![]()
П4ела
Сэр. Кухня горит. Снова.
![]() ![]() offline
Опыт:
34,547Активность: |
ага.... в Вове он в степях тоже не смотрится (особенно белый) Но всётаки есть же) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]() offline
Опыт:
147,844Активность: |
Вопрос:Будут ли новые маунты в новой версии? Вопрос:Есть ли какие нибудь пасхалки в карте? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
kebal
Kicked by Dron
![]() offline
Опыт:
451Активность: |
написано что предмет могу продать за такую-то цену,а когда продают голда дают меньше чем написано. когда будут новые локаци??? за полгода вообще ниче не добавилось |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
П4ела
Сэр. Кухня горит. Снова.
![]() ![]() offline
Опыт:
34,547Активность: |
kebal, добавилось. ты не заметил просто |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Прэтор
грядут изменения
![]() ![]() offline
Опыт:
12,645Активность: |
PUVer, kebal, ждите инвентарь... Вы просто не смотрите в перспективу...
А про ход работы и качество вообще без коментариев, сделай сам лучше если уж на то пошло... Ход работы уж оставь мне... Дон, будет версия 1.0, затем версия с мульти плеером, это по старому плану, потом пойдет конечно усовершенствование и аддоны. Но возможно и сейчас займусь версией с мульти, и 0.5 мб будет на троих например... Еще ничего не решено, много зависит от времени и ресурсов. PUVer, будет отдельное меню, где подсказки будут включаться, также выставлять время в диалогах, сохраняться\загружаться герой, деньги и пр. Уже все есть, просто надо дорабатывать\париться\багфиксы делать, времени пока не так много. =) Сказочник, думаешь лучше пума?) Модели эквивалента нет к сожалению пока, но потом придумаю конеш что-нить, она вообще для 200-250 уровней предназначена если что;) Прэтор добавил: PUVer, да, возможно, маунтов то куча, вопрос больше в целесообразности, но примерно одна версия - один маунт. Пасхалок куча на самом деле, собири сет трупоеда 2го уроня:шлем, щит, броню, клинок, увидишь;) kebal, это косяк из-за голода, я константы не поменял... наконец то кто-то отписался, я уж подумал и не заметит никто)) На счет новых локаций - обижаешь... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]() offline
Опыт:
147,844Активность: |
Прэтор:
Сколько их там примерно? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Прэтор
грядут изменения
![]() ![]() offline
Опыт:
PUVer, ну думаю штук двадцать, мб больше, не помню все просто...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
Прэтор, думаю, лучше лошадь. Моделей лошадей можно найти достаточно, в том числе и хороших.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Прэтор
грядут изменения
![]() ![]() offline
Опыт:
Сказочник, не видел ни одной модель всадника на лошади с луком к сожалению... Разве что кентавра передалать можна...(хм, а это мысль))(но это не скоро, ибо сейчас не до этого)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
Прэтор, а ты на хайве смотрел? Там такие есть, только там стандартная лучница. Есть еще вот такой злобный дядька.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
kebal
Kicked by Dron
![]() offline
Опыт:
гг я вот ещё что заметил,если взять силовика, у него есть магия крутилка,как у юрнеро,там написано что кд 3сек,а он больше, также оно бывает иногда не крутится,когда вокруг много противников. вот ещё когда подходиш к Сириусу, когда у тебя ещё первый лвл,там есть самый первый вопрос,который все берут,типа на поле появились скарабеи,я могу ответить,что скарабеи,это священные животные,и после этого Сириус начинает на меня орать,и единственный выход,это убежать.не глупо? неужели кого-то выгонят,если он просто скажет что животное священное?тем более,если ты прожил в этом месте кучу времени.так вот, даже если я сбежал, мне говорят, что теперь передо мной открыты все дороги, вопрос: какие дороги? вокруг все магазины, где я мог что-то купить закрыты, +у меня первый лвл, а вокруг одни крабы, у которых по 30атаки, и 300хп. И вначале описание. Тот кого раньше называли пророк,теперь называют провидцем,иначе говорят ,он видит какие-то там вещи. Вначале ты рассказывал про то как его звали, а потом иначе говоря и пошла совсем левая тема,пусть у тебя кто-то займется русским,типа редактора. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sozidar
Arctide
![]() ![]() offline
Опыт:
19,985Активность: |
Прэтор, Мдэц, багов - куча. Играл минуты 3.. Из-за неправильного ответа в диалоге, меня казнили (1 лвл), потом я стал зомби. Но, в лагере нежити ничего нельзя было сделать. Описание скиллов одно - их действия другое. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
kebal
Kicked by Dron
![]() offline
Опыт:
после загрузки сохраненной игры таблица исчезает,ты сказал что она появится,если я с кем-то заведу диалог, но с кем бы я не говорил таблица не появляется...Прэтор единственная сторона за которую я увидел как перейти это зомби,подскажи ещё какие там есть фракции,и как за них перейти |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
RecycleBin
Kicked by XimikS
![]() offline
Опыт:
81Активность: |
Прэтор, спасибо тебе большое за работу! Правда, версию 0.4.1 тестил- лучше подожду багфикса)). Кстати, могу помочь с ним :). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
kebal
Kicked by Dron
![]() offline
Опыт:
кста почему у силовика, от оружия урон идет сила ДЕЛИТЬ на два,а у ловкача просто скоко ловкости,стоко и урона. Отредактировано kebal, 19.04.2010 в 00:57. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Прэтор
грядут изменения
![]() ![]() offline
Опыт:
Сказочник, даже проще самому сделать, чем эти переделывать;)
TripleKor, ну еслиб все так подходили к просмотру карты... "То мир был бы совсем другим..."(с) Не думаю что стоит принимать всерьез твой пост т.к ты включил карту на 2 минуты... kebal, после загрузки может происходить что угодно... Пока никак, ну есть вообще возможность, но она еще не адекватная, первый диалог у Сириуса, не соглашайся идти в ополчение, и попробуй избежать суда. У силовика оружие делит урон на два, т.к сила дает бонус в НР, а ловкачу и "умнику" надо прокачивать их основные статы от которых НР не повышается... Тут баланс будет не когда ты один на один с монстром, а когда ты pvp. RecycleBin, ну ты всегда можешь отправить мне анкету, а версия новая уже готова, но я всеравно побольше поработаю над ней, не дело их штамповать =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
kebal
Kicked by Dron
![]() offline
Опыт:
Прэтор сделай так,чтобы каждые 5минут оно просто удаляло таблицу(даже если её нету,просто ничего не произойдет),а затем чтобы она опять создавалась. В реальности я не считаю, что насчет урона ты прав. У силовика много хп,поэтому его долго убивать,у ловкача скорость атаки,поэтому он быстро убивает, у мага точно также, но он тогда хорошо убивает магией, что уравновешивает недостаток других характеристик. Просто тогда стоит увеличить урон у лучника, и повысить магию у мага, но не понижать силовика. Если ты будеш переходить на мультиплеер, то как ты тогда предлагаеш сохранять героя, сохранка мультипеерная? но не факт что будут играть одни люди, карта ещё не настолько популярна,чтобы организовывались игры, где есть несколько человек, но только если на бадущее, мне кажется, что мультиплеер вы будете переделывать очень долго, так как нужно будет изменить почти каждый триггер, и создать ещё кучу переменных,пока карта не доделана, не стоит усложнять себе жизнь. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DemonoiD
Демончото-то
![]() ![]() offline
Опыт:
15,938Активность: |
Очень смешной Орейн ( староста деревни ) оч понравилось как он говорит =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Прэтор
грядут изменения
![]() ![]() offline
Опыт:
Новости по проектуНу собсна работа временами даже кипит, все растет, все меняется... kebal, ты такой умный, что даже не надо участие в проекте принмать чтоб все знать о нем, давай, переходи к "нам" руководителем;) зы мне наверно виднее что и как лучше=\ Прэтор добавил: DemonoiD, не знал что у меня такой персоонаж есть, но рад что он тебе понравился)) |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Дон
![]() offline
Опыт: