XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Ландшафт> Галерея
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

KO3bMA

Опыт: 43,884
Активность:
ДейЛакизходя из заборчека, деревня довольно неряшливая, типа русской), поетому забор лучше по высоте уменьши, рядом заросли кустов и небольшие деревца, между ними тропку, посты то ведь ходят, наверн так повеселее будет, пару камней кинь или обломки какие, ты сильно жалееш декор, кидай больше
Старый 09.03.2009, 00:15
ДейЛак
Ми вииграли!
Опыт: 2,213
Активность:
KO3bMA, ок просто только недавно установил GNGP и не могу привыкнуть что лимитов нет)
Старый 09.03.2009, 01:26
xGreYx
За ландшафтом
Опыт: 1,081
Активность:
Ну вот...сильно не ругайте-был в депрессии и лепил все подряд =(

DEAD URL
Старый 09.03.2009, 01:58
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт: 16,939
Активность:
xGreYx, хех.. довольно прикольно получилось, мне нравиться, +1 тебе за это )
Старый 09.03.2009, 02:00
Омега

Опыт: 12,033
Активность:
xGreYx, не увидел ничего уроме густой импортированной травы. Неочень
Старый 09.03.2009, 02:07
xGreYx
За ландшафтом
Активность:
А вот это тот домик,который я выкладывал раньше...ток с другой стороны =)

DEAD URL
Старый 09.03.2009, 02:38
LLlypuK
Поналандили тут!
Опыт: 38,405
Активность:
xGreYx, скрин с полем смотрелся бы прикольно если бы не ровные кругина полях. Такое осчучение что пролетали инопланетяне. Берем одиночную кисть и не отпуская клавиши дико рисуем поверх этого. Скрин с домиком не плох, елки исправлены, небо светит... Но, если приглядется, у тебя камни летают. Дай им угол наклона и прикопай.

KO3bMA, отличная работа с тунеллем, но мне кажется вулкан там соовсем не в тему. На финишной флагов поубавь.

ДейЛак, скрины с прошлой страницы.... Адепт религии арок, блин =) Само по себе строение еще ничего, но в паре мест ты фонарики перетянул жутко, и окружающий ландшафт совершенно не проработан. Мой совет - забей на тропики и строй либо в Ашенвале или Зимнем Лордероне (если ты для этого и хотел переносить декор из карты в карту, то есть гораздо более легкий способ -- можно сменить тайлсет, "продвинутое" окошко). Советую использовать больше вариаций "арочных декораций" -- а то они у тебя стоят группами... Арки тут, колонны тут... Есть еще стены и торцевые стены, из них много полезного можно сделать. Приятно удивили еле видные окошки.

А вот погост на деревне разочаровал =\ Довольно унылая картина... Да и кладбище обычно за пределами деревни.

LLlypuK добавил:
IceInfernal, совершенно дикое кол-во кустов, смотрится впринципе неплохо, но ракурс можно было повыше взять.

cx65, камни и кусты разбросаны уже лучше, но часть летает.... Наклон, закопка. Пещера вызывает ностальгические мысли о Blackfathom Depths.
Старый 09.03.2009, 04:14
Skynex

Опыт: 12,398
Активность:
ДейЛак насчет четырех скринов. прикольно. но не хватает декора наверху. плюс растительности мало.

cx65 добавил:
LLlypuK пещеру эксперементировал. на остров чегонибудь добавить? ил все в землю поглубже?
xGreYx второй ракурс намного лучше =) и деревья не зеленые.
Старый 09.03.2009, 07:03
KO3bMA

Опыт: 43,884
Активность:
xGreYxcтепь, точна, я в степи был, узнаю, краски толька, но в действительности цветов меньше, а когда жара, унылее
замути там вихрь и около него тучи еще где нить сбоку вдали, ну и замечание Шурика, ваще будет круть
домик норм, я также делаю), норм
Старый 09.03.2009, 08:50
Skynex

Активность:
xGreYx З.Ы. жипрессия самое то время, когда можно сделать чтонибудь хорошее =)
Старый 09.03.2009, 09:17
xGreYx
За ландшафтом
Активность:
KO3bMA Правильно понял =)
Это я ПЫТАЛСЯ сделать степь...круги исправлю и унылости добавлю)
Старый 09.03.2009, 10:20
Manhant
Убежал
Опыт: 14,787
Активность:
KO3bMA скрины понравились,ток во втором подправь колонны,а то выглядит так как будто их земля засасывает)
ДейЛак скрины с колоннами и арками непонравились,но если поработать,смешиваются текстуры колонн и арк одна вылазиет из другой ниче непонятно)
из кладбища понравился ток забор) сделай его помрачней

manhant добавил:
xGreYx на первом скрине ландшафта как такового нет,но выглядет красиво,втрой скрин неоч понравился незнаю почему).
Старый 09.03.2009, 11:27
Bermoff

Опыт: 4,101
Активность:
xGreYx,оба скрина выглядят КРАСИВО,за это тебе ОГРОМНЫЙ +,а вот с точки зрения рельефа-ничего особенного=)
Старый 09.03.2009, 12:47
Vellear
ху, ху, хуорн!
Опыт: 16,688
Активность:
3\5,нелюблю такие смеси WoW и War3, или хотя бы кусты импортируй к типу деревьев или деревья варовские ставь,так же мне непонравился пёстрый ландшафт где переливается и камень и земля и трава, если ты хотел зделать в стиле war3 то тогда зачем импорт?
Я бы на твоём месте зделал только 2 тилсета, и то оба трава но с небольшим внешним отличием, и заменил бы ёлки на лиственые деревья, смотрелось бы колоритнее как я думаю.
Имхо моё мнение, если обидел то извиняй, я просто выразил свою точку зрения.
Старый 09.03.2009, 13:06
Skynex

Активность:
Burn to shadow где ты там увидел конвертацию вов? кстати насчет вов и вар3. посмотри две страницы назад мой скрин острова. тебе тоже не понравиться там смесь вов и вар?
Старый 09.03.2009, 13:08
Bermoff

Активность:
cx65,гхм,ты просил обосновать мой пост на счёт острова,так вот:
1.Декор просто нагромаждён
2.Декор не сочетается
3.Почти ничего не видно-надо было туман подальше сделать
Итого,моя оценка по 5-ти бальной шкале- 2+
Старый 09.03.2009, 13:15
Skynex

Активность:
Bermoff смешно. насчет тумана: это игровой озор) в варе ты тоже сделаеш уменьшение тумана? xDDD декор не сочетаеться. эм. прошлый раз на водопаде сочеталось почемуто. даже не знаю. почему?) нагроможден. а тут поподробнее плиз оО
Старый 09.03.2009, 13:16
Vellear
ху, ху, хуорн!
Опыт: 16,688
Активность:
Хочеш сказать что дома из вара ? 0_o
Деревья тоже ?
С деревьями попутал, а вот дом точно из WoW, тут без вопросов вообще.
По поводу умелого смешания Импорта и War3:

http://xgm.guru/project.php?id=44
Старый 09.03.2009, 13:17
Skynex

Активность:
Burn to shadow соглсен. но не все люди умеет красиво его смешивать. хотя можно смешивать кусты вов с кустами вара. ИМХО будет норм.
Старый 09.03.2009, 13:22
Bermoff

Активность:
cx65,а что тебе не понятно?Декор друг на друге и сделано так,что выглядит некрасиво.
п.с.Могу сделать пример,как можно сделать покрасивее,но ток если дуэль,как на это смотриш?
Старый 09.03.2009, 13:27

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск