![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Roketsa
Tech master
![]() ![]() offline
Опыт:
13,271Активность: |
dartwizard, нетрезим это что за зверь?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
DoMuHaToP
![]() ![]() offline
Опыт:
11,204Активность: |
Это Повелитель Ужаса по-мягкоклубовски.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roketsa
Tech master
![]() ![]() offline
Опыт:
Тогды уточнить надо, моделей как минимум две в варе-Тикондрус и Дрелорд.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Бубомастер
Статус пользователя =)
![]() ![]() offline
Опыт:
222Активность: |
ААА!!!!!!!!!! неиздевайтесь 3 раз прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нужно 2 десантника ! Одного что бы лицо было закрыто Черным Стеклом (как в мотациклиском шлеме) а Другой (девушка тоесть) была Голова как у девушки можно зделать как у джайны или Волшебницы но не у кристьянки Ах да можно Анимацию поменять у Девушки что бы Она стреляла не Очереями как это делает Обычная анимация а Одним выстрелом? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ferener
![]() ![]() offline
Опыт:
3,563Активность: |
Сказочник, спс за козла =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WebSter
Товарищ Mechanicus
![]() ![]() offline
Опыт:
83,511Активность: |
Бубомастер:
такого уже делал я... да, вот он WebSter добавил: Бубомастер, держи девушку) надеюсь голова Сильваны подойдёт? стреляет одиночными. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
HAqpAH9I, нет, невозможно.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Медведь
ФффыррфррфффФФфф!
![]() ![]() offline
Опыт:
21,702Активность: |
Эм...
Нужны несколько необычные модели.
Всем моделям нужны только три анимации:
Важное требование - текстуры к моделям должны быть качественными.
Срок - неделя.
Выделенное жирным имеет больший приоритет.
За разъяснениями, либо с результатами обращайтесь в личку. В этой теме я просто-напросто теряюсь. Если смогу чем-то отблагодарить - обязательно сделаю. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Анубарак
![]() offline
Опыт:
57Активность: |
Ved, у меня есть одна адская нага, вот, держи: (текстура, модель и портрет) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roxta
![]() offline
Опыт:
257Активность: |
Бубомастер:
На тебе с нормальным шлемом серым) Тока я там чуток с анимацыей разложения начудил думаю ты сможеш исправить (он ьудет падать раз за разом(() Тошо я глянул чёрным оно неочь красиво Roxta добавил: Народ ктонить может зделать модель десантника с огнемётом ? Не такого как орк десантник а как обычный марин тока шобы на спине 2 балона были ? З.Ы Былоны у меня есть но на создание новоых карт надоедает вечно делать способность чтоб эти балны были наспене |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roketsa
Tech master
![]() ![]() offline
Опыт:
Roxta, вот, правда он без баллонов.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roxta
![]() offline
Опыт:
257Активность: |
Вурдалак Я имел в веду обычную модель морпеха эта модель на хайве есть яж написал "Не такого как орк десантник а как обычный марин тока шобы на спине 2 балона были" Яб и сам рад приделать эти несчасные балоны тока неумею(( Отредактировано Roxta, 07.12.2009 в 15:04. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Нигеро
Kicked by ScorpioT1001
![]() offline
Опыт:
2,738Активность: |
Срочно требуется модель накаченного боксёра с новогодней шапкой на голове! Торс должен быть голым! Можно фингал под глазом. Сотворившему вечный респект и почтение от меня. Если нужны мои фотки для процесса, можно обсудить, но не обещаю |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roketsa
Tech master
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Roxta, а смысл? Ты хочешь, чтобы он автоматом огонь извергал? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roketsa
Tech master
![]() ![]() offline
Опыт:
Roxta, с автоматом тебе значит делать. Я к тому, что оркский переделанный нисколько не отличается от десантника-анимации-то у них одинаковые.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HAqpAH9I
.
![]() ![]() offline
Опыт:
2,615Активность: |
Дреней
Сказочник можеш зделать модель дренея женщины? -минимум одежды(как у ночных эльфов=0 лифчик, трусы и плащ) длинные ботинки, наплечники (среднего размера) -оружие магическое (какойто двуручной посох на свой вкус, или какуюто книгу) -анимации на магический дальний бой, несколько анимаций на Spell, Spell Slam. -длинные волосы. -и как у каждого себя уважающего дренея хвост и руки в браслетах=) зарание спасибо. Отредактировано HAqpAH9I, 10.12.2009 в 16:01. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DEMOHOJlOr
![]() offline
Опыт:
3,341Активность: |
люди плиз нужно очень вытянуть модельку ДК блад эльфа из Вов набор брони обычный анимы менять не надо нужно только оптимизировать вес заранее спс
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SAZONISCHE
Думай думай голова!
![]() ![]() offline
Опыт:
1,706Активность: |
Сказочник, У меня просьба Модельку эту в MDX сделай с анимками прыжка старт сам прыжок и приземление а то у меня ошибку конвертер выдаёт ща выложу!
Хоть посмотри у неё прыжки есть у м2 модели! Отредактировано SAZONISCHE, 08.12.2009 в 05:31. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diaboliko
Silenced by Diaboliko
![]() ![]() offline
Опыт:
16,108Активность: |
Сделайте модель, кому не сложно, чтоб пандарен-пивовар без бочки, но с шестом. И чтоб анимация weapon приходилась на конец шеста. Так же, если не сложно, сделайте пару версий подарка(его можно посмотреть в Frothen tron-scenario-gran pri X вроде так...)))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
XOR
![]() offline
Опыт:
38,284Активность: |
Так. Наверно я задал нечто сложное, тогда переработаю запрос:
Химик. Нужна модель химика, сделанная на основе модели Кэля, только, изменить лицо(близнец не нужен)), добавить ему другую, не такую "магическую" мантию, заткнуть за пояс бутылочки и т.д. Если заказ будет выполнен качественно, я отблагодарю jass спелами:) XiMiKs добавил: Ах, да, если не сложно, добавить анимацию броска(с некоторым усилием бросает что то) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|