XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Активные проекты> Beyond the Dark Portal
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт: 80,809
Активность:
А... да... брат... с тебя ещё рабочий троллей... ибо я понял, что в миссии с разгромом Кул-Тирасаа придется фигурировать троллям Тамерлана...
Организуешь, а?
Старый 31.03.2007, 01:03
ReplikanT
Я вернулся
Опыт: 13,516
Активность:
Сделаю, сделаю. Все сделаю.
Старый 31.03.2007, 09:28
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Правду говорят - с кем поведшся, от того и наберешся...
Никита, брат, вот раньше ты меня переодически ругал на тему того, что у меня в постах конкретики мало, одна вода. А сам писал четко-четко. А вот теперь мне приходится размышлять на тему, что ты имел ввиду...
Но, как мне кажется, это было согласие на шестовика, да?

P.S: если не затрудинит, работника тёмных троллей сделай на основе орчьего раба... а то мне очень лень тени подгонять.
Старый 31.03.2007, 10:00
Арастиор
Пакон враг безграмотности
Опыт: 52,846
Активность:
Цитата:
Лично я, начав играть, долго ржала.

Цитата:
Я приняла волков за неких мутантов

Цитата:
напоследок долго смеялся над лошадью "без головы"

KZeef, определись со своим полом
Старый 06.04.2007, 21:24
ReplikanT
Я вернулся
Активность:
KZeef 1) Модели щас изменены. Лошадь, как лошадь, волк как волк и тд.
2) Твой пол дело не десятое, (женский пол это пол муз, мужик же не может быть музой), а ты вот как раз должна ей стать. (я надеюсь)
Брат просто ты так пишеш, что и слова не вставиш. Все понял и соответственно все сделаю.
Старый 08.04.2007, 21:50
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
ReplikanT, ну а что поделаешь? Я, когда сутками жду ответа и его дожидаюсь, пишу сразу... Рефлекс.
Цитата:
женский пол это пол муз

Цитата:
ты вот как раз должна ей стать. (я надеюсь)

По крайней мере, для нас двоих...

ReplikanT, это самое... так что с паучком-то, а?
Старый 08.04.2007, 22:12
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
ReplikanT, брат, сделай нормальную модель молнии, которая декорация...
Старый 16.04.2007, 00:07
ReplikanT
Я вернулся
Активность:
Разветвленную или простую, прямую.
Старый 16.04.2007, 20:59
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
ReplikanT, брат, ну естественно разветвлённую. Ты хоть одну прямую молнию в жизни видел, а?
Старый 16.04.2007, 22:15
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Значит так...
Выскажу здеся конкретную критику по моделям.
1) Декоры игрушечные. Но это моё, млять, мнение, так что пропускаем...
2) Пехотинец - вообще-то где щит?.. Это раз. А два - я лучше пристрелюсь, чем выпущу наш мод с таким портретом и пехотинца... там, я извиняюсь, дибил-мутант шевелится... причём явно облучённый и засунутый в оторванную от стены батарею отопления.
3) Капитан - тоже не портрет, а глюки убогого чухонца, который скурил свой ветхий невод один у низких берегов, бросая свои глюки в неведомые воды...
4) Рыцарь... по меткому выражению KZeef это собачка с заячими ушами... от себя добавлю, что расцветка подозрительная и морда как у дибила-грешника со скотного двора, тобишь с барахолки...
Цитата:
Сообщение от KZeef
KZeef (22:58:20 26/04/2007)
я бы удлинила тело и морду

KZeef (22:58:21 26/04/2007)
и пожирнее ушки бы сделала

Цитата:
Сообщение от KZeef
KZeef (23:01:46 26/04/2007)
да и потоньше

KZeef (23:01:48 26/04/2007)
морду

KZeef (23:02:01 26/04/2007)
а то похожа на бульдога по толщине мордочки

5) У Туры портрет косо повернут... а вообще фиг с ним.
6) Пожадничал ты, пожадничал... у Банана меч просто игрушечный... да и не держутЪ за рукоять посередине... из руки вылетит как миленький. И где, блин, обещанное пламя при атаке?
7) Я тебе ещё когда про колдунов писал, что у них скос плаща прямой! Совести у тебя нет, брат.
8) Огры... откормленные они у тебя, Никита... зажралися ребятушки.

Продолжение следует...
Старый 26.04.2007, 23:03
ReplikanT
Я вернулся
Активность:
Varimat (теперь как-то Трок ил брат, даже писать мерзко) нет ты не прокритиковал (ибо слова: дибил-мутант, дибил-грешник и тд.), ты напрямую оскарбил меня.
1) Декорации игрушечные? Да весь варкрафт игрушечный. Сам близзард, а также журналы, и интернет сайты признают этот факт, а ты нет.
2) Я сразу сказал, что в вар2 у пехотинцев щита не было, и это часть неделимой стилистики. Лицо - лицо повторяет в точности Футмана из вар 2, а каску делал еще сам Зуриэль.
3) И за капитана спасибо, мне даже покрыть нечем, там и лица то не видно под шлемом.
4) Мнение KZeef меня вообще не волнует (ни игрового стажа, ни художественного образования, ни понимания игровой механики, ни понимания построения моделей и самое главное, она нихера не понимает что варе есть ограничения по полигонам и не все можно сделать). Да мне сам он не очень нравится, но я бы привел другие агрументы. Ха забыл в посте то аргументов и не было.
5) У Туры портрет повернут в соответствии с иконкой в вар 2.
6) Где плямя я бы тебе сказл, да матерится не хочется. Почему меч таких размеров, не хочу обьяснять.
7) Нихера не понял про каких колдунов, колдунов в игре навалом.
8) Как в варе2.
ЗЫ Спасибо за добротную критику, как я раньше не замечал твоего мерзкого характера.(кстати ты два раза написал отзыв, что-бы побольнее было) Все больше и больше понимаю Ару. Может он и лентяй и уже устал од модмакинга, зато он никапельки не злой.
ЗЫЫ Подводя итог, седня вечером я отвечу останусь ли я в это тиме или нет. Соответственно если не останусь, то я заберу все свои наработки. ВСЕ !!! Полностью ВСЕ !!! И у вас ниостанется ничего.
Ара включай мозг, и думай ведь дело пахнет жареным.
ЗЫЫЫ Varimat ты обосрал все работу моих двух лет, и испортил весь выход проекта.
Живи счастливо !!! И продолжай нести людям свою прекрасную критику.
Старый 27.04.2007, 12:35
Арастиор
Активность:
ReplikanT, по-моему, товарищ Varimat теперь не Трок, а Торк. Вот он и нас с Флешером чуть ли не нах послал и поставил в игнор в Аське. Похоже, у него депрессия, из которой последовал запой или закур. И ещё нецензурно искаверкал мой ник. Я раньше терпел его мелкие выходки, но теперь он зашёл слишком далеко.
Теперь слушай моё мнение.
1) ПОддерживаю тебя. Весь вар игрушечный, а твои ёлки выглядят гораздо круче, чем ёлки в простом Варе 3, и ассоциируются у меня со старым добрым Варом 2.
2) Футмены классные.
3) Шлем ИМХО надо чуть улучшить. Или положение камеры.
4) Нормальные рыцари.
ReplikanT, если пахнет жареным, я не позволю тебе уйти. Пускай лучше Varimat уходит. Как говорил Гоблин, "если ты плюнешь на коллектив, он утрётся, а если коллектив плюнет на тебя - ты утонешь". Это я про Варимата.
Ведь проект почти вышел - и я не позволю шызе Варимата отложить его релиз. А тебе, Репликант, идти на поводу у этой шызы. В крайнем случае - кикну Варимата из проекта, вспомню свою бурную модмейкерскую молодость - и доведу архив до релиза сам. В конце концов, я руководитель проекта.
И как руководитель проекта, я тебя, Никита, прошу: останься. Наш проект испытывал и худшие времена - и мы выжили. Проживём и без йожега - без него полтора года жили. Нельзя обиду на одного человека переносить на весь тим.

Varimat, а ты превращаешься в подобие Брукса и Кита, и тебе самое место на бру. И советую тебе извиниться перед всем тимом.

Отредактировано Арастиор, 27.04.2007 в 13:10.
Старый 27.04.2007, 13:04
ReplikanT
Я вернулся
Активность:
Ара я к тебе всегда хорошо относился, хоть и был недоволен твоей низкой активности в отношении мода, хотя теперь понимаю почему. (мы все устаем, когда нас принижают и инициатива падает) За слова спасибо действительно +1, инициативу поднял и теперь я настрноен решительно все это дело добить.
Займусь плотно, но скорее всего придется переверстывать весь мод я займусь этим пока сам, и еще нужно будет сделать донабор, на счет этого я тоже щас поработаю создам тему и тд.
Молодость можеш не вспоминать, я предложу другое, в общем ты уже понял что(все не расклеиватся!!!), короче работаем активно. Хотя выход мода задержится, жаль, но я думаю придется проработать все и исправить касяки. Короче отдыхай, единственное что требуется, дать мне права модератора в разделе. И еще конечноже тексты кое где придется переписать. Я все придумал, все будет пучком.
ЗЫ Модели доработаю все, еще раз все переберу.
ЗЫЫ Иконок нет потому что я их не успел импортировать.
ЗЫЫЫ Хотелось выйти раньше ХОСА, но не получается.
Старый 27.04.2007, 22:11
Арастиор
Активность:
ReplikanT, спасибо за поддержку . Я был уверен, что всё закончится нормально.
Значит, ты архив добьёшь? Только проблема в том, что я уже начал обработку и уже исправил пару косяков в этапах 1 и 2. Боюсь, опять будут ходить 2 версии архива
Выход такой: те косяки, что я исправил, были и так очевидны. Ты добьёшь архив - а я буду его слегка тестить. Первый этап - пару косяков уже расписал. Лови следующий (см. тему про тестирования).

Арастиор добавил:
Насчёт своих изменений - я вставил в мод музон (из Вара 2). Поэтому попрошу вставить и тебя. Если хочешь вставить ещё и из ВОВА - пожалуйста, я не против.
И я отключил поражение при чите "iseedeadpeople". Карты же изменены.
Старый 27.04.2007, 23:00
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Цитата:
я уже начал обработку и уже исправил пару косяков в этапах 1 и 2

Не будут, не будут... ибо знаю я твои исправления... было все нормально, стало всё дерьмом.
Старый 06.05.2007, 23:09
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
ReplikanT, брат, извени, но пройдусь по моделям ещё раз, ибо мне ещё с этим всем работать...
1) Пехотинцы точно без щитов будут? Мысля, конечно, нормальная, но пехота совсем мясом становится... пушечным.
2) С портретами пехотинцев, капитанов и т.д всё-таки поработай, а? Или всё-таки такими как сейчас оставишь?
3) Как там с поставками свежих моделей? Когда готовы будут?
4) А где, собственно, вся разнарядка на орков-то? У всех зелёненьких (кроме проповедника и спецефических воинов клана Ледяных Волков) должны быть красные аналоги для заключительных миссий. Или я не заказывал?..

Пока всё.
Старый 07.05.2007, 12:30
ReplikanT
Я вернулся
Активность:
  1. Да точно, я очень настаиваю. Если ты незаметил я им перекроил баланс, и они теперь не мясо. :):
  2. Без Базара! - Маркус (с)
  3. Скоро скоро, и будет много, включая новых собачек - рыцарей.
  4. Там есть, но я ведь говорил. (меня вечно никто не слышит)Что для вар 2 красные орки - это тупость, Монороха то не было, вместо этого мы будем использовать темно-темно зеленых орков, в демонической стилистике. В архиве есть два модельки (хаос орк и хаос пеон), надо было в последние карты тоже заглядывать. :(:
Старый 07.05.2007, 21:15
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Цитата:
4) Там есть, но я ведь говорил. (меня вечно никто не слышит)Что для вар 2 красные орки - это тупость, Монороха то не было, вместо этого мы будем использовать темно-темно зеленых орков, в демонической стилистике. В архиве есть два модельки (хаос орк и хаос пеон), надо было в последние карты тоже заглядывать.

Никита, брат, может быть ты и прав...
Но мне кажется будет наиболее логичным такой вариант...
1) Орки Нер-Зула в Лордероне и орки Нер-Зула в окрестностях портала - тёмно-зеленые.
2) Клан ледяных Волков и проповедники - нормального зеленого цвета.
3) Орки Цитадели - красные.
Старый 07.05.2007, 21:33
ReplikanT
Я вернулся
Активность:
Может не красные, а черные или темно бордовые, но не красные это осоциация с Вар 3, а нам ето не надо.
Старый 07.05.2007, 21:48
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
ReplikanT, извени, не соглашусь...
Мы делаем WarCraft III по мотивам WarCraft II, а не точную копию WarCraft II. Так что часть графических традиций не грех бы и перенять...
P.S: дело, конечно твоё, брат, заставить я тебя не смогу при всём желании, а его нет. Но пусть это будет моей личной просьбой - гвардия Нер-Зула должна быть красной...
Старый 07.05.2007, 22:09
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск