XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

FatalBlade

Опыт: 7,398
Активность:
Матиас Шоу, Откуда такие выводы?
Матиас Шоу:
Или как я уже писал, откуда в Азероте взялись два натрезима? Приехали на жигулях?
Очень просто. Демоны часто проникали в Азерот. Просто когда в Азероте были Хранители, они их быстро вычисляли и уничтожали, а теперь когда их нет, у демонов появился шанс.
Darkest1024:
Не два, а гораздо больше. И появились они вместе с Нер'Зулом.
Нет конечно. Нерзул появился в Азероте задолго до начала сюжета Вар3, а натрезимы относительно недавно. И натрезимы попали туда своими обычными способами - так же как и во времена Хранителей.
Матиас Шоу:
Там ясно показано, что когда Дзубей'тос приносил жертвы на алтаре подействовала магия. Кстати разум Дзубей'тосу затуманил именно Нер'зул. Всё было сделано по плану Тикондруса.
Где такое написано/сказано? Дзубей'тос это вторая миссия за Альянс? Да это обычный клан Орков, веривший в "Старую Орду", т.е. времён Гулдана.
Старый 28.01.2013, 19:40
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт: 21,255
Активность:
FatalBlade:
Нет конечно. Нерзул появился в Азероте задолго до начала сюжета Вар3, а натрезимы относительно недавно.
Натрезимы уже были с Нер'Зулом во время его войны с нерубами. Хорошо, появились они может не прямо тогда, когда какого-нибудь неудачливого ледяного тролля любителя прогулок раздавило из ниоткуда взявшимся Ледяным Троном, но по крайней мере вскоре после этого. Должен же кто-то был следить за новоиспечённым Королём Личом, а то соберёт армию и фигушки, а не контроль над ним.
Старый 28.01.2013, 19:46
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт: 6,656
Активность:
Darkest1024, что значит мои личные доводы? А как ещё? Дзубей'тос орал Утеру в лицо "ДЕМОНЫ ПРИДУТ! ВАМ ВСЕМ ХАНА!!!" И потом приносил бесчисленные жертвоприношения. Я же говорю, переиграй миссию за Альянс. После смерти мастера клинка Артас говорит Утеру. 'Похоже орк хотел ПРИЗВАТЬ ДЕМОНОВ. Как ещё могли попасть на Азерот натрезимы? Прилетели вместе с Нер'зулом? Бред сивой кобылы. Следовательно, у Дзубей'тоса получилось.
Матиас Шоу добавил:
FatalBlade, а ты знаешь почему И ГДЕ проникали демоны в Азерот? В Даларане. Демонов притягивает магия. Эльфы дали людям магию и те стали с ней играться. Проводить ритуалы вызова, например. После таких вот выходок был создан Орден Тирисфаля.
Старый 28.01.2013, 19:51
Darkest1024
I am Forsaken
Активность:
Матиас Шоу, при разработке Rise of the Lich King я проходил миссии Альянса и Нежити до тошноты..
То что какой двинутый орк призвал демонов, это извините:
Бред сивой кобылы.
Более того, ты забываешь про личей, что были сосланы вместе с Нер'Зулом.
Старый 28.01.2013, 20:12
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт: 6,656
Активность:
Darkest1024, вот это я и написал. Никто не ожидал, что Дзубей'тосу что-то удастся сделать. Про личей ничего сказать не могу. Если бы они могли открывать порталы, то нафиг нужен был Кел'тузад? Если честно, мне уже надоело спорить на эту тему. А то ведь сейчас придёт злой и страшный серый Варкрафтер и поудаляет опять все наши сообщения.

Отредактировано Матиас Шоу, 28.01.2013 в 20:26.
Старый 28.01.2013, 20:20
Darkest1024
I am Forsaken
Активность:
Матиас Шоу, повторюсь ещё раз: это WarCraft, не Warhammer. В WarCraft'е чтобы призвать демона, нужно быть ДОСТАТОЧНО НЕПЛОХИМ колдуном, чтобы образовать портал. Более того, чем сильнее демон, тем сильнее ему и портал нужен.
Матиас Шоу:
нафиг нужен был Кел'тузад?
Книга Медива + связь с ним через портал орков + удачное место для вызова.
Матиас Шоу:
Rise of the Lich King?
Странно, я думал ты как и многие наслышан об этом проекте..
Старый 28.01.2013, 20:28
maxxx2021
Antique shop "Alibi"
Опыт: 927
Активность:
Матиас Шоу:
В лоре близзов написано, что когда нерзула заключили в ледяной трон и отправили на вершину мира, то присматривать за ним оставили нетрезимов. Те Нетрезимы пришли в тот момент когда появился король-лич, что бы тот в свою очередь не косячил и работал на легион. Не думаю что кил'джеден так туп что бы наделить того кого он убил силой, сослать в азерот и оставить без присмотра.
Старый 28.01.2013, 21:55
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Опыт: 9,230
Активность:
Господа, советую переиграть в кампанию нежити RoC'a. В одной из интерлюдий Кел'Тузед рассказывает Артасу про Легион, Короля Мертвых и натрезимов. И ТАМ показывается, как в неизвестном выжженном мире натрезимы входят в демонический портал, чтобы попасть в Азерот и исполнять свои функции - тюремщиков Нер'зула. Сомневаюсь, что это было сделано во время событий кампании Альянса.
Дзюбей'тос лишь приносил жертвы демонам в надежде, что его клан минует гнев Легиона. Никого он призывать не хотел. Быть может, колдуны этого клана почуствовали идущую тьму или увидели какие-то знаки. В любом случае, его клан знал о приходе демонов, но приближать этот приход было не в интересах вождя - орки боятся демонов не меньше, чем люди.
Старый 28.01.2013, 22:33
FatalBlade

Активность:
Galenrad:
В любом случае, его клан знал о приходе демонов, но приближать этот приход было не в интересах вождя - орки боятся демонов не меньше, чем люди.
Кстати подобные кланы боготворили демонов, т.е. были демонопоклонниками, а не боялись их. Ведь далеко не все орки пошли за Траллом в Вар3. Некоторые даже не были завоёваны людьми, а значит жили ещё по принципам Орды из Вар2.
Старый 28.01.2013, 23:02
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Опыт: 9,230
Активность:
FatalBlade:
Кстати подобные кланы боготворили демонов, т.е. были демонопоклонниками, а не боялись их.
Страх рождает верность. Демонстрация силы, устрашение - верный способ покорить примитивные народы. Поклонение демонам не исключает страх перед ними.
Старый 28.01.2013, 23:12
FatalBlade

Активность:
Galenrad:
Страх рождает верность.
Это абсолютная НЕправда. Страх никогда не порождает верность. Он может породить иллюзию верности. Подчинённые страхом всегда будут искать выход избавиться от того, кто этот страх нагоняет.
Наглядный пример - Вариматас. Сильвана его подчинила страхом, и он при первой возможности предал её. Есть и много примеров в реальном мире, в истории, где любая тирания быстро уничтожалась. Но не будем обсуждать это здесь.
Старый 28.01.2013, 23:43
Darkest1024
I am Forsaken
Активность:
Galenrad:
Страх рождает верность
И да, и нет.
Тот же Саурон из соседнего произведения всё своё существование держал орков в страхе. Они ненавидели его, но служили из страха. Причём очень верно.
Ну а варовские, как мы видим, аж против всего Легиона выступают, избавившись от демонической власти..
Старый 29.01.2013, 06:39
FatalBlade

Активность:
Darkest1024:
Они ненавидели его, но служили из страха.
Есть разница. В ЛоТРе Орки ненамного ушли от обезьян, тогда как Орки в Варике довольно таки продвинутая раса.
Darkest1024:
Ну а варовские, как мы видим, аж против всего Легиона выступают, избавившись от демонической власти..
Они служили демонам не из страха, а скорее из-за того что им промыли мозги. Есть же разница когда раб работает на тебя из под палки, или когда раб работает на тебя, думая что он свободен. Не раба лучше, чем раб, который говорит, - "Я не раб!".
Старый 29.01.2013, 07:31
Nektonikto

Опыт: 156
Активность:
В миссии Оракул (орда roc) нам встречается статуя Азуны, которая называет себя принцессой детей луны(ночных эльфов?). Что-нибудь про неё известно?
Старый 29.01.2013, 14:06
Darkest1024
I am Forsaken
Активность:
FatalBlade:
В ЛоТРе Орки ненамного ушли от обезьян, тогда как Орки в Варике довольно таки продвинутая раса.
Я конечно не хочу в этой теме разводить ЛотР, но всё же замечу, что несмотря на описание Толкином орков как грязных подонков, которые всё время сливают сражения, он также наделил их хитростью, инженерной мыслью и способностью тактически мыслить и иметь цели.
Тем более что орки первого и второго варика были примерно такие же, только внешностью были более на ваховских похожи. К слову, как раз таки ваховские описываются как "недалеко ушли от обезьян".
FatalBlade:
Они служили демонам не из страха, а скорее из-за того что им промыли мозги. Есть же разница когда раб работает на тебя из под палки, или когда раб работает на тебя, думая что он свободен. Не раба лучше, чем раб, который говорит, - "Я не раб!".
Нер'Зул боялся Кил'Джедена как огня. И вёл за собой орков. Потому Гул'Дан подумал, что можно не только бояться, но ещё и подлизываться, поэтому пошёл далее.
Я конечно ничуть не спорю, что Гул'Дан считал, что демоны глупцы и он их свергнет, как только станет божеством (см. Гробница Саргараса). Но всё же..
Старый 29.01.2013, 14:15
Sergey009

Опыт: 7,171
Активность:
Nektonikto:
В миссии Оракул (орда roc) нам встречается статуя Азуны, которая называет себя принцессой детей луны(ночных эльфов?). Что-нибудь про неё известно?
В WoW нет,сколько уже играю,ни разу не видел кв связаное с ней,это простой кв в варике3,такой же как и гидролиски.
Старый 29.01.2013, 17:18
FatalBlade

Активность:
Darkest1024:
Тем более что орки первого и второго варика были примерно такие же, только внешностью были более на ваховских похожи. К слову, как раз таки ваховские описываются как "недалеко ушли от обезьян".
У них были вполне нормальные мыслящие стратеги и воеводы. Думхаммер например, Терон, Гулдан, Нерзул. Они и диверсии делали, и стратегию вырабатывали.
А у толкиена лидеры орков были тупы как пробки - просто те же животные только посильнее. Их организованность и стратегия - заслуги Сарумана, Саурона, Назгулов и даже Харадримов (те что на слонах). Да и посмотри как Орки там сражались с людьми - 1 человек стоил 3-4 орков, и я не про Арагорна или Леголаса, а про обычных людских воинов.
Darkest1024:
Нер'Зул боялся Кил'Джедена как огня.
Так боялся, что посягнул на его родной мир? Или куда он там открыл портал когда развалился Дренор? Да и он ведь отказался служить КилДжедену ещё до этого.
Вообще лично я считаю, что Гулдан больше подходил на роль ЛК, чем Нерзул. Он ведь ещё изначально пытался пойти против демонов. Да и натура та же. Нерзул как то не очень вписывается в эту картину. Да и меня всегда интересовало, кто же всё таки убил Гулдана в гробнице? Какой то страж, но кто он?
Старый 29.01.2013, 18:41
maxxx2021
Antique shop "Alibi"
Опыт: 927
Активность:
FatalBlade:
Да и меня всегда интересовало, кто же всё таки убил Гулдана в гробнице? Какой то страж, но кто он?
Гульдан говорил, что его бросили солдаты и он попал в западню демонов.
Старый 29.01.2013, 19:03
FatalBlade

Активность:
maxxx2021:
западню демонов.
А к тому моменту когда Мэв туда зашла, это демоны где были? Неужто были убиты Иллиданом?
Старый 29.01.2013, 19:19
Darkest1024
I am Forsaken
Активность:
FatalBlade:
А к тому моменту когда Мэв туда зашла, это демоны где были? Неужто были убиты Иллиданом?
Охотник на демонов же.
Тем более если ты забыл, демоны там были. И выжившие орки. И наги.
Старый 29.01.2013, 22:48
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск