![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
21,255Активность: |
WarCrafter, я бы тонко поправил тебя, что воргены - это бывшие ночные эльфы-друиды, но пожалуй не буду :З |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
28,980Активность: |
Darkest1024, так не все. Часть воргенов точно была призвана с помощью косы Элуны. Это может не противоречить истории из комикса про оборотней эльфов
хотя я могу точно так же придумать, что некоторые ночные эльфы по приколу превращались в собак (гиен) вместо волков, но т.к. это было по приколу, то они и в этих формах смеялись, а правила гласили - ни в коем случае не смеяться в форме животного! иначе они забывали волшебное слово, которое превращало их обратно в эльфов (мутабор), так и получились гноллы p.s. гиены - это смешные версии собак по мнению эльфов-друидов-приколистов:) Отредактировано WarCrafter, 17.03.2013 в 23:31. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
WarCrafter, ладно, всё это неважно.. WoW сам себе очень часто противоречит, ибо до Клизмы о том, кто такие Воргены, мало чего сказано. А про Гилнес тогда вообще забыли. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
все же я думаю, что обе версии имеют место быть. Вторая, про друидов, была придумана чисто чтобы объяснить наличие воргенов именно в альянсе, хоть по концепту они больше подходят орде (конкретно нежити). Но в общем эта версия не противоречит старой инфе о призывах воргенов из параллельных миров с помощью артефактов и мистики. Хотя новая версия эпичней и романтичней, первая мне больше нравилась. Но может быть и два вида воргенов, я не против
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
WarCrafter, те же самые дренеи. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
6,656Активность: |
Можете меня тапками закидать, но я считаю что воргены Орде абсолютно не подходят. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darion
![]() ![]() offline
Опыт:
1,229Активность: |
Матиас Шоу, согласен, ибо жители Гильнеаса очень долгое время воевали против нежити и вряд ли стали бы заключать союз с Сильваной (а она за орду)... еще один факт то, что к ним на помощь пришли их дальние родственники ночные эльфы, и к тому же они хоть-какие но все же люди! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
Darion, ты меня видать не понял. Я о том что в Орде сплошь всякие зверолюди и отморозки. Но воргены хоть и могут быть дикими, на фоне орков, тауренов и нежити не смотрятся, а вот на фоне людей и ночных эльфов, как-то получше выделяются. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darion
![]() ![]() offline
Опыт:
Матиас Шоу, ну я высказал свою точку зрения почему Воргены не подходят орде) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
ваши обе точки зрения неправильны. Они обе опираются на точку зрения близард. У дариона мнение лежит в основе воргенов чисто гилнеасских и никаких больше, и на том что ночные эльфы к ним пришли на помощь. Это версия близов. У матиаса я вообще не понял. Можно подумать что воргены не такие дикие, как члены орды, хотя оборотни всегда были более дикими, чем любой орк. Хотя таурены те же добряки. А вот на фоне диких людей воргены отлично смотрятся да? Ты говоришь что у людей воргены ВЫДЕЛЯЮТСЯ. ДА это так, они для того туда и были поставлены, чтобы выделяться. Как эредары у людей. Как что-то из ряда вон выходящее. Как эльфы крови у орды. Подходить по концепции - значит вписываться в концепцию. Воргены же, эредары и эльфы крови - выделяются из концепции, но не вписываются в неё. У орды бы они вписались в концепцию. Потому что оборотни злые и дикие (а не потому что воевали или не воевали с сильваной). По моей истори, например, Сильвана подчиняет себе их лидера (чарм, как в код гиас), и присоединяет к себе воргенов таким образом - это все намного проще и правдоподобнее того, что замутили близзард.
Оборотни всегда ассоциировались с темными силами зла, с упырями теми же. Они бы ещё нежить дали бы альянсу на тех основаниях, что те в прошлом были, скажем, людьми, и народ бы точно так же схавал эту концептуальную ошибку. И говорил бы да, орде нежить не подходит, у неё вон все живые такие, а тут на тебе - нежить. А вот альянсу подходит, ведь нежить это же те же люди, только мертвые. Вон сильвана вообще в прошлом высшая эльфийка. Должна быть в альянсе. Люди бы тоже так же отреагировали. Близзард крутит сюжетом и концептом как хочет, нарушая его где хочет, а люди во все верят... Отредактировано WarCrafter, 19.03.2013 в 01:15. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darion
![]() ![]() offline
Опыт:
WarCrafter, ну так к альянсу примкнули то именно воргены Гильнеаса, а не те что бегают по сумеречном лесу и людей пугают...
насчет нежити, да они были людьми, когда то, но теперь их едят и вряд ли когда то вернуться в свой прежний облик! а воргены альянса сохранили человеческую сущность и в любой момент могут вернуться в свой изначальный вид. Darion добавил: но вот если бы к орде примкнули именно те "одичавшие" то тогда другой разговор, а так.... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
просто с тем же успехом к альянсу могут примкнуть вампиры как новая раса)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darion
![]() ![]() offline
Опыт:
WarCrafter, те воргены что примкнули к альянсу не питаются человеченой (ну или в нашем случае не пью их кровь)... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
а что так? только животных едят?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
WarCrafter, воргены Седогрива не людоеды. Да и воргены Кровавого Клыка тоже вроде подуспокоились, сейчас сотрудничают с Альянсом. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
раз уж мы недавно обсуждали здесь тему фильма по варкрафту, а соответствующий топик закрыт (посл пост 2009 г), то продолжу тут. Есть у кого такой ролик в более высоком качестве?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Гаутама Будда
![]() offline
Опыт:
10,508Активность: |
какой убогий трейлер |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Morlan
![]() ![]() offline
Опыт:
1,156Активность: |
Мне интересно что сподвигло создателя трейлера склеить из нескольких совершенно разных фильмов и трейлеров варика, это жалкое ... да без понятия что это... ну не бред ли.. А действительно что сейчас с фильмом твориться? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
мне тоже показалось, что некоторые кадры из настоящего трейлера к варкрафту. Если у кого есть больше видиое материалов по сабжу - делитесь:)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
По моему, вот эта нарезка лучше. www.youtube.com/watch?v=6LhBKxbXLD4 А насчёт фильма, думаю новости появятся летом. По крайней мере съёмки планировали начать осенью. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|