XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Общение> Фильмы, музыка, аниме
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта.
Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню.
Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме.
Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается.
[b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров).
[cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut]

Закрытая тема

vasex
overdigger
Опыт: 7,341
Активность:
bee, ты серьёзно считаешь "И пришёл паук" ужастиком?!
Старый 02.08.2010, 02:19
Fakov
Viva la Fa
Опыт: 101,719
Активность:
С полным запозданием посмотрел Аватар. Не в 3Д но и этого хватило. Мнение о фильмы картинка бы не изменила бы.
Откровенно - отличная анимация(почти транформеры). На этом все.
Сюжет - по накурке круче не придумаешь. У режиссера не получилось избавиться от предсказанности фильма, мне удавалось дважды угадать фразы диалогов с точностью до слова. И это не считая самих сюжетных поворотов и событий. Стреляя луками с земли они даже не поцарапали стекла вертушки, хотя летая на птицах вокруг огромных воздуховодов и пропеллеров стрелы попадали чтоко в сердце летчикам, пробивая тыщуразнепробиваемое стекло.
Животный мир пандоры - унылый копипаст различных интернет идей: 6-ногие кони и такие же 6ногие гиены - скукота, которую можно фантазировать сидя на лавочке возле дома. Носороги-молоты - ну это вообще браться наших диназавров и рыб-молотов.
Единственное - порадовала флора: сворачивающиеся резко цветы и светящеся трава ночью - это тру.
Копипаст чилийских гор-столбов была уныло потерта парящими скалами из которых падал бесконечный водопад. За все три часа я так и не понял, почему там не кончилась вода еще.
Вообщем кроме растений и полетов на птицах там смотреть не на что. Типичный плод американской низкосортной травы. Другой взгляд на виртуальную реальность - не более.
Советую всем кто смотрел Аватар, посмотреть Апокалипто, мела гибсона. фильм старый, но бег по джунглям, стрелы/луки и синие люди там уже есть.
Старый 02.08.2010, 09:59
Mark Bernet
Hoffman
Опыт: 20,009
Активность:
Dimok, vasex, bee
Спасибо за советы! Правда мне нужна не фантастика. Например, мне понравился фильм "Коллекционер", где вор старается не попадаться в глаза маньяку, ведёт себя скрытно. Это заставляет меня сопереживать ему. Мне понравился фильм "Попутчик", где незнакомец долгое время преследует молодую парочку. Также неплох (хоть и не страшен) фильм "Ничего себе поездочка", где также двух братьев преследует дальнобойщик, над которым они до этого жесткоко подшутили.
Что-то типа этого хочется посмотреть. Когда жестокий убийца преследует человека (или группу людей) большу часть фильма, а потенциальная жертва (или жертвы) стараются убежать от этого, скрыться.
Но в любом случае я учту ваши советы.
Старый 02.08.2010, 11:38
Fakov
Viva la Fa
Активность:
Mark_Bernet, классный фильм был ужастик - "игра" или как то так. Основан был на реальных собыитях, когда парень и девушка попадают в какой то дом отдохнуть, на ночь как всегда, а там дети придурки от нечего делать играют в смертельную игру, охотясь за этой парочкой. на самом деле фильм цепляет почти сразу и до конца не отпускает, тк погоня постоянна. В итоге и парень и девка дохнут в канализации, куда их эти дети и загоняют)
Если название вспомню точно - напишу)
Старый 02.08.2010, 11:54
Rush
Опыт: 12,196
Активность:
Fakov, какой смысл если ты уже сказал концовку?
Старый 02.08.2010, 11:57
Fakov
Viva la Fa
Активность:
какой смысл если ты уже сказал концовку?
everybody lies © houseMD
Фильм смотрят обычно не ради концовки, а просто ради сюжета. Но хотя все поразному.
Старый 02.08.2010, 12:04
vasex
overdigger
Активность:
Mark Bernet, я тебе только один фантастический фильм посоветовал, остальные такого же типа, как Коллекционер или Попутчик... Только в разы лучше. По всем параметрам.
Fakov, хах, лол, никому теперь неинтересно, когда ты всё рассказал про "игру". а вообще аппокалипто мела гибсона не такой уж старый, но очень крутой, тут согласен. жду его Викингов, но у режиссёра сейчас крупные проблемы с законом, его собираются посадить в тюрьму за рассизм.
А насчёт концовки ужастика - ты реально сфейлил. Нельзя такие вещи говорить, не спрятав под спойлер, потому что ужастики в основном и смотрят из-за непредсказуемых моментов, отчего переживаешь за персонажей. И лишь изредка - ради атмосферы, ну как в "Дороге" по книге Коррака Маккарти.
Старый 02.08.2010, 12:04
and_y87
Тру Кодер
Опыт: 20,630
Активность:
Посмотрел: Необычайные приключения Адель.
Ожидал немного другого. Но так сказочка очередная.
Есть несколько моментов что бы посмеяться.
Старый 02.08.2010, 12:48
vasex
overdigger
Активность:
MEXAHuK, такое в оригинале надо бы глянуть. Там французская речь довольно необычно подана, в стиле ретро, ещё по рекламе заметно. Вообще сам фильм стильный, как и книжонка, но не для всех. Женский и немного детский Индиана Джонс.
Старый 02.08.2010, 13:37
and_y87
Тру Кодер
Опыт: 20,630
Активность:
vasex, Именно Индиана джонса напоминает =)
Старый 02.08.2010, 13:56
bee
vjass.optimizer
Опыт: 16,615
Активность:
vasex, im not, really.

bee добавил:
ну дык идем смотреть звонок? или того же фреди
Старый 02.08.2010, 14:07
GreateAccauntX
Фото - мой статус
Опыт: 13,056
Активность:
Убежище, непристойное кино, неуязвимыи, бэтмана красный колпак, битва тиранов, кто смотрел? Что из этого стоит глянуть
Старый 02.08.2010, 16:55
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт: 16,939
Активность:
GreateAccauntX, красный колпак определённо стоит, ну, если ты фанант мира костюмированных.
Старый 02.08.2010, 16:57
Mark Bernet
Hoffman
Активность:
Bender_Bending
Спасибо за совет. Обязательно гляну. По поводу фильма "Попутчик" - смотрел ремейк. В роли попутчика там играет Шон Бин. А что? Оригинал круче?
Старый 02.08.2010, 17:42
GreateAccauntX
Фото - мой статус
Опыт: 13,056
Активность:
Я если честно тоже только походу ремеик смотрел:-)
Старый 02.08.2010, 21:08
Rush
Опыт: 12,196
Активность:
Посмотрел "химеру" не понравилось, конечно прикольные животные, но всё очень предсказуемо и действительно попахивает зоофилией.
"Бесславные ублюдки", фильм понравился, интересный, похож на остальные фильмы Квентина.
Сейчас мимо ходом смотрю/слушаю фильм "Макс Пейн", такой унылинг.
Rush добавил:
Причём slowmo в фильме не так много -_-
Старый 03.08.2010, 00:25
Dimok
has left the game
Опыт: 1,736
Активность:
Mark_Bernet, ТЫ говориш тебе не надо фантастика,я вот и предложил тебе посмотреть фильм "Райское Озеро".Фильм очень интересный
Старый 03.08.2010, 00:34
Mark Bernet
Hoffman
Активность:
Ну что ж, парни. Спасибо вам огромное за ваши советы! Я обязательно учту их! Ну а пока я сейчас посмотрю фильм "Подстава". Чуть позже отпишу своё мнение о нём.
Mark Bernet добавил:
Посмотрел фильм "Подстава" на DVD с Полом Уокером в главной роли. Боевик неплох, хотя не несёт за собой ничего оригинального. Впрочем это не страшно. Всем, кто любит обычные и довольно крепкие американские боевики - рекомендую к просмотру.
P.S. В этом фильме также немного снимался актёр Джош Стюарт, который запомнился мне главной ролью в "Коллекционере".
Старый 03.08.2010, 05:16
bee
vjass.optimizer
Опыт: 16,615
Активность:
Mark Bernet, посмотри "загнанный". нет ну охрененный фильм. про убийцу в спецназе, которого сошел с ума и всех убивал
Старый 03.08.2010, 07:48
16GB
GhostOne User
Опыт: 59,317
Активность:
Посмотрел фильм Престрили Их, воще круто больше половины фильма перестрелки особенно понравилась как чела разрубило вентами верталёта, вот таким должен был быть фильм Макс Пейн
Старый 03.08.2010, 07:48
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск