![]()
KO3bMA
![]() ![]() offline
Опыт:
43,884Активность: |
ДейЛакизходя из заборчека, деревня довольно неряшливая, типа русской), поетому забор лучше по высоте уменьши, рядом заросли кустов и небольшие деревца, между ними тропку, посты то ведь ходят, наверн так повеселее будет, пару камней кинь или обломки какие, ты сильно жалееш декор, кидай больше
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
![]()
ДейЛак
Ми вииграли!
![]() ![]() offline
Опыт:
2,213Активность: |
KO3bMA, ок просто только недавно установил GNGP и не могу привыкнуть что лимитов нет)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
xGreYx
За ландшафтом
![]() ![]() offline
Опыт:
1,081Активность: |
Ну вот...сильно не ругайте-был в депрессии и лепил все подряд =(
DEAD URL |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
xGreYx, хех.. довольно прикольно получилось, мне нравиться, +1 тебе за это )
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Омега
![]() offline
Опыт:
12,033Активность: |
xGreYx, не увидел ничего уроме густой импортированной травы. Неочень
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
xGreYx
За ландшафтом
![]() ![]() offline
Опыт:
А вот это тот домик,который я выкладывал раньше...ток с другой стороны =)
DEAD URL |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
LLlypuK
Поналандили тут!
![]() ![]() offline
Опыт:
38,405Активность: |
xGreYx, скрин с полем смотрелся бы прикольно если бы не ровные кругина полях. Такое осчучение что пролетали инопланетяне. Берем одиночную кисть и не отпуская клавиши дико рисуем поверх этого. Скрин с домиком не плох, елки исправлены, небо светит... Но, если приглядется, у тебя камни летают. Дай им угол наклона и прикопай.
KO3bMA, отличная работа с тунеллем, но мне кажется вулкан там соовсем не в тему. На финишной флагов поубавь. ДейЛак, скрины с прошлой страницы.... Адепт религии арок, блин =) Само по себе строение еще ничего, но в паре мест ты фонарики перетянул жутко, и окружающий ландшафт совершенно не проработан. Мой совет - забей на тропики и строй либо в Ашенвале или Зимнем Лордероне (если ты для этого и хотел переносить декор из карты в карту, то есть гораздо более легкий способ -- можно сменить тайлсет, "продвинутое" окошко). Советую использовать больше вариаций "арочных декораций" -- а то они у тебя стоят группами... Арки тут, колонны тут... Есть еще стены и торцевые стены, из них много полезного можно сделать. Приятно удивили еле видные окошки. А вот погост на деревне разочаровал =\ Довольно унылая картина... Да и кладбище обычно за пределами деревни. LLlypuK добавил: IceInfernal, совершенно дикое кол-во кустов, смотрится впринципе неплохо, но ракурс можно было повыше взять. cx65, камни и кусты разбросаны уже лучше, но часть летает.... Наклон, закопка. Пещера вызывает ностальгические мысли о Blackfathom Depths. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Skynex
![]() offline
Опыт:
12,398Активность: |
ДейЛак насчет четырех скринов. прикольно. но не хватает декора наверху. плюс растительности мало.
cx65 добавил: LLlypuK пещеру эксперементировал. на остров чегонибудь добавить? ил все в землю поглубже? xGreYx второй ракурс намного лучше =) и деревья не зеленые. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
KO3bMA
![]() ![]() offline
Опыт:
43,884Активность: |
xGreYxcтепь, точна, я в степи был, узнаю, краски толька, но в действительности цветов меньше, а когда жара, унылее
замути там вихрь и около него тучи еще где нить сбоку вдали, ну и замечание Шурика, ваще будет круть домик норм, я также делаю), норм |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Skynex
![]() offline
Опыт:
xGreYx З.Ы. жипрессия самое то время, когда можно сделать чтонибудь хорошее =)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
xGreYx
За ландшафтом
![]() ![]() offline
Опыт:
KO3bMA Правильно понял =)
Это я ПЫТАЛСЯ сделать степь...круги исправлю и унылости добавлю) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Manhant
Убежал
![]() ![]() offline
Опыт:
14,787Активность: |
KO3bMA скрины понравились,ток во втором подправь колонны,а то выглядит так как будто их земля засасывает)
ДейЛак скрины с колоннами и арками непонравились,но если поработать,смешиваются текстуры колонн и арк одна вылазиет из другой ниче непонятно) из кладбища понравился ток забор) сделай его помрачней manhant добавил: xGreYx на первом скрине ландшафта как такового нет,но выглядет красиво,втрой скрин неоч понравился незнаю почему). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Bermoff
![]() offline
Опыт:
4,101Активность: |
xGreYx,оба скрина выглядят КРАСИВО,за это тебе ОГРОМНЫЙ +,а вот с точки зрения рельефа-ничего особенного=)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
![]() ![]() offline
Опыт:
16,688Активность: |
3\5,нелюблю такие смеси WoW и War3, или хотя бы кусты импортируй к типу деревьев или деревья варовские ставь,так же мне непонравился пёстрый ландшафт где переливается и камень и земля и трава, если ты хотел зделать в стиле war3 то тогда зачем импорт? Я бы на твоём месте зделал только 2 тилсета, и то оба трава но с небольшим внешним отличием, и заменил бы ёлки на лиственые деревья, смотрелось бы колоритнее как я думаю. Имхо моё мнение, если обидел то извиняй, я просто выразил свою точку зрения. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Skynex
![]() offline
Опыт:
Burn to shadow где ты там увидел конвертацию вов? кстати насчет вов и вар3. посмотри две страницы назад мой скрин острова. тебе тоже не понравиться там смесь вов и вар?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Bermoff
![]() offline
Опыт:
cx65,гхм,ты просил обосновать мой пост на счёт острова,так вот:
1.Декор просто нагромаждён 2.Декор не сочетается 3.Почти ничего не видно-надо было туман подальше сделать Итого,моя оценка по 5-ти бальной шкале- 2+ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Skynex
![]() offline
Опыт:
Bermoff смешно. насчет тумана: это игровой озор) в варе ты тоже сделаеш уменьшение тумана? xDDD декор не сочетаеться. эм. прошлый раз на водопаде сочеталось почемуто. даже не знаю. почему?) нагроможден. а тут поподробнее плиз оО
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
![]() ![]() offline
Опыт:
16,688Активность: |
Хочеш сказать что дома из вара ? 0_o
Деревья тоже ? С деревьями попутал, а вот дом точно из WoW, тут без вопросов вообще. По поводу умелого смешания Импорта и War3: http://xgm.guru/project.php?id=44 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Skynex
![]() offline
Опыт:
Burn to shadow соглсен. но не все люди умеет красиво его смешивать. хотя можно смешивать кусты вов с кустами вара. ИМХО будет норм.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Bermoff
![]() offline
Опыт:
cx65,а что тебе не понятно?Декор друг на друге и сделано так,что выглядит некрасиво.
п.с.Могу сделать пример,как можно сделать покрасивее,но ток если дуэль,как на это смотриш? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|