XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Общение> Фильмы, музыка, аниме
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта.
Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню.
Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме.
Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается.
[b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров).
[cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut]

Закрытая тема

Hellfim
Новичок
Опыт: 81,534
Активность:
Мне тоже Inception понравился. Даже Экзистенцию напомнил, советую, кстати, посмотреть тем, кто не смотрел. Офигенный фильмец.
Старый 30.07.2010, 00:00
bee
vjass.optimizer
Опыт: 16,615
Активность:
Hellfim, абсолютно согласен, фильм - шедевр. Все актеры хорошо сыграли, я смотрел фильм уже 2 раза и не пропало желание посмотреть его еще раз.
Старый 30.07.2010, 04:41
vasex
overdigger
Опыт: 7,341
Активность:
Солт, как и ожидалось, полное дерьмо. Неинтересно и тупо. Особенно позабавило, как натупили сценаристы со всем, что связано с русскими. Фамилия русского президента - Матвей))
Старый 30.07.2010, 10:10
Mark Bernet
Hoffman
Опыт: 20,009
Активность:
Посмотрел на DVD фильм "Идеальный побег" с Милой Йовович в главной роли, и чуть с ума не сошёл от скуки. Я, честно говоря, не ожидал, что известная голливудская актриса снялась в таком непонятном фильме. Все интересные действия разворачиваются в самом конце. В конце же даются и ответы на все вопросы, причём одним махом. Когда я покупал этот фильм, я надеялся, что он будет завораживающим и интересным. Но я ошибся. Большая часть фильма транслирует нам молодоженов (две пары), которые тупо прогуливаются по острову. Какая из этих пар представляет из себя серийных убийц - выясняется в самом конце.
Оценка фильму: 2/10
Рекомендую не тратить свои деньги и время на этот фильм.
Старый 31.07.2010, 09:54
Rapture

Опыт: 16,634
Активность:
Mark_Bernet, легче было бы скачать=)
На сколько я помню, мне фильм понравился, концовка конечно неожиданная)
Я бы дал 6-7/10.
Rapture добавил:
vasex:
Солт, как и ожидалось, полное дерьмо. Неинтересно и тупо. Особенно позабавило, как натупили сценаристы со всем, что связано с русскими. Фамилия русского президента - Матвей))
Мб больше ступили наши? Не могли уже перевести как Матвеев)
Старый 31.07.2010, 11:53
Mark Bernet
Hoffman
Активность:
Rapture
Ну а мне этот фильм не понравился. Скукотища одна, имхо. Только самый конец интересно смотреть и всё.
Старый 31.07.2010, 12:11
Dimok
has left the game
Опыт: 1,736
Активность:
Кто смотрел "Ученик Чародея"?! стоит время тратить на него или нет?!
Старый 31.07.2010, 16:05
16GB
GhostOne User
Опыт: 59,317
Активность:
Dimok,
нет по мне уг
Старый 31.07.2010, 16:07
Sodjiro Seta

Опыт: 8,645
Активность:
Dimok, на начало иди.
Старый 31.07.2010, 16:12
16GB
GhostOne User
Опыт: 59,317
Активность:
Sodjiro_Seta,
поглядел начало ну после 10 мин как вышел забыл на что ходил, ну что фильм оригинальный да стоит поглядеть, но иногда засыпал идёт фильм 148 минут
Старый 31.07.2010, 16:16
Mastro

Опыт: 14,878
Активность:
Залечь на дно в Брюгге - нет слов =)
Старый 31.07.2010, 21:42
bee
vjass.optimizer
Активность:
Mark Bernet, согласен. Фильм я смотрел пол года назад, но когда я смотрел, мне было скучно и нечего было делать. Наверное я и решил посмотреть какой-нибудь фильм. Сюжет непредсказуем только в конце, и надо признать есть пара "стремных" моментов, но не более.
Старый 01.08.2010, 13:24
vasex
overdigger
Активность:
эй, любители фэнтези и сражений на мечах, не пропустите "Центуриона", который сейчас в кино идёт. Хороший кровавенький фильм, довольно красивый, и вряд ли скоро будет что-нибудь подобное.
Старый 01.08.2010, 13:59
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт: 16,939
Активность:
Только что посмотрел "Бетмен: под красным колпаком". Имхо, самый сильный мультик ДС за последние годы, ну и про Бетмена. Рисовка отличная, бои динамичные, продуманные до мелочей, и хоть главный сюжетный поворот был виден чуть ли не сразу, но последующие сцены обыграны прекрасно, логические не состыковки есть, но без них в историях про костюмированных никак. Но в общем шикарно, давно не смотрел полнометражку с таким интересом.
Старый 01.08.2010, 15:59
Mark Bernet
Hoffman
Активность:
Кто-нибудь может мне посоветовать фильмы ужасов или триллеры, где человек (или группа людей) скрываются (убегают, прячутся) от убийцы (или убийц) на протяжений всего фильма? Желательно что-нибудь пострашнее.
Старый 01.08.2010, 17:25
Dimok
has left the game
Опыт: 1,736
Активность:
Mark_Bernet, "Райское Озеро" посматри,не пожалеешь!!Очень хороший фильм.
Старый 01.08.2010, 17:39
vasex
overdigger
Активность:
Mark Bernet, самые страшные ужастики которые я смотрел (ну не так страшно сейчас конечно, в детстве обосрался бы точно) это - французский фильм "Мученицы" про секту маньяков и космическая фантастика "Сквозь горизонт" ("Горизонт событий"), но эти фильмы не очень подходят по твоё описание. Если же именно про группы людей и убийц, то лучшие варианты - "У холмов есть глаза", "Хостел" (и вторая часть чисто поржать), "Поворот не туда 1-2", "Техасская резня бензопилой" (лучше даже "ТехРезБенз.Начало"), "Репортаж", "Последний дом слева", "Граница"... Ну начни с этого, если что-то ещё не видел, это самые известные и популярные такого типа.
Старый 01.08.2010, 18:43
Deviance

Опыт: 15,975
Активность:
Посмотрел начало. Ну что можно сказать, фул эпик, так что советую всем пойти и посмотреть именно в кино, ибо только там можно нормально погрузиться в фильм.
Дикаприо отлично отыграл. Да, и эллен милаха =,..,=
Старый 01.08.2010, 19:35
lentinant
Скучно
Опыт: 42,216
Активность:
Mark_Bernet, о Джейсоне есть целая серия фильмов, еще есть фильм о группе студентов, которые застряли в загородном доме, окруженном ловушками, и получили сообщение, что уйдет только тот, кто останется последним живым, названия увы не помню. Еще Охотники за разумом
Старый 01.08.2010, 23:09
bee
vjass.optimizer
Активность:
Mark Bernet, "и пришел паук".
Старый 01.08.2010, 23:21
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск