XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

LVenger
В стазисе
Опыт: 20,360
Активность:
Darkest1024, почему невожможно? Взять ...а чёрт эти же дибилы сломами Фростморн...Ну АшБрингером можно попробовать её пошанковать на колечки - может получится
LVenger добавил:
Darkest1024, да-да они убили то, они убили сё...но по сути они уже Легионом не управляют
Старый 25.01.2013, 23:07
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт: 21,255
Активность:
LVenger:
почему невожможно?
Потому что Валь'киры.
LVenger:
да-да они убили то, они убили сё...но по сути они уже Легионом не управляют
Ну, Саргарас где-то шишки в лесу считает, Архимонд либо воскрешается, либо уже воскрес (по логике Близзард)
Старый 25.01.2013, 23:09
LVenger
В стазисе
Активность:
Darkest1024:
Потому что Валь'киры.
ну да Лич Кинга убить можно. а Сильвану нет - что за ересь Хоруса ?
LVenger добавил:
ну я имею ввиду носителя, а не шапку мономаха ,где сидит Лич
надо в Подгороде алтарь сломать, и тогда не сможет Сильвана возродиться и всё

Отредактировано WarCrafter, 26.01.2013 в 12:04.
Старый 25.01.2013, 23:30
FatalBlade

Опыт: 7,398
Активность:
maxxx2021, Darkest1024, Вариматас и его 2 брата угрожали Сильване. Сильвана разгромила Вариматаса, и она предложила ему сдаться и стать её слугой, помогая ей уничтожить остальных двух братьев. Тут чисто союз из трусости, а такие союзы как известно долго не держутся.
Гаутама Будда:
где изнасилования, убийства детей, садомия и другие развлечения?
Ипичность сюжета не позволяет. ))) Древние Боги слишком большие и ограниченны в пространстве что бы вершить эти злодеяния :)
LVenger, Darkest1024, да, нынешнее руководство и состав Альянса и Орды просто уг. Орки, нежить и эльфы в союзе??? Люди и Оборотни в союзе??? Гаррош и Вариан - 2 Ипичных идиота )))
maxxx2021:
Мал'Ганис жив, Балназзар и Вариматас под вопросом возможно они тоже очухаются вскоре. Самый жирный вопрос Тикандриус.
А у меня уже от этого челюсть не только отвисла, но и гниёт :))) Есть ли в Варкрафте персонажи, которых убили окончательно? Скоро Архимонд и Маннорот вернутся :) И Артас (а то как то легко его убили)
LVenger:
Дефвинга тоже
Дефвинг умирал раза 4 и воскрешался. Надеюсь в Катаклизме его окончательно убили )
FatalBlade добавил:
LVenger:
Архимонда и Саргераса тоже было как бы нельзя убить - но убили ж фактически
Ну ненаю... Вот тут все только и говорят о том, что Саргарас жив. )
Старый 26.01.2013, 00:21
Darkest1024
I am Forsaken
Активность:
FatalBlade:
Вариматас и его 2 брата угрожали Сильване. Сильвана разгромила Вариматаса, и она предложила ему сдаться и стать её слугой, помогая ей уничтожить остальных двух братьев. Тут чисто союз из трусости, а такие союзы как известно долго не держутся.
Мы это уже писали.
FatalBlade:
Гаррош и Вариан - 2 Ипичных идиота )))
Ну, что правда то правда, только Матиас Шоу про Вариана не говорите хъ
FatalBlade:
Дефвинг умирал раза 4 и воскрешался. Надеюсь в Катаклизме его окончательно убили )
Ну, 4 это ты загнул, так, пару раз..
FatalBlade:
Саргарас жив
Сам то он жив (титан блин, не обычный смертный, даже сильнее демона), но вот где он - дредлорд его знает.
Старый 26.01.2013, 00:38
LVenger
В стазисе
Активность:
Darkest1024:
но вот где он - дредлорд его знает.
Это как святой дух, он есть, но никто не знает, где он Да это всё простая пропаганда Легиона, нет они скажут Саргараса так турнули что ему оклёмываться тыс 5 лет надо, да там паника будет, демоны все разбегутся и переубивают нафиг друг дружку
LVenger добавил:
FatalBlade, ну а где реальные глобальные Катаклизмы? Где цунами? там просто трам тарарам по всему миру? Вот лучше б Терамор затопили, чем так по-идиотски делать ЭПИЧНУЮ гибель города от такого непредсказуемого, как дирижабль с бомбой 2 война видно совсем позабыта
LVenger добавил:
FatalBlade, скоро придут огненные легионы нежитюг по предводительством Нового Короля Лича... Да, а что кстати с Кел'Тузедом?
Старый 26.01.2013, 00:52
Darkest1024
I am Forsaken
Активность:
LVenger:
Да это всё простая пропаганда Легиона,
Да нет, он как 6 выживших примархов демон-принцев, которые как бы и являются примархами, но не участвуют в своём Легионе.
Саргараса тоже, в отпуск ушёл на ближайшую тыщу лет.
Старый 26.01.2013, 00:54
maxxx2021
Antique shop "Alibi"
Опыт: 927
Активность:
LVenger:
Да, а что кстати с Кел'Тузедом?
Cкора увидим, как он воскрешает артаса и они вместе едут на медовый месяц, инфа 100% xD
А если серьезно, то Келтузад обещал вернуться, но возможно была надежда на артаса и так как артас не воскресил его, то его душа будет не упокоена. Найдется может отчаянный кто захочет его воскресить. Типа сестры Артаса xD

Отредактировано maxxx2021, 26.01.2013 в 01:35.
Старый 26.01.2013, 01:26
Darkest1024
I am Forsaken
Активность:
maxxx2021, ну, скорее всего Калия погибла вместе с Лордероном, ну или Давал Престор прибил.
LVenger:
Да, а что кстати с Кел'Тузедом?
Как бы то ни было, Кел'Тузад слишком харизматичен, чтобы просто так убивать его.
Старый 26.01.2013, 02:03
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт: 6,656
Активность:
Darkest1024, Я ПРИШЁЛ ЗА ТОБОЙ!!!! Шучу, а если по делу. Я за тобой раньше не замечал такой антипатии к Альянсу. С чего ты вдруг? И чем тебе Вариан не угодил? Как по мне он один из самых ярких персонажей варика, сразу после Артаса конечно. Да и Калия по словам Близзов жива и скоро нам покажут её во всей красе.
Старый 26.01.2013, 02:23
Darkest1024
I am Forsaken
Активность:
Матиас Шоу, Альянс - вечный противник Орды, а я Орду поддерживаю аж со второго варика.
Кул'Тирас я в частности недолюбливаю, ну и Праудмура конкретно, за уничтожения большей части флота клана Выбитой Усмешки напару с Черной Скалой, собственно это одна из причин, по которой Орда проиграла.
Матиас Шоу:
такой антипатии
Я всего лишь назвал Тандреда Праудмура щенком

Отредактировано WarCrafter, 26.01.2013 в 12:09.
Старый 26.01.2013, 02:30
FatalBlade

Активность:
Darkest1024:
Ну, 4 это ты загнул, так, пару раз..
  1. Во время Войны Древних
  2. Варик 2
  3. Книга Day of the Dragon (хотя там он вроде и не умирал, но был побеждён)
  4. Катаклизм
LVenger:
ну а где реальные глобальные Катаклизмы? Где цунами? там просто трам тарарам по всему миру? Вот лучше б Терамор затопили, чем так по-идиотски делать ЭПИЧНУЮ гибель города от такого непредсказуемого, как дирижабль с бомбой 2 война видно совсем позабыта
Тут согласен. Какой то ватный у них Катаклизм.
LVenger:
скоро придут огненные легионы нежитюг по предводительством Нового Короля Лича... Да, а что кстати с Кел'Тузедом?
Я жду Оптимуса Прайма...
maxxx2021:
Типа сестры Артаса
Король Теренас в гробу ворочается.
Матиас Шоу:
Как по мне он один из самых ярких персонажей варика
Вариан??? Ну ладно, когда гладиатором был, но не после этого. И что за Калия?
Старый 26.01.2013, 04:55
Гаутама Будда

Опыт: 10,508
Активность:
Обьясните мне зачем Артасу нужно было захватить мир? и почему он тогда 4 года спал? А когда проснулся толком ничего не делал? Почему Альянс и орда воюет?
Старый 26.01.2013, 11:10
Вестник Мондаса
Cyber-Planner
Опыт: 4,604
Активность:
С Артасом все понятно, сущность Нер'Зула поработила его. Но сам Нер'Зул? Вроде по реткону он был мудрым шаманом, которому поклонялись стихии Дренора, да еще и вдовцом, но адекватным и с здравым рассудком. Ну разорвал Кил'Джеден его тело и поместил в Ледяной трон, и? :) Что ему Азерот то сделал?
Насчет Артаса: он четыре года отстраивал Ледяную корону и боролся в своем сознании со своей светлой стороной.

Отредактировано terribledamage, 26.01.2013 в 12:14.
Старый 26.01.2013, 11:47
Darkest1024
I am Forsaken
Активность:
FatalBlade:
Во время Войны Древних
Варик 2
Книга Day of the Dragon (хотя там он вроде и не умирал, но был побеждён)
Катаклизм
Во время Войны Древних он выжил.
Во втором варике Кхадгар его ранил, но не убил, так что Нелтарион просто улетел.
В Day of the Dragon он понёсся прочь от аспектов, и видимо, таки удрал, ибо нигде строчки "драконы летали над мёртвым телом Смертокрыла" там не было.
terribledamage:
Но сам Нер'Зул? Вроде по реткону он был мудрым шаманом, которому поклонялись стихии Дренора, да еще и вдовцом, но адекватным и с здравым рассудком. Ну разорвал Кил'Джеден его тело и поместил в Ледяной трон, и? :) Что ему Азерот то сделал?
Нер'Зул Лич уже не тот мудрый шаман, которым когда-то был. Это уже злобный некромант, который давно уже съехал с катушек.
WarCrafter:
что такое громовой молот?
Дворфы клана Громового Молота, откуда родом Курдан, прожива(ли)ют на Орлином Пике.
Старый 26.01.2013, 12:13
FatalBlade

Активность:
Гаутама Будда:
Обьясните мне зачем Артасу нужно было захватить мир? и почему он тогда 4 года спал? А когда проснулся толком ничего не делал? Почему Альянс и орда воюет?
Потому что сценарий пишут школьники-корейцы-анимешники.
terribledamage:
С Артасом все понятно, сущность Нер'Зула поработила его.
Я понимаю что вы читали это в книге про него, и что она канонична, но это такой же бред как и 90% ВоВа. Нерзул "завебовал" Артаса либо что бы уйти на покой, т.е. найдя себе замену, либо что бы их сущности слились.
А почему Нерзул вообще обратил свой гнев на Азерот мне тоже не очень понятно. Сьехал с катушек? Возможно, но странно. Килджеден заставил? Тоже не правда, потому что как мы видим по ФТ, у него была огромная свобода действий + Килджеден даже побаивался его, потому и послал Иллидана его уничтожить. Роль первого ЛК больше подошла бы скорее ГулДану а не Нерзулу.
Darkest1024:
Курдан
это кто?
Старый 26.01.2013, 13:36
LVenger
В стазисе
Активность:
FatalBlade:
это кто?
Поиграй в Варкрафт 2 - узнаешь
Я уже из-за этого ВоВа мир любимый просто не узнаю. Такое ощущение, что там остались одни наивные правители, которые в детстве в войнушку не наигрались
Старый 26.01.2013, 14:15
FatalBlade

Активность:
LVenger, дааа. раньше сюжет был Эпичный, а щас он Ипичный )))))
Старый 26.01.2013, 14:17
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт: 28,980
Активность:
Цитата:
А почему Нерзул вообще обратил свой гнев на Азерот мне тоже не очень понятно. Сьехал с катушек? Возможно, но странно. Килджеден заставил? Тоже не правда, потому что как мы видим по ФТ, у него была огромная свобода действий

до событий фрозен трона его контролил Легион. Начиная с фроезн трона Лич Кинг перестает обрушивать свой гнев на мир. Фрозен трон по части нежити - просто путь к соединению с телесной оболочкой. Власти в нортренде им вполне хватило бы. После фрозен трона - вовобред, и гнева Лич Кинга так и не было видно даже по вову. Отдельные конфликты и теракты то отрекшихся, то культистов кел-тузеда, который должен был просто охранять свои земли. То, что была в патче Гнев короля мертвых - это провокация, замануха в нортренд - просто нонсенс. Если бы король мертвых хотел, он бы устроил войну. А так там была всего лишь замануха, типа я тут живу как бы, я злой бос, типа вальните меня, что ли. Так что после падения легиона в Азероте король мертвых и не нападал на Азерот в целом
Цитата:
Курдан
это кто?

имелся виду Курдран. Просто он перечислял города, и вставил между ними название клана. Я подумал, не орлиный ли пик имелся в виду при словах "громовой молот", но, думаю, нет, человек про города пишет, но теперь ясно:)
Старый 26.01.2013, 15:09
FatalBlade

Активность:
WarCrafter:
до событий фрозен трона его контролил Легион.
Нет. Вспомни, когда Артас только взял Фростмурн, но после того как мы проходим последнюю миссию этой кампании, в том ролике, когда Артас убивает МалГаниса. МалГанис знал о функции Фростмурна - Артас ещё нет. И он спросил у Артаса что говорит ему голос, на что Артас ответил, что голос говорит ему убить МалГаниса. А МалГанис был сильно удивлён, так как не ожидал этого: Не ожидал он того, что ЛК скажет Артасу убить демона.
Вывод: ЛК может и подчинялся Демонам, но имел огромную свободу действий, и уже в начале Вар3 их предал. А если честно то и до этого: он ведь выкинул частицу Ледяного Трона - Фростмурн - ещё задолго до начала событий Вар3. Я думаю, Нерзул конечно же не очень любил Азерот, который стал его тюрьмой, но основной его целью являлось найти приемника и обрести покой.
Старый 26.01.2013, 18:16
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск