи, которых убили окончательно? Скоро Архимонд и Маннорот вернутся :) И Артас (а то как то легко его убили) LVenger:
Дефвинг умирал раза 4 и воскрешался. Надеюсь в Катаклизме его окончательно убили ) FatalBlade добавил: LVenger: Ну ненаю... Вот тут все только и говорят о том, что Саргарас жив. ) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
FatalBlade:
Мы это уже писали. FatalBlade: Ну, что правда то правда, только Матиас Шоу про Вариана не говорите хъ FatalBlade: Ну, 4 это ты загнул, так, пару раз.. FatalBlade: Сам то он жив (титан блин, не обычный смертный, даже сильнее демона), но вот где он - дредлорд его знает. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LVenger
В стазисе
![]() offline
Опыт:
Darkest1024:
Это как святой дух, он есть, но никто не знает, где он Да это всё простая пропаганда Легиона, нет они скажут Саргараса так турнули что ему оклёмываться тыс 5 лет надо, да там паника будет, демоны все разбегутся и переубивают нафиг друг дружку LVenger добавил:
FatalBlade, ну а где реальные глобальные Катаклизмы? Где цунами? там просто трам тарарам по всему миру? Вот лучше б Терамор затопили, чем так по-идиотски делать ЭПИЧНУЮ гибель города от такого непредсказуемого, как дирижабль с бомбой 2 война видно совсем позабыта LVenger добавил: FatalBlade, скоро придут огненные легионы нежитюг по предводительством Нового Короля Лича... Да, а что кстати с Кел'Тузедом? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
LVenger:
Да нет, он как 6 выживших примархов демон-принцев, которые как бы и являются примархами, но не участвуют в своём Легионе. Саргараса тоже, в отпуск ушёл на ближайшую тыщу лет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
maxxx2021
Antique shop "Alibi"
![]() ![]() offline
Опыт:
927Активность: |
LVenger:
Cкора увидим, как он воскрешает артаса и они вместе едут на медовый месяц, инфа 100% xD А если серьезно, то Келтузад обещал вернуться, но возможно была надежда на артаса и так как артас не воскресил его, то его душа будет не упокоена. Найдется может отчаянный кто захочет его воскресить. Типа сестры Артаса xD Отредактировано maxxx2021, 26.01.2013 в 01:35. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
6,656Активность: |
Darkest1024, Я ПРИШЁЛ ЗА ТОБОЙ!!!! Шучу, а если по делу. Я за тобой раньше не замечал такой антипатии к Альянсу. С чего ты вдруг? И чем тебе Вариан не угодил? Как по мне он один из самых ярких персонажей варика, сразу после Артаса конечно. Да и Калия по словам Близзов жива и скоро нам покажут её во всей красе. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
Матиас Шоу, Альянс - вечный противник Орды, а я Орду поддерживаю аж со второго варика.
Кул'Тирас я в частности недолюбливаю, ну и Праудмура конкретно, за уничтожения большей части флота клана Выбитой Усмешки напару с Черной Скалой, собственно это одна из причин, по которой Орда проиграла. Матиас Шоу:
Я всего лишь назвал Тандреда Праудмура щенком Отредактировано WarCrafter, 26.01.2013 в 12:09. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
Darkest1024:
LVenger:
Тут согласен. Какой то ватный у них Катаклизм. LVenger:
Я жду Оптимуса Прайма... maxxx2021:
Король Теренас в гробу ворочается. Матиас Шоу:
Вариан??? Ну ладно, когда гладиатором был, но не после этого. И что за Калия? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Гаутама Будда
![]() offline
Опыт:
10,508Активность: |
Обьясните мне зачем Артасу нужно было захватить мир? и почему он тогда 4 года спал? А когда проснулся толком ничего не делал? Почему Альянс и орда воюет? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Вестник Мондаса
Cyber-Planner
![]() ![]() offline
Опыт:
4,604Активность: |
С Артасом все понятно, сущность Нер'Зула поработила его. Но сам Нер'Зул? Вроде по реткону он был мудрым шаманом, которому поклонялись стихии Дренора, да еще и вдовцом, но адекватным и с здравым рассудком. Ну разорвал Кил'Джеден его тело и поместил в Ледяной трон, и? :) Что ему Азерот то сделал?
Насчет Артаса: он четыре года отстраивал Ледяную корону и боролся в своем сознании со своей светлой стороной. Отредактировано terribledamage, 26.01.2013 в 12:14. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
FatalBlade:
Во время Войны Древних он выжил. Во втором варике Кхадгар его ранил, но не убил, так что Нелтарион просто улетел. В Day of the Dragon он понёсся прочь от аспектов, и видимо, таки удрал, ибо нигде строчки "драконы летали над мёртвым телом Смертокрыла" там не было. terribledamage: Нер'Зул Лич уже не тот мудрый шаман, которым когда-то был. Это уже злобный некромант, который давно уже съехал с катушек. WarCrafter: Дворфы клана Громового Молота, откуда родом Курдан, прожива(ли)ют на Орлином Пике. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
Гаутама Будда:
Потому что сценарий пишут школьники-корейцы-анимешники. terribledamage:
Я понимаю что вы читали это в книге про него, и что она канонична, но это такой же бред как и 90% ВоВа. Нерзул "завебовал" Артаса либо что бы уйти на покой, т.е. найдя себе замену, либо что бы их сущности слились. А почему Нерзул вообще обратил свой гнев на Азерот мне тоже не очень понятно. Сьехал с катушек? Возможно, но странно. Килджеден заставил? Тоже не правда, потому что как мы видим по ФТ, у него была огромная свобода действий + Килджеден даже побаивался его, потому и послал Иллидана его уничтожить. Роль первого ЛК больше подошла бы скорее ГулДану а не Нерзулу.
Darkest1024:
это кто? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LVenger
В стазисе
![]() offline
Опыт:
FatalBlade:
Поиграй в Варкрафт 2 - узнаешь Я уже из-за этого ВоВа мир любимый просто не узнаю. Такое ощущение, что там остались одни наивные правители, которые в детстве в войнушку не наигрались |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
LVenger, дааа. раньше сюжет был Эпичный, а щас он Ипичный ))))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
28,980Активность: |
Цитата:
до событий фрозен трона его контролил Легион. Начиная с фроезн трона Лич Кинг перестает обрушивать свой гнев на мир. Фрозен трон по части нежити - просто путь к соединению с телесной оболочкой. Власти в нортренде им вполне хватило бы. После фрозен трона - вовобред, и гнева Лич Кинга так и не было видно даже по вову. Отдельные конфликты и теракты то отрекшихся, то культистов кел-тузеда, который должен был просто охранять свои земли. То, что была в патче Гнев короля мертвых - это провокация, замануха в нортренд - просто нонсенс. Если бы король мертвых хотел, он бы устроил войну. А так там была всего лишь замануха, типа я тут живу как бы, я злой бос, типа вальните меня, что ли. Так что после падения легиона в Азероте король мертвых и не нападал на Азерот в целом Цитата:
имелся виду Курдран. Просто он перечислял города, и вставил между ними название клана. Я подумал, не орлиный ли пик имелся в виду при словах "громовой молот", но, думаю, нет, человек про города пишет, но теперь ясно:) |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
WarCrafter:
Нет. Вспомни, когда Артас только взял Фростмурн, но после того как мы проходим последнюю миссию этой кампании, в том ролике, когда Артас убивает МалГаниса. МалГанис знал о функции Фростмурна - Артас ещё нет. И он спросил у Артаса что говорит ему голос, на что Артас ответил, что голос говорит ему убить МалГаниса. А МалГанис был сильно удивлён, так как не ожидал этого: Не ожидал он того, что ЛК скажет Артасу убить демона. Вывод: ЛК может и подчинялся Демонам, но имел огромную свободу действий, и уже в начале Вар3 их предал. А если честно то и до этого: он ведь выкинул частицу Ледяного Трона - Фростмурн - ещё задолго до начала событий Вар3. Я думаю, Нерзул конечно же не очень любил Азерот, который стал его тюрьмой, но основной его целью являлось найти приемника и обрести покой. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|