![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
28,980Активность: |
Цитата:
сюжет они начали нарушать прямо с вов классика, особенно в бернин крусейде, но что в пандарии не так? дейлики тоже массово на сюжет не влияют, это задротство относится к геймплею, а не к сюжету. Пандария давно была нужна как таковая - это единственно годный по концепту аддон, на мой взгляд. И панды давно просились, и концепт азиатской древней культуры тоже хорошо вписывается. Вот в бернин крусаде и катаклизме дел натворили... в основном про старкрафт тут тем не развивать) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
21,255Активность: |
WarCrafter, классик и БК ещё более менее вписывались в атмосферу, хотя появление добрых эредеров, которые оказались ещё и дренеями, в лавах Альянса и совершенно неподходящих в дикой и варварской по большему счёту Орде цивильных Бладов это перебор. С Лича всё началось.. Который совершенно бессмысленен по сюжету. Смысл пробуждать Лича, без которого Плеть итак неплохо справлялась, чтобы Алики и Ордынцы обернули на него свой взгляд? Почему нельзя было прийти и раньше замочить его? Я конечно понимаю что всё это игроков ради.. WarCrafter: Да-да, хорошо.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
7,398Активность: |
Сюжет был нарушен тогда, когда выпустили БК. Остальное уже просто добивало его. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
Кстати.. Данат Троллбейн. Он кем Торасу то приходится? Вроде сын у Тораса есть, значит Данат.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
6,656Активность: |
Darkest1024, Данат брат короля Стромгарда. Не напомнишь как зовут сыновей Тораса? Один сейчас за отрёкшихся воюет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
Матиас Шоу, я знаю что тот, который в развалинах крепости - Гален Троллбейн. Мне писалось в поиске что Данат тоже сын Тораса, хотя брат звучит более правдоподобно - для сына он староват. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
wdas
![]() offline
Опыт:
184Активность: |
1...http://frostmilk.com/?p=19938 Вобщем Близард сам толком ничего расказать не может у них с историеи вара большие проблемы кучу ощибок... недочетов .... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
Thalanor, Данат не племянник Тораса, а брат. Ему столько же лет сколько Торасу, учи историю. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Thalanor
![]() ![]() offline
Опыт:
1,139Активность: |
Матиас_Шоу:
Relative(s)
Ignaeus Trollbane (Ancestor) Liam Trollbane (Grandfather) Thoras Trollbane (Uncle) Galen Trollbane (Cousin) Thoras Trollbane (Uncle)
Так что, отправляйся сам учить бэк. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
Thalanor, вовпедию наверно давно не обновляли. Доподлинно известно,что Данат родной дядя Галена, и следовательно племянником Тораса он быть не может. И по возрасту тоже не подходит. Будь он моложе Тораса он бы сейчас стариком не выглядел. Отредактировано Матиас Шоу, 23.02.2013 в 22:31. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
Thalanor, книжки по варкрафту я читал и читаю, и там нигде не сказано,что Данат племянник Тораса. Я бы тебе кинул ссылку на Демилича, там написано что ныне покойный принц Гален племянник Даната, но там надо долго искать нужный кусок. И как я уже писал, Данат уже стар, и он никак не может быть племянником Тораса, по возрасту не стыковка. Торас умер не таким уж и стариком, а это было за 8-9 лет до Пандарии. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
Thalanor, прикинь, я когда читал По ту сторону Тёмного Портала всё время ждал, когда же автор укажет почему фамилия Даната такая же как у короля Стромгарда. Повторю в книгах про это не сказано нигде. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Thalanor
![]() ![]() offline
Опыт:
Матиас_Шоу:
Я тебе дал ссыль на вовпедию, в которой четко говорится, что Данат племянник Тораса. Какие могут быть сомнения? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
Thalanor, на этой самой вовпедии из всего списка родных Тораса его родители и не указаны. (во парадокс, дедушка и далёкий предок указаны, а мать и отец видать не заслужили). Кроме того у Тораса точно нет братьев (кроме Даната) следовательно даже если предположить что Данат может быть племянником Тораса, остаётся непонятка, кто его родители? Если предположить что он сын брата\сестры жены Тораса то почему его фамилия Троллебой? Короче ты этим списком сам себе противоречишь, а вовпедию я и без тебя читал и могу сказать, что там много чего что каноном уже не является. WarCrafter, держи demilich.by/wc/wc_01.htm если тебя интересует вопрос с Данатом ищи в Катаклизме, там указано что Данат дядя Галена (сына Тораса). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
http://demilich.by/wc/wc_07.htm
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Thalanor
![]() ![]() offline
Опыт:
Демилич не канон.
Thalanor добавил:
Вот кстати папашка Тораса. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Thalanor
![]() ![]() offline
Опыт:
Матиас_Шоу:
Потомучто это вольная интерпретация событий и Демилич не является сотрудником Blizzard. Его труд конечно колоссален и заслуживает уважения, но он ни в коем разе не является истиной в последней инстанции. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
Thalanor, я твоё сообщение прочитал до конца не боись. Только какая разница из Близзард он или нет? То что пишет он это канон, так как он просто переписывает то что в игре происходит. А насчёт древней инфы... знаешь я то же говорил и про вовпедию, её давно не обновляли, так что там как я писал много чего не каноничного сидит (как и случай с Данатом). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
между прочим, я тоже лично замечал на вовпедии бред. Например, в описании миссии 2 варкрафта, когда происходит морская баталия на Кэр Дарроу с участием кораблей Альтерака, на вовпедии говорится, что на одном из альтеракских кораблей (кампания людей) мы вместе с пленными пьяными матросами, захватываем в плен самого Гул-Дана (!) который каким-то боком был там. Хотя эти корабли как раз были нужны для диверсии и атаки людских кораблей, т.е. они должны были задержать силы альянса, и альтерак даже сам вызвался на эту роль, т.е. Орда не давала команды. И вот на вовпдеии было сказано, что там среди пленных был сам гул-дан. Хотя ни в игре, ни в книгах такой инфы, конечно нет. Я не помню, где в то время был гул-дан, но логичнее, чтобы он был уже на острове каер дарроу. Т.е. есть бред внутри близзард, где они сами ошибаются и противоречат себе. Есть отдельно бред вовпедии, где вовпедия противоречит близзарду (и здравому смыслу), но сколько демилича не читал, не видел от него вольностей или противоречий здравому смыслу или близзард. Т.е. те места, где демилич противоречит здравому смыслу, он не противоречит близам, дублируя просто ошибки самих близов. Хотя, каждый может ошибаться, но на вовпедии я ошибки замечал. а у демилича пока ещё нет Цитата:
как раз обновлял. Я хвалюсь сохраненным мной артефактом - старой версией истории, которая была у него выложена, как раз потому, что её уже нигде не найти, даже у демилича WarCrafter добавил: Thalanor, calm down Отредактировано WarCrafter, 24.02.2013 в 02:08. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
Thalanor, уважаемый, вы видимо сильно путаете старый лор и новый лор.
Связывать их конечно следует по последнему, ибо воля Близзард. Так что не отрицаю, что возможно во времена второго варика (старый лор) Данат и правда был племянником Тораса (который вообще упоминался ли.. Вроде был). Но в новом лоре Данат - старый вояка, который по возрасту Утеру не уступает. Единственное, что можно было бы предположить: случай старше(го)(ей) брата/сестры, который(ая) старше Тораса на много лет родили примерно в одно время с его рождением. (такие случаи бывают в мире, у меня у самого племянница есть которая меня на 5 лет старше). Но правильно упомянул Матиас Шоу, единственный брат - Данат Троллбейн. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|