![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
7,398Активность: |
А вообще как можно сделать фильм по Варкрафту? Это же сериал нужен, а не фильм. Да только до начала ВоВ я уже насчитал что можно сделать 12 серий!!! В самом Вар3+ФТ как минимум 6 серий.
P.S. Вот если экранизировать Варик, то что бы это было хоть чего то достойно, думаю следовало бы экранизировать рассказ "Испепеляющий". Так сюжет действительно хорошо развивается. Отредактировано FatalBlade, 02.02.2013 в 11:39. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
maxxx2021
Antique shop "Alibi"
![]() ![]() offline
Опыт:
927Активность: |
wupse:
Тот кто придумал, поджег поле канопли, потом бросился в огонь и там курил пластмассовый гербарий из соломы. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
6,656Активность: |
maxxx2021, да мне даже кажется что тут не просто конопля, тут что-то посерьёзней... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VanoPotapov
--------------
![]() ![]() offline
Опыт:
4,210Активность: |
Гаутама Будда, вообще то у вара куча книг и я думаю, что они будут делать фильмы по книге, нежели по игре. Но книги сделаны на основе игры, некоторые. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
21,255Активность: |
Фильм скорее всего будет сделан по сюжету какой-нибудь части WoW - всё таки в него играют и те, кто с него и познакомился с миром WarCraft. И вообще он популярный, как ни крути.
Джонни Депп?
И куда делся из актёрского состава папочка-джедай? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
6,656Активность: |
Darkest1024, неее писали что фильм вообще про что-то новое будет рассказывать. Что-то типа очередной войны Альянса и Орды не упомянутой в игре. А жаль, мне эта идея не нравится, я бы очень хотел увидеть Войну Древних или День дракона. И ты случайно не про Лиама Нисона говорил? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
Матиас Шоу, да, я бы тоже хотел увидеть чего-нибудь.. Самое лучшее, если бы они Первую Войну рассказали, показали бы нам по больше начало, Блэкхенда и прочего. Матиас Шоу: Про него самого. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
7,398Активность: |
Испепеляющий. Единственное что можно экранизировать одним фильмом. Или же про Варианна гладиатора. Ну или Солнечный Колодец. Хоть она и трилогия, но думаю в 2.5-часовой фильм уложится. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
maxxx2021
Antique shop "Alibi"
![]() ![]() offline
Опыт:
927Активность: |
Гаутама Будда:
Я лишь надеюсь на то что в фильме будет история артаса, ведь как не крути она была самая эпичная среди всех игр ) Даже сейчас ни одна игра на мой взгляд не имеет такого же трагичного, темного, захватывающего сюжета. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
Гаутама Будда, они давно уже меняют сюжеты. Когда-то в 2009 фильм так и должен был называться - "Rise of the Lich King", который должен был быть сделан по книге Голден. Но теперь всё прыгают из стороны в сторону. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VanoPotapov
--------------
![]() ![]() offline
Опыт:
4,210Активность: |
Можете раздобыть побольше информации о таунка, тускарцах и снежных беорнах? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
![]() ![]() offline
Опыт:
9,230Активность: |
VanoPotapov, таунка - минотавры, застигнутые Расколом в северной части единого Калимдора. В процессе аклиматизации стали суровыми горцами. Культура в общем сходна с культурой минотавров. В отличие от своих равнинных родственников, у таунка особый, более жесткий шаманизм. Вынужденные выживать в суровых климатических условиях, их шаманы не упрашивают духов о той или иной услуге, а подчиняют их своей воле. Живут они практически по всему Нортренду, кроме, разве что, Ледяной Короны и Низины Шолазар. Про тускарцев и беорнов информации почти нет. У меня такой вопрос: может ли сквернокровый эльф стать впоследствии мракопадшим, или демоническая природа помешает воскрешению в виде нежити? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
Мне больше интересно, останутся ли блады в Орде? Они заключили союз с орками ради выживания во время восстановления своего государства. За такое время, раз тролли отвоевали свой дом, можно уже было очистить Вечнопоющие леса от от всяких там, учитывая что Лич пал, а именно Плеть больше всего мешала им. Или они бояться что Альянс им будет припоминать их члнство в Орде и воевать с ними? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
![]() ![]() offline
Опыт:
Darkest1024, во имя баланса, разумеется, останутся. А так, разве эльфы крови не в долгу перед Ордой? Они бы не выжили, если бы не ее помощь. Кстати, если посудить, все расы Орды, кроме орков, объединились для выживания: тролли - потому что лишились дома, минотавры - перед угрозой кентавров, отрекшиеся - из-за притеснений со стороны Алого ордена. И то, что дела у этих рас налаживаются, не дает им повода "ливать". К тому же, у Альянса есть Высшие эльфы: Серебряный союз, эльфы Кирин-тора, бывшего Терамора, Штормграда (сюда же относятся воины и маги 7-го Легиона) и Кель'Данил. Отредактировано Galenrad, 13.02.2013 в 13:58. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Гаутама Будда
![]() offline
Опыт:
10,508Активность: |
Потому что Тралл в чате писал: собераю пати в орду нид орки, тролли, таурены, гоблины, нежить, блад эльфы ЛИВЕРЫ ЛЕСОМ! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
Galenrad, ну, насколько мне известно, блад эльфам Орда... ммм.. немного противна, их обычаи, нравы, дикость. Я конечно понимаю, что ливать никуда не будут и найдут 1000 причин, по какому поводу, да и ещё понапихают в обе стороны. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
![]() ![]() offline
Опыт:
Darkest1024:
Уже есть повод - изгнание БЭ из Даларана. А насчет противной Орды... а оркам, скажем, не нравятся Отрекшиеся. Ну воняют они сильнее. Гаутама Будда: Не, блад эльфы сами напросились: "Возьми вагоном плиз" |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BLOOD ELF
![]() ![]() offline
Опыт:
8,662Активность: |
Хотелось бы в фильме увидеть рассказ того, что было между Warcraft 3 и World of Warcraft. Там можно придумать конфликты сторон, сохранив дух Warcraft и не нарушая сюжет. Ведь фанаты не простят, если фильм переврет сюжет, как всегда и делают во всех экранизациях игр. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
BLOOD_ELF, сами близзы так нарушают свой собственный сюжет, что просто караул. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|