![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
Orc_kz
Работаю.
![]() ![]() offline
Опыт:
1,729Активность: |
youtube, спс! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
8,025Активность: |
FROST32,
пишите нормально, это значит jass? ======= и еще
он притягивает только
или а? через пару сек я добавил) FROST32, я этим займусь вечером [+] замечание от CeraRalaz: 1.1 (ненормативная лексика)
Отредактировано youtube, 21.05.2010 в 23:21. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
9,546Активность: |
Vandread, Вот оно а может не оно короче не так уж давно но я его делал xgm.ru/forum/showpost.php?p=790679&postcount=5804 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
To0pS
![]() offline
Опыт:
62Активность: |
Нужен спел: Эверта статум На GUI Описание: отталкивает выбронного юнита и оглушает на 0.5сек (что-то вроде шока) только нужно как бы без анимации маг произнес заклинание и юнит атталкивается сразу (растояние небольшое нужно) так же если у кого есть какие-нибудь заклинания из Гарри Поттера прошу помочь с поисками=) заранее спасибо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
potapchek
Battle For Life
![]() ![]() offline
Опыт:
6,095Активность: |
Название :XXX Цель :враг Способ исполнения :ГУИ MUI :нет Описание :Герой ложит спел на противника и когда цель атакует врага то получает урон данный его атаке,цель же получает в 2 раза меньшие повреждения. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
Заклинание: Эверта статум Заказчик: To0pS, Способ исполнения: GUI MUI: нет Нужен ли JNGP: Нет Используются глобальные переменные: Да 1 шт держи скил проще некуда токо странно скил не наносит дамагу? оО |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
potapchek,
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vandread
![]() ![]() offline
Опыт:
883Активность: |
ShamaN26, Премного благодарен, это не оно, но тоже подойдёт. Два вопроса:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
To0pS
![]() offline
Опыт:
62Активность: |
AlexKARASb, ну тогда лучше так:
1. Название: Экспеллеармус На ГУИ Описание: Как волна силы только накладывает сайленс(молчание) на всех кто попадется на пути на 4\5\6\7 сек и наносит 75\150\225\300 урона. 2 Название: Авада кедавра тоже как волна силы ТОЛЬКО она убивает и ТОЛЬКО первого кого заденет. 120\60 сек перезарядка. Взаимодейсвтие спеллов: если маг X послал Экспеллеармус на мага Y, и маг Y послал Авада кедавра на мага X и заклинания столкуться, то они просто уничтожаться (заклинания) и если можно чтобы при уничтожении был взрыв наносящий 600 урона.
Ниже скрин из фильма и модельки для заклинаний. Заранее |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vandread
![]() ![]() offline
Опыт:
883Активность: |
Название: Живой щит. Способ исполнения: всё равно. Цель: вражеский юнит. MUI: Да Описание: Маг притягивает(быстро) юнита, который после этого постоянно находится перед героем, но не может ничего делать. Когда мага будут атаковать, весь урон будет получать притянутый юнит, пока не умрёт. После смерти юнит отбрасывается на нападавших и наносит им урон. Отредактировано Vandread, 03.06.2010 в 01:58. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
pocemucka
![]() ![]() offline
Опыт:
1,580Активность: |
Название: Ракета MUI: да Цель: точка Описание: Герой кастует скил на точку в сторону точки вылетает ракета и летит пока не удариться об препятствие или юнита если об препятствие то просто взрывается не нанося урона никому если об юнита то наносит урон НЕ игнорюруя броню (хотя бы геройскую). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
World Editor
![]() offline
Опыт:
268Активность: |
Доделайти пожайлуста спел xD Название: Способ исполнения:GUI Цель:Сразу Каст Для героя: да MUI: Описание:Нужно в етом скиле убрать востонавление жизней применяющего гера при попадании сюрикена и вабще мне надо от етого скила тока вот ето требывание герой нажимает скил и в ту сторану куда смотрик гер летит сюрикен и попадая в цель наносить 25/50/75/100/125 урона P.S ах да вот еше забыл там когда сюрикен попадает во врага он остаетса зделайте чтоб не оставались |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
World_Editor, вот я делал недавно похожий (судя по описанию) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
World Editor
![]() offline
Опыт:
youtube, ето он и есть но токо ты можеш переделать ее выше описание и когда ну предел карты и ты бросаеш то етот сюрикен остаетса потом пусти етот сюрикен свой увидеш БАГ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
World_Editor, я сделал урон
но баг я не знаю как убрать и сделал чтоб сюрикен сам через некоторое время сам умирал |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
World Editor
![]() offline
Опыт:
youtube, я чето непонял карочи приколись что я намудрил с твоей картой и я просил тебя убрать пополнение жизней кастующего а ты неубрал ну ето не важно так вот попытайся ражевать етот спел P.S. кста я еше чуть лутше зделал скил тем что у тя его раз 30 пускаеш и ЛАгИ такие но у мну чуть лутше стало кста и нехто не может выполнить ето
Название:Сила Плети Способ исполнения:Все равно Цель: вражеский юнит. Для героя: да/нет Описание:Герой кастует спел и у врагов понижаетса защита спел как цепь молний тока ето цепная минус защита По уровням: 1 уровень:Поражает 3 цели и снимает у всех 3 целей 4 защиты 2 уровень:Поражает 5 цели и снимает у всех 5 целей 7 защиты 3 уровень:Поражает 7 цели и снимает у всех 7 целей 10 защиты 4 уровень:Поражает 9 цели и снимает у всех 9 целей 14 защиты 5 уровень:Поражает 11 цели и снимает у всех 11 целей 17 защиты |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
World_Editor, тормозит т.к это гуи а на жасс, у гуи почти всегда есть етечки
ну вот я сделал чтоб не лечило героя и кстати прочитай это а то в твоем заклинание не обнуляется ничего |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nevernight
CooL
![]() ![]() offline
Опыт:
3,431Активность: |
Помогите! нужен скилл:
Название: Блик Кажется Bluff Способ: если можно на ГУИ Описание: (Если ктото знает из игры Lineage II) Герой ударяет с расстояния 50 (АОЕ) и наносит 500 урона, а жертва (оглушенная на 3 сек) поворачивается к нему спиной и начинает дергатся (немного) в лево - вправо... В игре жертва просто теряет выделение и отворачивается от нанесшего удар и не может поворачиваться и выделять игрока, пока действует способность
Всего 1 уровень...
© Cera Отредактировано CeraRalaz, 22.05.2010 в 16:04. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
Заклинание: Bluff Заказчик: Nevernight, Способ исполнения: GUI MUI: Да Нужен ли JNGP: Нет Используются глобальные переменные: Нет P.S. дерганья не сделал... P.P.S Такое нужно и самому ужеб уметь делать... P.P.P.S Сраные дагерщики))) P.P.P.P.S незамелит про сбивание таргета вот доделал Отредактировано ShamaN26, 22.05.2010 в 17:05. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hu_R_R_icane
ザバーニーヤ ~ 妄想心音
![]() ![]() offline
Опыт:
6,092Активность: |
А кто мне такой спел может сделать. Название: Цунами Способ: ГУИ Уровни: 5 Цель: область Описание: герой создает огромные волны которые сметают все на своем пути нанося урон и замедляя
Cooldown: 200/190/170/150/125с |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|