![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
Wine
ЙАААЗЬ?
![]() ![]() offline
Опыт:
17,126Активность: |
Bununyx,
Шаблон оформления заявки Название: название заклинания Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
8,025Активность: |
Hu_R_R_icane,
ну ты просишь уж савсем элементарный вещи... ну вот надеюсь так |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hu_R_R_icane
ザバーニーヤ ~ 妄想心音
![]() ![]() offline
Опыт:
6,092Активность: |
youtube, Станит противника, а атаковать не может и сайленс на героя и..... Модели больше сделать можно?и чтобы они вот так летели (Я вообще в этом не разбераюсь....) img13.imageshack.us/img13/8025/gomu.png
Hu_R_R_icane добавил: Не одна сверху другая снизу а одна справа другая слева.... Спасибо заранее.... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
Impertus, вот на
youtube добавил:
Hu_R_R_icane, тебе сделать еще что ли полет рук или че? и вот это я не совсем понял ну измени ты это сам, а то мне лень) там надо поменять перемененную udg_с на GetSpellTargetUnit() или TargetUnitOfAbilityBeingCast это в редакторе объектов ---> войска ---> (там находишь юнита у которого хочешь поменять размер) графика - масштабирование (и там меняешь скока тебе надо, 1-это стандарт) youtube добавил:
Impertus, ой, там тока без муи совсем забыл youtube добавил: Impertus, вот тут уже по лучше Отредактировано youtube, 31.05.2010 в 16:26. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ZERO_01
![]() offline
Опыт:
4,167Активность: |
Заклинание: бэкстап; Выполнение: желательно гуи; для героя: да; Цель: пассивно; Описание: при нанесении урона атакой со спины (именно нанесении) цель получает доп. урон (0.25, 0.5, 0.75х от агилы атакующего) п.с. Я пробовал сделать этот скил, все получилось, НО при отмене приказа атаки скил все равно пашет((( ютуб, поможешь??? Я вижу ты шаришь в спелмейке) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
ZERO_01, я вот тока не помню как сделать чтоб было со спины... скинь мне свою наработку и я доделаю |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ZERO_01
![]() offline
Опыт:
4,167Активность: |
Ютуб, вот что у меня вышло, поправь так, чтоб событие было получает урон. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
ZERO_01, вот |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
ZERO_01, усе... у не заметил там просто |
![]() |
+2/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
lolneIIIary
![]() ![]() offline
Опыт:
718Активность: |
Название: Веерный брасок Способ исполнения: GUI Цель: нет Для героя: да MUI:да Описание: вопшемто все стандартно кроме 1 урон наносымый спелом =урону наносимому героем (урон дабовляемый вещами тоже считается). По уровням: 1 уровень 30% от колличества урона 2 уровень 50% от колличества урона 3 уровень 60% от колличества урона |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Helpmeplz
![]() ![]() offline
Опыт:
11,698Активность: |
lolneIIIary, без дополнительного урона от предметов пойдет?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Helpmeplz
![]() ![]() offline
Опыт:
11,698Активность: |
выставишь начальный урон героя, главный атрибут и бонус атаки за единицу характеристики.
можно поставить урон от бонусной ловкости. для этого здесь Код:
меняем Exclude на Include. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tannenfels
Silenced by Tannenfels
![]() ![]() offline
Опыт:
4,312Активность: |
Здравия желаю.
Мне срочно нужно заклинание "Поднятие мертвых" со следующими изменениями: -заклинание должно быть для героя и должно иметь 5 уровней (скелет+скелет маг; 2 зомби; 2 чумных зомби (за неимением такового юнита у вас поставте какой нибудь дамми); 2 мясника; 2 вампира) -поднимаются они из трупа - само самой разумеется -не должны иметь временное ограничение существования |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
9,546Активность: |
Заклинание: Поднятие мертвецов Заказчик: Tannenfels, Способ исполнения: GUI MUI: вроде да Нужен ли JNGP: Нет Используются глобальные переменные: Нет P.S. если хочешь чтоб просто создавалось 2 слуги с трупа то скажи мне я переделаю только придётся глобалку добавить. P.P.S. вампиры это не мертвецы :D А да забыл в твоём заказе косяк получается если слуги не имеют временного ограничения то после их смерти ты можеш создавать из их трупов еще по 2 слуги :D |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zanozus
Уехал учиться
![]() ![]() offline
Опыт:
8,512Активность: |
Интересует такой спелл:
Название: Симметричный удар (пассивный) Способ исполнения: любой MUI: не обязательно Нужен JNGP: нет Описание: Если на обладателя этой пассивки применят способность(цель - юнит) он отвечает этой же способностью (через дамми). Отредактировано Zanozus, 01.06.2010 в 20:45. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tannenfels
Silenced by Tannenfels
![]() ![]() offline
Опыт:
4,312Активность: |
Нужен еще один спелл. Измененный спелл "Обращение во Тьму"; только он должен действовать не только на крестьян, но и на всех юнитов класса "работник": работников, эльфов-инженеров и пр. глупцов.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FlamedragoN
Song of Shadows
![]() ![]() offline
Опыт:
6,208Активность: |
Название Клинки Аззенота Способ Исполнения Гуи MUI желательно Описание Пасивный бонус к ловкости, + при каждой атаке шанс повысить скорость боя на 5% на 15 секунд.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
Sit, няяяя |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Impertus
![]() ![]() offline
Опыт:
4,019Активность: |
youtube, спс конечно за спелл, но немного не то. Шторм нельзя прервать (юнит всегда в паузе), далее, он прыгает куда хочет, а должен или только на месте или в точке направления спелла. Сможешь поправить, ибо я в джассе полный чайник? :) Отредактировано Impertus, 02.06.2010 в 11:27. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
и то заклинание было правильным, просто я его проверял и забыл опять сделать нормальным))
но вот щас оно опять норм youtube добавил:
так это должно чтобы он не двигался (был тока в месте где начал кастовать) а то что хочешь чтоб его моно было прервать? О_о Отредактировано youtube, 02.06.2010 в 14:08. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|