XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

maxxx2021
Antique shop "Alibi"
Опыт: 927
Активность:
FatalBlade:
Я жду Оптимуса Прайма...
Оптимус: Гаррош, я твой отец.
Гаррош: Отец... Все позади?
Оптимус: Теперь да! Вожди не правят вечно сын мой.
Гаррош: Мой взор застилает тьма.
Оптимус: Теперь когда орда лишилась Гарроша, она станет доброй и пушистой. Ей нужен правитель. Всегда должен быть Гаррош.
Тралл: Это бремя я возьму на себя.
Сильвана: стой Тральчик, с тобой не будет выйны меж ордой и альянсом и WOW настанет конец, подписчики уйдут и близзард разорится. Возложи ответственность вождя на меня, так как тебя и игроков ждет иная судьба, фарма эпиков и рейдов.
Мне вот что интересно, тот кто сейчас король-лич действительно Болвар или вообще какой нибудь повелитель ужаса или еще что то в этом духе XD
Старый 26.01.2013, 19:13
FatalBlade

Опыт: 7,398
Активность:
maxxx2021, в точку )))) зачёт
maxxx2021:
Мне вот что интересно, тот кто сейчас король-лич действительно Болвар или вообще какой нибудь повелитель ужаса или еще что то в этом духе
Предполагаю что Сильвана станет Королевой Личём )))))
Старый 26.01.2013, 19:21
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт: 28,980
Активность:
FatalBlade, это все понятно. Я говорил не о ментальном контроле над ЛК, а посредством натрезим

Отредактировано WarCrafter, 27.01.2013 в 00:48.
Старый 26.01.2013, 23:37
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт: 21,255
Активность:
WarCrafter:
ну, ничего не делать он тоже не мог. У него была конкретная задача. Поэтому можно назвать контролировали, вели, но не по принципу майнд контрола конечно же
Имеется ввиду следили, чтобы он не пытался их убить и чтобы он делал так, как будет выгодно Легиону.
Т.е. они же не могли ему сразу сказать "мол, давай, до Восточных Королевств и обратно", а спокойно ждали, пока он нарастит армию, найдёт себе союзников, найдёт себе аватара.
Старый 27.01.2013, 11:20
Гаутама Будда

Опыт: 10,508
Активность:
А зачем Малганис помогал нерзулу соблазнить артаса дабы он поплыл в нордскол?
Старый 27.01.2013, 12:03
FatalBlade

Активность:
Гаутама Будда, Разве помогал? Мне кажется просто "не мешал". Да и МалГанис не ожидал предательста от ЛК. Видно же, что приказ о его убийстве застал его врасплох.
Старый 27.01.2013, 14:07
Гаутама Будда

Активность:
Нет серьёзно насколько я знаю малганис был надзирателем нерзула но тем что он заманил артаса в нордскол он оказал услугу нерзулу, ЗАЧЕМ?
Старый 27.01.2013, 18:33
Darkest1024
I am Forsaken
Активность:
Гаутама Будда, отписываться в теме по WarCraft и задавать вопросы, на которые может ответить тот, кто про варик только слышал - кроме троллинга я это ничем не могу назвать.
Гаутама Будда:
но тем что он заманил артаса в нордскол он оказал услугу нерзулу, ЗАЧЕМ?
Легиону было выгодно господство Нер'Зула, потому что они всё равно его потом от власти отстранят.
Старый 27.01.2013, 18:45
Darkest1024
I am Forsaken
Активность:
Гаутама Будда, просто посуди логически. Артас мог бы стать серьёзной проблемой для войск нежити, а тут Нер'Зул говорит "Ха, сманю на свою сторону. Будет мне помогать". Чем не профит?
Старый 27.01.2013, 19:24
Гаутама Будда

Активность:
Darkest1024:
Гаутама Будда, просто посуди логически. Артас мог бы стать серьёзной проблемой для войск нежити, а тут Нер'Зул говорит "Ха, сманю на свою сторону. Будет мне помогать". Чем не профит?
Не проще ли было тёмному властелину(как его малганис звал) убить жалкого человечишку?
Старый 27.01.2013, 20:51
Darkest1024
I am Forsaken
Активность:
Гаутама Будда, представь: ты командир. У твоего врага есть ОЧЕНЬ сильный солдат, который стоит половины твоего войска. И ты можешь и знаешь как склонить его на свою сторону. Ты отправишь на смерть свою армию, чтобы уничтожить солдата, или потратишь половину, чтобы получить этого мощного бойца, который разгромит твоих врагов?
Старый 27.01.2013, 22:33
FatalBlade

Активность:
Давайте начнём с того, что МалГанис - всего лишь пешка, которая испольняла приказы Архимонда. А Архимонду в тот момент нужен был ЛК и его Плеть. Про планы Нерзула насчёт Артаса они ничего не знали, и им вообще было наплевать. Они были уверены, что ЛК их покорный слуга, и врядли бросит им вызов. Первый кто заметил предательство со стороны ЛК был МалГанис, но его Артас тут же убил.
Затем Артас начал работать на ПЛ, что бы в итоге призвать Архимонда в Азерот, и когда цель была достигнута (в конце кампании за Плеть), воскрешённый КелТузад сказал Артасу, что у их общего господина (Нерзула) есть свой план. План Нерзула и заключался в том, что бы найти себе достойную замену. И он нашёл её в лице Артаса.
Но "достойность" Артаса интересовала только лишь ЛК и его приспешников. Демоны не воспринимали его в серьёз до тех пор, пока он не начал свой поход к Ледяной Короне (ФТ). КилДжеден например, когда вербовал Иллидана что бы тот уничтожил Ледяной Трон, не упомянал Артаса. И целью Иллидана был именно Нерзул, а не Артас, который шагал к нему на помощь.
Старый 27.01.2013, 23:35
Darkest1024
I am Forsaken
Активность:
FatalBlade:
Первый кто заметил предательство со стороны ЛК был МалГанис
Не заметил. Маль'Ганис был первый, кому Нер'Зул раскрыл своё предательство. И разумеется тут же уничтожил. Причём сделал это так, чтобы остальные думали, что Маль'Ганиса Артас убил из чувства собственной мести, а не с подачи Нер'Зула.
Первый кто заподозрил предательство Нер'Зула был Тайкондриас, но остальные натрезимы сказали ему "не парься хлопчик - всё уладим".
Старый 28.01.2013, 00:33
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт: 6,656
Активность:
Darkest1024, ты слегка напутал. Смерть Мал'ганиса была спланирована не только Нер'зулом, но и Тикондрусом. Ты ведь не думал, а с чего это вдруг первым демоном ступившим на Азерот оказался недостойный такой чести Мал"ганис? Ведь когда этот несчастный мастер клинка из клана Чёрной Горы (вторая миссия альянса) провёл свой ритуал у него что-то да получилось (ведь а как же тогда Мал'ганис попал бы на Азерот)? Очевидно же что первым должны были выслать Тикондруса, но Нер'зул сказал "Ещё рано, мне нужен Артас Менетил. Пришли сюда демона жизнью которого ты не дорожишь", так что Мал'ганиса предали и обманули ВСЕ. Хотя... кому он спрашивается нужен в Легионе?
Старый 28.01.2013, 12:28
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
Гаутама Будда, мастер клинка открыл портал для демонов. Маленький, но достаточный чтоб через него прошёл даже Тикондрус. Или как я уже писал, откуда в Азероте взялись два натрезима? Приехали на жигулях?
Старый 28.01.2013, 13:19
Darkest1024
I am Forsaken
Активность:
Матиас Шоу, Дзубей'Тос был просто слетевшим с катушек вождём, который верил что может призвать демонов. У него и колдунов то я не приметил.
Матиас Шоу:
откуда в Азероте взялись два натрезима?
Не два, а гораздо больше. И появились они вместе с Нер'Зулом.
Старый 28.01.2013, 17:45
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
Darkest1024, как это вместе с Нер'зулом? Ты что не знаешь как Нер'зул попал на Азерот? Демоны заключили душу Нер'зула в ледяную глыбу, а глыбу поместили в метеор и запустили его в Азерот. Метеор упал прямо в центр ледника Ледяной Короны. Причём тут натрезимы? Советую переиграть миссию за Альянс. Там ясно показано, что когда Дзубей'тос приносил жертвы на алтаре подействовала магия. Кстати разум Дзубей'тосу затуманил именно Нер'зул. Всё было сделано по плану Тикондруса.
Старый 28.01.2013, 17:55
Darkest1024
I am Forsaken
Активность:
Матиас Шоу, я знаю как Нер'Зул попал в Азерот, не метеор конечно, но и правда сумели демоны его туда портануть. А чтобы он делом занимался туда же и натрезимов сослали. Как - Кил'Джеден его знает..
Я хочу пруф, где написано, что Дзубей'Тос действовал под волей Нер'Зула и показуху, где около него открывает портал, откуда выходит Тайкондриас, оставаясь незамеченным для Утера и Артаса.
Старый 28.01.2013, 18:31
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
Darkest1024, демоны не могут попасть в Азерот как-то кроме портала, так что я был прав. Спешу тебе сообщить, что если бы они могли они бы уже давно лезли из всех щелей. И я что писал что портал открылся прямо перед Дзубей'тосом ? Я что писал что Тикондрус сразу в него рванул? Дзубей'тос был отчаявшимся старым маразматиком, который понимал что дни его клана сочтены. И тут оп-па, ему приходит мысль воззвать к демонам. Странно не так-ли? Немного исправлюсь, я писал что всё шло по плану Нер'зула, но всю эту фигню с орками он изначально подготовил просто чтоб испытать Артаса (как я думаю). То что у Дзубей'тоса хоть что-то получится скорей всего не предполагали ни Нер'зул ни Тикондрус. И вот, когда армия орков разбита, а Артас вот-вот прибьёт мастера клинка.... БАХ!!!.... У Дзубей'тоса получается! Отличный повод заманить Артаса в Нордскол! Страшный демон готовиться уничтожить всё что тебе дорого. И только ты сможешь его остановить и бла бла бла. Ужас как романтично. И разумеется Артас на это попался. Я думаю не надо напоминать КАК Нер'зулу нужен был Артас. В Азероте считай нет смертного сильней чем он. А уж когда к нему в руки попала Ледяная Скорбь... Тут и Тикондрус бы ласты склеил, а ведь Тикондрус самый могучий из всей расы натрезимов.
Старый 28.01.2013, 19:22
Darkest1024
I am Forsaken
Активность:
Матиас Шоу, всё ясно.
Это твои личные доводы, и увы, они не имеют подтверждений со стороны близзард. Тоже самое, что моё сообщение, в котором предположительная версия, что Этас Похититель Солнца - это выживший Кель'Тас.
Я конечно всё понимаю, но варовские орки это варовские орки, у них нету синдрома вархаммерских, у которых всё на абсолютной нелогичности строится.
Старый 28.01.2013, 19:37
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск