![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
respect_gg
![]() offline
Опыт:
3,650Активность: |
AlexKARASb:
Все офигенно, спасибо большое!! Но нашел небольшой баг, если героя делает 5 атак, то бонусный дамаг понижается, а если тупо кончается время действия - он остается :(( Конечно будет наглостью, но всеж - не смог бы ли ты переделать этот спелл и убрать вообще игнор брони, я потестил и решил что он не нужен. Но главное усправить бы баг, а то чет у меня не получается :(( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
AlexKARASb
Learning cpp
![]() ![]() offline
Опыт:
22,103Активность: |
изменяешь спел предмет: огненная атака, на предмет повышение силы атаки, ставишь все нужные параметры на счет снятия дмж ок к вечеру справлюъ вот с временем и без текст меседжей Отредактировано AlexKARASb, 04.06.2010 в 15:47. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DZuMPER
![]() ![]() offline
Опыт:
3,170Активность: |
Название: массовое воскрешение Способ исполнения:GUI Цель:Мёртвый Для героя:да Описание:Герой воскрешает с каждого трупа по одному скелета. Ну типа нажал на способность и из трупов появились скелеты. По уровням:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FROST32
![]() ![]() offline
Опыт:
5,314Активность: |
нужно: Народ, у меня вот такая просьба. Нужен не конкретно какой то спелл, а полностью настраиваемый миссл. То есть, допустим, "Молот бурь", но без стомпа, ну надеюсь вы поняли. Нужно чтобы этот спелл обладал высокой настройкой, то есть чтобы можно было изменить все, начиная от самой модели миссла, заканчивая дамагом и его скоростью. Чтобы можно было подставлять все условия и действия уже под себя. Ну надеюсь нормально объяснил :) Название: Не имеет значения Способ исполнения: Желательно Jass vJass Цель: Для героя: Да MUI: Да Описание: Это думаю не нужно По уровням: Это тоже :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Krashing Man
УУУУУУ-Крашшшш
![]() ![]() offline
Опыт:
1,174Активность: |
DZuMPER
Вот сделал спелл
Герой воскрешает с каждого трупа по одному скелету |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Jaker01
Ученик академии XGM
![]() ![]() offline
Опыт:
4,149Активность: |
Название: Хватка смерти
Исполнение: Гуи
Для героя: Да
Описание: Указанного противника притягивает к заклинателю. (Плавно) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
9,546Активность: |
Jaker01, поправь эфекты сам =\
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
votamgen
![]() offline
Опыт:
795Активность: |
Удаление предметов.
Люди нужна помошь. Я причитываю историю начиная с 250 стр. но увидел такого триггера.
Очень простой но немогу выполнить ((
Способ исполнения : GUI + СS
Цель : Предметы. Описание : При остаточной жизни меньшуй чем 50 ед., предмет удаляется с карты. Или перемещается на R Регион и уничтожается в дальнейшем.
Приложение #1:Я использую вместо модели предметов стандартные декорации. При уничтожении предмета на его месте остается моделка, и сильно обманывает. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
skiper
![]() offline
Опыт:
333Активность: |
Нужен вроде как достаточно популярный спелл, но на хайве без наворотов не нашел. Тут поиск по теме нельзя вроде делать, ну а 326 страниц смотреть - это уж увольте..
Название: Force Shield Способ исполнения: Неважно Цель: Союзный юнит/сам кастер Для героя: Да MUI: Да, обязательно Описание: Кастер накладывает на цель щит, который впитывает в себя весь урон в течении 30 секунд, или пока не превысит лимит впитанного урона, после чего просто исчезает. Лимит впитанного урона - х4 инт кастера. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Krashing Man
УУУУУУ-Крашшшш
![]() ![]() offline
Опыт:
1,174Активность: |
skiper,
Есть магия Mana Shield у нейтралов а если тебе обязательно нужен таргет не только на себя то тебе в Академию за помощью поверь так быстрее будет |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Impertus
![]() ![]() offline
Опыт:
4,019Активность: |
Название: Дрожь земли Для героя: да МУИ: да Уровни: 1 Способ исполнения: без разницы Описание: герой (таурен) начинает бить об землю копытом, наращивая силу. 5 ударов, каждый станит на 1 сек в области 250\300\350\400\450, после 5 ударов он прыгает на 600 вверх, когда приземляется - идет деформ рельефа от него (оч сильный) и все попавшим в 1000 АоЕ наносится 5х сила героя урона и они оглушаются на 5 сек. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
votamgen
![]() offline
Опыт:
Описание: Герой имеет ауру "Стадное чувство". Все союзные войны попавщие в эту ауру увеличивают ед. аттаки от числа попащих в ауру. Аура 900 АоЕ
По уровням:
Как в триггирах (GUI) сделать так, что бы макс здоровье одного юнита была равно какому-то числу??
Вот перевел на Jass. Но здесь текущая жизнь вызванного сушества, а мне нада Макс жизнь. сорь если я повторяюсь, просто очень хочу что бы помогли
====================================================
Описание: При жизни меньшей чем 50 ед., предмет удаляется с карты. Или перемещается на R Регион и уничтожается в дальнейшем.
Приложение #1: Я использую вместо модели предметов стандартные декорации. При уничтожении предмета на его месте остается моделка, и сильно обманывает.
Дайте ссылку на статью Jass типах переменных Например: local integer {/} real {/} string {/} и т.п. Отредактировано votamgen, 06.06.2010 в 12:32. |
|||||||||||||||||||||||||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
pocemucka
![]() ![]() offline
Опыт:
1,580Активность: |
Название: взрыв MUI: да Способ исполнения: пофиг Цель: Пасивка Описание: если юнит атакует (юнит имеет атака - артилерия) то все вокруг места в которое он попал (в радиусе 100) отлетают, если перед ними преграда в виде клифов (именно понижения) то они падают с них и умирают))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KPOKODIL
В разработке
![]() ![]() offline
Опыт:
10,262Активность: |
Название: Девятый вал Способ исполнения: GUI или Jass MUI: нет Цель: точка Описание: Мне нужно чтобы при использование обычной способности типа "Девятый вал" всех противников, которые втретились по пути волны, были откинуты от нее на небольшое расстояние.Вообщем при движении, волна должна раскидывать врагов в разные стороны. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
votamgen
![]() offline
Опыт:
[Снайпер]'r Spell "Оптичекий Прицел"
Здесь все норм, а вот при даче Глобалок, Событий и т.п. я запутываюсь.
ПОМОГИТЕ, ПОМОГИТЕ пожалуйста. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vandread
![]() ![]() offline
Опыт:
883Активность: |
Сделайте мне кто-нибудь, пожалуйста, заклинание:
Vandread:
И ещё:
Название: Магнетизм Способ исполнения: GUI MUI: Да Описание: Герой наводит заклинание на вражеского юнита, который вместе с рядом стоящими юнитами быстро притягиваются к герою, затем оглушаются. Количество притянутых юнитов настраивается. Можно сделать чтобы наводилось на область. Желательно с инструкцией, как перенести заклинание на другую карту.
Заранее благодарю. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Helpmeplz
![]() ![]() offline
Опыт:
11,698Активность: |
Цитата:
вот, держи. без всяких дамми юнитов и лишних абилок. все настраивается в РО. нужные константы записываются в триггере. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
votamgen
![]() offline
Опыт:
Заказ:
>> Стадное Чувство
Описание: Герой имеет ауру "Стадное чувство". Аура увеличивают союзным воискам силу аттаки на (N x 50%). Аура 900 АоЕ. N = Число попавщих на ауру << отменяется !! Я уже создал ее на 90%. Внесу поправочки, сразу выложу |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShadowChaser
![]() offline
Опыт:
98Активность: |
1 скил:
Название: Магнит + Способ исполнения: GUI. Цель: вражеский юнит. MUI: Да Описание: все юниты, в области выбранной кастером, притягиваются к кастеру. 4 уровня 1 ур. аое 150, скорость притягивание 325 2 ур. аое 200, скорость 400 3 ур. аое 250, скорость 475 4 ур. аое 300, скорость 550 2 скил: Название: Магнит - Способ исполнения: GUI Цель: вражеский юнит. MUI: Да Описание: все юниты, в области выбранной кастером, отталкиваются в противополжную сторону от кастера. 4 уровня 1 ур. аое 150, скорость отталкивания 500 на расстояние 600 2 ур. аое 200, скорость 600 на расстояние 600 3 ур. аое 250, скорость 700 на расстояние 600 4 ур. аое 300, скорость 800 на расстояние 600 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hu_R_R_icane
ザバーニーヤ ~ 妄想心音
![]() ![]() offline
Опыт:
6,092Активность: |
Helpmeplz, я тут посмотрел твой спелл: Custom Crushing Wave. Ты мог бы его подредактировать (я в тригерах не в зуб ногой)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|